Бургер Кинг

Меню

Ксения Чупина
БК был моим фаворитом если я хотел поесть бурегоров. Но после этого места/заказа больше не хочется смотреть в их сторону. Заказ делали онлайн через приложение. 1. не было перчаток, всесто них положили по 2 валжных салфетки 2. во всех наливайках напитков было пусто, поэтому вместо стакана нам дали 0.5 эверес колы. (обо всем этом мы узнали при получении заказа как факт) 3. самое обидное, это качество бургера. взял ангус с лисичками, он вообще не сочный и с подгоревшими котлетами. Ну крч, если вы любите БК, то советую ни в коем случае сюда не идти, чтобы за один раз не растерять эту всю любовь
кирилл гусейнов
Хочу выразить благодарность сотруднику Амиру, очень добрый и душевный человек, очень хороший по общению очень вежливый, заказали товар он вежливо поприветствовал нас улыбнулся и пожелал удачи, у нас провалилось дно стакана и не смотря на такую трудную жизненную ситуацию он вошел в наше положение и сделал возврат, очень доволен качеством работы только данного сотрудника. Но хочу оставить негативный отзыв по отношению администратору, он сказал что нету книги жалоб/отзывов, это противоречит закону РФ, и это может быть наказуемо. а так Амир легенда красавчик ❤️‍🔥
Петр Савкин
Ужасное заведение. Аппараты тупые, предлагают всякое тебе не нужное, ходят по одному кругу (тупой алгоритм, очень сильно раздражает). Пытался заказать два джуниора и напиток. Так он предлагает комбо и в итоге в корзине ещё какой то цезарь. В середине не работает аппарат от слова вообще /не реагирует на нажатие экрана/. После третьей неудачной попытки заказать через аппарат то что ты хочешь, обратился к персоналу немногочисленному. Ситуация не лучше. Вместо Коды пробили липтон за 184, рубля. Пришлось в итоге отказаться от заказа. Где их выращивают этих прямоходячих??
K
Kh Raupov
10 мая 2025
Просто идеальный перекус.Мне нравятся их Whopper за сочность, а картошка, конечно, всегда получается хрустящей. Внимательный персонал.Сотрудники вежливы и отзывчивы, а менеджер проявляет личный интерес к комфорту гостей, часто спрашивая, все ли им понравилось. Такое заботливое отношение приятно радует. Отдельное спасибо менеджеру Одилу. Видно, что он увлечен своим делом. Всегда поддерживает порядок, излучает доброжелательность и готов протянуть руку помощи при возникновении вопросов. В целом рекомендую!
Георгий Шишов
29 апреля 2025
Вообще бургеры не люблю и не хожу в такие места. Всегда считал, что в бургерах лишнее - это булка. :) Люблю чисто мясо и овощи. Но в командировке в Москве бургерные - это самое дешевое место, где можно нормально поесть. Что касается конкретно Бургер Кинг, то это точно лучше, чем Ростикс - там одна курица, а тут выбор больше и напитки в большинстве ресторанов безлимитные. Да, ценник чуть выше, но незначительно, и оно стоит того.
Алексей Безденежных
4 июля 2025
делали заказ 937, не доложили кольца, перепутали пирожок, вместо манго маракуя дали вишню. заставили ждать, так как только передали на кухню, что нужно ставить пирожок. подошёл через 5 минут, пирожка нет, снова кричат ставить пирожки. подошёл ещё через 5 минут, отдали. забыли про брауни. плохое качество сборки заказов, связи прилавка и кухни. если торопитесь, то хоть проверяйте заказы. несколько раз туда сюда ходить спрашивать, отрываясь от беседы с друзьями не каждому будет по душе. вторая звезда только за счет извинений от ресторана в виде мафина
Мария Г.
16 февраля 2025
Хороший ресторан, вкусные бургеры, картошка всегда горячая, самая вкусная в бк, быстрая отдача заказа, вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Адилу за внимательное обслуживание.
Николай Чекарёв
10 июля 2025
Мне очень понравилось в этом месте. Я живу недалеко от этого «Бургер Кинга», и мне удобно сюда заходить. Здесь быстро обслуживают, а персонал очень вежливый. Я рекомендую это заведение всем. Правда, в последний раз, когда я здесь был, не было льда и колы с черешней.
Ксешка Денисова
2 января 2025
Жаль что нельзя ноль поставить, самый ужасный ресторан бургер кинг который я только видела. Вместо нормальной колы мы получили окрашенную воду, мне кажется это не нормально, на просьбу исправить нам сказали что это их проблемы. Если наливать что-то другое в стакан то там ещё хуже. Соуса в чикенбургере нет вообще. Мы подошли второй раз чтоб налить газировку(воду) увидели продавца который выливает весь автомат и говорит что данный автомат с газировкой больше не работает. Испортили настроение, ужасно
Денис Карташов
26 марта 2025
Многократно в обед сталкивался с тем, что вместо колы льется просто газировка, персонал вообще не следит за аппаратом и постоянные лужи около него привычная картина... Больше ни в одном Бургер кинге такого не видел и большая проходимость не является оправданием...
Иван Лапшин
28 июля 2025
Антисанитария. За некоторые столы нельзя сесть, потому что они завалены мусором и его никто не убирает, и в целом столы грязные. Рядом стоит детское кресло, оно хорошо отражает общий уровень чистоты (я не знаю, кто своего ребенка в такое сможет посадить)
Алиса Ризова
26 декабря 2025
ужасное заведение. Напитки разбавляют до состояния воды с непонятным привкусом, это банально мерзко и невозможно пить. За 150р минимум один напиток. На фото «зеленый липтон»
Варвара
3 апреля 2025
взяла чикенбургер БЕЗ КЕТЧУПА, в итоге дали с кетчупом(его отчетливо было видно и вкус чувствовался). пошла, попросила поменять, предъявила чек и сам бургер. в итоге, два сотрудника взяли бургер, посмотрели, потрогали своими руками, сказали: «у вас тут нет кетчупа» и вернули обратно. а еще кола была с каким-то странным химическим привкусом. спасибо👍🏼 звезда только за быстрое обслуживание
Наталья Латышева
"Бургер кинг" в Афимоллсити порадовал быстротой обслуживания, качественной едой и чистотой. Были в субботу во время обеда с 14:00 до 14:30. Заказ оформили на терминале, практически не ждали, нашли свободный чистый столик. Еда как на рекламной картинке: булочки не мятые, котлеты горячие, сыр расплавленный, картошка фри горячая, не сухая, много луковой посыпки. Оплатили бонусами Сбера. Очень приятно. Всё понравилось. Спасибо.
василиса
ужасно все, заплатили почти 200 рублей за вишневый пирожок, который нам буквально не положили. заказали воппер с лисичками, убрали грибы с заказа, в итоге ничего не убрали
Тахмина Сатекова
Обслуживание ужасное , персонал даже не хочет слушать что говорит клиент ! Больше не приду в это заведение . Научите своих сотрудников разговаривать нормально , если не умеют работать в сфере обслуживания , пусть тогда не работают вообще !
Жума Бабаев
17 июня 2025
Хотел сделать заказ через кассу так как у меня не было карты и была наличка. Ждал стоял кассира минут 6, после 6 минут подходит кассир , и говорит что не будет принимать наличными , с каких пор наличные деньги не деньги и вообще для чего вам тогда вообще нужна касса ?!
Анна Михайлова
5 мая 2025
Очень классное место! Еда вкусная, быстрее всех отдают заказы. Внимательный персонал, вежливый. Ходим постоянно, на обед нам все нравится. Спасибо!
Николай Николай
11 декабря 2024
Брали воппер. Был сухой. Газировка с запахом туалетного средства для чистки унитазов. Грязно, вытирают пролитую газировку совсем не регулярно. Обслуживание хорошее на выдаче и в кассе.
Саперави Натахтарович
12 июля 2025
16:35 часов 12 июля нахалка в парандже грубо кричала в ответ на вопрос можно ли оплатить наличными, всего то хотел мороженку. Еще и сироп налили на дно рожка а не на мороженое... худшая точка бургер Кинга, испортила настроение и аппетит
Николай Тимофеев
29 октября 2025
Уважаемая администрация и руководители данного заведения, прошу Вас обратить внимание на халатность в работе ваших сотрудников. 29.10.2025 сделал заказ с доставкой, прождал больше часа, и в итоге мне говорят - извините мы отменили Ваш заказ. В итоге прождал очень долго, во вторых остался голодным!!!
Алексей А.
28 июня 2025
Burger King Дзержинск просто отменяет отлаченные заказы. За час отменили 3 заказа без объяснения причин. После очередной отмены пропали списанные на заказ короны. Я как понимаю идет "плановая" пересадка на "вкусного с точкой" конкурента. Ну если вы настаиваете....
seveis 2
2 декабря 2025
Здравствуйте, повара просто супер все очень вкусно и быстро, это лучше ресторана просто шедевор. Захожу каждый день. Это самое лучше место где либо когда то я был в своей жизни
Temnichch
24 июня 2025
Время ожидание огромное, еда податься холодной и не солёной, столы не убраны и грязные. Персонал грубый, чтобы приняли заказ ждал 20 минут. Из-за этого складывается плохое ощущение на сеть ресторанов
Павел Савинкин
26 сентября 2024
Добрый день всем! 2 раза просил переделать 2й гранд, однако моя просьба о том что бы бургер был хотя бы тёплым, не нашла удовлетворения, отдали по итогу бургер с даже не подплавленным сыром! Тупо комнатной температуры. Из 8ми видов напитков, лишь на четвёртом кране оказался нормальный напиток, 3 предыдущих крашеная вода из под крана! Берегите нервы, желудки и конечно же деньги! Всем добра и процветания!
Кукушка
9 ноября 2025
Персонал это просто ужас. Уже все привыкли, что здесь кола разбавлена водой. Я понял, как наливать только колу, начал так наливать, после чего сотрудник Абу начал на меня кричать и хамить мне. Еда здесь вкусная, напитки тоже, но персонал надо обучать уважительно общаться. Были 9-го ноября в 15:00
Никита Любимов
9 января 2025
31.05.2024 Пришел покушать заказал бокс Атомик харт 1. Напиток не выдали 2. Мне дали бургер вообще не тот 3. Друзьям бургеры дали тоже не те В таком месте таких людей нельзя допускать которые элементарно не могут собрать боксы и понять какой куда идет бургер!!
Михаил Сафонов
9 декабря 2024
Хуже ресторана быстрого обслуживания не видел Москва сити , центр столицы , позор Ужасное обслуживание Забыли положить мороженое, ложку, стакан(попросил брауни в стакан положить) так они его швырнули туда непонятным образом , отношение не серьёзное, плетью гнать надо Пишу в роском надзор В соответствии с 14.4 КоАП РФ , ст.29 о защите прав и потребителя
Елизавета П.
26 марта 2025
Ужасное место, бургеры сухие и не вкусные, мало соуса, сыр заверенный, видно что не свежий, подача больше 15 мин, персонал никуда не торопится.
Пользователь И.
Прошу выразить благодарность сотруднику "Амир" так как он вежливый заменил там некачественный продукт,вежливо обращаться с клиентами,всегда позитивный, улыбчивый,всегда готов к своей работе Прошу выполнить благодарность!!
Bogdan A.
18 сентября 2025
Самый худший Бургер Кинг где я был, креветки почти черные, внутри резиновые и отдают помойкой, липтон разбавлен водой настолько, что почти не чувствуется вкус напитка и ещё вишенка на торте не вежливый персонал
Падший Король
28 сентября 2025
Худший бургер Кинг из всех, что я видел. При минимальной загруженности умудряются путать заказы и не докладывать позиции. Сотрудники зачастую либо не понимают по русски, либо с неохотой общаются/игнорируют.
Максим Шашкин
10 октября 2025
Много соусов в бергеры добавляют, перебивая вкусы остальных компонентов. Картошка твердая, сырный соус кислый, как будто не свежий
Александр Кулагин
11 июля 2024
Скажите, для чего вы в меню делаете фотографии блюд, посмотрите какие фото у вас в меню, и что по факту вы подаете людям. У меня дети заказали цезарь и обе дочки спросили когда увидели поданный салат, папа это что? Куски квадратные салата, квадратные куски сыра, и вдогонку несколько наггетсов, как говорится сделай сам. Ну и вид соответственно ужасный. Фото прилагаю.
Алексей
22 июня 2024
Нормальное место,как и везде у бургер Кинга,удобное место,вкусно,быстро перекусить или плотно покушать самое то.
Олег Зайкин
12 июля 2025
Очень вкусно приготовили очень быстро мест много всегда можно найти оплатить можно баллами спасибо что упрощает также можно поделить на пополам балы и рубли
Артем Л.
24 июня 2025
Самый худший бургер Кинг в котором я ел. Мясо будто сырое и не соленое, все работники очень медленно работают и общаются с матами на покупателей(на узбекском языке) из всех бургер кингов Москвы это самый худший. НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЕСЛИ ХОТИТЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ
Антонина З.
8 декабря 2025
отличный ресторан, вежливые сотрудники, везде чисто, вкусная еда
Ревин Артем
Часто заказываю здесь 2 чизбургера. Делать могут очень долго, при том, что заказы, сделанные позже меня и более крупные выдают раньше Часто отдают уже остывшие бургеры Лимонад по классике разбавлен
Anthony Khakhalov
22 октября 2024
Сегодня я пытался купить за спасибо от сбера комбо, но не получилось. Оплатил другой картой. Заказ не прошел. Деньги списались. Прошу выдать заказ на днях или вернуть деньги. Дата покупки и время указаны в прил скриншоте.
19 января 2025
В данном ресторане колу разбавляют водой в неприличной концентрации, сладость практически не чувствуется!!! Примите соответствующие меры!
Илья
17 июня 2025
Приехал в Москву из Санкт-Петербурга, все время сталкиваюсь с одной и той же проблемой. В каждом бургер кинге когда я заказываю "ванильный коктейль" он получается со вкусом манго маракуйя
Ömer Arif Kural
19 марта 2025
Очень грубые, столы были все грязные. Мы убирают не помогают. Если что-то спрашивайте направляет вас в руководство торговый центр. Спросил влажные салфетки чтобы вытирать сам, говорят платно! Смешные ребята :)))
Vadim Martynov
5 мая 2025
Работают без перчаток, мороженное подают голыми руками, наличный расчет не принимают, говорят у нас нет сдачи меняйте и приходите
Фëдор Кудрин
6 октября 2022
Самый обычный бургер кинг в торговых центрах. Есть кассы самообслуживания и с кассирами. Большое хорошое меню нагетсы, бургеры, картошка, соусы, и многое другое. Вежливые кассиры! Заказали:гамбургер, чизбургер, чедор кинг и картошка фри чай холодный липтон конечно выглядит не как с картин но всë очень вкусно! Но есть один минус к 13 мест про сто нету! Всë заполнено! А так всем советую сходить в бургер кинг в афемолле!
ShredGuardPlay
Периодически делаю тут заказы с собой. То соуса забудут. То вот салфеток ни одной не положили.
Денис М.
Качество хромает. Напитки теплые, льда нет. В чикенбургере, наггетсы, а не котлета.
София Басова
27 апреля 2024
Автомат завис, заказ был оплачен, но не был сформирован, проблему решать отказались. «Возврат ждите в течение дня», что, соответственно, значит «делайте ещё один заказ». Ещё ни в одной точке такого отношения не встречала. Вернутся ли деньги, неизвестно. Сначала девушка сказала, подождите чуть-чуть, не придет — поможем, перестала обращать внимание, затем парень сказал про возврат в течение дня. В этот бк точно никогда не вернусь.
kartochka1111
27 июня 2025
По расписанию открытие в 8:30 в итоге на кассе в это время сказали что в 9 открытие, как это понимать безответственность
Дима Лялин
22 мая 2025
Ужасное место. Подошел налить напиток в стакан, который купил, а сотрудник , плохо говорящий на государственном языке, не разобравшись, прямым текстом послал меня на 3 буквы. Странное ощущение.