Burger King

Меню

Наталья Гаврилова
Еда нравится сыну, поэтому ходим иногда туда с ним. Бургеры всегда свежие, наггетсы тоже вкусные, бываютлимитированные вкусняшки типа чиззи тост, луковые кольца, креветки в панировке. Вкусные пирожки с ягодой и горячий шоколад. Кофе не вкусное! Но видимо потому что они не кофейня. Пьем колу )
Павел Леоненко
Один раз заказал детское комбо и почему то не опавестили на кассе что бургер будет гипер острым блога ребенок не захотел есть бургер
Владислав Бондарь
31 января 2025
Хороший фаст фуд, готовят быстро и довольно токи вкусно. Зайти перекусить или выпить чаю, хорошее место.
Нартай Базарбай
13 ноября 2025
Вежливы персонал и еда там вкусная очень все понравилось правда долго готовят а вот доставка очень быстро приезжают
Zhanarik
25 декабря 2023
Зашла как-то один раз в последние дни лета и так как очень хотелось кушать, то купила наггетсы и холоооодный напиток. Наггетсы были, как горячие пирожки и очень вкусные или я в действительности проголодалась тогда😄 Персонал доброжелательный был на момент посещения, да и после этого мне также повезло с обслуживанием😀
Гаврилов Сергей
10 июля 2024
Заказываю только тут, ни разу не отменили заказ, как в ТЦ Актау. Нравится еда моему сыну естественно, покупаю как "праздничный обед" 😊 иногда, радую его. Самим нравится иногда крылышки острые.
Ольга Горбунова
14 октября 2025
Моему сыну очень нравится здесь есть бургеры. Готовят хорошо и мне очень нравится персонал очень хороший приходит почти каждый день😀
Михаил Хаценюк
22 июля 2025
Заведение ниочем, бургеры средние, персонал хороший, атмосфера столовки, лучше бархана в городе нет заведения с бургерами ИМХО
OldCaspian
21 сентября 2023
Бывал во многих городах КЗ где есть их сеть. Но в Актау самая вкусная точка. Всё свежее. горячее. заказ быстро приготовили. наггетсы и криспи чикен очень вкусные. Булочка мягкая и свежая. очень понравилось.
Мадина Т.
3 августа 2025
Плоховато что-то. Пахнет туалетом при входе. Кофе - машина не работает, кофе поэтому нет, но его не сразу нет)))) а когда оплатишь заказ и придешь за ним. То есть раньше нельзя об этом сказать. Вместо зелёного чая налили колу. Короче, не лучшее место перекусить. Были там 1 раз 16.07, потому что прямо около гостиницы, не сориентировались, что можно найти что получше Аааа чуть не забыла, в центре зала девочки сидели курили электронные сигареты, работникам все равно. Полагаю, девочки выкуривали запах туалета
Марал Мурунбаева
11 февраля 2025
Обслуживание хорошее.Быстро и качественно. Все свежее
Сергей Гусев
18 апреля 2024
Сама еда и бургеры вкусные, но вот персонал очень ленивый. Всегда много мусора на столиках, их никто не протирает. Посетители вынуждены сами убирать чужой мусор чтобы поесть за столом.
Т
Темирбек Абдуселимов
18 ноября 2024
Кола различная ужасная по свету похоже на вкус как вода, бургеры маленькие булочки для бугеров не свежие несколько раз ходил не чего так и не изменилось у них, в городе актау бургер кинг ужасный они экономят на продуктах особенно на коле еще делают вид что кола такая должна быть не понию зачем суда люди ходят
26 августа 2023
Быстрое обслуживание. Мало народу. Иногда не работают телевизоры с заказами и меню. Не хватает стоек самозаказа, хотя бы одной для пробы.
Нагиев
19 октября 2025
хорошее место, кухня вкусная, персонал вежливый
Алексей
15 апреля 2023
Наличие очень скудное, большинство позиций отсутствует. Людей мало, очередей нет, нет касс самозаказа. Готовят со средней скоростью. Персонал на кассе обучен сервису.
Эля Нусанова
12 сентября 2023
Раньше , на мой взляд, было обслуживание лучше! Более приветливые и вежливые продавцы! Ассортимент предложений как и в других кафе быстрого питания, в целом нормальный, но в детских Комбах зачем -то , безсмысленные безделушки- игрушки!
SVdriller
12 июня 2022
Долго готовят еду. Основной упор на доставщиков. Могут прекратить приём заказов у стойки. Хотя продукция вкусная. Персонал не особо дружелюбный.
Анна
11 сентября 2022
Нет терминалов самообслуживания, маленькое меню, не дали салфеток, грязный туалет. Но зато высокое качество продуктов, овощи свежие.
Тимур Танбаев
11 сентября 2022
Очень медленно работают, персонал долго отрабатывает заказ. Комбо бургер приходится ждать по 25 минут. Вроде и fast food, вроде и нет.
Амир Казиев
4 марта 2024
Мне нравится можно взять игрушку на выбор вкусная еда сытно и за вход в приложение дают бесплатно картошку фри но далеко от некоторых
Ш
шынар Ажибекова
7 ноября 2023
Одни из самых вкусных бургеров в городе. Отличный подход детям. Главное дети выходят довольные
Madi Ibragimov
9 июня 2024
Классическая бургерная, вкусно, уютно, туда многие актауские ходят годами)
Ж
Жангельди Сисенбаев
13 января 2019
Вчера ко мне приехали гости с г.Астаны, после мы посетили 9 мкр. ТЦ "Ардагере" "Burger King" где им понравилось как обслуживают, как вкусно готовить всем советую посетить обязательно.
Нургуль Кусакаева
28 сентября 2024
Здесь самое вкусное фри, нагетсы бургеры.
Гульнур Т.
7 ноября 2025
Вкусно и всегда быстро обслуживают
Jack-Frozen
17 июня 2021
Меня как любителя БК очень порадовал. Чисто, быстро, вкусно - соответствует стандартам сети ресторанов
Галина Карпова
26 апреля 2024
Все вкусно. Все свежее. Всей семьей любим бургер Кинг.
Федя
16 апреля 2023
Все хорошо отношения хорошие к покупателям, но долго готовят от 15 до 30 минут, но это и понятно много заказов
S
Smagul Dimash
24 марта 2025
уютное место,вкусно и быстро
Григорий Мордвинов
24 октября 2022
Еда по стандарту! Но Ждал один вопер 15 минут. Не кто не торопится быстро поесть не получится! Ощущение что только на вынос работают в зале очереди
Динара Картбаева
19 марта 2020
Понравилось... И обслуживание хорошее, и местоположение, и готовят вкусно!
Svetlana Prokopova
18 июля 2023
Не понравилось , мебель облазит, ребёнок сказал , что бургеры не вкусные , и обслуживание так себе 🤔
Гаухар Аманбаева
18 марта 2024
Очень хотелось бы чтоб точнее было меню то есть то нет опраторы путаются с заказами на вынос когда приезжаешь на машине
1 сентября 2018
Цены не совпадают с меню и чеком.Заметила это 2 раза.А готовять вкусно спору нет
Потреб
7 октября 2019
Долгое обслуживание, нет даж половины ассортимента, клинсервису 5+ молодцы!
_Nox4o'95
4 февраля 2019
Удобное расположение, НО..сервис оставляет желать лучшего. Бургеры сомнительного качества и "недоукомплектованные".
Александр Завалишин
8 июня 2024
Бургеры вкусные, но иногда проблема с кофе
К
30 августа 2025
вкусно и быстро
Shopi T.
3 сентября 2019
Ужасный персонал на экране монитора написали что наш заказ готов а когда мы подошли оказалось что забыли про наш заказ при этом не извенились и с последнее время там часто згрязно, это был мойм любимым заведением а сейчас как-то не хочется туда возвращаться!(
Malika Nurmanova
14 сентября 2023
Типичный бургер Кинг, всегда чисто. Нет никаких претензий или отличительных особенностей
Мади Бектасов
15 апреля 2025
Самые быстрые бургеры здесь ПО моему мнению
Аманжол Джанбирбаев
13 февраля 2024
Раньше было хорошее заведение, сейчас так себе стали. Похоже стали работать не на качество, а на количество!
Туарег
23 апреля 2024
Единственное заведение в актау на уровне с кфс представляющий западную кухню))
Игорь
14 февраля 2025
Ночью он нас просто спас! Не нашли больше где поесть 😁
Ж
Жанель ж.
4 июля 2023
Слишком стало дорого раньше комбо стоил 1220 а сейчас 1550
Амангуль Ж.
14 февраля 2020
Вкус еды меняется видимо в зависимости от повара/ пекарня. Цены постоянно растут
Юрий
10 октября 2019
я нелюбитель бургеров, но пару раз посещал это заведение, негатива не испытал...
Zareckaa_kira🤍
4 июля 2024
ПРОСТО МОЯ ЛЮБОВЬ. Заказываю там каждый месяц и не разу не подвели люблю туда заходить когда в ардагер иду за канцелярией.