Бургер Кинг

Меню

Антон Шураев
Посещаю данный ресторан не в первый раз и хочу выразить благодарность всему персоналу, включая, руководство. Персонал приветлив и обходителен, заказ всегда получал быстро и вкусно. В ресторане царит небесная атмосфера и хочу обратить внимание, что достаточно чисто, несмотря, что ресторан расположен рядом с метро и вокзалом и контингент разный. Однозначно буду посещать данное заведение, а так же рекомендовать своим друзьям и близким!
Любовь
Мы находимся в этом городе проездом и должны скоро уехать на автобусе. У нас есть немного времени, чтобы перекусить, и мы решили заглянуть в «Бургер Кинг». Мы были здесь в первый раз, я заметила, что это тот же ресторан «Ростик», который есть в нашем небольшом городе. Принцип работы здесь такой же. Мы подошли к терминалу, сделали заказ, и нам его отдали на подносе. Мой муж заказал лимонад, но нам дали пустой стакан. Мы не знали, что делать дальше, и сотрудник нам не объяснил, пока мы не спросили сами. Конечно, я понимаю, что мы можем показаться отсталыми, но иногда сотруднику можно уточнять, где взять напиток, особенно если это не молодёжь. В других подобных кафе стакан сразу выдают с напитком, поэтому мы были немного растеряны.
Александр Рыков
26 ноября 2025
Посещали данное место всей семьей, готовят вкусно, место проходное. Персонал вежлив и приветлив, также лично наблюдал, как стараются помочь посетителям в возрасте разобраться в выборе блюд. Из недостатков хочется отметить, что необходимо больше внимания уделить чистоте столов в зале и порядку в туалете.
Павел
28 ноября 2025
К сожалению остался не доволен именно этим рестораном. Заказ перепутали и вместо рыбного ролла, получили ролл с курицей. Поменять на ролл с рыбой не удалось, сказали что уже получили свой заказ. Также в заказе был напиток, наливал себе чай, т.к в данный момент не пью газированные напитки, вместо чая оказалась подкрашенная вода. Единственное что порадовало, картошка с посыпкой со вкусом сыра и чеснока. Посыпка со сметаной и луком стала специфичной, словно с добавлением паприки.
Николаева Ирина
18 декабря 2025
16.12.2025 г. Зашла в Бургер Кинг м Котельники, ела Воппер и картошку! Очень сильно отравилась, я живу далеко и пока ехала на междугороднем автобусе, держала голову, не знала куда деться! Предположительно мясо было не всежее в бургере или ещё что-то! Отрава попала в кровь, пока ехала терпела 2.5 часа, только вышла, вырвала, и всю последуюзую ночь меня рвало, и мутит уже вторые сутки! Засудить бы вас! Только ни чек не сохранила, ни ко врачу не обратилась, слишком плохо было! Делайте выводы сами! Очень сильное отравление получила! Больше ничего я не ела в этот день!
In God I Trust
4 марта 2025
Обслуживание быстрое, персонал «летает». Еда вкусная, как во всей сети. Картошка фри — топ. Столы быстро убирают, поэтому лично когда мы были с мужем, все было чисто, хотя проходимость большая, конечно.
FrontKolomna
9 декабря 2025
Норм, бургер кинг - как бургер кинг. Почти идеал, но иногда сотрудники забывают фритюр выключить, когда из него наггетсы и картошку фри достают.
Егор Л.
11 ноября 2025
Место обычное для ФФ, по еде средне: сделано небрежно, мясо пережарено. Один из самых больших минусов ни одна розетка в зале не работает, если человек решит перекусить и параллельно зарядить телефон или ноут, то ничего не получится, не стоит сюда идти. Персонал говорит, что это сделано для безопасности, хотя весь зал в электроприборах, в общем они просто отключают и не знают, чем это оправдать. Рядом с домом отличный БК, тут чёт фэйл какой-то, 100% не рекомендую.
Иван Шеленёв
Вчера быстро забежали с другом взять перекусить и сходить в туалет, но на кассе, перед тем, как сделать заказ, солодовой человек на мой вопрос «где у вас тут туалет и есть ли он вообще?» ответил - «ну где-то есть, наверное» и сделал это явно с издевкой, особенно учитывая, что рядом была девушка, мы ушли от туда, время было около 14:00 10 апреля, просьба не держать столь наглых сотрудников
Igor S
Совершенно испортились. Мало того, что в доставку не докладываю заказ (деньги не возвращают) , так ещё и используют испорченные продукты. Отравились всей семьей. Избегайте эту забегаловку!
Марта Костина
Как любой бургер Кинг, но чуть грязнее🤔... Однако... Розетки не работают. Зарядить телефон не получится. Они все не работают, кроме двух... в которые воткнуты автоматы с пауэрбанками 😂😂😂
Виктория
Странный поход в кафе с очень неприятным осадком!Начадось всё с кассы!Некая Надира очень удивлённо посмотрела на меня у кассы и спросила,а чего это я вообще тут стою?!Идите на кассу самообслуживания! Я с ребёнком,один глаз за ней,другой на кассира🤷‍♀️Ну чтож, нужен ещё и третий,чтобы на кассе 2 глаза бегали по меню и один таки смотрел за малой,которая уже юзает слайм по столу!!!!Я конечно же показала молча на терминал,но в ответе меня просто обвели взглядом :Ищь чего захотела!!Иди давай сама обслуживайся ,тут холопов нет!Большая половина рабочих,культурные люди с дипломами о высшем образовании)Это вам не Аля ресторан с официантами,тут сами как нибудь 👌 Видимо эти картонные кароны не для посетителей,а для рабочих 😂😂🤌🏻 Спасибо ,я справилась сама👍Но туда больше ни ногой☝️
Валерий яромчук
12 декабря 2025
Ужасное место, перед поездкой пообедал в этом заведении, мясо с вышедшим сроком годности, напитки сильно разбавленны водой, после посещения я долго и дальше чем видел вспоминал это заведение. Не рекомендую это заведение.
Марат Морозов
16 июля 2025
Ужасное обслуживание , сотрудники 0 Ресторан не закрылся уже все фритюры выключены Даже сотрудники не предупредили , а мы сидим заказываем девушка на кассе просто стоит разговаривает с кухонным работником , которая стоит в фартуке на кассе !! Нагрубила , менеджер вышла предложила просроченную картошку либо отмену заказа . Конечно , заказ отменили , но неприятно. Больше не придем Работать должны до указанного часа . 23:20 заказали Картошка жарится 3 мин Неужели нельзя было нормально обслужить и отдать . Менеджер Надира
Владислава Зелинская
31 мая 2025
заказала чикенбургер и наггетсы. выдали заказ, а потом сразу вырвали из рук. что за хамство? покапались в моём заказе вытащили всё и положили что то другое. заказала 12 наггетсов, а положили 6. ела чикенбургер, на вкус там были грибы. но когда открыла поняла что булочка сгорела. отзывчивость сотрудников вобще молчу, подошла с вопросом насчёт бургера. на меня косо посмотрели и сказали что поделать ничего не могут. хочу отметить что спешила, а заказ ждала полчаса. я очень расстроена, когда начала наливать колу, а налилась газированная вода. что покупать, если у вас ничего нету?
Владимир Волков
Персонал неопрятный, вежливости нет, грязь, туалетные комнаты в прямом смысле слова в фикалиях, в купленные стаканы у них же отказывают налить БЕСПЛАТНЫЕ напитки из автомата, мясо в бургерах плохой прожарки. И это в праздник, День Победы, когда полно туристов, представьте что там в обычные дни. ПОЗОРИЩЕ.
Мария Мангасарян
Самая бестолковая точка, нет ни мороженого ничего. Заказала брауни, отдали без мороженого , в приложении не написано о том, что нет мороженого и оно будет без него оч расстроило. Отменила заказ
Дарья Сергеевна
13 декабря 2025
Хотелось бы оставить отзыв именно на это ресторан. Посетили его и остались очень довольны) Менеджер Сергей и его команда работающая 13.12 в 22.00 просто великолепные Удивительно хорошее обслуживание для общепита 🥰 Позитивные и доброжелательные 😍 По больше бы таких сотрудников!
вика лосева
31 мая 2025
заказала чикен бургер, булки все ПОДГОРЕЛЫЕ! не вкусно, как я такое есть должна? следите за едой, которую кладете. еще и персонал, совсем! перепутали заказ ждали ооочень долго! я торопилась, мне уже уходить надо, а они заказы там переделывают!
Амина
Очень вежливые сотрудники, вкусные бургеры, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам
Евгений
7 августа 2025
Обычный Бургер Кинг, чисто,много места,чистый туалет, очень быстро приготовили заказ ,хотя очень много людей было в заведении!
Бейрек
23 апреля 2025
Как приезжаю сюда, посещаю это заведение. По заказу пока вопросов нет. Главный вопрос по чистоте. 23.04.25 при посещении утром в зале стоит сильный запах туалета, хотя заведение только открылось. Людей в зале немного. Как можно есть при таком стойком запахе мо-и. Я не знаю, как сами сотрудники работают, может уже привыкли, но это ужасно. Второй неприятный момент лично для меня, это неработающие розетки в зале! Ребята 21 век, люди приходят и поесть, и поработать одновременно, но они как и не работали 2 года назад, так и не работают по сей день. Посещать в дальнейшем такое заведение уже не хочется.
Михаил С.
30 декабря 2025
Отвратительный персонал. Хуже не видел. Хамское, наглое поведение менеджера. Работает всего одна розетка и то только под аппарат бери заряда. Еда холодная и невкусная
Anton Petrovsky
16 июня 2025
Несмотря на месторасположение и сомнительный автовокзал, всё оказалось вкусно и быстро. Сейчас многие заведения сети стали сильно терять в качестве.
lesha v.
15 января 2025
Хорошая точка, но не достаточно места и сотрудников, поток очень большой, сотрудники не успевают собирать заказы, довольно чисто и все прилично на вид
Диана Н.
Приветливый персонал, вкусный кофе, минимальное время ожидания. По возможности начинаю утро выходных дней именно в этом БК :)
Yoricko
9 ноября 2025
Вроде как это ресторан быстрого питания, забежал перед отправкой бросить в топку бургер В итоге ждал почти 20мин, крайне разочарован скоростью работы
Никита Ч.
Ужасное заведение, ролл с рыбой был пережаренный, но это пол беды! В туалет не пускают, якобы он сломан, элементарно нельзя помыть руки, отправляют в туалет на улицу который платный! АЛЛО ГДЕ АДЕКВАТНОСТЬ!?
18 ноября 2024
Место понравилось, чисто и уютно, очередей не было, обслуживание быстрое. Качество и вид блюд хорошее. Но мне хотелось бы, чтобы порции были побольше.
Кирилл
11 апреля 2025
Не знаю всегда так, или только утром: заказ отбиваешь в интернете или на кассе самообслуживания, а ребята из БК его переводят в статус "выполнено" тут же. Ты подходишь, спрашиваешь заказ, они начинают его собирать. Это не разовая "акция". Это они так работают тут.
Алёна Новикова
19 августа 2025
Всë вкусно было, сэндвич , картошка фри)) только из минусов, заказывать через электронное табло. Цены адекватные
Надежда
Сделала заказ, чтобы заодно подзарядить телефон. Оказалось, розетки для вида, не работают, персонал предлагает воспользоваться Пауэр банком. Остальные плюсы уже не были важны, особенно глядя на счастливо хохочащий персонал, видимо не я одна так хотела телефон заодно зарядить
Сперцян Соня
2 сентября 2025
ужасное заведение!!! выдает заказы одна женщина,на кассе никто не стоит,те у кого наличными не могут заказать еду посколько все сотрудники на кухне а женщина выдает заказы,сама эта женщина хамка,попросила ее подойти и принять мой заказ,она нахамила сказала что можно через терминал,я сказала что наличными не могу посколько кнопка не нажимается,она сказала нажмите на кнопку оплата наличными,она накричала на все заведение,если не хотите можете не брать,просто хамка,даже не смогла принять у меня заказ,прошу ее уволить это не в какие рамки не входит!!!!
Григорий Яковлев
1 июня 2024
Меняют график как хотят, но нигде об этом не указывают, много раз уже проблемы с этим были. Касательно качества пищи. Очень часто не докладывают, картошка то сырая то пережаренная, куриные блюда с кровавыми прожилками всегда, неприятно употреблять. Говядина пованивает, напитки слишком сильно разбавлены.
M.B
29 июля 2025
Ужасные сотрудники, обслуживание ноль полный! Не выдался чек в терминале но оплата прошла, подошла спросила почему так , на что мне ответили не знаю, а кто тогда должен знать вопрос?? Кто работает здесь, они или я?! На любое вопросы смотрит косо, делает вид что не слышит! Сотрудница ужасная!
albinochkaaaaaaaaaa
28 апреля 2025
Еда отличная , персонал на 4, но извините за подробности туалет днище полное . Женский и для мало мобильных не работает . В мужском одна кабинка и два не прикрытых писсуара . Велика вероятность кого-то смутить
Максим Высоцкий
20 декабря 2024
Из плюсов можно отметить близкое расположение к метро. На этом они и заканчиваются. Менеджеры откровенно хамят клиентам, но это еще пол беды, потому что по кухне и залу ползают тараканы!!! Ужас, никому не советую
Юлия Кастулина
Обслужили четко. Персонал приветливый. Заедем ещё при возможности... Приятная обстановка, располагает к повторному посещению
xdxih
11 августа 2024
зашли, поели, все было вкусно, пока у меня за спиной по стене не побежал огромный таракан, желание есть пропало, даже наоборот появилось желание только вывернуть еду наружу, жаловаться не стала, потому что не подумала о том чтобы сфотографировать его, впервые встречаюсь с тараканом в ресторане, в следующий раз сразу достану телефон и запечатлю, это ужас и такого не должно быть в подобном ресторане! до тараканов еще нужно довести, это не единоразовый проступок, видимо персонал часто халатно относится к своей работе. кстати, таракан никогда не может быть один, если все же решите посетить данное заведение, обязательно обратите внимание на стены, пол, поверхности и при находке пожалуйтесь!! мне лично теперь страшно есть в подобных сетевых ресторанах🤢🤢🤢 p.s. он снова вылез, прикладываю фото
Stronger62
15 августа 2024
Сколько лет проездом гоняю, всегда захожу сюда, а почитав негативные отзывы , решил все-таки написать свой позитивный. Подача быстрая, еда как и везде обычная, людииии ?!?! Вы не в ресторане Мишлен! Всем добра
Илья Сусакин
4 августа 2025
Как и везде вполне неплохо перекусить. Внутри вполне удачный дизайн и качество еды, учитывая что это Котельники в целом довольно сносный ресторан.
𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵
4 июля 2024
Место хорошее, но мест мало, еда вкусная, время ожидания вообще быстрое, чистота помещения средняя. В принципе место неплохое, если вы находитесь рядом.
Tilla
30 мая 2025
Обычно не пишу отзывы ! Сегодня 30.05, в 22:18 ,ресторан в котельниках отказал принимать заказы . Мол закрыты . И предложи взять все что готовое , т.е остатки . Очень плохо
Potajula
29 марта 2025
Подложили в заказ горелую картошку по деревенски. Жалею, что не проверила при получении, есть невозможно. Халтурщики.
Дмитрий Шулаков
3 января 2025
Отвратительное обслуживание,хамство,мат в разговоре с курьерами в присутствии детей. При покупке на вынос куриных крылышек вместо двадцати восьми оказалось двадцать шесть.
16 сентября 2025
Попросил обслужить меня на кассе,так-как не разобрался с терминалом самообслуживания. Ждал минут 10,пока подойдут на кассу,начал снимать процесс,так-как рабочий персонал не хотел подходить,хотя видели,что я стою и жду. Подошла женщина и начала обзываться фразами «ты женщина или мужчина» зачем снимаешь,после начала обзывать на своей родном языке,я это понял и сделал ей замечание,что я понимаю всё,на что кинула чек и ушла. Я выключил видео,после этого она вслух начала обзывать «урод,баран» после чего,я ответил,если я урод,то кто вы. После чего в свой адрес я услышал «***» Видео запись имеется,могу предоставить,так же свидетелей было много,все кто стояли рядом Администратор стояла и улыбалась всему происходящему… Примите меры…..пожалуйста….
Диана Рябцева
8 сентября 2024
Ставлю 3 звезды ,из-за персонала (девушки на кассе) все остальное просто ужасно. Картошка сухая и не вкусная ,кофе(глясе) отвратительное ,просто вода и мороженое, вкус кофе отсутствует. В боксе ВладА4 бургер более менее ,Картошка повторюсь сухая и не вкусная ,и сок хороший .
папа Дима
12 августа 2024
Быстрое обслуживание. Чисто в помещении. Надалеко от метро. Правда место маловато по площади посадочных мест. Надо занимать столики заранее.
Алина Мизюгина
11 августа 2025
Была в начале августа. Мусорники были полные.Персоналу надо чаще их освобождать. Это нарушение санитарных норм. Столы вытираются нечасто
Софья
5 июня 2024
Все было отлично, пока не стукнуло 23:23 Во всем помещении, кроме кухни, погас свет без какого-либо объявления (может сбой, может закрываются, что странно, так как отметка круглосуточно), спустя ровно 10 минут по залу начала ходить молодая сотрудница азиатской внешности со светлыми короткими волосами, собранными в хвостик сзади, и стрелками, прозвучало «мы закрываемся» На вопрос «что я могу сейчас сделать, так как доедаю?» последовал ответ «у Вас минута» После чего данная особа встала в дверном проеме в телефоне, выждала минуту-две и заперла дверь заведения изнутри, пока мы собирали недоеденный заказ в пакет (в заведении было несколько посетителей) Увидев, что мы двигаемся в сторону выхода, демонстративно подошла к стойке выдачи заказов, встав спиной к выходу, и уткнулась в телефон Ни с первой, ни со второй моей просьбы не открыла дверь, подошли уже другие посетители и тоже попросили открыть, после чего мой муж крикнул на все заведение «дверь откройте», вышел менеджер, и она сразу пошла открывать ее Хамства ей не занимать однозначно В остальном все ок , одна звезда, так как никогда не встречала такой наглости, видимо руководству нужно поработать над штрафными санкциями и депремированием сотрудников, хотя бы раз в месяц читать жалобную книгу и обращать внимание подчиненных на то, что они не на базаре с животными, а в обществе с людьми, находятся