Бургер Кинг

Меню

Марк Морокин
12 декабря 2025
Возможно произошла смена персонала с последнего плохого отзыва 🤔 . Заведение оставило приятные впечатления. Персонал вежливый и работает в режиме Экспресс не ухудшая при этом качество . Заказы выдаются быстро) Удивлён частой сменой перчаток , при касании грязной зоны, у всех шапочки , за покушать я не переживаю 😁. Я всем доволен 😊
Александр Ц.
3 июня 2025
О, достопочтенные любители вкусностей! Позвольте мне поведать вам о славном заведении, именуемом Бургер Кинг, где подают яства, достойные царского стола. Едва переступив порог сей обители чревоугодия, я был очарован благолепным убранством и радушным приёмом служителей. Меню, словно свиток древних времён, манило своими изысканными названиями: «Воппер» - воистину царский бургер, достойный самого короля, «Чикен Кинг» - курятина, приготовленная с таким искусством, что сам Зевс позавидовал бы. Особо хочу отметить их картофель фри - хрустящий, золотистый, словно доспехи рыцаря в солнечный день. А напитки! О, эти напитки - нектар богов, утоляющий жажду не хуже родниковой воды в знойный полдень. Цены, правда, несколько высоковаты, но, как говорится, "не всё то золото, что блестит" - качество блюд с лихвой окупает сей недостаток. В заключение скажу: если ищете место, где можно отведать отменные бургеры и провести время в приятной обстановке - Бургер Кинг ждёт вас с распростёртыми объятиями!
Виктория
Ужасно. Сделали заказ. Привезли вообще Яндекс Лавку (дыни, драники и пр.). Курьер и Яндекс Лавка, Яндекс Еда, переводят стрелки друг на друга, а с Бургер Кингом связаться невозможно – поддержка у них только по почте и в режиме онлайн они не помогают клиенту при косяках (рассматривают в течении 3 суток). Столкнулись с оскорблениями курьера, который работает у этого ресторана БК, а номер телефона БК на оператора не переводит, сбрасывает и связаться с ними невозможно. Заказ был на 3к+, а разбираться и возвращать деньги не хочет никто. Вот так могут присвоить другому ваш заказ, а себе – ваши денежки. Возможно, органы власти помогут вернуть средства)
софия молчанова
30 июля 2025
Очень хорошее место для того чтобы перекусить! Добрый персонал обслужит вас, поможет с выбором. В меню постоянно появляются классные новинки! Здесь так же есть стойки самообслуживания. Помещения чистые, хорошие, места расположены удобно. Бургеры вкусные. Заказ приготовлен быстро, минуты 2. Довольны!
Юлия Белякова
Ребята вежливые, все вкусно, из минусов - столы не убираются, пару раз вместо двойного бургера положили обычный - с собой был заказ, проверили только дома. Нехорошо.
Тихон Светов
27 февраля 2025
Давно не был в Бургеркингах — в основном по пути были другие аналогичные общепиты. Посетив слегка обломался ( Пластиковых пакетов у них нет, поэтому если заказ больше одного бумажного, да еще напитки — нести неудобно. При своих ценах вполне могли бы не зажимать целофан. Напитки по-столовски в разлив, дают два пустых стакана вставленные друг в друга, уже закрытые двумя же крышками. Снять надетые крышки не повредив обе сложно, приходится возиться, чертыхаться и возвращаться к кассе за новыми крышками… И вишенка на торте — картошку и нагетсы закинули в пакеты верх ногами, всё рассыпалось, печаль... В сухом остатке — стандартный фасфуд с самым низким уровнем сервиса, но далеко не самыми низкими ценами среди себе подобных.
Александр Покровский
9 февраля 2025
Не питаюсь фаст фудом, но иногда, как говорится, хочется слопать какую нибудь «гадость»). НО…. С тех пор, как бургеркинг в 2022 стал «нашим»…. я был сильно удивлен…. Если в макдоналдсе котлета в бургере сделана из крашеного картона, то в Российском, теперь, Бургеркинге, чувствуется прям мясо мясо! Съев, например, двойной чизбургер, ощущаешь не тяжесть, а имено сытость и энергию. В последние пол года трижды отведал бургеры и …. при всей моей нелюбви к этим изделям, могу сказать, что в них ощутимое количество мяса, причем не обрезков ушей и хвостов, а реальное хорошее мясо. И да, в бургеркинге, в отличие от шаурмичной, или придорожного кафе, не отравишься.
LoremAntero
Ни одной тряпки, ни одного уборщика. Это удручает. Зато быстрое и дружелюбное обслуживание. Заказы без ошибок, что неплохо, учитывая конкурентов. В целом, для любителей насыщенных вкусов, с небольшой дымной горечью.
Артём Колодин
12 февраля 2025
Большой, просторный ресторан быстрого питания на Дмитровском шоссе, возле станции метро Савеловская, в зале всегда чисто, имеются терминалы для заказа и обычные кассы, летняя веранда, санузел. Внутри есть повербанки «Бери заряд» и возле некоторых мест обычные розетки.
Мухаммаджон Кучбоев
Отличное место чтобы быстро перекусить. Обслуживание на высоте. Заказы выдают очень быстро. Чистые столы и стулья.
Аня Дюдина
16 июля 2025
Ужасное место! Никому не советую, грязно очень, бк в Подмосковье лучше , чем в столице. Безобразие полное! Налила себе колу, а вкус очень ржавый. Нагетсы, когда кушаешь , такое ощущение, что масло во фритюре не меняли две недели. В бургере было что-то, что аж зуб болит, хотя прошло уже больше двух часов! Столы грязные, санитарии нет вовсе. Розетки не работают, грязно все снова. Требую, чтобы Роспотребнадзор посетил это место. Не дай бог кто-то отравиться.
Полина Сафонова
За 500 рублей ролл настолько маленький что за такие деньги я могу две огромные шаурмы купить и в разы вкуснее, впервые вижу чтобы за такие деньги делали такой маленький ролл так ещё и с соусом острым переборщили, было слишком остро, есть невозможно, болше не вернусь
Денис Букин
Отвратительное место. Нету ручки на двери, бургеры на вкус ужасные, наггетсы какие то кислые, как и сырный соус, Милк шейк имел очень странный вкус, как будто стух
I
Iva77ru
1 апреля 2025
Воппер на 3. Сухой, помидоры безвскусные. Соус на любителя. Чай очень горячий, можно получить ожог. Туалет мужской грязный, бомж или на него похожий мылся в туалете. Время ожидания короткое, а время пребывания еще короче с учетом высказанного
Владимир К
1 февраля 2025
Замечательно. Ситуация - когда надо покушать. Покушать быстро, качественно, вкусно, ну и в принципе полезно))). В данном месте и случае. Чисто. Аккуратно. Персонал приветливый. Огромное спасибо)))
Анатолий Моргуненко
29 октября 2025
Хороший ресторан быстрого питания, уютный, чистый, просторный. Обслуживание быстрое и качественное.
Alex
13 октября 2024
Местные особенности в том, что это место под аренду БК урвал у "магазина на 1 этаже", классика) Посетителям норм - внутри приличная такая посадка с диванчиками, но узковато. забавные такие ниши у окон, все, естественно, заняты! На вынос окно есть, туда приклеили пандус. готовят по нормативам, соответственно, кофе средний, бургер съедобный, персонала хватает, присесть есть где в обеденный перерыв.
Эдуард Усманов
31 июля 2025
Удобное расположение, недалеко от метро. В эту жару отлично работает кондиционер. Столы убирают оперативно. Санузел чистый. Посетителей не так много.
чиловекъ Пакахуле
20 октября 2025
Наверное лучшая картошка из всех бургер кингов. Есть классные места у окон. Чистенько. И для ресторана близ вокзала мало посетителей
Елена Лукьянова
23 декабря 2024
Люблю этот Бургер,хороший коллектив быстрое обслуживание Большой ассортимент ,Рядом с метро.
Сергей Б.
Блюда вкусные, в основном персонал вежливый и улыбчивый. К сожалению, чистота в зале оставляет желать лучшего. Однажды зайдя в зал, пришлось перемещаться в другое место - за одним из столов в грязной одежде на диване спал бомж. Причём, судя по всему, давно, и выгонять его не собирались. Вчера был сделан заказ чкркз киоск, был выбран вариант "с собой". При этом вместо бутылки дали стакан, на просьбу дать с собой бутылку просто пожали плечами, и сказали "Ну в стакане понесёте". При оформлении варианта "в бутылке" не было. Думаю со стороны менеджера было бы очень мило помочь отменить заказ, и сделать его заново, показав, где же в киоске есть такая функция. Сразу скажу - скандал на кассе мы не устраивали, спокойно спросили. Но создалось впечатление, что персоналу просто не интересно пойти навстречу покупателю. Ну нет, так нет. В Москве, к счастью, ещё много ресторанов быстрого питания
Annfevr
22 мая 2025
Самый грязный БК в котором приходилось бывать, к сожалению. Так как рядом вокзал - постоянно туда сюда ходят бомжи и пьяницы, которые стреляют деньги. Столы и сидения грязные, не протираются. Туалеты - не моются, бумаги нет, всё в волосах. Антисанитария полнейшая.
Толя Пискарев
30 ноября 2025
Сделал заказ за 10 минут до закрытия, 50 минут ждал заказ, обратился в поддержку узнать когда приедет курьер мне ответили, что уточнят и через 4 минуты отменили заказ, сказали, что ресторан закрылся. Спрашивается нахрен Дана возможность заказывать заказ до 23:30-40 если они просто отменят заказ. При этом заказ был отмечен как готовый
Кирилл
3 июня 2025
Вкусно, но человек на кассе забыл соус положить, забыл стакан положить. Сидел рядом и видел, как не только мне забывал он.
Владислав.К
28 марта 2024
Был там только однажды, но пребывание там было особенное! Расположение ресторана очень удачное, по пути. Очень удивился чистотой в ресторане, правда людей было много, но удачно что нашел столик в уютном месте! Ну, а что точно поразило, так это скорость выдачи заказов. Заказал заказ и через 2 минуты уже готово!!!! А работает всего лишь одна девушка блондинка. Лучшая!!! Вообщем - это один из лучших ресторанов Burger King
Татьяна Емельянова
6 июня 2024
Вкусно, классно. Прекрасный,приветливый персонал. Быстрое обслуживание,чисто,уютно. Можно посидеть на улице. Рекомендую, заходите,не пожалеете. Есть акции по карте.
Ульяна Г.
21 ноября 2025
это лучший бк из всех в которых я была!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ, свежая, вкусная картошка фри. заказ отдали за 5 минут. супер!
Дмитрий
19 марта 2025
Очень хорошее место. Приятные работники, вкусная еда , место достаточно чистое. Всем рекомендую скодить и поесть 👍!
сашк
22 мая 2025
Мы с подругами сидели в кафе, охранник один на все кафе, он выгонял подростков которые просто сидели и пили напитки купленные ТАМ , а когда к нам с подругами начали приставать трое мужчин в состоянии сильного алкогольного опьянения (мы несовершеннолетние) охранник просто взял и ушел, даже слова этим мужчинам не сказал!!! Это произошло 22.05.2025 в 17:10. Так же охранник начал выгонять нас из пустого кафе с кучей свободных столиков, хотя мы просто сидели пили газировку купленную там! ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫГОНЯТЬ ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ЗАДАВАЛИ НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ!!!! Так же хочу заметить что в заведении очень грязно, (фотки ниже) зарядки в непонятном состоянии, на полу в туалете какие-то жуки. Еще охранник вместо того что бы выполнять свои обязанности и не впускать в заведение пьяных людей (что запрещено правилами) он сидел в телефоне, а так же несколько раз выходил и курил прямо у входа в заведении!!! Так же сейчас почитали отзывы и нашли многочисленные на то что охрана и уборщики не выполняет свою работу, аподростков выгоняют даже когда они сидят с подносом еды которую только что купили там, некоторые комментарии прикреплю!
Муравкина Татьяна
6 января 2025
Чистенько, очереди нет, или может нам просто повезло)) заказ приготовили быстро. В общем то такая же точка, как и большинство других.
Х С
7 июня 2025
Очень замечательно что Бк работают ночью, я очень плодворно занимался и ночью очень захотел покушать . Очередь была очень большая, но Хусниддин работал как робот, заказы одавал очень быстро Очередь быстро расстроилась, казалось что работал он один.
Никита
Нормальный бургер кинг 3 туалета. 1 мужской 1 женский 1 инвалидный. Нормалёк. Спасибо. Только быстро надо. Чисто. Просторно. Расположение удобное
Руслан Булгаков
11 сентября 2025
Кто не знает бургер кинг? Я таких не знаю!) Если не был никогда?! я вас уверяю! стоит место посетить, бургер съесть и чай попить. Можно оплатить покупку бонусами спасибо от Сбера. Не является офертой.
Артём Бабаян
28 ноября 2024
Еда в целом съедобная, правда бекон невозможно невкусный, соусы а бургере терпкие, в помещении воняет не пойми чем. Кроме всего вышеперечисленного, заказ готовили минут 15
Ксения Тарасенко
15 января 2024
Указала в заказе бургер без лука - сделали с луком. Бургер невкусный вышел, хотя я часто его беру в других ресторанах. Отказались наливать кофе в мой стакан (я против одноразового пластика), несмотря на то, что по стандартам компании, только холодные напитки нельзя наливать в постороннюю тару, а кофе и чай можно. Просила наливать в мой стакан не менее чем в 15 ресторанах Бургер Кинг - нигде не отказывали, это первый раз.
Один из миллионов
21 ноября 2024
Всё меньше меня радует Бургер Кинг! Постоянно путают бургеры иностранные специалисты общепита! Заказываешь одно, получаешь другое. Не только в этом месте, но и в других. Да, и булочки-у них запах позавчера! Точно не первой свежести.
Вероника Рузакова
24 июля 2025
Есть окошко24 для заказа ночью, стояли 20 минут жали на кнопку, ни кто не вышел Смысл делать если работники так относятся к своей работе?
Алексей
31 октября 2025
удобное расположение, быстро делают заказ, сколько раз был - постоянно достаточно свободных мест ..
Леонид Щукин
6 июня 2023
Хороший рестик. Места много. Персонал приветлив. Заказ готовят быстро. Расположен удобно. Качество продукции на уровне остальных таких ресторанов, не хуже, не лучше.
Архип
22 июля 2023
Хороший ресторанчик, отдельное окно для курьеров, места много. Еда как еда, все по стандартам, туалеты есть, забежать перекусить очень даже неплохо) Располодение нормальное, парковки отдельной конечно нет, но это объясняется расположением близ шоссе
Julia Melnikova
Хотела сделать заказ на кассе так как с собой только нал, а там два сотрудника по-русски не говорили и кассой пользоваться не умели
LETO1978F
3 сентября 2024
Очень дружелюбный персонал. Место тихое, народу не много. Еда, как везде в Бургер Кинг. Есть летняя веранда, что радует..
Анастасия М.
18 февраля 2023
Уютное место с красными диванчиками :3 Персонал вежливый, заказы делают вовремя. Освещение не яркое и достаточное. Помещение постоянно убирают и протирают. Оставило только положительное впечатление.
хуранов
13 февраля 2024
Невероятно! Все ожидания оправданы. Быстро, питательно, бюджетно. Дети точно захотят повторить. Частить, конечно, с такой едой не стоит, но иногда лучше не бывает.
AnatolichS
12 августа 2023
К меню претензий нет, заказ готовится быстро, но вот чистота туалетов оставляет желать лучшего, также менеджер ужасно ругается матом, не на посетителей, но все равно сидеть кушать и слушать как из-за прилавка один мат, приятного мало. Были 12.08.2023 в 14.40.
Мария Лежепекова
14 октября 2025
Очень хорошее место, быстрое обслуживание, очень вкусная еда,чисто,качественно. Хожу сюда с друзьями довольно часто . Ставлю этому прекрасному месту чистые 5 звезд!
Австралия
21 мая 2025
Удобное расположение - в двух шагах метро Савеловская. Большой зал, за чистотой следят. Туалет чистый. Очередей почти нет, готовят заказы быстро. Есть акции.
OLga Skn
6 апреля 2024
Чисто, обслуживание отличное. Персонал приветлив. Есть туалет, стойки самооблуживания, парковка велосипедов, уличные летние столико, станция зарядки телефонов.мест много для размещения.
Sportswear
18 июня 2023
Хороший персонал нормальное обслуживание. Все хорошо, всем довольно, все вкусно. Площадь позволяет разместить множество клиентов, работает кондиционер, не жарко. Все норм.
Виктория Р.
10 июня 2025
Народу было мало. Как всегда, все очень вкусно и быстро!