Бургер Кинг

Меню

Клим Р.
Давненько не был в Бургер кинге, решил вспомнить и зайти поужинать. Заказал двойной Ангус с лисичками из новинок и латте. Ожидание было не долгим примерно 10 минут. Что очевидно является плюсом, с учётом большого количества заказов на доставку. Получил заказ, взял его на вынос, так как люблю кушать в машине, сразу отмечу, что зубочистки в пакет не положили, хотя блюдо подразумевает наличие говяжьих котлет. Упаковка не смотря на "премиум" заказ оказалась не очень качественная, видимо сложно было собрать коробочку, ну да ладно, мне до машины было не далеко, поэтому ничего не раскидалось по пакету. Далее по качеству приготовленного блюда. Котлеты жесткие, видимо связано с тем, что бы подчеркнуть брутальность говядины, булки не очень большие, что лично для меня вполне себе нормально, не много ситуацию спасал соус, он действительно вкусный и я бы сказал, необычный, его было не много и этим он не перегружал блюдо, овощей в меру, помидоры не смотря на не сезон были вполне спелые. Далее кофе, обычно на этом напитке можно не останавливаться, но тут стоит, как получается приготовить такой пережаренный кофе я понять не могу, возможно его жарят вместе с фри или теми же котлетами для бургеров, ну в общем, если его сравнивать с кофе с любой мало-мальски цивильной заправкой на трассе, то там значительно лучше будет напиток, чем, то что я тут купил. Поэтому ставлю 3 звезды(не Мишлен) . А ну персонал был вежлив и опрятен. Помещение чистое. Стоимость заказа около 1К.
Владислав С.
«Обожаю Бургер Кинг, честно. Их бургеры сочные, особенно Воппер — это просто любовь. Картошка нормальная, в отличие от некоторых. Да, это фастфуд, но по деньгам норм, часто акции и купоны есть. Котлеты реально на гриле, поэтому вкус тот самый. Самое главное — кладут много начинки, не жалеют. Не понимаю хейта. Быстро, вкусно и сытно. Когда лень готовить или после учёбы — всегда сюда. Советую брать двойной, чтобы наесться по полной».
Полина Меденкова
29 декабря 2025
В принципе БГ самое любимое заведение только что вышла от туда, плюсы: 1) близко к лицею и ученики могут посидеть там и покушать после учебы,я сама ученица и одобряю 2)зашла с подругой все быстро приготовили и отдали заказывали чикен бургер гамбургер и 2 стакана 3)очень нравится что можно купить 1 раз стакан и дальше пить сколько угодно Обожаю это место и другие бургер Кинг тоже😘 ставлю 1038477474829109384757/5
Константин М.
27 декабря 2025
Хороший рестик,сколько раз заходил всегда чисто и приятно в зале. Персонал приветливый и вежливый, заказы отдают быстро, бургеры всегда сочные. Советую!
Екатерина С.
Отличное место! Заказы готовят быстро, персонал приветливые и вежливый! Блюда все вкусные, картошечка самая лучшая! Минусов нет! Буду заходить непременно!
Григорий Рябухин
18 июня 2025
Сегодня я посетил «Бургер Кинг» на улице Калинина, 13. Я был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников и качеством еды. Это, безусловно, лучший «Бургер Кинг» в городе. Заказ мне отдали почти сразу, что говорит о высокой скорости обслуживания. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Григорий. Он помог мне сделать заказ и был очень вежлив. Я спросил его о составе бургеров, и он подробно ответил на все мои вопросы. Его отзывчивость меня очень порадовала. Когда мы уходили, Григорий спросил, все ли нам понравилось и нет ли замечаний. Я встретил такую отзывчивость впервые.
Валерия Ильина
24 декабря 2025
Недавно бывали в данном заведении, из всех мест этой сети, здесь понравилось больше всего Заказ отдали быстро, очень чисто, персонал приветливый, будем ходить только сюда! Спасибо большое, так держать!
Анастасия Мирзоева
Персонал очень приветливый! Заказ отдали быстро, все было вкусным и горячим! Ангус Чеддер очень вкусный, хочется вернуться за ним! Спасибо!
alina zaripovaaa
решили с семьей зайти вкусно покушать, быстро приготовили, персонал был очень доброжелательным, все были довольны, спасибо
Макс
21 января 2025
Если нужно быстро перекусить или просто выпить кофе, самое подходящее место. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Особенно нравятся здесь наггетсы, в принципе как и в любом ресторане быстрого питания Бургер Кинг.
Александр Балумбасов
10 февраля 2025
В общем и целом, это достаточно типовая точка питания «Бургер Кинг», без каких-либо изысков и изюминок. Заехали, купили в дорогу, заточили. Что не понравилось: 1.В самом зале довольно мало места, столики небольшие и расположены близко друг к другу 2.В зале часто трутся толпы орущих подростков и маргинальных личностей 3.На входе какой-то непонятный ремонт, можно сломать ноги. Судя по отзывам, ремонт этот длится годами 4.Перед зданием на парковке каток
Антон Летов
Зашёл в субботу вечером, а там сесть негде, потому что всё занято матерящимися школьниками за пустыми столами. Пита понравилась, но я лучше за эти 500 с лишем рублей в столовой поем, а воппер был с явным привкусом тухлого мяса.
денис круглов
24 декабря 2025
Самые вкусные котлеты из всех БК Твери! Всё чисто! Попросили дать доп трубочки и ложки, нам оперативно и с улыбкой помогли.
Татьяна Лодкина
20 октября 2025
Обслуживание ужасное в плане подачи еды. Пришла в момент когда посадки в зале не было, позиция заказанная мной видимо была собрана задолго до моего заказа и разогрета перед подачей (к тому же и разогрета была не полностью) Об аккуратности сборки можно сказать лишь то, что при открытии упаковки часть продуктов просто вывалилась из ролла.🤷🏼‍♀️
Данил
Не самая лучшая из сети бургерная, конечно все портит большое количество наглых подростков но и обслуживание примерно такое же Постоянно забывают салфетки, стаканы текут через 1, бургеры попробуй пойми, где без лука, где какой.
Ольга К.
13 мая 2025
Туалеты в данном Бургер Кинге отвратительные, грязь,запах, уборка отсутствовала явно длительное время. Бургеры вкусные ,все ок, но снеки( мы брали луковые кольца) с привкусом старого отработанного масла. Разочарование. Странно ,что не придерживаются стандартов качества компании .
Игорь Николаевич
29 сентября 2025
Добрый день, 28.09.25 посетил бургер Кинг на Калинина 13 . был разочарован персонал работающий в кассовой зоне всю готовую продукцию берут голыми руками , мороженое рожки тоже берут голыми руками . сперва вытирают нос потом берут продукцию . был очень разочарован , аппетит пропадает сразу. В зоне готовки все в перчатках а дальше нет . клиентов обслуживают после того как выдадут заказ на доставку хотя наши заказы были готовы уже . персонал не здароваеться и не компетентен в этом деле . по сампину у вас очень много нарушений ! Буду писать чтоб прислали проверку !
Ероха Ч.
22 августа 2025
Всегда проверяйте заказ: часто путают или забывают (или умышленно не кладут) позиции, прямо часто! Тупят с выдачей - готовый бургер лежит, ждет чего-то и тем временем остывает. Обман с акциями - выдают либо недействительные купоны, либо рекламки с акциями, которые не соответствуют действительности. Поддержка в приложении вопрос решить не может, я даже сомневаюсь что там есть кто-то кроме ботов.
Труфанова Алина
28 февраля 2025
Сделали заказ через приложение Бургер Кинга, доставку писало в 11.26 (время доставки 75 минут). Мы работаем на предприятии, где обед по времени и выйти за заказом за территорию раньше обеда запрещено. К сожалению, в приложении нет возможности указать время, когда нужна доставка, поэтому просьбу не привозить раньше написали в комментарии к заказу. Заказ привезли в 10.50, то есть на 40 минут раньше заявленного времени! Как итог: забрать заказ оказалось проблематично, и ко времени обеда еда, разумеется, остыла! Просьба, усовершенствовать приложение и внести возможность выбора времени доставки.
Дарья Иванова
4 октября 2025
Персонал напутал и обманул с заказом «с собой», в результате чего ребенок остался без наггетсов, вместо них в бокс А4 положили бургер. А муж остался без воппера, его не положили вообще, видимо решили что бургера из бокса достаточно. Персоналу который не может правильно собрать 4 позиции - сочувствие и удачи, с такими навыками их ждёт «великое будущее».
Дмитрий Русаков
Очень тесно, постоянно бегают подростки, кричат, воруют стаканы с чужих столов, ведут себя как в зоопарке, очень шумно и некомфортно. Приходишь поесть, а рядом с тобой постоянно бегают школьники, которые, того и гляди, заденут поднос с едой. Необходимо что-то с этим сделать.
Pavlikova348
17 февраля 2025
Сегодня моё мнение об этом заведении ухудшилось, в туалете грязно и ужасно пахнет. Расписание уборки висит, но они просто расписываются и ничего не делают. Зашла в 9:30 , а там они уже за два часа расписались , что всё сделано. Ещё стоит около мусорки кондиционер, который просто всё раздувает и мне в положении из-за вашего кондиционера наклоняться и поднимать что ли?
Александра А
21 октября 2025
Супер быстрое обслуживание! Все свежее! Ребята просьба и огромное пожелание, чтобы открылось ваше заведение в районе Бежецкого шоссе, Чикен не справляется ни с качеством ни с очередью!🙏
Сидорова Анастасия
25 июля 2025
Очень милые официанты, немного ошиблись с заказом, я заказала ролл, а приготовили Бургер. Сразу же предложили переделать и оставить себе без каких-либо доплат. Спасибо этой смене🥰
Юрий В.
20 апреля 2025
Всегда любил эту сеть. Заказал бургер в доставку. Привезли просто ужас какой то. Булка, такое впечатление что она неделю лежала на ветру, её кусаешь а она рассыпается как сухарик. Такая же котлета, вся обветрена, ну явно умерла своей смертью. Фото котлеты прилагаю. Стыд и позор администрации некогда любимой сети
Анна Корнева
4 декабря 2025
Пришли в бургер кинг, оплата была наличными. Попросила подойти к кассе, народу в кафе 0,стоит девушка и парень перебирают салфетки и хихикают с мужиком. Раз попросили, два. Стоят, смотрят на меня и всё. Ушли, заказ сделать не удалось. Спасибо
Карина Вихрова
8 октября 2025
В заведении чисто, уютно, приятно находиться, что по поводу кухни, бургеры просто взрывные. На кассе предложили влажные салфетки, всегда про них забываю, но сотрудники напоминают 😻
Екатерина Р.
7 октября 2025
Все супер, обслуживание на высоте, все горячие, заказ сделали за 2 минуты,персонал улыбчивый и приветливый. Точно будем посещать данное заведение много раз.
Бойков Андрей Олегович
17 декабря 2024
В общем сам ресторан быстрого питания если вообще можно такие места называть ресторанами , не очень . Приходилось иногда забегать сюда но каждый раз говорил что больше ни ногой, даже один раз тоаванулся . и как вообще можно в бургеры добавлять майонез . а что с ценами 🤔 цена одного среднего бургера около 500р . люди сами подумайте зачем ходить в такие места если можно сходить в нормальный рестик тем более в Твери , и заказать вкусный бизнесланч
София Белоусова
10 июня 2025
Из всех ресторанов «бургер кинг» в Твери, здесь самое лучшее брауни и вежливые сотрудники Удобное место чтобы посидеть и приятно покушать!
Елизавета Моторкина
16 октября 2025
Хороший бургер Кинг,вежливый персонал,замечательное обслуживание) Удобно, что работают до 23:55,после смены заехать побаловать себя всегда приятно.
Роман Блинов
Грязно, тесно, напитки сомнительного качества. Парковки нет. Был в Бургер разных регионов страны. В Твери эта франшиза не отвечает никаким требованиям...
Stp
Заведение нормальное. В помещении чистота. Заказы готовят нормально по скорости. Только вот высокие цены, а также на входе чем-то воняет постоянно
Мактымай Эсеналиева
2 января 2025
Всегда быстро приготовят,долго не ждешь,внутри чисто и приятно сидеть,а бургеры самые вкусные чем в других фастфудах
Мария Бойкова
7 октября 2025
Быстро, вкусно! Сотрудница на кассе милая и улыбчивая. Самое вкусное специи новые к картошке, не доели, можно с собой забрать пакет и дома с чем то замешать.
lergas
27 декабря 2025
Был 27.12. Больше ничего и никогда из этой сети - граммовки как для "маленьких людей ". И ладно у ИП из частной пекарни издержки не оптимизированы, но здесь это просто максимальная мелочность,внедрённая технологом для всей сети.
Наталья Бессчетнова
24 марта 2025
Недавно зашли в Бургер Кинг на Калинина,и нам очень не понравилось,хотя персонал очень вежливый,и чистенько,но заказали бургер,как обычно заказываем в Рио,и были разачарованы,почему то ужасно не вкусно!
Виктория Гапончик
Заказала капучино с собой… это просто ужас. Такого кофе(если это можно назвать кофе)я ещё в жизни не пила. Как будто помыли кофе машину и слили в стаканчик.
Ольга Рыбина
24 декабря 2025
Очень удобное расположение, вкусно, быстро и все качественно) рекомендую)
Илья Андреев
30 мая 2025
Опишу ситуацию полностью в хронологическом порядке: 1. Формирую на сайте на компьютере заказ; 2. Отслеживаю и через сайт, и через приложение. На сайте и в приложении информация отображается разная. В приложении, что заказ принят и готовится, а на сайте, что заказ выдан. 3. Звоню в поддержку, чтобы выяснить, что же всё-таки с заказом. Девушка Полина сообщает мне, что всё хорошо и заказ сейчас передадут курьеру. 4. Приходит извещение, что вызван курьер и ему передан мой заказ; 5. Через некоторое время мне звонит курьер Александр и сообщает, что БургерКинг в ТЦ РИО уже закрыт, и чтоб я отменил заказ. 6. Снова звоню в поддержку, там разобраться не могут и обещают выяснить. 7. Меняется курьер. 8. Снова звоню в поддержку, что не добавляет ясности. 9. По итогу формирую заявку на возврат денежных средств. 10. Сегодня приходит ответ на заявку - "Мы просмотрели записи с камеры - заказ был выдан гостю по номеру". Какому гостю, по какому номеру, если я всю ночь был на работе? Придуман очень удобный способ отъёма денежных средств при заказах с доставкой. Принять заказ и оплату, а заказ не выполнить и деньги не вернуть. И с невозмутимым видом утверждать, что всё отдали. Так держать!!! Желаю не подавиться стоимостью зажатого бургера с картошкой.
Рената Ч.
8 июля 2024
Сделала заказ на кассе в Бургер Кинг на проспекте Калинина в Твери. Бургер Чикен тар-тар и сырные медальоны. Мне отдали холодную булку с заветренными стрипсами и таким же сыром. Есть такой Бургер желания не было. Я подошла к кассе, где меня встретила совершенно неприветливая девушка-кассир, которая, видя неприглядную булку начала спорить. Подошел менеджер и предложил поменять, но впечатление было испорчено. От замены отказалась. Молча оставила Бургер и ушла. Фото к сожалению не сделала. Дело не в деньгах, отношение к клиентам должно быть на высоте. В конце концов мы покупаем продукт и хотим, чтобы он соответствовал действительности..
Алина
Спасибо за вкусную, свежую еду! В зале всегда чисто, заказы делаются очень быстро. Персонал всегда дружелюбный.
Fix Print
Заказали доставку через приложение бургер кинг , половину заказа не привезли. Поддержка работает отвратительно, ошибку заказа признали, но деньги не вернули!!!! Прошло более недели, денег нет (почти 1000р!), компенсации никакой нет!!!!
Игорь
20 ноября 2025
Вполне достойно готовят еще и персонал плюнет вам в бургер так сказать оставит частичку себя ну а вообще санитария там не очень будьте аккуратны если увидите белый соус не ешьте это происки усталых работников которые работают с графиком 6/0
Екатерина Кузнецова
26 апреля 2025
Еда прекрасная, приготовили все быстро, но есть один огромный минус. Уборщица Марина пристает ко всем присутствующим гостям, кто сидит больше 5-ти минут. Маринка, не чуди
Александр Иванчиков
25 декабря 2025
Очень сытно, не пережарено !!!! Вкусно, спасибо вам. Самая вкусная картошка фри на районе.
Сулхиш Убайдова
16 августа 2025
К персоналу претензии нет все отлично только очень громкая музыка, люди приходят по кушать и по общаться между собой, а из за громкой и надоедливой музыки друг друга не слышишь, очень разболелась голова после посещения данного заведения. По просили администратора сделать по тише музыку но просьба была проигнорирована. Думаю больше сюда не придем
Рен Зах
9 августа 2024
Офигенный стрит фуд, работаю около Бургер Кинга, прям буквально в метрах 10 от него, и постоянно во время перерыва забегаю в него перекусить. всё очень вкусно, так ещё и готовят за буквально 2 минуты. 5/5 однозначно
Александр Литышев
20 января 2025
Вкусно , персонал приятный , время ожидания не долгое, в заде чисто и приятно
Евгений
13 апреля 2025
13 апреля, 15.12 к еде претензий нет, вернул кислое просроченное пиво в ответ тишина, просто промолчали.