Бургер Кинг

Меню

Оксана Варава
Всегда тут кушаем, часто приходим семьей. Безлимитные напитки, акции и купоны в приложении, цены демократичные, самая вкусная картошка фри, и любимые бургеры - это то, что мы любим
Спасибо большое, от ресторана в восторге, постоянно заказываю кофе и напитки, всегда вкусно, быстро и оперативно, приложение работает отлично, заказ проходит и готовят быстро, рекомендую👍 Для себя не нашла минусов Персонал доброжелательный
Кристина И.
Вечные проблемы с доставкой из этого ресторана. Не в первый уже делаем заказ вечером, до закрытия ресторана ещё 30-40 минут, но заказы в итоге не привозят! Но при этом статус заказа всегда доходит до этапа, "курьер в ресторане, и ждет получение " Поддержка, постоянно придумывает какие то отмазки, то курьер уронил наш заказ и сможет его доставить. То курьер Яндекс, забрал заказ и не выходит на связь, и все это поддержка Бургер Кинга, говорит уже после закрытия ресторана, когда звонишь узнать почему нет заказа! Больше заказывать в этом месте не будем!! Ужасный сервис 😡
Мэри
Постоянно посещала этот ресторан все было хорошо, в этот раз ждала брауни 10минут, девушка на кассе какая-то злая была либо я ей не дала поговорить с ее знакомой либо я еще что-то не понятно , в итоге получаю брауни без мороженого с вопросами сколько я оплатила 😁спросила почему тогда не предупреждаете и спрашиваю может подождать ? С недовольным лицом я слышу какие-то непонятные слова. В общем и целом мой любимый брауни с мороженым и другие продукты больше не буду приезжать и покупать у них !
Muhibulo Rahimov
Очень хорошие сотрудники, дружелюбные и быстрые. Ангус пита очень вкусная. Биг Кинг вообще огонь. Мне все нравится, чисто и приятно Спасибо
Наталья П.
Просто безобразие. Заказали крылышки. Принесли микро жаренное, пережаренные...течет черное масло. Не смогли сделать возврат.... Возврат не сделали, предложили поменять. В итоге пришли домой, положили на тарелку. Все тоже самое! Бессовестные
Сашка Темиргалиева
ждали очень долго заказ хотя у нас было два напитка, продавшица игнорила нас, напитки на вкус как тухлятина и начинают орать когда наливаешь второй раз напиток (хотя написано можно пить сколько хочешь) короче треш
Светлана Сейранян
как можно не кушать такие вкусные булочки, питаюсь тут особенно нравится удобство и спокойствие ,вкус мяса огонь , менеджера тоже стараются молодцы
Елена Львова
Очень хорошее место, приходим с семьёй покушать, всегда чисто и быстро. Самое лучшее это картошка и новинки с воппером.
24 февраля 2025
Заказывали самовывоз ко времени. Увидели через 20 минут в личном кабинете, что заказ уже выдан, мы позвонили, говорят, почему не забираете свой заказ. Так мы ко времени заказали. Ответ "мы не делаем ко времени". Не понятно, ведь на сайте указали ко времени, чтобы за час как раз доехать. Это одно. А второе: газировку не ту налили, специи к картошке не те положили. Вообще не довольны в этот раз были.
sv1ks
28 июня 2025
самый плохой персонал который я когда либо видел,купил стаканчик,а мне не дали налить воды,хотя был чек,персонал обиделся на то что я пошутил,причем эта шутка была одной из самых понятных что я когда либо говорил,она звучала так "что то долго стаканчик ГОТОВИЛСЯ" было понятно что это была шутка ведь его мне выдали почти сразу после заказа,не вижу смысла больше что либо покупать в этом заведении хотя ходил туда более 2 лет ведь оно полностью опустилось в моих глазах;И да к вашему сведению дорогой бургер кинг,я все таки налил себе воды,поэтому можете ещё сильнее обидеться,если не умеете понимать простой юмор
Spring Voice
Обслужили нормально, персонал достаточно вежливый. Крылышки пережаренные. Бургеры на троечку. Само кафе боле менее чистое.
Дмитрий Дампов
11 августа 2025
10.08.2025. Простейший заказ ожидали минут 15. Работники про аккуратность и вежливость вообще не слышали. Но оно и понятно. Всё время ожидания менеджер (даже как-то не хочется этого человека так называть) орала на сотрудников благим матом так, что слышно было в другом конце фудкорта. Это при том, что куча детей рядом. Буду обходить стороной это место. Одни негативные эмоции.
Косиюк Анастасия
4 мая 2025
К еде вопросов нет, но к работе сотрудников есть притензии. Сотрудники обманываю клиентов заказывающих в их приложении доставку в рабочее время и когда подходит время окончания работы её отменяют. Поддержке сотрудники данного ресторана утверждают,что заказ они отдали курьеру, а на деле даже статус заказа не поменяли в приложении в связи с чем заказ отменяют.
Милана Рожновская
Сначала сказали подождать 3 минуты чтобы приготовился пирожок, потом их перепутали и заставили ждать еще 10 минут и в итоге я заказывала 1 пирожок а принесли два, чем я не довольна! Это просто ужас
Юлия К.
7 марта 2025
К еде вопросов нет, но отвратительное обслуживание. Муж приезжал сегодня, сотрудник отказалась принять заказ, отправила выбирать самостоятельно. Человек в возрасте и не очень дружит с этими аппаратами, да ещё и очки не взял с собой. Но не смотря на объяснения все равно получил отказ и даже не получил помощь, когда задал вопрос. Сотрудник просто ответила: "Там всё написано". Было бы понятно ещё, если было бы много народу и была бы очередь, но у кассы никого не было. Хотелось бы всё таки на таких местах видеть приветливых и доброжелательных людей. Ведь это их выбор здесь работать, их никто не заставляет.
Евгений И.
7 декабря 2024
Бургеры отвратительные. Картофель стандарт меньше минимального. Получили заказ с испорченной картошкой, после замечания, Получили ответ выбросте. С чем я полностью согласен Нужно выбросить всю продукцию. Обслужевание близко к нулю, Но помня былые времена ставлю одну звезду.
Анна Супольникова
18 июля 2025
Добрый вечер, приехала в ТЦ Капитолий в городе Подольск с семьей в Бургер Кинг 18.07.2025 примерно в 18:35 было отказано в принятие заказа, администратор отказалась принимать заказ из-за работы только на доставку как объяснила. Точка в ТЦ не может отказать в принятие заказа - арендатор должен работать по режиму ТЦ. Пойду в ТЦ и обязательно эту ситуацию просто так не оставляю
Семён Мещеряков
27 декабря 2025
Женщина на кассе нахамила и забрала стакан,когда показал исторю заказа она сказала что это не подходит,также отсутствует книга жалоб и предложений,после посещение скорее всего не придем больше
Максим М.
9 апреля 2025
Недавно посетил Burger King и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить бургер «Ангус» — это настоящий шедевр! Сочная, невероятно вкусная котлета из отборной говядины, идеально прожаренная, с дымчатым ароматом, в сочетании с расплавленным сыром, свежими овощами и аппетитным соусом… Это просто бомба! Булка мягкая, слегка подрумяненная — идеальная основа для такого насыщенного вкуса. Атмосфера в ресторане приятная, обслуживание быстрое. «Ангус» однозначно стоит своих денег — это один из самых вкусных бургеров, которые я пробовал в сетевых заведениях. Теперь это мой must-have при посещении Burger King! Рекомендую всем, кто любит сочные, насыщенные бургеры с настоящим мясным вкусом. 10/10! 🔥
Яна
26 июня 2025
Очень наживаются на людях, купила стакан за 150 рублей и чек не выдали, купила 15 минут назад, затем прихожу говорят покажите чек, после чего я объясняю что мне выдали без чека, они сказали ничего не знаем
Замир Махмудов
10 декабря 2025
Не советую кушать тут вообще! Но если желудка не жалко то пожалуйста.персонал все что падает на пол, поднимает её и кладут второму клиенту.персонал ведут себя как хозяева заведение.
маргарита моисеева
Всем привет, буквально недавно мне посчастливилось выиграть приз в акции «Коронный миллионер». Я выиграла приз айфон 17 про макс. Хочу пожелать компании БК дальнейшего процветания, больших продаж и довольных клиентов! Большое спасибо Бургер Кингу, что в нынешнее время заставляет верить в чудо! БУРГЕР КИНГ - ВЫ ЛУЧШИЕ!
Виктория Львова
Очень хорошее место, персонал доброжелательный и вежливый, скорость обслуживания молниеносная, видно что стараются. Везде очень чисто и аккуратно. Еда как всегда горячая и вкусная, большое спасибо, придем к вам снова!
Владимир Иванов
23 августа 2025
Хорошее место , очень вкусно всё , персонал отличный 👍 рекомендую посетить
Анна Любимова
30 декабря 2024
Ужасное заведение. Хамское поведение сотрудников к покупателям. Одна узбечка у которой покупала еду за бонусы спасибо списала деньги с карты вместо бонуса и еще хамила. Очень долго ждали менеджера и менеджер тоже начел хамить. Ужасное заведение.
Зикрулло Рахимов
Мне нравится этот ресторан. Всегда тут кушаю с друзьями. Особенно нравится, что можно одинираз купить стаканчик и два часа бесплатно рить любые напитки. Самая вкусная картошка в бургег кинг
Елизавета Ч.
25 октября 2024
За обслуживание 1 звезда! Пришли в 22:23, начали выбирать бургеры на экране, практически всё выбрали, хотели оформлять заказ, как в 22:27 экран выключился неожиданно. Подходим к кассе, спрашиваем "почему не работают экраны?" Девушка, вроде бы менеджер, что-то делая недовольным голосом говорит, что заказ ваш будет готов только в 23:30. Я не поняла. Говорю, так вы же до 23:00 работаете. Мне по хамски отвечают "ну так и я об этом. Видели сколько у нас заказов на экране (а экран их не видно), мы будем до 23:00 делать их". Я не в понятках "Значит наш заказ будете час делать что-ли?" Мне в ответ "Ну да". Считаю, что можно просто вежливо было сказать "извините, так и так, заказов много, не успеем ваш приготовить". По итогу, голодные и с неприятным впечатлением ушли. В целом бургер кинг мне нравится, еда вкусная.
Rus L.
24 мая 2025
Персонал в данном бургер кинге хамы и грубияны На курьеров орут, посетителям хамят Да и еда так себе В Ростикс всë гораздо приятней
Ирина
7 мая 2024
Часто бываем здесь. Вкусная еда, хороший кофе и молочные коктейли, вежливый персонал. Немного долгое ожидание, но это не критично. На доставку все привозят вовремя, горячее и аккуратно запакованным.
хадижа абдуллаева
6 июня 2025
Очень плохая обслуживание купили стаканчики и хотим налить колу а там сотрудница узбечка отключала аппарат и толька выходила вода а до нас выходила кола и потом как я пришла началась выходит вода я видела как она отключила аппарат будто мы бесплатно взяли стаканчики очень грубая 👎 совсем не предлагаю там что то заказывать ужас!!!!! До этого когда пришла просила чек а я выбросила чек и отключила аппарат ч нечего не сказала ушла а на этот раз хотя был чек она толька подключила воду, совсем плохо если можно было бы поменяли бы её!!!!!!
Олеся Ногачева
26 июня 2025
Довольно вкусно и по домашнему приготовленная котлета, свежие булочки бургеров. Моей маме, что просто обожает Биг Спешиал в Маке довольно положительно отнеслась к "сырному воперу". Теперь говорит, что эта булочка самая любимая 😅
Елена М
15 апреля 2025
Воппер вкусный картофель фри тоже ,радуют напитки без конца .Р.S. прежде чем написать отзыв мы все сожрали потому фото так себе .
Наталья П
30 декабря 2024
Заказ приехал позднее на 40 минут, все холодное. И еще заказывали большой картофель фри, а положили маленький.
Елена S
Не отзывчивый персонал попросил обычный пакет ответа не дождался ужасный сервис
Антон Бельчихин
25 октября 2023
Отличное заведение, по сравнению с аналогичными. Немного долгое обслуживание. Картошечка фри как всегда самая вкусна из троицы фастфуда. Ангус Пармеджано отлично зашёл ценителю сырных блюд)
Василиса Киселёва
8 сентября 2023
Все быстро, вкусненько)) только вот сам зал такой себе не очень удобный это конечно ни как не относится к заведению)) а там и ребята приятные работают)) правда нам забыли положить салфетки! Ну это ерунда на качество еды это не повлияло😁
taller games
17 апреля 2024
Заказы о дают быстро, сервис отличный, помню по ошибки заказал чрез приложения, забыв, сменить адрес, на Подольский, администратор, сразу решила проблему, позвонив, в Москву и мне вернули деньги, еда качественная,санитарные нормы соблюдены
Ксения Гончарова
14 октября 2023
Вчера брали кофе капучино 0,3, гамбургеры и картошку. Гамбургер не имеет вкуса, огурец в нем пах металлом. К кофе за 129 рублей вопросов тоже много, он горький и не имеет вкуса кофе. Вам не стыдно продавать такое низкосортное питание людям? Мы люди а не свиньи. К вам даже бонусы спасибо тратить не пойдем больше.
Альбина Жафярова
Быстрое обслуживание, приятный персонал, все вкусно, спасибо!!! Обязательно вернусь!!!
Кузнецов Алексей
Юлия плохо обслуживает , выражается нецензурно, не дает налить стакан , хотя чек есть и не прошло 2 часа
Виктор Б.
1 сентября 2025
Сотрудники на кассе и раздачи одна Чтобы забрать заказ просидел 25 мин. Втыкая в телефон, так мало того что и ещё нахомили. Очень твратительное тут обслуживание. Больше сюда не приду не когда.
Елена Яновская
20 марта 2023
Мне не нравится из-за того, что стало очень дорого. Прямо сильно они цены задрали. Долгое ожидание заказа. Моя семья успевает съесть свою еду из другого "ресторана", пока я ожидаю в очереди. В крайний раз заказывала у них картофель по-деревенски, он оказался абсолютно не солёный. Без вкуса. Я подошла и попросила заменить, сказала сотрудникам, что забыли посолить и его не возможно есть. Они мне стали втирать, что это всё зависит от производителя. Заменить отказались. Соли тоже не дали. Вообщем было неприятно. На гостей им пофиг!
Алексей Владимирович
11 октября 2023
Последний год постоянно не работает кассир, ссылаясь на высокую загруженность. И утром и вечером. Отправляют к терминалу. А если у меня наличные? Или я просто не хочу тыкать в терминал. Такого бургер кинга не встречал ни где. Во всех хоть один кассир, но работает!!!
Алексей Маджар
22 ноября 2025
На клиентов орут, сегодня 22.11.2025 в 16:16 сделали заказ, в воппере жельене был помидор с плесенью. Поели в бургер Кинге 👍, главное чтобы не отравиться от этого помидора. Так что не советую вам тут кушать, точнее именно в этом бургер Кинге, кормят с плесенью, обращаются плохо.
Юлия А.
6 ноября 2023
В целом нормально. Готовят быстро, по вкусу для фастфуда не плохо. Можно бы было не экономить и давать больше салфеток! При заказе на 1500р дали три салфетки, это смешно!!!
Катерина Григорьева
8 декабря 2021
Я люблю Бургер кинг. Мне всегда вкусно. Единственный минус-это посадочные места. В остальном всё отлично, рекомендую. Расположение удобно как для посетителей на авто-перед Тц парковка. Так и для пешеходов, так как напротив выхода автобусные остановки в разные стороны.
Ольга Р.
15 июля 2023
15.07 2023г. Сделала заказ. Приехал курьер с чужим заказом, со словами ой это не Ваш заказ побежал типа сейчас принесу Ваш. Больше двух часов ждём курьера и наш заказ. Требую наказать и курьера. Да ещё в других ресторанах быстрого питания в таких случаях делают скидку или привозят в подарок какой-нибудь подарок в виде продуктов.
Monsieur
13 марта 2023
Вкусно готовят, но немного долго. Добрый персонал, понимающий. Редко что-то не докладывают. Но малое количество напитков на выбор, это не так страшно на данный момент. Для быстрого перекуса именно это заведение советую
D I
7 августа 2021
Если честно,то даже одной звезды много!!! Была я в данном заведении со своим молодым человеком 06.08.2021 в 21:57:24,сделали заказ: -Гриль чикен барбекю *2 -Кинг фри большая *2 -Пепси Макс. мал. 0,5л б/л *2 -Соус Барбекю -Соус 1000 островов Девушку на кассе попросила,чтоб сделали один бургер без помидоров,ибо у меня на них аллергия.Слышала лично,как она попросила сотрудников на кухне сделать один бургер без них. Забрали заказ с собой,всё бы хорошо,но при распаковке булки обнаружила,что мне их все же напихали,как будто специально,хотя русским языком попросила сделать без них. Хорошо,что решила проверить,иначе было бы весело и не без проблем. 😉