Бургер Кинг

Меню

Анна Мозжорина
27 октября 2025
Как всегда в этой сети, вкусные бургеры и картошка :) Удобно посидеть с друзьями - у кафе не только фирменные сетевые столики, но и возможнлсть пойти за большой столик на общем фудкорте. Единственно, что расстраивает - частенько кофе не доливают :(
Макар Степанов
Очень долго ждать, любой заказ от мороженого до комбо. Персонал грубый, хочешь налить напиток над душой стоят.
Sakino13
6 июня 2025
Всегда нравился Бургер Кинг но вчера сделала заказ в данном месте в 21:50 Чизбургер был сухой и половинка сыра,разбираться не хотелось,но с собой еще взяла 9 нагетсов придя домой их оказалось 7,это просто какой то треш отпало все желание вообще ходить в данную сеть ибо даже Липтон с лимоном оказался просто водой чего до этого не было!!!!меняйте ваших некомпетентных продавцов воров,а то охамели в край,да и судя по недавним отзывам не мне одной дастались такие сюрпризы, в заведение по данному адресу больше ни ногой !!!
Alexander
19 февраля 2025
Сегодня посетил сие заведение, заказали пару сендвичей и ведро крылышек. Пока ждали заказ обратил внимание, что в чеке указано ведро креветок. Подумал, что сам ошибся при заказе на кассе. Но к моему удивлению при выдаче получил ведро именно крылышек. Оказалось, что разница в цене составляет около 300 рублей. Когда я предъявил чек кассиру с замечанием, что в чеке есть ошибка-кассир даже не спросив, в чем она заключается, переглянувшись с коллегой молча перебили на верную сумму и блюдо, не смутившись и не извинившись. Из чего сделал вывод, что данное действие было совершено осознанно и, судя по всему, не в первый раз. Посещать данное заведение в будущем не имею никого желания и не порекомендую никому.
Милена Хачатрян
10 августа 2025
очень приветливый и добрый персонал, вкусная еда, видно, ребята стараются, заказы всегда готовят очень быстро, на кухне всегда очень чисто и убрано, люблю приходить в ваше заведение, безусловно 5 звезд!!
Дарья Бределева
10 августа 2025
ставлю пять баллов!очень хорошее заведение,работники дружные,если что то не так сразу решают проблему,все очень вкусно и быстро,а самое главное не дорого,всем советую !!!
Ksu2020199
10 августа 2025
заведение отлично,сотрудники добрые,отзывчивые,еду готовят быстро и очень вкусно,чистоту соблюдают,без слов ставлю 5 звезд
498955 Голубчиков
27 мая 2025
Еда вкусная горячая,персонал доброжелателтный но есть один минус ждать заказ пришлось долго поэтому 4 звезды,бургеры сочные все как надо.
Дмитрий Extravaganda
19 августа 2024
Несмотря на небольшой трафик, все столы собственной посадки были грязными: на большей части вообще был не убран мусор, столы не протерты липкие и грязные. Также хотелось бы оставить негативный комментарий касательно продукта Кинг Фри сметана и лук, который относится ко всей сети. Краткое описание и фото в приложении создают ожидание того, что клиент получил картошку и белый соус со сметаной и луком. По факту вы получаете картошку и пакетик с сухой приправой, что абсолютно не соответствует картинке.
Shivales
25 июля 2025
Отвратительно! Ангус 4 сыра вообще не похож на фото, там даже сыра почти нет. Попоросил заменить, сделали ещё хуже. Сухой и невкусный бургер. Хватит с меня этого Бургер Кинга.
Татьяна Буряк
18 апреля 2025
В Бургер Киге Корстона 18 апреля обманули. В заказе был апельсиновый сок, продавщица отказалась давать сок, посоветовала взять фанту. В остром Испанском Вопере должны были быть колбаски, их просто не положили. Стыдно за вас, ребята...
Любовь Крючкова
3 июня 2025
Уважаемые владельцы, так нельзя!! В Бергере Ангус Пармеджано половина сухая, в одно место шмякнули соус, полный уксуса! В одном из двух бургеров неразрезанный кусок пекинской капусты. Льда нет в диспенсерах напитков. К тому же уборщика пришла тереть полы с чудовищным запахом хлорки прямо под носом гостей. Я с таким давно не сталкивалась, очевидно, такие места портят в целом отношение к франшизе Бургер Кинг
Don Kapi
24 марта 2025
Большое спасибо. Мне перепутали бургер. Заказывал с собой. В электричке решил перекусить а там другое. Спасибо что вернули короны за бургер
Владислав
18 августа 2024
Были 18 августа 2024. Заказ к354 Очень сильно торопились и заказали с собой салат Цезарь и комбо: Открыв Цезарь увидели только листы салата, курицы и сыра не было, хорошо хоть сухари положили... Так что поел зелень с сухарями почти за 400. В комбо вместо 9 нагетсов положили 6. Понятно, что обнаружили мы это уже в пути и обратно не вернулись. Будьте внимательны, проверяйте наполняемость на карте Очень обидно заплатить и ничего не поесть
Glukonat
5 декабря 2025
Приготовили быстро, было вкусно, места весьма удобные. Нареканий нет.
Альфредо Маттера
10 августа 2025
Очень нравится обслуживаник , быстро выдают заказы , всегда вежливы и улыбчивы , еда как всегда на высоте )
Маргарита Конина
11 июля 2023
Весело. Вкусно. Шикарно. Самое мое любимое заведение. Сырные медальоны и кофе. МАСТ хев для всех и каждого. Дети обожают ролы (как шаурма). Вообще восторг. Вкусно и полезно. Спасибо что разнообразное меню присутствует и доставляете новые оригинальные блюда и с заботой относитесь к гостям ресторана.
КРИТИК
22 октября 2024
В субботу заехали взять ребёнку крылышки,бургер и нагетсы.Подождали 10 минут,всё упаковали в бумажный пакет с собой,забрали заказ и пошли к машине.Когда ехали домой жена увидела,что из бумажного пакета выполз таракан и начал медленно по нему передвигаться,она испугалась,я быстро остановился в ближайшем кармане,перехватил пакет с содержимым и этим же пакетом раздавил его.Обратно не поехали,так как ни времени ни желания уже не было туда возвращаться,пакет с содержимым выкинули в ближайшей урне,так как он уже успел внутри наследить и неизвестно какую заразу он носит с собой.По приезду домой,пытался найти телефоны горячей линии,которые были найдены в интернете,оказались не горячей линией а то службой доставки,то ещё какого-то сервиса,после третьей попытки оператор девушка сказала,что вам надо написать в приложении,через обратную связь.Пробовал все выходные это сделать,но к сожалению она у вас не работает,даже не грузится,хотя приложение работает.Так что делайте выводы сами.Не серьёзный подход к клиентам.На этом этаже очень много общепитов,если таракан появился у вас,то не факт,что их нет у соседей.Советую проверить свою точку,пока её не проверило СЭС!!!
Александр Ч.
26 февраля 2025
Комфортное и приятное заведение, отличное и быстрое обслуживание. Так же хочу поблагодарить, администратора Александру за помощь в выборе!
Никита Лисаев
23 марта 2025
Лично мне все понравилось. Делают быстро, а главное вкусно. Всегда, когда хочется быстро и вкусно поесть, выбираю бургер кинг.
Екатерина Б.
17 июня 2024
Дети любят Бургер Кинг за их безлимитные напитки(хоть они и разбавлены водой). А мне нравится тем, что можно оплатить заказ бонусами спасибо. Очень экономит семейный бюджет)
Артём Аникин
18 июля 2025
Находится кафе максимально далеко от всех, сотрудники между собой общаются матом. Заказы делаются долго, в остальном кафе прекрасное.
Никитич 2
22 января 2024
Напишу честно, я бы сказал что не очень, обслужили не плохо, но хотелось бы более внимательные, т.к. хотел попробовать пиво, заказал две порции из расчета вторая порция бесплатно, налили пиво даже не спросив какое бы я хотел, сама выбрала, взял ещё картошку и криветки , ну картошка норм, а вот криветки были, ну как бы правильно сказать, в скафандре типа хлебная крошка, ну сама криветка толи вареная на пару или в воде, вкус не очень, нет того смаку как предполагалась изначально, так себе на троечку... Вот все впечатления от всего этого посещения.
Мария Мороз
9 июня 2024
Это просто ужасно. Я стою пять минут около кассы и жду пока примут мой заказ. При этом все были свободны. Одна продавщица просто разговаривает с человеком на счет жизни и ничего не делает. Помимо всего этого блюда стали не вкусными. Та же самая картошка которая была раньше теперь даже не соленая.
kuutamo
второй раз в роял фри с лисичками не кладут почти соуса, почему то очень жалеют нормально положить , в москве брала тоже самое и там адекватно поливают соусом
Евгений Гришин
7 сентября 2024
Вкусно !Локация хорошая ,персонал приветливый ,чисто .
Светлана Волкова (Чуркина)
13 сентября 2023
Хорошая кафешка фаст фуда, все быстро и вкусно, оформление приятное, есть доставка, удобно расположена в торговом центре. Есть только один не достаток мало места!
Ирина Авангард
14 октября 2024
заказала новинку пунш, простояла две-три минуты, ладно бы, но я получила стакан кипятка об который обожглась и я и моя сестра. очень жаль, что люди стали платить за ожоги, а не за сервис и уважение к гостям
Александра Иванова
15 сентября 2023
Очень классное место, еда всегда вкусная, сочная, горячая. Персонал очень доброжелательный 😍
Black Humor
8 декабря 2023
Все вкусно,горяче и быстро! Картофель фри идеальный. Крылья только маленькие( В обеденной зоне чисто. Внимательно проверяйте заказ,забыли крылья положить.
Dmitry B.
24 марта 2023
24.03.23 Заказ сыну воппер и мороженое, до этого он ни чего не ел. Себе заказал картошку и большой капучино. Ехали в Москву и перед отъездом решили перекусить. Очень сильно пожалел, что место для перекуса выбрали бургер кинг. На подъезде к Москве сыну стало плохо и его вырвало. После промывки желудка и активированно угля ему стало получше. Спасибо бургер кинг за свой "свежий" воппер и "хорошее" настроение. Надеюсь, что менеджмент "ресторана" проведёт проверку на соответствие качества поставляемых и используемых ингридиентов.
Ксения Кацаева
2 сентября 2024
Делала заказ сегодня днём: фри заказала большую - положили маленькую, дополнительную сырную котлету не положили вообще. И ладно, картошку могла бы я сама проверить, но котлету то не проверишь...
Ктрл
26 ноября 2023
Сегодня приехали почти под закрытие. Заказали салат с креветками, не положили даже чека, соуса и приборы. Делали долго, больше 15 минут, и притом что мы были одни в зале. Полный дизлайк бк в тц атлас(
Руслан Дасаев
17 сентября 2025
Одно из мест в небольшом городе, где можно быстро и вкусно поесть!
Михаил Бражников
2 августа 2022
В целом неплохой ресторан для фастфуда. Часто заказываю здесь еду через приложение. Очень нравится бургер воппер и биг Кинг. Сейчас брать воппер дороговато, да и слишком сытно. Биг Кинг почему-то исчез из меню, приходится брать биг Кинг джунюор. Хорошее заведение, рекомендую!
Alexey
7 ноября 2025
Хотите сделать заказ и ожидать сочный воппер, а получить остывшую картоху… вам сюда!👌🏻😎 И да, позвоните на горячую линию, где маргинальный товарищ ответит вам - « ну… могу попробовать вам оформить возврат, жди ответа на e-mail”😎🙌🏻 🤦🏼‍♂️ Это по-моему дно, которое пробили… Я самый толерантный покупатель, и вы можете посмотреть по моим отзывам, но это точно дно!
Евгения
9 июня 2022
Через кассу заказы не принимали, но наличкой оплачивать через них можно. Те. Заказываешь через терминал и на кассе оплачиваешь наличкой. Где логика? Готовность заказа относительно быстро. В бургер добавили халапеньо, так это одно название, положили мало и к тому же они были просто маринованные, не острые. Вобщем. Такое себе.
Даниил
3 июня 2023
Проверяйте всегда свои заказы на вынос!!!!!. Три раза не докладывали. Первый раз решили ну бывает, второй уже напрягло. Третий не проверили торопились на электричку. В итоге минус картошка, и бургер. Почти 500 рублей. Ощущение что специально не докладывают, что бы перекрыть свои какие то минуса.
RaVeN
17 февраля 2025
Отличная точка чтобы посидеть с семьей, кассир Елена большой молодец.
24 января 2022
Бургеры вкусные! Персонал доброжелательный и приветливый. Быстро отдают заказы. Уютно. Хорошее расположение столов. Иногда не срабатывают акции через терминалы!
Юпитер Павлов
17 ноября 2023
Всегда чисто , персонал предельно вежлив и дружелюбен , в отличии от другого в нашем городе , обслуживают быстро , рекомендую однозначно
Михаил Быков
18 ноября 2021
Мне больше нравится бургер, что возле дисконта. И по качеству обслуживания и по вкусовым качествам. В атласе приходилось ждать заказ 30 минут, получить в итоге чужой, стоять разбираться. Не единичный случай
O
Oleg V
28 октября 2023
С ребенком ехал за 15 км. Купил ребенок бокс А4 по приезду домой обнаружил что ему не положили чикен бургер. На кассе стояли 10 минут ни кто не подходил.
артём киселёв
Отказались делать заказ, работает 2 сотрудницы и у них картошка сгорела и еще в зале грязно
Максим Арабаджи
29 июня 2025
Ждал заказ в течение 40 минут Бургер принесли холодный
Денис Алëхин
11 августа 2025
Я отдал деньги за стаканчик, пошел наливать сладкую воду и попросили чек а чек не дали и номер заказа не помню забрали стакан, деньги в пустую
Лиза Фирстова
9 декабря 2022
Не люблю писать плохие отзывы, но... Пирожок с вишней.. Вишня оказалась вся в упаковке. Цезарь ролл маленький и безвкусный. Салат айсберг тоже никакой , креветки безвкусные. Картошка фри большая оказалась маленькая ... Не наелись совсем.
Дмитрий Мышляев
Ждал 3 нагитца 20 минут, так и не дождались. А люди там заказывают большие заказы и ждут наверное часами.
Артём Г.
1 июня 2025
Очень долгая отдача заказов,сделал заказ в 21:34 и получил под закрытие трц
марк толмачев
2 сентября 2023
Хорошое обслуживание и быстрое приготовление пищи, находится в 150 метрах от вокзала, что делает очень удобном местом для посещения. Вывод рекомендую.