Burlesque

Меню

Даша Абалымова
В Чебоксарах с коллегами были по работе и думали куда сходить вечером отдохнуть, выбрали именно это заведение, потому что фотографии очень впечатлили) по приезду всем все очень понравилось, а многие вообще были впервые в таком месте😅, вообщем обязательно заедем еще, диджею отдельный респект, музыка на высоте!!!!
Адам Исмаилов
12 декабря 2025
Обратил внимание на это место, когда решил отпраздновать мальчишник. Заранее заглянул к ним один и меня очень удивило качества сервиса, оформление клуба, классные, веселые, красивые девчонки. Пообщался с менеджером о грядущем _мероприятии и мне составили программу относительно предпочтений и тематики праздника. В день мероприятия все прошло на ура, я даже не ожидал что будет настолько здорово, особенно шоу элементы!!! Напитки, еда, приветливый персонал, все на 5 с плюсом!!! Приятные бонусы были отличным дополнением!Друзья так же были в восторге)) Буду заглядывать сюда и впредь, так как эстетика этого заведения не оставила меня равнодушным!!! Если есть желание провести время с удовольствием, ощутить незабываемые эмоции, насладиться приятной атмосферой, то это сюда!!! Однозначно рекомендую!!!))
Святослав
1 января 2025
Данный клуб предлагает уютную атмосферу, стильный интерьер и профессиональное обслуживание. Танцовщицы клуба отличаются красотой и обаянием, а шоу-программа радует разнообразием. Цены на услуги вполне приемлемые, а персонал внимателен к пожеланиям клиентов. Рекомендую посетить этот клуб и насладиться атмосферой праздника и хорошего настроения.
Григорий Маркелов
21 ноября 2025
Отличное место для отдыха и релакса,ни капли не пожалел что посетил данное заведение,сервис и обслуживание на высоте,все девочки в отличной форме и прекрасно выглядит,приятная музыка и множество шоу программ,остались только положительные эмоции,обязательно приду еще !)
Лучший клуб в городе в плане конфиденциальности. Никто не лезет с камерами, охрана работает четко. В приватных зонах чувствуешь себя абсолютно расслабленно. Если хотите отдохнуть без лишних глаз — вам сюда
Михаил Г.
14 февраля 2025
Все очень понравилось, хостес встретили все хорошо рассказали и показали. Девочки потрясающие, просто красотки. Музыка отличная, современная. Есть кухня, заказывали стейк, очень вкусно и цены не высокие. В общем все на высшем уровне. Спасибо большое.
Охотница
19 января 2025
Недавно отдыхала с подругами. Красивые девчонки, общительные, танцуют очень красиво и сложно оторвать глаза. Радует что есть еда, вкусно поели и выпили. Обслуживание на высоте. Рекомендую данное заведение для превосходного отдыха~
Sorrroka
12 декабря 2025
Мне очень понравилось. Красивые девчонки. Приятно общаются. Хотел провести вечер пятницы на уровне и не ошибся с местом. Коктейльчики вкусные. Музыка иногда убаюкивает, но девочки будят 🤣 Класс 👍
Алексей Кузьмин
4 января 2025
Отличное заведение, для отдыха и развлечения. Хочу сказать что не все девушки подходят, только почти одни и те же даже в VIP, хотя мы постоянные клиенты, еще девушка с номером 13 на сцене вообще малоподвижная и толком не танцует, как-будто ее не кормили или она капец как устала, про другой персонал претензий нет, охрана, бармен, менеджер, ди Джей, официанты, все доброжелательные
Луиза Кухальская
Недавно были у вас в заведении, хочу выразить респект диджею. Музыка была на высшем уровне, так же хочу сказать что все девчонки молоденькие и красивые, было очень приятно находится в заведении
Сергей Д.
12 декабря 2025
Хочу поблагодарить клуб за прекрасный отдых. Отдыхали с другом Обслуживание 5+ Девочки 5+ Охрана 5+ Все вежливые отзывчивые, вообщем всем советую Уже договорились о корпоративе в этом клубе
Александр Терентьев
Место сильно испортилось, лояльность к гостям нулевая. Цены очень высокие. Состав артисток постоянно меняется, очень мало опытных девушек, которые могут показать что-то интересное. Менеджерский состав относится к гостям на пофиг, вопросы по работе клуба решаются дай бог 1 из 3. В общем не советую
Аделина Садыкова
19 января 2025
Приходили с парнем, девочки очень понравились, получили массу новых впечатлений, эмоций Цены на барное и ресторанное меню приемлемые Все было на высоте!!! Будем приходить еще
Руслан Мавлютов
1 января 2025
Впервые посетили данный клуб , и остались очень довольны, кальяны и музыка в клубе понравились больше всего, девочки красотки классно танцуют на сцене, в общем всем любителями стрипа наш рекомендасьён
Сергей И.
14 февраля 2025
Был первый раз в таком заведении, приятно впечатлило. Изящные девушки-красавицы, профессионально владеют своим телом, наслаждение для глаз и души. Вкусная еда и напитки, отличный кальян
Э
Эдуард
19 ноября 2024
Не ожидал в Чебах такое увидеть, клуб небольшой сам по себе, но колоритный и насыщенный. Девушек довольно много, и есть планшеты, чтобы не ходить и не искать свою ту самую) Есть курилка прямо в клубе, но там бывает душновато конечно..в целом сходить и отдохнуть можно, бронили стол через ТГ, оперативно отвечают и решают все вопросы
Ильин Артем
15 октября 2024
Классный клуб, очень понравилось. Девочки все весёлые, можно поговорить обо всем. Всем советую Очень приятно было увидеть кухню в таком заведении, поесть можно вкусно. Музыка разнообразная, можно потанцевать на дискотеке очень понравилось. Алкоголь достойный
Лилия Гилязетдинова
5 февраля 2025
Были с молодым человеком проездом , решили заглянуть в данный клуб , что могу сказать: приветливые девочки , очень вкусная еда и хороший сервис , если будем в Чебоксарах - то обязательно еще сходим 👍
Аделина Галиева
14 февраля 2025
С парнем реишиои разнообразить досуг и выбрали бурлеск, впечатляют девочки, интересные по разговору , разнообразия косттюмов впечатляет, раньше думала, что в стрипе только белье,очень интересно Сходили с парнем на приваты остались довольны, теперь интересно что в других городах
Наталья Кривоходько
19 сентября 2024
Посещала недавно заведение и осталась под большим приятным впечатлением! В первую очередь понравился интерьер,музыка, атмосфера,всё как я себе представляла. Девочки красивые,доброжелательные.Чувствуется что их цель сделать твой вечер незабываемым.Очень вкусная еда!
Вадим Матюков
12 октября 2024
Очень рад, что знакомство с таким досугом как стриптиз у меня началось с Бурлеска в Чебоксарах. Всё на высшем уровне: приятная атмосфера, красивые девочки, интересная шоу программа, приветливый персонал, адекватные цены. Если будете в столице Чувашии, то всем советую посетить это место – будет море позитивных впечатлений!
Дмитрий Белов
24 августа 2024
Если театр начинается с вешалки, то стриптиз начинается с хостес. Первое что кажется диким - онли Налик! Вход платный, 2000руб., который типа депозит/фишка на приват. Ок, нет проблем. А нет, стойте, есть - только налик. Картой? Ни ни, есть банкомат Татсоцбанка при входе. Без NFC, без всего. В общем, заранее - без налика тут делать нечего! Вы нашли нал и вошли внутрь, смотрим общий зал: возле пилона кто-то стоит, пилон для красоты и опоры. Играет русская музычка, от попсы до рэпа, совсем не в тему стрипа. Коротко по плюсам: из всех девочек с пилоном умеет работать дай бог одна, сами приваты неплохи, но под общую музыку из зала. Для сравнения стрип в Питере (Gatsby) с разницей в неделю: Бесплатный вход + welcome drink, все девочки кружатся на пилоне что аж голова кружится, заказ своей песни стоит 1000, а тут 2000. В итоге, заказали тут песню и её просто включили фоном, никто не танцует. Класс - послушал трек из яндекс музыки за две тысячи рублей. В Питере за тысячу девочка устроила шоу под Валеру Меладзе! Всё что оплачивается картой - наценка 20%. Рекомендация - лучше езжайте в Нижний, слетайте в Питер, но здесь вы не получите искреннего удовольствия.
Царь
14 декабря 2025
Шикарное место , часто прихожу сюда чтоб провести время в компании красивых девушек , послушать хорошую музыку и посмотреть яркие шоу , спасибо вам !!!!
пррлир ппиоот
6 декабря 2025
очень классная атмосфера, персонал прекрасный, охранники самые лучшие, хостес прекрасные, комфорт менеджер самый лучший, советую посетить место впечатления останутся на долго, после выхода с заведения улыбка с лица будет очень долго слезать
Елена Николаева
9 сентября 2024
Пришли с друзьями и не пожалели! Девочки были очень красивые, милые и очень обходительные. Сервис на уровне, выпили, покурили кальян и даже поели!!! Очень удивил тот факт что тут была кухня. Еда вкусная Всем советую, придем ещё раз
олег в.
30 октября 2025
Красивые девушки, прекрасное обслуживание! То самое место, когда необходимо перезагрузиться после тяжёлого рабочего дня и весело провести время - не соскучишься :)
Лев Орлов
23 марта 2025
Был приятно удивлен клубом, обстановкой вообщем , обязательно приду сюда еще. Шоу очень качественно сделано, это не просто движения под музыку, это гораздо больше и интереснее. Из минусов немного дороговато, но уровень клуба на высоте.
Артем Б.
31 октября 2025
Были компанией, все очень понравилось: прекрасная атмосфера, приятные девушки, вежливый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть. Обязательно будем приходить ещё!)
Максим
20 сентября 2024
Не могу не рассказать какие эмоции я получил в данном клубе. В целом многие мужчины относятся к стриптиз клубам немного скептически мол зачем тратить деньги почти впустую, но я скажу вам-- это не так. Зачастую в стриптиз мы идем не для того чтобы постараться найти секс, мы идем туда для получения женского общения и чтобы совесть тебя не мучила если ты женат, просто некоторые не понимают этого когда идут в стриптиз. и вот что касается девчонок в бурлеске я не понимаю по каком принципу в этих клубах набирают персонал но , девчонки там просто супер и я не только про внешность они профессионалы, ты приходишь туда и забываешься, с тобой просто грамотно общаются девочки о бо всем и тебе просто даже от общения с ними становиться как то по приятнее. это я молчу про визуал там вообще все на высшем уровне. И почему то именно только в этой сетке клубов я в МСК частенько бывал в бурлеске вот и в Чебоксарах по командировке тоже сходил и ничуть не пожалел. В других клубах почему то девочки думают если они красивые то это все что от них требуется, но это не так, когда у тебя особо проблем ни когда не было с женским вниманием. просто красотой тебя не удивишь, а вот когда девочка с тобой грамотно общается, выслушивает тебя , словно психологи, вот лично от этого я кайфую, и только в этих клубах именно так, девушки супер. И поговорят с тобой , о приласкают и почешут за ушком. просто слов нет!!!! всем советую клуб на высшем уровне!!! И совесть чиста пред женой )))
Валерий
18 июля 2025
Приятная атмосфера, приятные девушки, все устраивает здесь. Впечетления нужно сказать остались только положительные. Для полноценного отдыха тут все организовано на высшем уровне.
Артемий Кащенко
1 января 2025
Приехали в командировку, посетили с мужиками клуб, всё было шиииикарно. Выпивка, красивые девушки ,шоу программа.В общем,всё по высшему разряду. Советую к посещению
Евгений Матюков
9 октября 2024
Прекрасное место для отдыха с классной атмосферой праздника! Бываем в этом клубе часто, довольны качественным сервисом, лояльностью к гостям, уровнем обслуживания и, несомненно, красотой девочек) Также понравилось то, что в этом клубе есть шоу-программы, которых нет у конкурентов)
Валерия Королева
Классный клуб, очень понравилось) Девочки все весёлые, можно поговорить обо всем) всем советую) Очень приятно, увидеть кухню в таком заведении.
Маришка К.
14 февраля 2025
Крутое заведение, приходили туда с друзьями, девочки все общительные и дружелюбные, коктейли и кальяны просто на высшем уровне, будем приходить еще
Сорин Жантован
17 сентября 2024
Делали подарок другу на день рождения. Понравилось и ему и нам. Девушки все красивые, не во всех стрип барах такое бывает. Персонал приветливый. Порадовал большой выбор коктейлей. Просто десять из десяти, всем идти сюда и пробовать!
Сергей Степанов
19 апреля 2025
Отличный клуб. Приветливый персонал. Красивые молодые актрисы. Цены конечно завышенные на бар и меню, но терпимо. Акции выручают)
Константин Смирнов
22 марта 2025
Прекрасное заведение, очаровательные девушки, отличное обслуживание. Хорошее место для отдыха с друзьями
Александр Е.
16 октября 2024
Был уже больше 20 раз, всегда приветливый персонал, ненавязчивые артистки, не хочешь, не общаешься, никто силом не пристает, чувствуешь себя комфортно. Есть очень красивые девочки, приват с некоторыми отвал головы. Скидываю 1 звезду (если бы можно было бы, скинул бы только половинку) за кальян, такой себе. А в целом хорошее заведение.
Александр фастовец
28 ноября 2024
Отличное заведение,всё очень понравилось.Музыка,обстановка,еда,напитки,обслуживание всё на высшем уровне.отдельно хочу отметить Киру,классная девочка всегда на позитиве)
Максим Кудрявцев
10 ноября 2024
Замечательное место, ходил с друзьями праздновать день рождения, остались все максимально довольны, классные девочки, хорошая музыка, атмосфера супер, всем советую 💯
Disk For Mac
17 августа 2024
Был приглашен на день рождения друга в это заведение, до этого не был вообще в подобных местах.. и лучше бы наверное и дальше не был, т.к теперь хочется повторять и повторять! Девушки соблазнительницы, очень приятные и внешне и как личности, можно просто сидеть и болтать) алкоголя перепробовал море и на утро жив - хорошой знак.
Рамиль Аскаров
27 июля 2024
Был первый раз в таком заведении, впечатлило по-хорошему. Танцули бодрые и пластичные, какая растяжка мм.. Напитки в заведений были вкусные + официанты их достаточно быстро несли. Рекомендую
fuka
10 января 2025
Отличный клуб Вкусная еда Девочка просто великолепные И отличный диджей Который всегда поставит песню Обязательно буду заходить еще
Денис
8 декабря 2024
Занесло меня по работе в город Чебоксары. Не долго думая решил развеяться и посетить стрип бар. Не скажу что сильно отличается от столичных заведений сети, все так же круто и качественно. Клуб украшает приятный персонал. Давно так не расслаблялся. Обязательно загляну еще при возможности.
Максим
19 декабря 2024
Много шикарной выпивки, ну и танцовщицы здесь очень уж хороши. Чудесная пластика и импровизация в танце. Заказывал приват, деньги были потрачены не зря.
Сергеев Степан Олегович
20 октября 2023
Ребята, это нечто, был здесь всего два раза и не планирую прекращать сюда ходить, когда я сюда пришел в первый раз, я просто был в шоке от обслуживания, это натуральный рай для мужиков, лучшее место в городе где мужчина может отдохнуть от всего на все 100%, персонал справляться со своей работой на все 100%, девочки выкладываются по полной, все для клиента, так что ребята всем советую это место, планирую скоро залететь и не раз!!!! Ставлю этому заведению 5 звезд!!!
Григорий малышев
25 июня 2025
Приехали с друзьями отдохнуть в данное заведение , получили заряд позитива, персонал очень вежливый и внимательный ,атмосфера замечательная , заказывали перекусить , блюда очень вкусные, ожидание заказа не долгое , всем рекомендую💥💥💥
Володя Н.
14 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но тут прям не удержался и решил поделиться впечатлениями . Очень давно посещаю данное заведение и что я хочу вам сказать по возвращению, конечно это наверно больше отзыв для руководства, но все же ,вау, вы большие молодцы , много работы было проведено по улучшению внешнего вида девушек, раньше было 50% симпатичных и 50% ну так, сейчас я твердо ставлю 90% симпатичных. Сервис тоже стал лучше. По факту в этом заведение есть все, хочешь петь - есть караоке, хочешь вкусно покушать - пожалуйста, хочешь потанцевать - пожалуйста, хочешь пообщаться с девушками - пожалуйста, хочешь просто посмотреть шоу - пожалуйста. Если подвести итоги ставлю заведению 5/5, молодцы
Анна О.
26 апреля 2025
Привели друзья в данное заведение. Атмосфера зажигающая, шоу программы интересные, с девушками интересно потусить и пообщаться) приеду еще)
Кеша Александров
31 августа 2024
Каждый раз приходя в бурлеск остаюсь довольным😭❤️ атмосфера как будто прихожу домой Отзывчивый персонал, офигенная музыка, уютный зал, одним словом - рай! Побольше бы таких мест в Чебоксарах❤️‍🩹