Бургер Кинг

Меню

Ольга Иванова
16 июня 2025
Ужас, сегодня 16.06.2025 купили колу evervess, а точнее заплатили как за колу, а по факту лилась вода. Просила вернуть деньги, раз не могут продать заявленный напиток, никто не обращал внимание. Самый ужасный из всех городов бургер кинг
Никифор Горбатенко
28 января 2025
Еда вкусная обслуживание просто ужасно все столы заняты или не убраны , время ожидания очень долгое персонал нормальный бургеры огромные и очень вкусные(даже некоторые не влияют в рот).
Саша Егоров
9 февраля 2025
все вкусно но всегда забывают что то положить или кладут не то,сегодня место двойного чизбургера положили острый чизбургер,креветки вообще не положили,поменяли немного состав в роял фри,даже этого не сделали,к сожалению заметили это только дома
Эльвира
Работницы данного заведения равнодушные словно сырые котлеты. Потухшим взором они скидывают клиента и "наваливают" ему в рожок мороженое. Именно так, ведь других слов не найти к тому, что у них получается. А в рекламе такое красивое мороженое...
Дарина К.
11 октября 2025
Самый вкусный Бургер Кинг в Сочи!Всегда все свежее и вкусное, кушаем с семьей там часто и всегда уходим довольные!
13 октября 2024
Все очень даже вкусно! Большой выбор, удобная стойка для онлайн заказов. Удобно и заказ сделать и оплатить. Есть система бонусов и скидок. Заказ готовят быстро! Персонал вежливый, внимательный.
Ангелина А.
16 августа 2024
Еда вкусная обслуживание довольно недолгое , время ожидания зависит количество гостей Персонал доброжелательный. Моё любимое блюдо - наггетсы и картофель по-деревенски.
🤯
2 декабря 2025
Очень медленные сотрудники, мало заказов девушка на выдачи еле как собирала эти заказы. К ней также подходила девушка спрашивала «почему так долго?» Из мяса там нет ничего просто получила зелень..
Atlas
3 октября 2024
Еда , обслуживание, время на любимую еду. Вкусные бургеры , адекватные цены. Самый лучший фаст - фуд , по сравнению с другими ресторанами быстрого питания.
Константин
Все вроде норм но сбер спасибо не расчитаться и нигде об этом нет информация, нет детской комнаты, кондиционеры дуют в спину
Акоп Тагворян
22 июля 2025
Обслуживание быстрое , персонал выполняет свою работу хорошо, еда вкусная.
Артур Устаян
6 января 2024
Работники этого ресторана очень расторопные, еду готовят быстро, не так, как у вокзала. Очередей здесь почти не бывает, не смотря на расположение в моремолле. Достаточно вежливые. Бургеры стандарт, всё отлично...
Бен Ган
31 июля 2025
Скорость приготовления,качество пищи ,грамотный,вежливый персонал.Все отлично.
Глеб Мельниченко
5 января 2024
В Сочи нет более съедобной альтернативы, самый нормальный сервис и свежесть продуктов. Честно не понимаю зачем приезжие давятся жуткими хачапури, шаурмой и сосисками в тесте, а потом ещё и занимают койки в дагомысской инфекционке. Еда конечно не домашняя, но хотя бы свежая.
Александр Брюхнов
20 сентября 2024
Отличное место в центре города с учетом его расположения в торговом центре. Всегда приятно его посещать, ведь помимо замечательных вкусняшек можно отведать и бокальчик пива
Виктор Стрельников
30 декабря 2023
Ингредиенты в блюдах сокращаются. Грамовка тоже естественно уменьшается. Раньше с удовольствием посещал данное заведение, но с каждым разом разочаровываюсь. Кофе стал очень горьким с женным привкусом. Наделю расценят отзыв как рекомендацию к исправлению, а не как жалобу. Дополняю фото, теперь есть здесь совсем не хочется, на фото Гранд Чиз Фреш стоимость 279 рублей.
Гордей Г.
8 апреля 2025
Еда вкусная, Быстро готовят, персонал вежливый в общем и целом советую
Марина Скрипниченко
22 декабря 2023
Отличное место! Мне нравится само место расположения, очень хорошие и удобные места, комфортно. Всегда быстрое обслуживание. В основном заказываю в приложении, поэтому очень удобно.
Михаил
11 декабря 2023
Постоянная очередь , Грязно.привлекают якобы бесплатными напитками.Могут собрать не тот заказ. Температура продуктов напитков как повезёт. Картошка , булочки посредственные. Впечатление Мрачнаое порции маленькие, невкусно.Если исключить все соуса из блюд то вряд ли что-то там можно вообще есть.
Юлия Геннадьевна
21 декабря 2024
Здравствуйте! Отзыв о вас отрицательный!!! Нигде в России такого нет! Обманывают детей и подростков! Чеки не дают при наличке! Два года назад была свидетелем, как кассир на Навагинской пыталась обмануть ребенка! А сегодня мой сын, оплачивая наличкой, не получил ни чека, ни сдачи! Заказ был на пятьсот с копейками, а забрали тысячу! Это нормально? Наверно пора в прокуратуру! Если моему сыну не вернут деньги и не уволят кассира... А ещё ей в глаза посмотреть!!!!
Никита Фирсов
28 июня 2023
Ставлю оценку 5 звезд, Еду готовят вкуснее, чем где либо в бургер кинг. Один раз была ошибка, дали вместо наггетсов жареных креветок. Все исправили, и приготовили теплые наггетсы. Очень доволен эти рестораном, поесть в нем стоит. Так же время ожидания, не смотря на других клиентов довольно не долгое, как в некоторых ресторанах еды.
17 марта 2024
Детям все понравилось, от электронного меню и удобной оплаты до быстрой выдачи заказа и вкусных блюд. Рекомендую!
Любовь
22 октября 2024
Любим сеть ресторанов. Регулярно постоянно пользуемся сбер-спасибо имено тут. И в принципе продуманнаЯ система лояльности. Заказ без очереди через приложение классная, функция.
Legend Raze
8 сентября 2025
Очень понравиласт оперативная работа сотрудников!! До заказа в Бургеркинге, ждал заказ Вкусно и точка, в отличие от них, очень быстро и качественно сделали мой заказанный комбо! Бургер просто объедение.
Average
27 февраля 2024
Дорого, ненасытно, на прилавке стоят и общаются, когда у них заказы. Ответом на вопрос "когда будете собирать заказы?" получил - "Заказы отдаем по очереди". Вместо кур. котлет теперь наггетсы, это вообще ужас. Звезда за то, что у них +-свежие ингредиенты, а вторая за безлимит напитков.
Евгений Петренко
2 февраля 2023
Хороший ресторан быстрого питания есть скидки, можно сделать заказ через приложение. Находится в большом торговом центре, персонал приветливый, Вкусные бургеры и кофе.
Дмитрий
Хорошее вцелом местечко, конечно вкусно. Но вот какая штука : после этой еды чувство сытости (насыщения) не наступает) Из редка под настроение можно побаловаться.
Олег Меркулов
8 мая 2025
Быстро готовят. По вкусу так же, как и в остальных БургерКингах.
Ирина Подтынченко
27 июля 2025
Отличное заведение, всё быстро и очень вкусно. Всём спасибо.
Кристина Иванова
10 марта 2024
Любим с детьми Бургер кинг и ходим часто...Вот минус одна звезда это очень мало посадочных мест где можно было бы припарковать свои пятые точки 😅а стоя кушать неудобно😉
Мария Асеева
15 ноября 2023
Ресторан хорош, обслуживание быстрое, кассиры вежливые. Просторный фудкорт, столы чистые.
Игорь Евгеньевич
5 мая 2022
Самый хороший БК в Сочи. Очень вкусно. Всегда чисто. Всегда всё свежее. Готовят ооочень быстро. Курица здесь намного вкуснее, чем в других БК, так как не такая жирная, а наоборот в меру подсушенная и очень вкусная.
Ольга З-а.
18 ноября 2022
Любителям фастфуда очень нравится. Я редко беру, но эта точка мне очень нравится - чисто, красиво, очереди минимальные, продукция горячая, вкусная.и можно использовать баллы.
Ирина Бондаренко
22 августа 2024
ужасная доставка! заказ был оформлен в Сочи Моремолл. 2 часа прошло с момента заказа, статус не меняется. полное разочарование! это не Fast food! ужас…
11 августа 2024
Вместо нормального наггетса положили какого-то малыша маленькая картошка очень маленькая так сложно положить нормальные Наггетсы или побольше картошки?
Дмитрий Гришанин
23 января 2023
Самая быстрая отдача заказов из всех бк которые есть в центральном районе, все горячее и вкусное, персонал приветливый все расскажет и подскажет.
Наталья Ус
7 ноября 2023
Отличное место. Делаю заказ через приложение. Так быстрее и бонусами спасибо можно оплачивать. Вкусно. Сотрудники молодцы!
Алексей Викторов
4 декабря 2024
Сегодня, когда забирал заказ в месте, где наливаются напитки - бегал таракан. Я сказал об этом девушке, которая там работает, она вместо того, чтобы его убрать или позвать кого-то, чтобы его убрали - просто продолжила выдавать заказы…. Администратор вышел и на это просто ответил : «а что мне с ним делать???» никто не извинился за это, администратор просто говорит «ну бывает просачиваются они». Проф деформация всего коллектива похоже!!! Ужас, как так можно себя вести?! И на вопрос как мне есть мой заказ после этого администратор ответил «не хотите - не ешьте», просто гениальный администратор конечно! Заказ был сделан 4.12.2024, номер заказа А310.
Nikolay Burun
25 декабря 2022
Вкусно. Быстро. Можно оплатить сбербанк спасибо. Персонал всегда точен в заказе. Приложение тоже очень удобное, хоть и иногда вылетает, но это не страшно
Матвей Овсянников
23 января 2025
23.01.2025 Был на своём дне рождения с другом У меня и у друга заказ готовили по 3 минуты
Семён Бухаев
10 марта 2023
Мне нравиться в бургер кинге только картошка, воппер и их система коронок за которые например можно летом в жаркую погоду купить мороженое за 1 рубль( но только если есть эти короны).
Андрей
9 ноября 2022
Приложение и магазин работают в разных плоскостях, персонал ничего не знает по поводу приложения, отправляют к разработчикам... Несколько раз в разных ресторанах заказывал еду с собой в пакете и всегда делают на подносе, но это мелочи. Сделайте транспорт заказа на панель, вот, к примеру, не могу оплатить (завершить заказ) с мобильного приложения, так отсканировал qr и корзина уже на панели. Было бы неплохо!
FunkSht
25 июня 2023
Готовят быстро, вкусно. Минус заключается в том, что могут забыть положить соус к заказу, потому стоит проверять всё ли на месте
Innakosis
15 декабря 2021
Итак, увидела классную новость про бургеры ангус- решила дать бургер Кингу ещё один шанс захватить мое сердечко. Но…. Бургеркинг был бы не бургеркингом, если бы у них все прошло нормально. Спрашиваю у кассира про бонусы и можно ли их списать - кассир кивает, говорит можно, я показываю сколько их у меня. В итоге происходит списание всей суммы, на что я спрашиваю у кассира «как это произошло», она посмотрела и убежала за менеджером и тут вступает главный герой нашего отзыва. Защитник менеджер говорит о том, что «ну у нас вообще-то от определенного количества бонусов», и тут я пытаюсь выяснить какого лешего я спросила несколько раз у кассира и она сказала о том, что все ок и бонусы спишутся. И тут гениальная отработка менеджера - «ну у нас кассир просто недельку работает» Вы че угараете? Нет я серьезно, ваш кассир вводит меня в заблуждение, не знает вашу систему на кассе и менеджер считает это нормальным? Хорошо работаете! Профи! Безусловно добавлю, что мне предложили вернуть деньги и сказали, что это не их проблема что их кассир не знает чего-то😅 Спасибо и прощайте😅 бургер вкусный, но уж лучше в гастропорт в «фарш»)
Александр Крутиков
12 января 2023
Не знаю из за чего это, может быть и из за полной посадки, но заведение не убирают в течение дня, все мусорки забиты, на столах недоетая еда. И если даже и есть свободные места, то на них мусора валом
Блум
7 ноября 2022
Как и любой бургер кинг. Не плохой и не хороший. Ребята видно молодые, то руками потрают стакан одноразовый где не надо, то взболтнут лишнего думая их никто не слышит. Бургеры норм, фри холодная
Алекс Марстон
26 августа 2023
Эта точка Бургер Кинга довольно таки неплоха. Готовят быстрее чем рядом находящиеся кфс и вкусочка. Очень слаженно и оперативно ребята работают, в темпе. Здесь я попробовал новинку с сырной котлетой и мне очень понравилось 👍 Сочно 🍔💦
Юлия
4 мая 2022
Вкусные бургеры. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены, а ещё можно и по купона взять кое что! И бонусы накопить! И списать бонусы 'СПАСИБО ' от Сбербанка
19 марта 2019
Да, здесь хорошо можно перекусить. Недорогое комбо и фишка есть, можно сколько угодно наливать фанты или колы, но только на месте, в зале. Нагетсы очень вкусные!
8 июля 2023
Везде переполненные баки, никто не убирает зал, ооочень долгое обслуживание! Бедный персонал работает как на каторге:)Улыбку за деньги и то не выпросить!