BurgerRoll

Меню

Расиля Хайруллина
9 августа 2025
Кто мог подумать, что мы с Мирного будем ехать кушать роллы и пиццу в Куеках 😅 Уже второй раз заезжаем и балдеем от вкусноты 🥰 Особенно понравилась Филадельфия 😋😋 Таких вкусных роллов, честно, давно уже не кушали. И, цена очень - очень порадовала. А пицца Маргарита вообще бомба 💣 Вкусовые сосочки просто ликуют 🥰🥰🥰 Еще порадовало, что это не просто доставка, а там можно посидеть попить вкусное капучино ❤️ Муж в восторге, говорит, что такого риса вообще никогда не ел. Благодарим вас за отличную еду и своевременную доставку. Удачи и процветания 🥰
Ильназ Зиннатов
Всем привет. Я бы ни когда не подумал, что появится желание ездить кушать в куюки🙄. Всё вкусно и даже очень. Спасибо поварам да и в целом всему персоналу. Чистенько, уютно и самое главное вкусно. Однозначно рекомендую. Всех благ вам в вашем не лёгком деле🫂
Гузель Г.
Самое отвратительное отношение к клиентам, с заказами всегда путаница, если заказать доставкой привезут через два часа, заказать ко времени будет не готово и ждать придется еще 1,5 часа. Не рекомендую данное место, да роллы если честно так себе.
лика
одни из самых вкусных роллов в куюках, ролл не маленький достаточно начинки и самое главное, что рис идеально приготовен цены хорошие, не дорого и вкусно, стоит своих денег
Алиса Х.
Первый раз заказали сегодня роллы, ну ооочень вкусные😍 и по цене не дорогие) мы теперь Ваши постоянные клиенты😉 спасибо ❤️
Алина Шафигуллина
Заказывала ,вкусно ,но сегодня не берут трубку за пол часа до закрытия. Сделайте что то ,пожалуйста, с этим ) Не хочу рейтинг портить из за этого ,за еду 5
Арнольд Арнольд
Заказывал роллы и пиццу, в итоге отравился, два дня полоскало, лилось со всех щелей. В санпин обращаться не стал, просто впредь больше заказывать здесь не буду и вы будьте аккуратнее.
Рузиль Закиров
22 июня 2025
Заказали роллы! Все очень вкусно и сделано красиво! Доставили быстро, не прошло и 1-го часа. В комплекте положили палочки, имбирь, васаби и соевый соус.
Marat Z.
Роллы вкусные но персонал невнимательный, уже 3 раз что то забывают положить.
Ильшат Газизов
27 ноября 2025
Цены завышены обслуживание какое то не такое ждать заказ очень долго обычный бургер 20 минут. Бургер вкусный
Алина
25 июля 2025
Еда вкусная, но вежливость отсутствует у персонала, так же как и книга жалоб и предложений
Сангали Саидов
20 декабря 2025
Персонал хороший, но качество 👎👎👎, были тут пару месяцев назад было вкуснее, заказал пару роллов- рис как пластилин , креветка полусырая не было сливочного сыра ни в одном ролле, наггетсы ужасные снаружи хоть корочка но внутри кисель, увы больше не буду заказывать.
Максим Олегович
24 июня 2025
Готовят вкусно, быстрая доставка 🔥 приятный персонал 😎👍
Faruk Tumashev
21 июня 2025
Привезли на 20 минут пораньше Все вкусное и свежее
про 100
13 ноября 2025
Вообще не советую! Не стоит покупать! Имбирь испорченный и роллы очень маленькие и не вкусно.
Артур Нигматуллин
Ужасная доставка