Бургер Кинг

Меню

Алиса Сергеева
12 декабря 2025
Решила приехать в Петрозаводск, тк была голодная, я зашла в бк, хочу заметить, что столики чистые, я брала цезарь кинг, кинг фри стандартный, кисло-сладкий соус и попить карамельный капучино, заказ сделали быстро, за 10 минут, персонал вежливый, еда оказалась вкусная, ставлю этому бк 5 звёзд.
Оксана Вавилина
Бургеркинг- это бургер кинг. Люблю есть картошку фри и сырные соусы. Напитки разочарование- такое ощущение, что сироп стали очень сильно разбавлять. Вода водой.
Диана Самарина
Заказали доставку. 2жды пришлось звонить в поддержку тк курьер самостоятельно отметил что заказ доставлен(хотя мы курьера и заказ в глаза не видели)- звонок в доставку- оператор пообещал что курьер пр будет через 10 минут. Курьер прибыл почти через 20. Вручил нам заказ. Иии он оказался не нашим! Увы. Время от заказа до вручения- 1.30ч
Дмитрий Александрович
Заказ выдают здесь очень быстро, готовят нормально, сотрудники вежливые. Очень удобное расположение - центр города, рядом с ЖД вокзалом
Максим а дальше догадайся
Отменили мой заказ, без моего согласия (ст. 310 ГК РФ). Позвонил в поддержку (по номеру телефона - 88002224545), спросить в чём причина - сказали "сверху дали распоряжение отменять заказы, где много позиций за малую цену". О как. На вопрос о компенсации сказали, что ничего не предусмотрено. Время уже 23:00, последняя точка в городе закрыта, я даже другие позиции не могу заказать. Им бы денег, да побольше, не рекомендую. P.s. заказ был оплачен, никто даже не перезвонил сказать, что заказ будет отменён или предложить замены.
Оля
21.03 посетили это заведение. В уборную не зайти: ужасная вонь, грязь, диспенсер для мыла отсутствует, даже руки не помыть, не то чтобы сходить по нужде. За столы, находящиеся возле уборной, не сесть, т.к. стоит вонь. Не было ни одного чистого места, все столы липкие и в остатках пищи. Я понимаю, большой поток людей на этой точке, но как-то же можно решить проблему санитарии, даже нужно, люди ведь принимают пищу здесь! Позор всем посетителям, которые доводят до такого состояния это место, позор всем управленцам, которые наплевали на поддержание чистоты в своем заведении.
Антон Казанцев
6 января 2025
Обычный Бургер Кинг, такой же как и во всех других городах России. Все чисто, опрятно, персонал вежлив и приветлив. Из минусов отмечу отсутствие большой удобной парковки.
Яна Голуб
22 мая 2025
22.05 в 20:30 делали заказ в точке на Анохина. Нам в заказе, в упаковке бургера попался черный мелок. Это как такое возможно?? Этот предмет был прямо в бургере. А если бы его ребенок съел и мы не увидели?
Иванов Александр Петрович
12 июня 2025
Люблб взять иногда хороший бургер, делают его достаточно вкусно, но в самом помещении и туалете очень грязно, за это снял 2 балла.
Жлобо Игорь
14 августа 2025
Привет всем, если захотелось вкусно перекусить и вы находитесь где-то поблизости то это то самое место, после перекуса можно посидеть отдохнуть, по пить бесплатно холодных напитков, поесть мороженое но первый напиток надо оплатить а потом сколько влезет.
Михаил М.
3 августа 2025
Постоянно приходиться проверять бургеры, почти всегда не докладывают салат, когда начинаешь им на это указывать просто смеются в лицо .Очень плохая готовка блюд. Доставка так себе может приехать холодное ,а может и нет.У всех известного конкурента как-то получше сервис работает.
Светлана Б.
12 сентября 2025
Все хорошо, за исключением ледяных напитков (пробовали разные). Мало того что разбавлены максимально, так еще и ледяные до невозможности, и это без добавления льда! О каком льде может идти речь? Видимо данная Точка сотрудничает с ближайшей аптекой, так как после таких напитков прямой путь только туда для покупки лекарств лечения горла! Напитки НЕ рекомендую!
8 августа 2025
Сделала заказ доставкой в 17:00, 40 минут заказ не начинали готовить, связалась с поддержкой. Оказалось, что заказ попал в какую-то ошибку, но мне об этом никто из ресторана не сообщил, в итоге пришлось перезаказывать… Курьер привез заказ не в указанное время, а на 20 минут позже.
Виталий Белов
20 сентября 2024
Фастфуд как фастфуд. Мне кажется они все под одну копирку. Не люблю фастфуд по этому бываю там крайне редко. Может два, три раза в год и то с племянниками. Ну а так поседеть переждать например дождь , выпить кофе и так перекусить картошку фри с сырным соусом можно. В плане чистоты и ум юта 4 звезды. Понимаю , бродьшой поток молодежи всё в чистоте не удержать, но дезинфекцию протирания столов , стульев и прочей мебели надо делать чаще. А так на любителя, не плохо , нет больших и явных минусов.
Андрей Карелия
8 января 2025
Вкусно и сытно, обслуживание быстрое, а цены средние. Всегда очень много посетителей, преимущественно подростки.
Таисия
1 августа 2025
+2 звезды за персонал и еду, но качество уборки…. Сколько раз не заходила всегда одно и тоже. В левой половине зала сесть невозможно, ужасно пахнет из уборной, а зайти туда просто невозможно, ни руки помыть, ни носик припудрить.
Magdalene M
15 августа 2025
В отличие от других БК в городе, в этом почти всегда чего-нибудь не будет в наличии. Любые роллы, кофе, коктейли, мороженое и так далее. Это не единичный случай, некоторых позиций не бывает месяцами😔
Anatoliy G.
30 ноября 2024
Уютный Бургер Кинг, хотя как правило они все уютные. Был проездом в Карелии посетил это заведение. Был ранним утром, поэтому заказ ждать пришлось не долго. Так же есть охранник который следит за порядком, нарезает круги вокруг столиков, но делает это не очень навязчивой, и не смотрит на тебя как будто ты что то украл, так что норм. Ставлю пять звёзд.
Наталья Гизатулина
27 июля 2025
Не вкусно, горчит, половина выкинули так как побоялись детей кормить, книги жалоб нет!!! Деньги отказались возвращать, переделали часть заказа, но есть желание пропало! Надо срочно проверить на качество еду, в то можно отравиться!!!
Вячеслав Вадимович
25 апреля 2025
Честно испортилось всё. Еда стала отвратительная. Кофе просто ужас, какой-то кофейный напиток, один глоток отбил всё желание. Не советую!
Александр Немтёнков
2 августа 2025
Как и вся сеть держит весьма приемлемый уровень. Быстрое обслуживание, отзывчивый и культурный персонал.
Тимофей Худяков
16 января 2025
Еда вкусная, приличная, но по чистоте помещения бы не сказал. Иногда я прихожу, а на сиденьях есть остатки еды, что противно, приходится встряхивать
Никита Анисимов
13 июня 2025
всё понравилось, можно оплатить заказ любыми способами в среднем делают заказ за 5-7 минут, в час пик от 5 до 30 минут.
Лолита Климова
16 июля 2024
Ну такое... Аппарат мороженного не работал,:поэтому любимый кофе -глясе выпить не смогла, в туалете: геля для рук не было, грязно, и ужасно пахло, таких грязных туалетов в предприятиях общественного питания очень давно не видела, тем более в сетевых(((
Вера Б.
19 августа 2023
Не знаю откуда все эти положительные отзывы о комфорте, были вчера в данном заведении и могу отметить что реальная ситуация совсем другая! Еда вкусная, персонал приветливый и вежливый, к ним вопросов нет. Но зал и туалет убиты, ремонта небыло лет сто. Ободранная мебель и грязь, с трудом выбрали более менее приличный стол. Туалет вообще мрак, грязь ужасная.
Валерий Солнечный
12 апреля 2025
Мой заказ с собой, обработали быстро, хотя было и много народа в зале, все вкусно, достойно.
Бургер Кинг нас разочаровал. Мы специально приехали в Петрозаводск. Заехали в ресторан. Но уже в 10 ч продавец нам сказала что акция закончилась. Очередной развод.
fatalist
19 ноября 2025
Отвратительно! Обслуживание на 0. Детские заказы в коробках, кинули в общую кучу, коробок не дали и не извинились, еще и наехали
Шейко Алексей
1 сентября 2024
Молочных коктейлей в меню нет, котлеты в бургерах вызывают изжогу, чек заказа не дают - хорошо что сфоткал, без него заказ не получить. В туалете один из двух кранов поломан. Не советую, лучше бы в другое место сходил бы
Е.С.
28 декабря 2023
Добрый день, находилась в командировке 25 декабря 2023 года, пробегала мимо этого чудного заведения. Народ конечно идёт...Кофе захотельсь карамельного...И здесь он- Бургер...Заказала кофе с скарамелью, пока одидание ручки бы помыть, да и дамскую комнату не помешало бы...ан нет, закрытый туалет с извинениями и в специальном месте доя помывки рук беспорядок....как-то уже и не в первый раз здесь, но ничего не меняется. Буду верить, что в будущем году станет намного комфортнее! Всех с Наступающим Новым годом! Всем здоровья, мира и добра)
Леся
9 сентября 2025
Готовят вкусно,но постоянно пахнет туалетом. Также рядом есть банкоматы и магазины,+ находится в центре города.
Александра Семенова
1 декабря 2023
Делали заказ из приложения,времени проверить не было,девушка озвучила наименования по чеку. В итоге сев в автобус,я обнаружила что вместо нагеццов мне положили карточку фри,все бы ни чего если бы у них была одна цена. В общем к качеству продукции вопросов нет,настоятельно рекомендую проверять заказы на вынос сразу,во избежания попадания в мою ситуацию.
Сергей Филипенко
15 сентября 2023
Саратов, Москва, Адлер, Санкт-Петербург, Самара, Волгоград, Тверь, Новосибирск, а теперь и в списке появился и Петрозаводский Бургер Кинг. Радует что где бы я не заказал свой вопер и рожок мороженного вкус всегда одинаковый и именно тот который я ожидаю. Спасибо!
Надежда
14 апреля 2024
Делали заказ сегодня в филиале в ТцТетрис. В заказе были соусы, нам их не положили. Сразу не проверили, теперь будем умнее. Вместо заказанных двух острых бургеров, и нескольких обычных, положили три острых. Причём настолько острых, что есть их тяжело. Хотя до этого с острыми такого не было. Ужин был испорчен. Единственное, в чем не разочаровалась это креветки, вкусные.
Ангелина Витальевна
8 февраля 2024
Хорошее место, часто там бываю, все быстро, вкусно, качественно. Но есть один минус, туалеты, раньше работала 2 туалета нормально, потом работал один, сейчас вроде бы тоже два работают, но в одном туалете не уходила вода и ее было очень много... Любят посидеть школьники, студенты... Чуть чуть бы уважали место, тогда все было бы все супер и работала бы все безупречно
Мария И.
12 ноября 2023
Хорошее заведение, бургеры вкусные, чисто, очереди относительно не большие, есть где посидеть подождать, детям очень нравится.
Сергей Ивкин
5 января 2024
Постоянно нет в наличии бургеров из меню. Заменяют на более дешёвые. Ссылаются на сбой в приложении. Вход из тц закрыт, только с улицы (но и тот вход доживает последние дни). Отдают заказ очень долго. Уборщица работает в зале и при этом ходит на кухню с той же шваброй. Антисанитария, отсутствие обслуживания. Это худший БК в России
2 июня 2024
Давно там не были, но решили проведать... Это мрак... Грязно.. И столы, и само помещение, а туалеты-это какой-то фильм ужасов:все разваливающееся, грязное, нет мыла, бумаги и тд.. Перечислять можно долго... В общем, охота посещать сие замечательное заведение отвалилась напрочь) проще доставку заказать, если что) уважаемые руководители кафе, примите меры, пож, чтобы заведение выглядело достойно, а не как кафешка на московском вокзале, тогда и народ, глядишь, больше потянется))))
Мария Шевелева
Все оооооочень вкусноооо😋😋😋😋 Лучшее фастфуд заведение 😍 Ставлю все 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу туда ещё раз сходить но я на диете 😅
Ирина Г.
Ужасное оказание сервиса и общение с посетителями. Девушка Наталья на выдаче заказов хамка, не умеющая строить коммуникации с людьми.
iilissss
4 августа 2025
Еда вкусная! Персонал на кухне вообще отличный! Но испортило настроение, что уборщица и охранник сидят и обсуждают посетителей. Парень ушёл в туалет в итоге обсуждали на весь зал,сколько он там сидит... В итоге еще и меня со
Виктор
1 сентября 2023
Стандартный Бургер Кинг. Стандартная еда и обслуживание. Готовят достаточно быстро. Оценка относится ко всей сети. Не заметил серьёзной разницы между заведениями Петербурга и Петрозаводска.
27 августа 2023
Еда, как и во всех ресторанах быстрого питания. Но вот зал, это тихий ужас. Срочно требуется ремонт. Ободранные, грязные диванчики и столы, отвратительный запах. Туалет вообще мрак.
Maya Trofimova
31 июля 2025
С кухней и скоростью обслуживания вроде всё в порядке, но это самый видавший виды, потрепанный и грязный БК, в котором была: грязный пол, липкие столы, заляпанные окна и терминалы, в туалете вода повсюду, сотрудница зала номинально присутствует, чтобы убирать со столов и на более, у входа постоянно кто-то курит, дым тянет внутрь помещения.
Павел.
Бургер на редкость очень быстро готовят вкусно я беру только у них
Анна Николаева
29 февраля 2024
Еда норм,обслуживают быстро..Время ожидания в зависимости от кол-ва народа,Анти санитарии не наблюдала,все чисто.Персонал вежливый.
Наталья
16 июля 2024
Зашли сюда в 8 утра. Один сотрудник на все посты: и готовит, и выдаёт заказы. Это безобразие! Сидим уже 40 минут и ждём заказ. Как так можно поставить одного человека на весь зал!
Alex Alex
4 августа 2025
Грязный зал, особенно перегородки между столиками, народу не много, могли бы уделять чистоте больше внимания.
Sergey Sergey
4 декабря 2024
04.12.24г. Были в Бургер кинге. Кассир Эвелина МОЛОДЕЦ. Всё мудро поведала. Подсказала и предложила мудрое решение. Хорошо, когда есть профессионалы в своём деле. Эвелина молодец!
Виктор Соколов
23 декабря 2022
Очень вкусно, время ожидания минильное, персонал очень вежливый,бургеры вкусные, очень большой выбор,в помещении чисто,напитки на выбор,расположен в самом центре города,