Бургер Кинг

Меню

Мария Смирнова
Купила бургер с двойным сыром, выдали с ледяным сыром как будто только что вытащили из морозилки, и сделан так, будто швырнули просто кое как все в одну кучу. На мою просьбу сделать нормально, сказали, что даже если переделают, он такой же будет, потому что сыр у них реально в морозилке хранится и его просто кладут сверху перед подачей. Сказали могут погреть в микроволновке тот бургер, что я принесла им обратно. Сервис на высоте конечно, с такими ценами. Больше не буду никогда у этой сети ничего покупать, спасибо!
Светлана Софьина
10 февраля 2025
Место уютное, светлое. Обслуживание отличное, всё быстро, свежее, вкусное. Персонал вежлив. Посещали кафе с детьми,для них заказали вкусняшки. Оценка -5! Рекомендую.
Александр Горлов
Все четко ! Бургеры не изменились , скорость обслуживания тоже ! Чисто без претензии. Расположение Гуд ! Заходим
Тимур
28 декабря 2025
Ужасный сервис. 28.12.2025 заказ 73 Заказал бургер Ангус, и картошку стандарт, с собой, естественно не проверял, думал не будет проблем. Но положили самую маленькую упаковки картошки и еле теплый бургер. Сервис, сами судите. И персонал отвратительный.
Лена С.
27 января 2025
Ужасное обслуживание и хамское поведение персанала. Сегодня ждали заказ больше 20 минут. При этом очереди не было от слова вообще. На выдачи мужчина ходил не знал чем заняться. Другие 2 сотрудника "сидели" в телефонах и только потом один сотрудник, видно решив свои личные проблемы, приступил к выполнению заказа. При получении заказа на выдачи на вопрос почему так долго готовился заказ нам в хамской форме было сказано, типа ничего страшного, а то, что сотрудники в телефонах "сидели", то по словам сотрудника на выдачи, они правельно делали, а мы вообще могли подождать и 30 минут!!!
София
4 мая 2025
Не хотели пробить заказ по кассе. Пришлось самой пробить. Девушка сделала вид как будто я настолько тупая что не могу сделать заказ сама. Не выдали чек. Не работает табло. В один день мой заказ отдали какому ту незнакомаму человеку. Для чего стоят кассиры? Мне стало не приятно их отношение! Девушка вся покрытая маленького роста не хотела пробивать по кассе наличными, даже при том когда я сказала что у меня есть код. А после она пошла с другом посидеть, и не убрали срач за собой. Прошу сделайте что-нибудь с этим! Хочется придти и поесть нормально!
Евгений
2 апреля 2025
Ужасно медленно работают, с одним клиентом могут по 10 минут стоять , люди разворачиваются и уходят, можно придти, а там никого вообще нет, приходится ждать, когда они свои дела закончат личные. Ужасная работа сотрудников
Ольга А.
17 сентября 2025
Пришли за заказом в первый раз, ещё не знаем, как что выглядит из еды. Наш заказ высветился готовым, я подошла его забрать вместе с чеком с номером заказа. Уточнила, могу ли забрать, и мне дали согласие. Спустя минуту сотрудница в очень грубой форме сказала принести еду обратно, так как заказ перепутан, о чем я не знала. Говорю, что произошла случайность, а меня обвинили в краже, сообщив, что мой заказ не был готов, а я зачем-то подошла и забрала чужой. Но мой был готов, так на экране было высвечено! По итогу ушла с отвратительным настроением, так как на меня наехала сотрудница.
Андрей Батанов
20 января 2025
Что-то я очень удивлен обслуживанием. На просьбу дать холодный напиток, мне было сказано, что холодного нет и чтобы я брал такой какой есть. Я отказался и мне продавец с нерусской внешностью сказал, чтобы я шел куда подальше и сказал, что отменяет мой заказ.
Aijamal.2004
14 февраля 2025
все отлично, хорошие официанты, еда очень хорошая, быстро готовят, быстро обслуживается
Малгатаева Валентина
23 февраля 2025
Обслуживание на хорошем уровне, всё было вкусно, обслужила быстро, оперативно, мы все довольны, оцениваем на 5.
Татьяна Мурашова
Воппер джуниор стал совсем маленький, цена 189 рублей. Вы смотрите что вы продаёте и какое качество за такие деньги!!!
Игорь Игорь
14 октября 2025
Ангус сдесь лучше не брать, бургер сухой, зато оберточная бумага в соусе и помидорах, острый соус еле ели слышен. Сравнивал с заведение БК на Автозаводской
Зефирка
5 марта 2024
Очень долго ждать заказ приходится, учитывая, что посетителей не много, а в заказе у меня всего одно блюдо было. Сотрудники не суетятся, и делают все очень размеренно. Хочется поесть быстро и уйти по делам, а не получается с такой скоростью работы сотрудников. Больше не приду! И так цены не низкие, так ещё ожидание блюда будто в ресторане заказала. 6 мини крыльев мне готовили минут 13-15 примерно. За сумму 326р!
Динара Асанова
12 февраля 2025
Как и хотелось вкусно, быстро и чисто. И персонал приветливый.
Даниил Морозов
16 августа 2024
Плохое заведение сотрудники хамят потерятся хотела оплатить на кассе не дают говорят только через терминал купил стаканчик пошёл наливать через полчаса и он сказал вас чек как я могу показать если я уже выкинул не запоминает людей в лицо которые покупали
Эдуард Рафаилов
13 сентября 2023
Отвратительно. Бургеры холодные, булочки чёрствые, ощущение что вчерашние. Заказ отдавали минут 15-20 хотя большого потока людей не было. В этот бургер Кинг больше ни ногой
(( Псевдоним))
3 июня 2024
Одну звёздочку заслужил кассир. Стояли в очереди. Те которые знали заказывали через терминал. Не было объявление что заказы принимается только через терминал. Узнаете когда ваш очередь заказать еду. Спрашивал почему не сказали что заказы через терминал, ответ убил. Я вас не видел :)
Виктор Зеланд
Чисто и комфортно, быстро делают заказы
Саша Фролов
28 мая 2025
Очень плохо обслуживание,еще касса не работает ,если у тебя наличка ты не сможешь кушать ужас !
Каленов Вадим
12 июня 2023
12.06.23 в 16:25 отказались пробивать на кассе ,сказали идти в киоск,после на вопрос почему нет в наличие "пенного комбо",который указан в меню,ответили ,что не наши проблемы.Менеджер девушка-женщина смуглая,худощавого телосложения,высокая,имя на бейдже нет.Нет ориентирование на гостя,со стороны руководства ,управляющего необходима конструктивная обратная связь.Если указано в меню наименование и цена,обязаны предоставить,если отказывают,то это является нарушением.
кирилл митяев
20 июня 2022
Обычный ресторан быстрого обслуживания, но тут данная характеристика не подходит. Обслуживание долгое, может конечно в связи с новым персоналом,но это мало что меняет. Да и в связи с повышением цены на бургеры, соотношение "цена/качество" стало не сопоставимо.
Максим Р.
14 января 2023
Данный бк совсем плох. Заказал Ангус 4 сыра за безумные 4 сотки, так там котлета как будто лежала пару дней под столом у них…Жесткая, безвкусная… весь бургер сухой какой то, соуса нет практически! И блин это стоит 399₽. А ждал я его как будто они корову на убой повели… тут всегда все долго.
Банур Ханма
12 февраля 2025
Как всегда вкусно и быстро, очень лояльные сотрудники
Иван М.
22 марта 2022
Пришёл в 21:30 хотел купить бургер за наличные, мне ответили что кассир работает по своему графику и его график не совпадает с работой ресторана. Сказали что оплата только по карте. Вы тогда указывайте у себя что наличные принимаете строго до 21 часа. Зачем обманывать людей. Да и сотрудник не захотел и не дал мне жалобную книгу.
Федор А.
9 апреля 2022
Отвратительно, один из худших ресторанов сети. Один человек собирает заказы, другой еле двигается на кухне, менеджер заведения, без которого работа замедляется еще сильнее стоит курит рядом с торговым центром 90% своего рабочего времени. Качество еды ужасное, выбор значительно меньше чем в других ресторанах сети. Подлежит закрытию или франчайзи должен полностью сменить персонал на компетентный.
Артем
18 мая 2023
Добрый вечер. Пожалуй худший бургер Кинг в Москве. Сотрудники грубят, напитки вообще без вкуса. Не советую никому посещать данное заведение. Есть более вкусные точки фаст-фуда.
Nick_Black
2 августа 2022
Сетевой бургер кинг, на фудкорте. Никаких особых нареканий нет, иногда приходится ожидать заказ из-за наплыва работников в обеденное время и большого числа курьеров. Картошка часто солёная на грани)))
Frvr_yng
23 февраля 2023
Сделал заказ на доставку, оплатил, прождал час для того, что бы мне позвонили и сказали о том, что у них нет какой то позиции в наличии и мне отменили заказ полностью В чем проблема удалить из заказа эту позицию?! И в чем проблема СРАЗУ об этом сообщить, а не в то время, когда заказ должен быть уже доставлен, что бы я не ждал зря?! Считаю это очень отвратительным отношением к клиентам
Динара И.
29 апреля 2022
Докатились. Купила 2 пива, получила одно холодное и одно теплое. Обратилась к администратору, заметив что сливного стакана уже под краном нет. После просмотра видеокамер, администратор согласился, что пиво было долито в сливной стакан. Сотрудник подошёл к столу с извинением и предложил стакан свежего пива. Естественно отказалась. Написала обращение в жалобную книгу, жду ответ.За время просмотра видеокамер наблюдала за сотрудниками, сотрудники небрежные особенно в зоне картошки, просто готовят ее с ненавистью). Спецодежда у смены ужасно грязная, заметила парня с густым волосяным покровом до локтя , но в перчатках. Ужасно. Раньше в ТЦ бургера не было и не надо. Приятного аппетита или хорошего вечера).
Анастасия Мешкова
29 ноября 2023
Детям нравится, иногда приходим в выходные, рекомендовать не стану, тк понимаю, что еда вредная, но детям не просто угодить бывает, а здесь их полностью устраивает вкус
Зарина Халикова
21 сентября 2023
В Москве самый лучший фастфуд это бургер Кинг всегда кушаю там обожаю и сотрудники такие классные дружные ❤
14 августа 2025
Обслуживан ужасное! Картошка холодная была 2 раза заказывали сидят в телефонах
Иван Б.
29 июля 2022
Заказ готовился долго. Сотрудник, будучи на работе, жевал жвачку и вышел из зоны производства в своей олимпийке. Концентрация сиропа в напитках минимальная. Пьёшь практически минеральную воду. За что уплочены деньги?
ldb 7.
8 апреля 2023
Добрый день. Решили поесть в Бургер Кинг сегодня в 16:40. Купоны не работают на терминалах . Подошли на кассу, назвали номера купонов, не проходят. Кассиры говорят какие то проблемы с кассой. И так у разных людей. Очень расстроились. В ТЦ Калужский все работает. Думаю, не хотят продавать по купонам. Очень неприятно!!!
Елена ---
4 июля 2023
Вчера делали заказ в Бургер кинг, к сожалению не проверили вчера заказ, не доложили соус. В данном заведении данная ситуация у нас уже не первый раз, в прошлом проверяла, без проблем добавляют когда обнаруживаешь, но заказ есть заказ и должен быть собран полностью.
Timofey Garashchenko
13 февраля 2024
Не положили карту в РоБокс комбо. И отказались класть. Бургеоы вкусные и соус бомба но тот факт описанный выше не дает поставить 5 звёзд
Арстан Илясов
8 июня 2025
Не понравился холодный и жёсткий как камень ,по этому в этом точке не буду больше брать брауни не советую
Лика
22 мая 2022
Самый отвратительный ресторан сети. Тупо в чеке пробили бургер за цену гораздо выше, чем он есть в меню!!!!!! А когда я подошла разбираться, тупо делают вид что не понимают о чем речь. Я просто в шоке. Еще и вместо колы - вода !!!!Ещё и работает одни лица не пойми какой национальности!!! Ставьте людей говорящих на русском и учите не обманывать !!!!!!!! Я максимально зла на этот ресторан и впредь никогда не зайду сюда!
Елена Макаренко
16 февраля 2024
Доставка более часа после указанного времени. Никто не позвонил, с курьером связи нет. Что за отношение к людям?
Арууна Миртемировна
13 февраля 2025
Всегда от туда закажу быстро и вкусно будет.
Достон Ю.
5 сентября 2025
А это нормально так наливать мороженое? Сказали что по стандарту))
Мери Базарбаева
1 июля 2025
Ждали долго. Никто особо не торопился, всё делали потихоньку. Заказ пришлось подождать минут 20.
Никита Кузин
31 мая 2022
Бк нормальный общепит, но эта точка к сожалению разочаровала небрежным отношением Персонала к своей работе, а именно пище, скорее всего недоготовленное или испортившееся сырье, после чего с женой дружно отравились, ну а об итогах похода в данное заведение думаю смысла писать нет…
Ал у Асанова
12 февраля 2025
Как всегда всё вкусно и быстро
Э
элисон фейц
26 февраля 2023
классный бургеркинг, можно самим наливать напитки, но не всегда чистые столы
Чынгыз Аманбаев
Самый быстрый приготовляют этот ресторан !!! Мне очень понравилось ❤️❤️❤️❤️
Максим Котов
22 сентября 2025
Было вкусно, но долго готовили😖
Руслан
11 января 2023
Очень разочарован данной точкой БК... Заказ формировали чрезвычайно долго, хотя было лишь три позиции... Из всего заказа единственное, что было приемлемо - кофе. Бургер абсолютно безвкусный, холодный, и судя по внешнему виду котлеты - она пролежала несколько дней, прежде чем попасть в этот бургер... Картошка отдаёт давно не менявшимся маслом и безвкусная... И ни одна из позиций явно не стоит своих денег. Очень завышенные цены, учитывая такое низкое качество... Не думал, что скажу это, но по сравнению с известной сетью, не так давно проведшей рембрендинг - небо и земля...
Андрей Артёмов
28 декабря 2022
Почему на кассе не принимают карты. Особенно с утра. Рядом с метро Бульвар Рокоссовского.. касса принимает только наличные.. полный бардак