Бургер Кинг

Меню

Анастасия Новикова
Хотела бы выразить глубокую признательность Сабани — работнику ресторана «Бургер Кинг» по адресу: Преображенская площадь, д. 6. На протяжении уже почти года Сабани почти каждое утро обслуживает нас, и каждый раз я отмечаю: * заказ готов вовремя; * он помнит детали наших предпочтений: я пью кофе с двумя сахарами, а моя подруга — без сахара. Причём эти нюансы он запомнил практически сразу после начала работы. Думаю, с другими посетителями Сабани столь же внимателен. Помимо чуткости к деталям, хочу особо отметить его доброжелательность: он всегда улыбается, здоровается, желает доброго утра и хорошего дня. Честно говоря, в 8 часов утра, после поездки в метро среди множества невыспавшихся и раздражённых людей, ваш «Бургер Кинг» и Сабани буквально дарят нам настроение и делают день лучше! Огромное спасибо Сабани за его труд и теплоту. А вам, как работодателю, желаю как можно больше таких светлых, отзывчивых сотрудников, как он!
Наталия Чернышова
Еда хорошая, делают быстро. Столиков больших нет, только барные и на двух человек маленькие. Воняет бомжатиной. Пока сидели питалисьсю, рабочие начали выгружать огромные баулы, коробки, туалетную бумагу через главный вход . Кидали очень громко. Потом еще не закрыли дверь и сильно дуло по всему залу( на улице 6 градусов так то). В толчках очень грязно на полу. Лужи грязи. Сам унитаз более менее норм, но когда мыли - непонятно. В мужском вообще кто-то над писсуаром брился. Ну средненько. Вопперы вкусные 👍
dadaber
6 декабря 2025
Посетил этот ресторан рано утром 3 числа, был приятно удивлен скорости работы сотрудников. Они были вежливыми, бережно и точно собрали мой заказ, еда была вкусная, горячая, сочная. В зале чисто, тепло и аккуратно, никакой громкой музыки или шума. Довольно приятная обстановка. Очень удобное расположение вблизи метро, из окон вид на оживленную улицу, а внутри зала - спокойствие и тепло. Класс!
Виктор Коваленко
Из троицы: ВиТ, Ростикс, БК стоит на третьем месте у меня в рейтинге. Стрипсы однотипные, пресные, картонные, везде эта говядина неясно какая, движ с тряской мяса в пакете с приправками и пунш из тюбика мне непонятен. Из положительных моментов то, что БК реально чаще можно найти чем остальных конкурентов.
Оксана Васильева
28 октября 2025
Расположение удобное, еда - как во всех сетевых Бургер Кингах. Обслуживание было быстрое, но, скорее, потому что народу было мало. Много мониторов для самостоятельного заказа. Звезды снимаю за интерьер. Очень тесно, есть только маленькие столики на двоих или длинные стойки с барными стульями. Посидеть семьей за одним столом не получилось. А для перекуса на бегу самое то.
№1 ОАО Автодормехбаза
Небольшой бургер Кинг. Были выходной день, рядом есть парковка за 80₽ в час. Места удобные, уютные. Все сделали быстро. Одно большое неудобство - туалет. Их всего 2, один мужской, второй женский. И приходится стоять в очереди.
Алексей
Небольшой , чистый, уютный зал. Вежливый отзывчивый персонал. Терминалы самообслуживания. Чистый туалет. Хорошая система скидок в виде купонов в приложении.
Syzeo
Очень часто определяется заказ на доставку с этой точки. И каждый раз чего-то не хватает. Ладно, я могу понять, что соус или картошку забыли доложить, пофиг. Но привезли заказ без одного воппера, который занимает половину пакета. Это уже не смешно.
Эльвира Мирбекова
Мы были в «Бургер Кинг» и хотим выразить благодарность Хумоюну, менеджеру, который нас обслуживал. Он был очень приветлив и качественно выполнил свою работу. Мы обязательно вернёмся сюда снова. Хотелось бы попросить руководство ценить таких сотрудников, как Хумоюн.☺️
Елена Зорькина
7 сентября 2025
Что мне нравится мне в даанои заведении , так;это персонал : трудолюбивый, приветливый и доброжелательный. Еще очень привлекает , что есть места на улице с прекрасным видом на храм. Единственный момент-не всегда чисто в женском туалете. Совет гостям- не будьте свиньями, убирайте за собой, цените труд людей, поверьте он не легкий! А руководству рекомендации- чаще поощеряйте персонал за их оперативную работу, вежливость и отзывчивость к гостям!
Олег Зарицкий
Работает очень невежественная и неприятная особа. Зовут Люба, как написано на бейджике. Мало того, что не здоровается. Попросили поменять игрушку ребенку. Понимаем, что нельзя, можно спокойно ответить. Но нет, обращались вообще к другому кассиру, она влезла, чуть ли слюной в лицо не брызгая начала резко кричать, что нельзя, иначе штраф прилетит. При этом ещё и в заказ не доложили кофе и сырные медальоны. Я понимаю, соус забыть, но целых две позиции, никуда не годится. Пришлось возвращаться в заведение. Опять ни приветствия, ни прощания, спросили какой заказ, кинули на поднос и всё, иди с богом. Ужасное обслуживание.
kirill…
Burger King — хорошее место, чтобы перекусить, предлагающее уютную атмосферу и неизменно качественное обслуживание. Однако из-за большого наплыва студентов из расположенного неподалеку кампуса здесь иногда бывает довольно многолюдно и шумно. Если вы ищете более спокойное место с большим количеством мест, лучше всего посетить его в начале дня, особенно в период между обеденным и вечерним часами пик.
Михаил Белоус
3 февраля 2025
Хорошее расположение, за счёт этого большая проходимость, народу много, место найти можно, даже с учётом того что очень много заказов, их делают быстро. И в зале быстро наводиться порядок. В целом если бываю в этом районе то захожу.
Alex Mattew
Стандарт, которому доверяют люди. Быстро, вкусно и недорого. Внутри чистенько, места полно посидеть. Все как надо, ничего лишнего.
Екатерина Никитина
20 апреля 2025
Заказ собрали быстро. Заказала острый ролл и картошку. Часто острые блюда только на словах острые, по факту так, от обычных почти не отличишь, но тут прям реально острые, аж нос, заложенный из-за аллергии, прочистился
Стасян
20 сентября 2025
Не самый образцовый Бургер Кинг в котором я бывал. Заказы собирают быстро,но не внимательно,капучино не сразу заметили,в обычный чизбургер добавили тонну горчицы, после чего его было невозможно есть. Если вы тут окажитесь, проверяйте заказ дважды
Джаъфархон Урунов
2 октября 2025
Разнообразие меню, быстрая доставка, вежливое обслуживание и т. д.. Отличный Burger King, всё на высшем уровне. Сотрудники отличные, всё делают быстро и аккуратно, цены отличные, курьеры быстрые. Ставлю 5 звёзд.
SaLiM.1910
14 февраля 2025
Бургер Кинг не далеко от метро, быстро, вкусно и вежливые сотрудники, захожу каждый день. Чистый зал и приятная атмосфера в ресторане 👍
Sergey L.
26 сентября 2025
25.09.25 посетил данное заведение общепита. Заказал бургер с говядиной, колу и фри, в итоге, котлета- подошва, приготовленная вчера как минимум, фри недожаренное... Спасибо, но я больше данное заведение посещать не намерен точно. Спасибо за надпись на коробке о том, что кто-то будет в восторге, но, по факту никаким восторгом и не пахло!
Nikita N. Postulgin
21 ноября 2024
Сам БК оценивать не буду - тут всё ясно: жадные, по цене хорошего крафтового бургера с медийной прожарочкой продают чуть более проапгрейженный воппер. Почему-то убрали в приложении возможность добавить ещё одну котлету в ролл (аналогичный в известной сети конкурента дешевле и с двумя котлетами). Выигрывают только по расположению: если оказаться тут голодным в 1 час ночи, выбора нет никакого - только здесь и остаётся покушать. Обслуживают быстро, персонал доброжелательный, в самом ресторане чисто.
Гулынина Дарья
12 октября 2025
Котлета в бургере похожа на подошву с маслом, вместо напитков льется обычная вода, нет льда в автомате. В самом заведении воняет ужасно, сидеть возможно только рядом со входом, где хоть какой-то свежий воздух есть. Только картошка оставила положительное впечатление, вкусная, с хрустящей корочкой. Лучше сходить в другое заведение и выйти довольным и сытым.
Джанбулат Мирзаханов
13 июня 2025
Вкусно, беру тут иногда еду. Туалет иногда бывает очень грязный, как и некоторые столики. Еще иногда в туалет огромные очереди, но это мелочи, главное еда вкусная
Бананов
18 февраля 2025
Очень уютно,спокойно,светло,туалеты утром блестят.Уже 10 лет захожу сюда,несмотря на поток гостей,все очень быстро отдают и вежливо относятся к гостям
Дмитрий Ильин
26 июня 2025
Санитария ужасная, после посещения диарея обеспечена. по русски персонал разговаривать не умеет, при вопросах, сразу зовут хоть кого нибудь кто может пообщаться. При заказе на вынос 100%, что нибудь да перепутают. Вместо двойного воппера с сыром, легко могут положить обычный одинарный. Давно не заходил, испортилось очень сильно заведение.
Ольга Гаврилова
9 декабря 2025
Купили детский комбо - выбирали воду аква минерале без газа в качестве напитка. Уже при выдаче оказалось, что воды без газа нет. При этом при формировании заказа хотели выбрать сырный соус - система не дала его купить, т.к. он закончился; значит система работает, когда заканчивается товар, его купить невозможно. Сотрудник предложил взять стаканчик и налить из автомата. Но ведь был куплен товар «вода в бутылке». Можно было вернуть только весь заказ - заново проходить весь этап и есть остальную еду холодную - не хотелось. Не очень ситуация вышла. Общее впечатлении о заведении: грязно, забытая кем-то бутылка с недопитым напитком, запах неприятный в зоне недалеко от туалета (а учитывая размеры заведения - тут повсюду «недалеко». Умиляет размер одноразовой бумажки на подносе. Еще чуть-чуть и он будет как половина подноса. Очень здорово.
Дима Урубков
26 октября 2025
Худший Бургер Кинг который посещал, стакан с коллаборацией «Атака Титанов сказали нельзя выбрать, что является враньем, плюс отказ был в хамской манере, видимо иностранные специалисты - работники возомнили себя богами. Так же в заказ оказалось, что не положили соус. Ну и само мясо и качество продуктов - дно, в чизбургер с грибами - грибы вообще не положили, в общем если хотите отдать деньги и получить половину от заказа, то вам сюда)
Ksenia Matrosova
В зале достаточно чисто. Плюсы на этом кончаются. Регулярно не докладывают какие-то ингредиенты, соуса ооочень мало, пару раз просто не все положили в заказ. Ходили туда несколько лет, каждый раз на что-то надеемся, но лучше не становится, поэтому больше не вернемся
Бэлвикс
5 ноября 2025
Обожаю бургер кинг!!очень вкусная еда, картошка просто супер, всегда то что надо, цены замечательные, и ещё баллы копятся, в общем меня все устраивает))
Артём Васильев
30 сентября 2025
Неуважительное отношение к покупателю. На просьбы связанные с покупкой отвечают безразличием. Менеджер вообще не понятно зачем там . Сидит у себя и смеётся из-за стеклянной дверью . Самое худшее обслуживание. Еда пережаренная , как сухари грызть приходиться , картошка холодная .В общем бургер Кинг уже не ресторан , а забегаловка.
юрий резунов
3 февраля 2025
Как ни странно бы показалось ставлю на две звезды меньше из-за плохого технического обслуживания вытяжной вентиляции ресторана, из-за разбалансировки которой входная дверь (дверь!) открывается с усилием килограмм в пятьдесят! Я сначала подумал даже, что заведение вообще закрыто. Ан нет, это система вытяжной вентиляции так вакуумирует помещение, что дверь всасывает. Если кто-то с лёгким весом прищемит в проёме двери кисть руки- гарантирован перелом. Дичь какая-то!
Мария Уткина
27 марта 2025
Ужасное место, первый раз в Москве попадаю в такое место, при входе сидит охранник, сразу на него обратила внимание, сначала подумала, что сидит бомж, потом увидела бейджик, еда не вкусная, заказала крылья принесли пережареные, сотрудники в грязной одежде ходят, не приятно, никогда больше не пойду в это место.
Александр Арустамян
24 декабря 2025
Сотрудник при сборе заказа вел себя непрофессионально: умышленно подкидывал соус и пытался поймать его стаканом, из-за чего соус неоднократно попадал на пол, после чего был подан клиенту. На просьбу заменить соус последовал некорректный комментарий («так даже вкуснее»). Стакан после этого вернули в общую стопку. Такое отношение недопустимо — не рекомендую.
Диана Р.
Хотели с ребенком поужинать, с моей карты сняли деньги. Сказали, заказ не отображается, ждите возврат средств в течение 3 дней. Ужасно, может это последние деньги, это просто безобразие
Хайём Рахимов
18 декабря 2025
Заказали два Ангус с Лисичками ...Бумага вкуснее реально. Два бифштекса в них , и 0 вкуса, вообще словно картон . Это что 3d печать у вас уже ? В общем, не советую Ангус с Лисичками. А к персоналу жалоба насчёт салфеток.НИ ОДНОЙ НЕ ПОЛОЖИЛИ, НИ 1 ... Y539 18.12.25 16:21. Чтобы знали что не рандомный отзыв
есения юрченко
10 октября 2025
Обслуживание на 0, заказ делала через терминал минут 15, он потух , пошла к кассе спросить почему так , мне сказали кассы закрыты, я не знала часы работы, они видели что я стою заказываю , могли бы сказать что закрываются, но они этого не сделали. Набирайте нормальных сотрудников, которые не побоятся сказать что да как в их заведении.
Айдана Сатыбалдиева
11 июля 2025
Заказала значит шейк манго маракуя подали мне вот так. Ни попить ни насладиться. Сотрудникик грубые и косо смотрела на меня какая то мисс бургер кинга 😂. Сотрудники спуститесь с небес или вы не там работаете. Ужасно испортили все настроение. По человекский попросила трубочки для милшейка. Получила грубый ответ НЕТ. Вот пусть когда нибудь и у вас будет испорчен день.
Полина Кузьменко
5 июня 2025
не вежливый персонал, подошла с проблемой, в чизбургере фреш не было сыра и практически не было сала айсберг, мне начали говорить, что вы что, это вам так кажется, а сыр вообще не входит в состав(хотя на сайте написано что он входит) впечатление испорченно
Даниил Ананьев
30 октября 2025
плюсы: быстрое обслуживание, вкусная еда, низкое время ожидания, большое помещение,. минусы: большие очереди, грязно, высокие цены
Александр Чистопрудов
25 сентября 2025
При заказе в самом ресторане вопросов не возникало, но каждый раз заказывая доставку, сталкиваемся с тем что один из бургеров не соответствует заказанному Для понимания: заказал Ангус 4 сыра, но получил бургер с котлетой, 1 помедоркой, майонезом, и очень маленький листом салата. ВСЕ! И это линейка ангус по вашему? Извращенцы просто. Связаться с ними никак нельзя, будут говорить что по всем стандартам изготовили)
21 ноября 2025
Вчера делал тут заказ. Два воппера с лисичками и картошку фри. Отравились с девушкой. По ряду факторов поняли, что отравление произошло именно после еды с этой точки. Ответ от БК такой: Предоставляйте мед документы об отравлении. Делать мне больше нечего, чтоб идти в больницу, когда сами можем выпить таблетки. Будьте аккуратны, по отзывам тут реально люди травились, наш случай не единичный.
E K.
2 мая 2025
Даже и одной заезды не достойны.Зачем вы принимаете заказы, если не можете спрогнозировать работу курьера?!?Заказала ночью еду, заказ приняли, 50 минут следила за машинкой курьера на карте и в итоге в последнюю минуту отменили заказ.Спасибо, наелась! С таким отношением вам лучше не обслуживать людей.Всегда будете вторыми.
Егор Авершин
29 ноября 2025
Не пишу обычно отзывы, но тут захотелось. Очень доброжелательные сотрудники — пожелали приятного аппетита, быстро приготовили заказ, уронил стакан сразу дали новый
Александр Поляков
3 февраля 2025
Похабное отношение к людям ,не убрано ,туалеты зассатые, еду готовят по 40 минут хотя загруженности нет ,но люди заходят поесть ,еда как и во всех бургер кингах вкусная
Анна
3 мая 2025
От посещения этой забегаловки самые мерзкие впечатления. Музыка орёт, кофе в меню и в наличии нет! а4 бокс просто набросали на поднос, без самого бокса, вместо извинений отвечают по-хамски. Чикенбургер странный, салата один крошечный листочек. Сок не в стаканчиках, а в коробках. Так поесть можно и на вокзале, с бомжами
Łįšěňøķ
19 апреля 2025
често сказать повели себя как сволочи мало того что я заказ ждал минут 20 (заказал я его в 1:22 а забрал его в 1:45) так еще обманули на 269 руб не положили цезарь рол в общем не советую
Симеон Резник
100% перепутана обычная кола и кола без сахара в автомате(скорее всего и там и там обычная с сахаром). Для некоторых людей это очень критичное отличие.
Сергей На бабках
19 июля 2025
Хороший ресторан. Сделали быстро большой заказ, ничего не забыли, все как надо. Чисто, убранно, много свободного места.
Алексей О
4 января 2025
Именно этот филиал БК мне вообще не нравится. По мне так грязный и тесно. Сотрудники вроде и работают нормально, но общее впечатление, что не очень вежливо. Летом часто на летней веранде народ сидит и пьет свои напитки. Вообщем и целом этот филиал не советую.
w7ano9
Неоднократно встречались пьяные люди в этом заведении, просил персонал вызвать наряд, никакой реакции. Пришлось уйти с ребёнком на улицу не доев заказ 😡. Вообщем забегаловка
Итальянец
9 сентября 2025
Стандартный БК ,в наличии всегда всё есть,это плюсы. Бывал не раз.Небольшое помещение, но это не мешает. Убирают столы медленно, работники часто путают заказы,кладут не то,что заказал.