Burley

Xravn Maks
Сегодня посетил данный магазин, приветливый парень поздоровался сразу помог с выбором товара, но продал испаритель который совершено не подходит к модели под системы, которую я ему показал, при уточнительном вопросе консультант с уверенностью заявил что все будет работать, речь в данном случае про под систему вапаресо куб и испрарительном элементе на 0,4 ом сопротивления Персонал не разбирается в тонкостях той или иной модели. Я и сам до момента углубленно изучения вопрос сам не знал данного момента, но, к сожалению, данную информацию я получил уже после покупки и приезда домой, а не от «специалиста»
Polli
13 декабря 2024
Прекрасное обслуживание, продавец разбирается в ассортименте, отвечает на любые вопросы. Особенно хочется отметить чистоту в магазине, несмотря на грязь на улице, в магазине всегда чисто и комфортно находиться Очень хорошие цены и большой ассортимент, всегда можно найти то, что Вам нужно
Алексей Кузнецов
3 августа 2024
Место удобно расположено. Большой ассортимент товара. Продавец Анна очень добрый, отзывчивый сотрудник. Рассказали и показала всё о товаре, о котором я её спрашивал. Магазин рекомендую.
Артур
31 января 2025
Персонал вежлив и добр, обслуживание проходит идеально, что надо могут рассказать подсказать, есть различный выбор товаров на любой вкус)
Александр К.
17 декабря 2023
Из минусов только наличие скользких ступенек. Дважды чуть было не упал. Из плюсов: наличие и большой ассортимент продукции для вейпов, кальянов и HQD; доступность цен и высокая квалифицированность сотрудников, что дадут ответ на тот или иной вопрос и помогут определиться с выбором. Даже если вы не разбираетесь в терминологии, вам помогут и всё объяснят. Сотрудники вежливые, приятные в общении. Однозначно советую для посещения.
Алексей
29 ноября 2024
Все круто, жижа бомба, цены не кусаются, продавец просто огонь, выбора много, очень хороший магазин , каждый раз прихожу и не разочаровываюсь в цене и качество продуктов , советую всем посетить данный вейп шоп
Светлана Теплова
26 ноября 2024
Оперативное обслуживание, вежливый персонал: подобрали кальян по параметрам. Большой выбор товаров на любой вкус, соотношение цена / качество. Рекомендуем к посещению.
Алина
28 ноября 2024
Надо было срочно куда-то зайти и по пути попался этот магазин. Знаете, это место, в которое хочется возвращаться, как бы странно не звучало. Ассортимент отличный. Молодой человек потрясающий, помог и поддержал диалог. Будете проходить мимо, обязательно заходите!
Вероника Ф.
16 декабря 2024
Прикрасный магазин, отзывчивые сотрудники, качественная продукция и приемлимые цены. Часто появляется новая продукция.
Иван Трегубов
28 февраля 2025
Хороший табачный магазин с широким ассортиментом продукции. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, качество товаров на уровне. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую.
сергей Андреев
3 ноября 2024
Взяли одноразку Funky Lands со вкусом виноградный энергетик, продавец посоветовал именно её. О покупке не пожалел, продавец грамотно объяснил и дал хороший совет на счет выбора.
Арустам Есаян
3 мая 2025
Лучшая табачка, уже как год посищаю именно это место. Колектив очень доброжелательный, улыбчивый. Цена-Качество соотвествует. советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nik90436
15 ноября 2024
Хорошее место, помогли с выбором парилки, цены хорошие. Все супер Обслужили хорошо, все быстро и удобно, отзывчивый продовец. Все очень понравилось
Баринов С.
2 ноября 2024
Спасибо большое за качественную консультацию! Большой ассортимент товаров, удобное местоположение, рекомендую 👍
irina m.
18 декабря 2023
Отличный магазин, всегда огромный выбор товара и на любой бюджет. Там можно найти абсолютно все. Всем советую. Уровень продавцов-всегда на уровне. Всегда приветливы и вежливы
Ирина К.
15 марта 2025
Отличный магазин. Брали с мужем кальян, остались довольны выбором по совету продавца. Приемлемые цены.
Захарова Вера
15 ноября 2024
Отличное обслуживание, хороший и отзывчивый персонал, большой выбор товаров и замечательное качество 🥰🥰🥰
Денис П.
31 октября 2024
Большой ассортимент, отличный магазин, постоянно посещаю это место Отзывчивый персонал, всегда поможет, подскажет
17 декабря 2023
Отличный магазин в плане выбора товара очень богат В плане жидкостей и табака для кальяна. Всё очень круто и красиво и самое главное отличный персонал.
Дима Дима
6 декабря 2024
Обслуживание класс, ассортимент класс, цены в норме, только положительные впечатления! Продавец топ.
Александра Родина
19 ноября 2024
Качественное консультирование по ассортименту, приятный персонал и очень большой выбор всего курительного)
Роман Никифоров
22 ноября 2024
Персонал огонь, обслуживание на вышшем уровне, ассортимент большой, качестово таваров отличное.
Артём Б.
12 августа 2024
очень красивое место, особенно понравился парень в rick owens, очень приятный, рассказал по товару, посоветовал вкусную жижу, всем советую
иришка
17 декабря 2023
Магазин очень хороший,всегда чисто,уютно,продавцы общаются культурно и грамотно. Ассортимент обширный,на любой вкус и цвет)
Алишер Дилшодович
Отличный магазин, рекомендую сразу идти туда если хотите качество и приемлемую цену!!!Обошёл 5 заведений остановился на Barley
София Митрофанова
1 ноября 2024
Приятный персонал, большой и качественный выбор табака, всем советую
4 ноября 2024
этот вейпшоп спасает меня на протяжении нескольких лет - мне нравится в нем и разнообразие, и сотрудники хорошие, всегда помогут и подскажут, все здорово !!!!
Ангелина Лёвина
19 ноября 2024
Все супер, приятный персонал, помогли с выбором. Есть то, чего нет в большинстве вейп-шопах. Приду еще и не раз!
SLAVININ
26 октября 2024
Доброжелательное отношение к клиентам в этом месте вызывает положительные эмоции. Все объяснили, рассказали, поскольку в вейпах я не разбираюсь особо мне было это полезно.
Таня Малина
20 ноября 2024
Хороший персонал, большой ассортимент, качественная продукция!
28 мая 2024
Все супер четко, продавцы отзывчивые. Помогут с выбором, большой ассортимент, приятные скидки. Однозначно вернусь ещё 😍
Александр Грицук
18 ноября 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал, удобное расположение
Саша Т.
15 ноября 2024
Большой асортимент, отличный продавец консультант, веселая отмосфера, спасибо еще к вам вернусь))
Виктория Гусарова
Вейп-шоп хороший,большой выбор товаров,но цены очень сильно выросли.
Meow
22 ноября 2024
очень вежливый персонал ,все подсказали ,нашли альтернативу ,помогли залить жижу ,сервис самый лучший , будем приходить еще
Артём Шварц
30 октября 2024
Отличное место, отзывчивые продавцы, огромный выбор товара
Екатерина Карпакова
12 декабря 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор товаров. Консультант помог определиться с выбором
Дмитрий Б.
22 января 2024
Хороший магазин! Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так же не уступает другим магазинам. Качество топ
Татьяна Дудник
25 января 2025
Спасибо большое за обслуживание😍все быстро, с полуслова, хочется возвращаться вновь и вновь🙌даже из другого города ☺️
Ольга Галактионова
14 ноября 2024
Все отлично, очень доброжелательные и отзывчивые продавцы. Ассортимент хороший.
Коля Савостеенко
26 ноября 2024
Очень большой выбор товаров, к покупателем вежливо относятся, подскажут в выборе товара
Виктория Коновалова
12 декабря 2024
Не в первый раз посещаем этот магазин, все очень нравится, цены адекватные, персонал приветливый, особенно Александр!!!!! Всем советую данный магазин, придем ещё! Александр, ждите в гости!
Вова
28 декабря 2024
Магазин располоден удобно, персонал вежлив, большой выбор товара
Ольга П.
17 декабря 2023
Приятное место. Большой ассортимент товара,можно купить что то оригинальное. Приветливый персонал всегда поможет с выбором.
Алексей Ялынычев
Приятная атмосфера, огромный выбор, цена - качество соответствуют! Однозначно рекомендую
Юлия Бредихина
28 января 2024
Отличный магазин в плане выбора товара в ассортименте очень много и рядом с домом.Вежливый персонал.
Сергей Д.
5 января 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Крутые одноразки.
Артём Бусурин
15 ноября 2024
Хорошее обслуживание, приятный персонал, большой выбор товаров
Александр Михнев
15 ноября 2024
Все чисто аккуратно, вежливый знающий персонал. Большой выбор.
Лена Клековкина
16 декабря 2024
Большой выбор товаров, хорошее обслуживание и приветливый персонал