Бургер Кинг

Меню

Анастасия Синявская
2 июля
Перестали ходить в сеть Бургер Кинг по причине скуднейших соусов в бургерах. В результате бургеры сухие, тяжело проглатывать. Давно уже разочарованы бургерами данной сетки. Хотя раньше, когда было добротно положено соуса ходили очень часто, бургеры были вкуснейшие( это было около 5-6 лет назад). Не рекомендую к посещению - экономят на качестве еды.
Михаил Зинченко
02.02.2026. 17.00 по местному времени, был "послан" сотрудником ресторана, сотрудника зовут Ангелина, поговорил с руководителем Ангелины и порекомендовал руководителю уволить Ангелину, Ангелина сказала, что уволится с удовольствием! Сотрудники данного заведения не адекватные. Позвонил на официальный сайт бургер кинга по данному инциденту, дозвониться невозможно, постоянно идут короткие гудки. Этот уникальный ресторан находится в городе Ульяновск, пр-т Ульяновский 1, тц Самолёт.
Арсений Псакин
9 апреля 2025
Пришли покушать в бургер кинг. Очень грязно. На свободном столе лежит жвачка прожеванная, упаковка от трубочки и крошки. Как сделали заказ, попросили убрать. В общем итоге не пришли, пошел забирать заказ, ни поздоровались, не пожелали приятного аппетита, молча выдали и все, попросил снова убрать стол, на меня пустили агрессии и сказали «ща к вам подойдут», в общем итоге так и не подошли… Далее, недоложили сначала салфетки влажные, которые купили, потом соус, и все с недовольным лицом отдали. В коле не хватало сиропа, как газированную воду пил, не стал спрашивать, вдруг наорут еще)) Ужасно отношение к клиентам, в зале срач, пришел первый раз к вам и последний. Спасибо, все было ужасно
Рустам Абулеев
8 мая 2025
Был здесь первый раз и наверное последний. Столы порабы заменить, ну это ерунда, но вот что они все грязные это вот ужасно. Но и это терпимо, понятно центр проходимость большая, народу было много. КУХНЯ. Ребят так нельзя. Заказал воппер с сыром острый, шримп ролл и картошку фри. И по порядку: - воппер сухой, соуса, ложку из под него вытерли, про остроту молчу. Подошёл на кассу, показал, заменили, но и тут косяк дали простой вопер, не острый, но много соуса. - картошка норм - шримп ролл такой же сухой, благо жене нормально не любит много соуса, и холодный. Вобщем хочу обратиться к руководству пусть проведут проверку и сделают выводы.
исмайылова сельби
27 мая заказали в этом заведении Бургер где в нашем заказе был бургер добавка с сыром а они к сожалению забыли положить мы им это предъявили а они нам в ответ просто из-за игнорил и всё получается мы просто доплатили за добавочный сыр про чистоту просто можно замолчать тут очень грязно и непорядочно!!!
Лера Истоцкая
8 июня 2025
Сотрудники иногда теряются,что добавить в заказ( клубничное мороженное без клубники) НО! Быстро среагировали, исправили. Чисто, красиво, сотрудники вежливые,напитки во👍 Всё презентабельно, одна из лучших сетей. Тут отмечали все праздники родни. Рекомендуем
Алексей 👉👈
28 сентября 2025
Как всегда очень вкусно ,чистый зал ,все было бы вообще шикарно если бы не всякие малявки которые сидят орут ,курят свои электронные сигареты,менеджер подходила ругалась на них но им все равно,охраны к сожалению нету ,возможно если бы была то такого бы неудобство ,вот у альянса ,такого нет 😔 Очень жалко ребят которые там работают ,девочка менеджер которая все время выходила и ругалась
Katarina
Комментарии излишни… По бумаге, в которой был бургер был обнаружен таракан. Реакция персонала - почти нулевая. Предложили переделать!
06.06.2026гола я столкнулась с крайне негативным опытом в Burger King. Прихожу в заведение около 22:12, делаю простой заказ – один чизбургер. По логике вещей, приготовление должно занять считанные минуты. Однако прошло целых 20-25 минут, а заказ так и не был готов. Когда я обратилась к девушке на выдаче с вопросом о сроках готовности, ответа не последовало. Полное игнорирование клиента! Хотя бы причину долгой задержки! Еще через пять минут, устав ждать и понимая, что ситуация не изменится, я попросила отменить заказ и не готовить его вовсе. Реакция сотрудника оказалась неожиданной девушка была не настроена позитивно на возврат. Мне пришлось объяснить, что деньги мне не нужны, главное – не готовьте мой заказ, он мне уже не нужен. Этот инцидент окончательно испортил настроение. Прошу руководство ресторана обратить пристальное внимание на работу персонала. Подобное отношение к клиентам недопустимо. Необходимо провести разъяснительную работу с сотрудниками касательно важности своевременного обслуживания и вежливого общения с клиентами.
Наталья Семенова
10 мая 2025
Грязища неописуемая, в туалете ведро битком,на полу такая же размером гора бумаги грязной.зеркало грязное.полы в зале в мусоре.под каждым столом бумаги,салфетки..некоторые столы просто не убраны.мебель грязная.стол за которым сидели не прикреплён.болт от стола на полу.при том что загруженность практически нулевая в момент нашего посещения. напитки по вкусу разбавлены водой % на 50.больше никогда не приду.
Анна Николаева
11 июля 2025
Часто захожу в Бургер Кинг. Быстро обслуживают, все вкусно, уютное помещение. Рекомендую.
Kirill Kerchenski
Сделал заказ в 9:00 в доставке. На часах 11 часов, заказ не доставлен. Звонок в поддержку не помог, пришлось заказ отменять. Проблема с курьерами, не советую
Жуть, в заведении грязно, полы не мытые, липкие, столы грязные, в комбо смешное наполнение, порции микроскопические, видимо для гномов. Это даже не смешно! Не рекомендую это заведение.
Виталий
7 марта 2025
Зашел пересидеть время перед самолетом. Все понравилось. Только туалет не работал. Каюсь, после того как выпил кофе в этот стаканчик налил газированный напиток. Буду в Ульяновске - зайду еще.
Дмитрий Киндаев
19 сентября 2025
Отличный ресторан быстрого питания. Все вкусно, быстро, надеюсь не сильно вредно. Рекомендую
Вера Павлий
27 августа 2024
Отличное место! Быстро, вкусно, всё свежее. Есть комната для игр детей, что очч удобно. В общем по мне так они дают фору именитым конкурентам в разы. Однозначно вкуснейшая картошка фри))
Александр  К.
4 февраля 2025
Создал заказ, вышел чек. На экране у стойки мой заказ не появился. При повторной попытке тоже самое. 30 минут времени и я ушёл голодный. Спасибо вы окончательно убедили меня не ходить к вам никогда. Тем более что вокруг вас полно конкурентов которые накормят без проблем и траты времени.
Гюзель Аглиуллина
20 июля 2024
Вкусные крылышки и бургеры, без дурацкого привкуса, как в бывшей макдачке. Нравится возможность регулировать уровень остроты самостоятельно. Ходим с ребенком в основном, по его мнению там лучшая картошка фри
D12
22 октября 2024
Минусов нет если только в некоторых местах порванные сидения и пол который весь в слякоти. Еду готовят быстро она всегда сочная и вкусная, столы всегда чистые, персонал самый обычный в общем все как и должно быть
Серега П.
Доставка ужасная. Не довозят позиции. Не знаю в чем причина, может курьеры подъедают может не докладывают на выдаче. Не советую туда ходить или заказывать. Ужасный сервис.
Tanuki Mulenkova
30 декабря 2024
В последнее время бываю тут часто. Все время что-то не докладывают. В тот раз заказывали большой заказ с наггетсами. Не доложили наггетсы!! Не стали идти разбираться,были уже дома. Заказы всегда выдают очень долго,хотя в зале максимум 3человека. И в последний раз это просто ужасно. Мы заказали маффин шоколадный и картофель фри с приправой. Не стала проверять,мол маленький заказ,думала уж не ошибутся на этот раз. Придя домой...я увидела что приправу не доложили. Больше никогда не приду в этот бургер кинг именно на гончарова. Постоянно что либо не докладывают и оооочень долго готовят,прсото ужасно! Внизу прикреплю фото в каком виде мне подали маффин🤦🏻
Владислав Ряховский
4 февраля 2025
Великолепные гамбургеры и вежливое обслуживание! Я очень рад! С удовольствием приду ещё раз и приведу друзей!
Максим Селезнев
7 сентября 2024
Всегда было очень вкусно, но сегодня немного разочарованы. Двойной воппер был сухой, не сочный как обычно, а кола была одна вода и немного отдавала колой. Бургер кинг на Карла Маркса.В Аква Моле давно не посещаем это заведение т.к. там картошка мягкая и не хрустящая, вопер это вообще отдельная история-котлета как подошва и отсутствует соус
Марина Попова
11 июля 2024
Еда вкусная, обслуживание быстрое, но в самом ресторане показалось неуютно, неприятно. Переполнены мусорки. Конечно, это просто фастфут. Но хотелось бы поприятней. Спасибо.
LoneWolfireCat
Крайне не советую данное заведение, свободных мест почти нет, контингент весёлый, и не могут сделать стабильную работу акций
Наталья
18 октября 2025
Отличная бургерная, быстро , качественно, вкусно, быстрое обслуживание 👍, рекомендую
Владислав М.
3 октября 2025
Очень громкая музыка бьет по ушам. Еще очень громкие рекламные паузы. В такой атмосфере даже ждать заказ невозможно, не то чтобы есть его. В зале часто бывает грязно
Наиля
7 сентября 2025
Грязно, тесно, на кассе все с кислыми минами, шримп ролл горький со вкусом холодильника, сели на улице - голуби напали.. Ужасное место, больше не приду
дашек
7 июля 2023
Мои впечатления отвратительны. Зашли в заведение, все столы в крошках, полы грязные, диванчики с чёрными следами. Расположение мест такое же отвратительное и не удобное для клиентов. Санузелы все обосанные. Охранник пропал куда-то, не следит за неадекватными клиентами, которые приходят со своей едой и не могут успокоить своих детей. Ставлю 0, за помещение. Однако две звезды за прекрасное блюдо "роял фри". Делают изумительно, эта картошка каждую копеечку стоит. + неограниченное количество напитков 2 часа (вроде как). Бургеры неплохие. Остальное меню сойдёт для фастфуда. Уважаемые работники данного заведения!! Приведите в порядок ваше кафе, где-то же надо мне кушать бесподобную картошку роял фри.
Евгений Антонов
18 декабря 2023
Бургер Кинг предлагает широкий выбор бургеров и закусок по приемлемым ценам. Обслуживание обычно быстрое, что удобно для спешащих клиентов. Качество пищи может быть переменным, но в целом, еда соответствует ожиданиям фастфуда. Заведение не всегда поддерживает чистоту, что может отпугнуть клиентов. В целом, опыт посещения достаточно средний
Иван Шарыгин
19 августа 2024
БК само не ужасно, но именно в этом месте он меня разочаровал. 1) Долго делают достаточно маленькие заказы, хотя раньше делали даже более большие быстрее. 2) Еду подают уже довольно холодным. 3) напитки просто разбавленная вода. 4) Нет уборки зала, полчаса может стоять чей-то заказ на столе, а они даже не выйдут в зал.
Вчера случайно зашла с детьми в это место и мой шок в шоке просто с порога ! Там какая-то игровая комната в закутке , младший решил зайти посмотреть,я за ним ,там грязь и воняет мочой !! Не детской. Я до сих пор под впечатлением
Алёнушка
13 июня 2024
Отличное место для отдыха и перекуса. Детям очень нравится здесь. Чисто, уютно. Самое главное: очень вежливый персонал! И на вынос вкусности на выбор в красивом сундучке. Обязательно ещё посетим. Спасибо!
Ольга Моск
9 апреля 2025
Очень грязно. Столы обшарпанные. Еда обычная как и везде. Туалет чистый. Но я бы не пришла больше.
Вадим К.
17 января 2025
Пришли 16.01.2025г в бк по адресу:г.Ульяновск, ул. Карла Маркса, 11/23, просидели почти час, в итоге принесли совсем ни то, что мы заказывали, деньги вернули однако потраченного времени жаль, больше никогда не пойдём в бк
Илья Ильич Обломов
28 октября 2023
Бургеры на мой взгляд здесь вкуснее, но по обслуживанию уступает ВиТ, персонал неплохой, чистоту желательно повысить. Заказ делал через приложение, хотел бонусами Спасибо расплатиться, но списали деньги. Кто виноват не буду утверждать, потому что за рулём оформление делал, мог и сам напутать)))
Денис Черников
23 ноября 2024
Еда классная быстрое обслуживание Вкусная пища, чистенько и аккуратно внутри все Всем советую сюда приезжать
Елизавета.
В женский туалет постоянно заходят мужчины, дозатор мыла не работает, в туалете всегда грязно. В самом заведении на столах мусор, крошки.
Ирина А
10 мая 2024
Быстрое обслуживание, чистенько. Есть трубочки, сахар и салфетки в отдельном ящике рядом с напитками. Плохо только то что машину поставить рядом нет возможности.
Евгений
27 февраля 2024
Года 2 назад посещал данное завидение. Было куда комфортнее. Заказы отдавались быстрее и чистота была более качественная. Не давно за езжал раза 3-4 по кушать. И стало грусно. Заказы отдают очень долго. Хотя судя по заказам нагрузка как обычно. Дак же чистоты зала очтовляет желать лучшего. Сан узел тоже самое. Отметка стоит что уборка была. Но её по факту не было. Просто ставят росписи.
Дарья Пикова
21 августа 2024
Добрый день! Всегда любила бургер Кинг, но сегодня разочаровалась в данном месте. Мало того , что в ассортименте отсутствовало мороженое, заказанный горячий брауни принесли в стаканчике из-под кофе. А половина напитков в данном месте и вовсе не было. Никому не советую бургер Кинг на улице Карла Маркса
VMoroz
4 августа 2023
Зашли покушать 4 августа 2023.в 17.40. Сделали заказ, ждали долго. Ладно если бы только это, персонал бубни что то себе под нос, никакого позитива, улыбок покупателю и первые не здороваются. Бургер выполнены не по граммовкам, воппер был даже на вид меньше чем должен быть. Брали 2 воппера, один без лука, другой без помидор, на упаковке нарисовали 2 крастика и 1 крестик. Как клиент должен понять где какой? Открыть и посмотреть? Зачем тогда вообще помечать? Котлета в бургер была твёрдая по краям, не пережарена, а щаветрена уже. Будто этот бургер лежал минут 30 потом просто убрали часть ингредиентов и выдали заказ. Он не был похож на тот, что его только что приготовили. Отвратительное заведение
Роман Николаев
12 января 2024
Хорошее обслуживание, вкусная еда, не понимаю почему некоторым не нравится бургер кинг. Много акций, легко копить короны (это валюта за которую можно купить практически всё из меню), кофе правда не очень
Юлия
7 ноября 2024
Всё неплохо. Удобная зона ожидания. Вежливый персонал. Но цена за горячий брауни явно завышена(124 рубля). Его там, как сказала бы Шурыгина, на донышке.
Андрей Сугоняк
2 ноября 2024
Хорошее место. Чисто, персонал вежливый, присутствует охрана. Есть два туалета. Очень большой выбор напитков. Меню большое.
Васик
21 мая 2024
Всё замечательно, очень приятный персонал и вкусная еда. Готовят быстро и качественно, в ресторане чисто. Всем доволен, приду ещё много раз.
12 октября 2024
Готовят быстро, бургеры вкусные. К сожалению, в самом заведении грязно и не очень опрятно.
Татьяна Шилкина
17 июня 2024
Ужасная еда, горелая картошка-фри вся перемасленная, горчит и внешне даже не аппетитно выглядит. Всё остальные тоже еле-еле на троечку, роллы никакие, бургеры сухие, ну научитесь уже наконец менять масло во фритюре и обучите персонал здороваться и не путать заказы!
Сергей
1 июля 2023
Внучка любит бургеры именно отсюда! Был в этих заведениях и в центре и в Новом городе. В центре персонал более собранный, заказ отдают быстро, а в Новом городе иной раз приходится ждать как в ресторане со звездами Мишлен! Нравится что здесь можно использовать бонусы спасибо от Сбера!
Екатерина Семенова
30 июля 2023
Странное заведение: в субботу в тёплый солнечный день не работали туалет, детский уголок и зонт в уличной зоне, уборка на улице посредственна, все в голубиных какашках; по еде все стандартно, как везде в сети.