Burley

егор шмаль
19 мая 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент жидкостей, под-систем и одноразок на любой вкус и цвет. Вежливые и приятные продавцы всегда помогут и подскажут, если затрудняюсь с выбором. Всегда низкие цены, дешевле чем в других вейп-шопах. Всем советую данную сеть, обязательно вернусь снова!
Кузьма К.
27 июня 2025
Всей команде ребят желаю успеха и развития. Магазин и обслуживание - высший класс🙌 Ассортимент впечатляет, цены радуют, общение и клиенториентированность - на впечатляющем уровне. Теперь это самый любимый магазин✅
Карина Матвеева
20 мая 2025
Отличный магазин и очень привлекательные цены. Долго не могла определиться с жижей, но мне помогли выбрать. Жижа была очень хорошая, вкусная и качественная!
opc321
9 мая 2025
Отличное место большой ассортимент жидкостей и по выгодной цене ребята молодцы подсказали помогли с выбором 👍
No name
28 мая 2025
Большой ассортимент жидкостей, одноразок на любой вкус. Всегда помогут с выбором, проконсультируют, вежливый персонал. Всем советую 🫶🏻❤️
Дарья Фадеева
7 августа 2025
Очень хороший магазин. Товары всегда качественные. Продавцы очень вежливые и дружелюбные ❤️Атмосфера в магазине отличная. Рекомендую этот магазин.💜💜
Юра Конанов
20 мая 2025
Отличный магазин. Профессиональные продавцы, подробно проконсультировали и посоветовали товар. Однозначно рекомендую 👍
Оксана Артемова
20 мая 2025
Очень хороший магазин, всегда есть то, за чем прихожу, товар качественный, буду приходить еще, и друзьм посоветую:)
Зариночка Романова
19 мая 2025
Переехали на новое место , ближе к ко мне! Отличный магазин и огромный ассортимент! Буду заходить снова и снова❤️
Макс
20 мая 2025
Цены и выбор пушка, сотрудники мощные 🥩
Геннадий Мурня
Не плохой магазин и цены адекватные. Но уже какой раз захожу примерно в 20-21 час и он закрытый.
путешественник
продавец помог выбрать хороший под, объяснил все.
София Г.
1 августа 2025