Бургер Кинг

Меню

5 мая 2025
Самый классный и удобный Бургер Кинг в городе. Места на четверых (иди на двоих, но с комфортом) у окошек - приятно сидеть и смотреть в окно, а в глубине двухместные столики. Готовят быстро, по крайней мере, стараются. Хорошее впечатление. Но хотелось бы узнать, почему из меню пропало алкогольное пиво? Мы специально к вам ходим на пиво с картошкой)
Валерия К.
Это какой-то ужас! Сыновья делали заказ через терминал, оплата была бонусами Сберспасибо. На экране выскочила ошибка, при обращении к сотруднице - она сказала, что так бывает и бонусы вернуться скоро... При уточнении оказалось, что они вернуться в течение 3-8 рабочих дней. Когда муж пошел разбираться, то вообще оказалось, что заказ готов уже как полчаса. То есть по факту: дети бы остались бы без заказа и бонусы тоже не вернулись...
Илья
30 сентября 2025
Очень вкусно, обслуживание отличное, время ожидания маленькое, персонал вежлив с гостями, чистота на высшем уровне, кухня готовит быстро и вкусно, с детьми самое то!
Герасимова Д.Д.
5 августа 2025
Доброжелательный персонал, при ошибке новичков бесплатно заменят на то, что заказали. Время ожидания максимально быстрое и всегда чистые столы/поверхности. Однако когда меняется персонал проседает качество обслуживания, но вскоре снова становится всё отлично. Грустно, что иногда уходят те,кто уже запомнил и идут на контакт с посетителями.
Анна Шахова
2 мая 2025
Сюда мы приехали после первого бургера где воняло тухлятиной. Сюда заехали потому что точка находится на выезде в сторону Ярославля. Оценить еду сложно, т.к. и это кафе завалено подростками которые заняли 80% столов. Они не едят. Они играют по сети, орут и матерятся. На полу под столиком у нас были остатки нагетсов и картошки. Пол грязный. Туалет весь грязный( раковина, унитаз). Муж купил бургер за 500 р. Я тоже на 500 р. Цена далеко не маленькая за булку. И мы,взрослые люди ели все это под вопли и грязь. Почему у руководства бургера такое скотское отношения ко взрослым людям, семьям, которые не могут накормить своих детей картошкой и нагетсами? Неужели выручка от тридцати подростков которые занимают столы на несколько часов выгоднее чем платежеспособные люди?
Artemii B.
29 сентября 2025
Burger King — сеть фастфуда с узнаваемым меню и акцентом на огне‑жареные (гриль) бургеры. В целом производит приятное массовое впечатление: стабильное качество в большинстве заведений, быстрое обслуживание и чётко отработанные стандарты.
Наташа
21 августа 2025
18.08.2025 получила отравление, 3 дня была рвота и диарея, сейчас пошла боль в поясницу. Заказывала цезарь ролл, наггетсы и луковые кольца, соответственно, из-за чего-то этого отравилась. С инфекцией или нет, пока непонятно. Но точно могу сказать, что это из-за еды в бургер кинге, так как в этот день у меня был ранний завтрак, а после вечером поела у них и через час началось «веселье». Будьте аккуратны 🙏🏻 Поддержка в моем обращении никак мне не помогла. Несколько лет назад меня уже забирала скорая в инфекционку после съеденного воппера, но жизнь меня ничему не учит
Михаил А.
Выгоните, наконец, эту вечно орущую толпу школьников. Они все равно ничего не покупают. И помойте, пожалуйста… все. Стены, автомат для напитков, столы, скамьи, пол. Все грязное.
Рия Высоцкая
29 сентября 2025
Отличный ресторан. Еда горячая и вкусная, всё делается быстро. В зале достаточно чисто, персонал приятный и очень дружелюбный! Места очень уютные и удобные!)
Михаил М.
Хорошее кафе. Еда вкусная. Доставляют теперь быстро. Заказываю 2-3 раза в выходные стабильно. Рекомендую!
Полина Пустынная
10 марта 2025
+ Персонал следит за порядком + Вкусный фастфуд + Не долгое время ожидания + Вежливые работники - Скопления компаний подростков, которые занимают большинство столиков
马泽洛夫
Проблема в том что идти до вас далеко😕. Но зато если на автобусе, то нужно проехать на одном автобусе. А до ваших конкурентов Вкусно и Точка с пересадкой. Спасибо вам🤗, сэкономил 40 рублей с баланса на проезды.(писал отзыв по поводу решëнной проблемы с тем, как добраться) #БургерКинг
Юлия Абакшина
21 сентября 2025
Лучший Бургер Кинг города, постоянно туда хожу. Время подачи и обслуживание на высоте. Всегда вкусная и горячая еда. Ставлю 5 звёзд!
Данила Каберов
Отличный ресторан, вкусная еда, добрый персонал, быстро готовятся заказы всем рекомендую!
Кирилл М.
Один из двух бургер-кингов Вологды, где действительно вкусно готовят (второй на окружной шоссе в Рио)
Сергей Ячменнов
26 января 2025
Ужасный ресторан. Детская комната не работает 26.01. Мороженого нет. Терминалы зависают все по очереди. В личный кабинет не войти. Персонал разводит руками. Через приложение в телефоне также невозможно оплатить, все зависает.
Ангелина Кузнецова
30 сентября 2025
Качественное обслуживание,быстро собрали заказ,чистые столики и вежливый персонал, обязательно вернусь к вам еще
Максас Коваленко
21 марта 2025
Посещал бургер Кинг, остался доволен. Чисто, атмосфера приятная. Бургеры вкусные, всё приготовлено качественно. Буду заходить ещё!
Ирина
28 мая 2025
Замечательное кафе быстрого питания. Заказы выполняются быстро, всегда все свежее и вкусное. Доставка быстрая.
Полина Куваева
Как можно надурить человека?? Легко, бургер кинг - брали много чего, не хватает колы, 1 бургера. А про картошку молчу, взяли большую А положили всего 5 , хотя макс. 15. Полная жесть, персонал ужасный.
MSt
Хороший бургер Кинг, часто заходим, много вкусных позиций, уютная атмосфера!
Савелий Калганов
7 апреля 2025
поесть естественно можно, но не каждый сможет спокойно отдохнуть, перекусить, в таком маленьком зале, который битком забит молодежью, которая уже как будто живет там. очень шумно, не кто не занимается спокойствием в зале, все ругаются матом, дерутся, выясняют отношения, как неблагополучный дворик) заказы выдают быстро, готовят на скорую руку, в принципе зачем для быдланов стараться может быть расширение и перестановка спасет заведение, заслужит и 5 звезд
Еда вкусная, все хорошо. Но вот уборщица.. Столы грязные, это ладно, бывает. Но я зашла в туалет, она сразу начинает дёргать ручку. Чернз пару минут снова дёргает, потом ещё раз дёргает и это все за 7 минут!! Начала другому говорить человеку, что я якобы пол часа сижу тут. А у людей разные ситуации бывают. И кому-то даже сходить в туалет тяжело и это занимает много времени, а я в нем была 7 Мин! Поговорите, пожалуйста, с вашим персоналом об культурном общении с гостями и их обязанностями по работе
Влад Ш.
12 ноября 2025
Отличная локация. Заходили семьей за покупками в Макси. Взяли ребенку мороженку с картошкой. Ребенок остался доволен, обязательно зайдём ещё ❤️
Юлия Буракова
28 сентября 2025
Всегда очень чисто, вежливые сотрудники Заказы готовят довольно таки быстро Всегда всё свежее
Нукляр
ЭТО КОШМАР!!!! ПРОСТО УЖАС, У МЕНЯ СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ. ВСЯ ЕДА БЫЛА ОЧЕНЬ МАСЛЯНИСТАЯ, СОЛИ БЫЛО НЕДОСТАТОЧНО. МЯСО ЖЕЛЕЙНОЕ, КАКОЕ ТО БЕЗ ВКУСНОЕ. ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА БЫЛИ ОЧЕНЬ СУХИЕ И ТВЕРДЫЕ!!!!!! ВМЕСТО ЧАЯ ПРОСТО СЛАДКА ВОДА😡😡😡😡
Любовь Секарева
19 января 2025
Ресторан быстрого питания, соседние двери с продуктовым магазином, всегда есть народ, много молодежи, меню и цены как везде в подобных местах. Есть большая парковка
надежда Плотникова
18 июня 2025
Были 18.06 вечером в ресторане, все очень вкусно и быстро, очень вежливый персонал и администрация
lima 💜
20 июля 2025
обслуживание отличное, само место комфортное, хорошее, персонал добрый. еда очень вкусная, отличный перекус.
Zavodchikoff Alex
18 января 2025
Спасибо компании "Бургер Кинг" за то что остались в России и показывают эталон фастфуда) мы это очень ценим. Но портят впечатление толпы не воспитанных детей, которые там иногда сидят.
Госпожа
28 сентября 2024
Хорошее место, самый лучший бк в городе! Работают ответственные люди, всегда проверяют заказы. Очень вежливый и приветливый персонал, в зале чисто). Сегодня делала заказ, забыла номер, но мне помогли. Всё вкусно, спасибо)
Р
Роман Домрачев
18 октября 2025
Вообще всё вкусно, свежо, чисто. Персонал добрый и вежливый. Сколько раз там бывал всё отлично.
Михаил Чэ
Наведите порядок с детской комнатой уже вы или уберите ее или откройте. Раз придёшь работает, потом нет и ваш персонал не даёт вразумительного ответа почему закрыта?! Как я должен объяснить ребенку что она сегодня работает, а в след раз закрыта на типа ремонт (который длится пол года и ничего не делается) Ну и качество приготовления так себе стало. Цены подняли а в качество снизили
Наталия Баранова
31 июля 2024
Удобное расположение, вкусные бургеры и не только, жаль вредно, часто не поешь) Удобные заказ и оплата, можно даже бонусами, например сберспасибо.
Ekaterina Shtern
13 октября 2024
Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Вкусный капучино. Всегда - независимо от количества посетителей - короткий период ожидания. Поставила бы «5», но всегда грязный туалет(((
Рома Трухин
Еда вкусная, но готовится долговато. Ну в целом заведение хорошее, все понравилось
Марина
2 июня 2025
Самое удобное местоположение в городе,готовят вкусно, но такой срач я ещё ни в одном кафе города не видела,грязь везде и на столах и на полу и в батареях бумажки .... туалет работает только один и то весь усран и вода не сливается(((Многие приходят с детьми,поэтому это неприемлемо!!!!!
Наталия К.
30 сентября 2025
Вкусные бургеры,быстрое обслуживание,есть игровая, легко,быстро решают вопросы Лучший из БК в городе
Катрин Д.
30 октября 2024
Обслуживание хорошее и еда вкусная. Но! Большое количество подростков, которые шумят, буянят, толкаются. Не понимаю, почему сотрудники не принимают меры, эти ребята возьмут один стакан на всех, невелика выручка, а остальным посетителям некомфортно в такой обстановке.
Мария Киселева
19 июня 2024
Чисто, быстро, дешево и вкусно. В отличии от других филиалов этой сети в городе, единственные, где нет тараканов. Удобное расположение. Пару раз не положили с собой трубочки для напитков, но это человеческий фактор, так что не критично
Рома У.
30 сентября 2025
Большое спасибо, все было вкусно, очень быстро Заказ собрали верно и качественно
Анастасия Григорьева
22 сентября 2025
Отличный ресторан! Горячая, свежая еда. Персонал вежливый, готовят быстро. Рекомендую!
Станислав Сажин
Нам с детьми понравилось, заказ быстро, по цене всё устраивает, ездили несколько раз!
Екатерина Шубина
2 декабря 2023
Хорошо, что в этом краю города хоть какое-то есть место перекусить. Карта больше вариантов не показала. Тихо, спокойно, доброжелательное и быстрое обслуживание. Местные дети/взрослые. Приезжие с собой на вынос. Что не понравилось - прохладно показалось, не стала снимать верхнюю одежду. Уборщица мыла рядом - вроде бы плюс, чистоту поддерживают, но так противно - ты ешь, а рядом, как в столовке, моют пол.
Захар Соловьев
19 октября 2025
Артемий Бергий лучший повар, вкусно готовит, заведение чистое и опрятное
Артур Земсков
Стандартный бургеркинг. Вкусно, быстро. Много детей. Из минусов - мало места.
Алина Брезгина
19 июля 2025
Готовят невкусно, картошка холодная, на просьбу заменить холодный картофель ответили неадекватно, по итогу заменили и грубо себя повели.
Галина М.
25 сентября 2025
Приготовлено все вкусно, качественно, быстро. Обслуживание замечательное.
tema t.
30 сентября 2025
Быстрая выдача заказов, вежливые сотрудники, приятное заведение в плане чистоты.
29 сентября 2025
очень грубое отношение к клиентам. принесли холодную картошку, попросили подогреть, после этого чуть ли не швырнули в лицо. меняйте персонал