Buro

Виктория Королева
Пришла впервые к косметологу и как я рада что попала сразу в заботливые руки Екатерины! Она мне рассказала все про уход от и до, рассказала все о моей коже: какой тип, какие особенности, с чем можно поработать и какие можно сделать процедуры. Рассказала о все о базовом и дополнительном уходе, расписала какие мне нужны баночки для домашнего ухода, когда и как пользоваться. Про все виды кислот и других веществ, сказала какие мне средства и процедуры точно не подойдут или будут менее эффективны. В итоге сделали уход для глаз и пилинг миндальный. Моя кожа после процедур стала просто шикарной, сразу же после пилинга все черные точки исчезли, лицо посветлело и тон кожи выровнялся и подсушились все воспаления. С удовольствием приду еще на азелаиновый пилинг и уже мечтаю о массаже лица. Во вложениях лицо на 3 день после пилинга, и после смены ухода за лицом согласно рекомендациям, чувствую себя прекрасно, кожа дышит и напитанная, при этом нет ни стянутости, ни ощущения пленки на лице от крема.
Юлия Григорьева
Отличный мастер-косметолог Екатерина, делаем пилинги курсом — профессионально, так аккуратно 🫶🏻 Перед процедурой предложит вариант для решения вашей проблемы. Результат на коже не заставил себя ждать! Чему я очень рада. Рекомендую для тех, кто хочет эффективный пилинг с профессиональным сопровождением. ⭐⭐⭐⭐⭐
Darya
2 августа 2025
Если кратко, то 11 из 10. Если подробнее: Ходила на чистку лица к Нуне. У меня довольно сложное лицо с глубоко сидящими комедонами. Мастер изучила кожу и сказала, что основная задача — почистить без травмирования, хотя я сомневалась, что это вообще возможно. Во время процедуры стало понятно, что просто от размягчающего средства и ложечки комедоны не вылезают, и мастер дополнительно использовала пар, чередуя распаривание одной зоны и мануальную чистку. Я раньше даже и не встречала, чтобы так ответственно относились к задаче. Мастер даже задержалась, но сделала все возможное, чтобы моя кожа была максимально чистой и с минимумом покраснения, которое сошло на следующий день. Для меня очень ценно такое индивидуальное и заботливое отношение! Рекомендую.
Оля Торетто Бурцева
18 февраля 2025
Я очень долго находилась в поиске косметолога, который бы делал идеальную чистку. И поиски привели меня к Нуне, от чьей работы я осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная комфортнвя атмосфера, красивый стерильный кабинет, а специалист проявил высокий уровень профессионализма. Нуне внимательно выслушала все мои пожелания и предложила уход подходящий именно моей коже. Процедура чистки прошла очень комфортно, в процессе я убедилась что нахожусь в надежных руках :) Нуне располагает к себе, объясняет в процессе разные нюансы, отвечает на вопросы. Результат превзошел все мои ожидания. Я также получила полезные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям!
надежда в.
20 октября 2025
Ходила на процедуру к косметологу Екатерине и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило, насколько Екатерина располагает к себе — она приветлива, спокойна и внимательно выслушивает все пожелания и вопросы. Мне подробно рассказала о процедуре, объяснила, как она действует на кожу, что именно происходит и каких результатов можно ожидать) Екатерина не торопится, тщательно осматривает кожу, оценивает её состояние и уровень готовности к процедуре. Благодаря её профессиональному подходу сразу чувствуется, что здесь работают с заботой и вниманием, а не просто “для галочки”))) Я искренне благодарна Екатерине за такой качественный уход и внимание к деталям ❤️
Анна Рыбчинская
30 июля 2025
Вчера была на процедуре у этого замечательного косметолога, все прошло на высшем уровне. Косметолог с медицинским образованием и стажем 20 лет. Бахилы, стерильные инструменты из сухожара, одноразовые шапочка и простынь это само собой разумеется!!! Косметолог очень внимательная, услышит все просьбы! Почистила каждую пору, нанесла 2 маски, еще хотела пилинг сделать, но в моем случае это было не нужно. Беспокоилась не холодно ли мне, комфортно ли, что показывает уровень студии на высоком уровне, я не поленилась написать отзыв, потому что у меня давно такого не было, а еще я ушла с хорошеньким личиком, можно даже было после косметолога идти с подругами гулять! Косметолог порекомендовала какой уход подходит для моей кожи. В общем всем рекомендую идти на процедуры к этому милейшему человеку.
Ирина Семенюк
15 сентября 2025
Замечательный салон! Открыла его для себя случайно, и задержалась надолго. Имею очень сложную кожу - многолетняя сильная пигментация и гиперчувствительность в одном флаконе. Но косметолог Екатерина подобрала очень щадящий и в то же время работающий протокол, поэтому за результатом и длительным эффектом я хожу только сюда! Салон находится в удобном и симпатичном месте, недалеко от метро. Атмосфера салона очень приятная и располагающая. Цены демократичные, несмотря на то, что работают тут на дорогой хорошей косметике. Спасибо, девушки!💖💖💖
TA19
7 ноября 2025
Уже давно хожу в салон к мастеру Екатерине и безумна довольна! Очень ответственно, грамотно, терпеливо и доброжелательно ответит на все вопросы, порекомендует, объяснит. После процедур и ее рекомендаций в уходоврй косметике полностью решила все свои запросы. Кожа выглядит потрясающе, говорит мне спасибо за заботу, а я говорю спасибо Екатерине за столь грамотный и индивидуальный подход. Могу с чистой совестью рекомендовать!
Vitalina S.
Хожу к косметологу Екатерине. Очень располагает. Импонирует ее индивидуальный подход с «заботой о клиенте». Доверяю ей мое лицо ))) Атмосфера в клинике тоже очень приятная.
людмила чудопалова
10 октября 2025
Пришла по рекомендации дочери к косметологу Екатерине . Очень обаятельная и обходительная девушка. Профессионал в своем деле, процедуры сделала очень аккуратно, ответила на мои все вопросы , дала рекомендации по уходу за кожей. Очень довольна ! 😁Рекомендую доктора Екатерину от души🙏🏻 .
Юлия Жаркова
30 сентября 2025
Ходила на процедуры к косметологу Екатерине. Безумно всё понравилось! Очень грамотный специалист, обо всем рассказала, объяснила, дала рекомендации и обратную связь! Косметика на которой работала мастер- это отдельный восторг! Я Очень рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую
Мария К.
8 октября 2025
Осталась в полном восторге от процедуры биоревитализации в этом салоне! Косметолог — настоящий профессионал, все подробно объяснила и провела манипуляции практически безболезненно. С удовольствием рекомендую к посещению🙏🏻
Анна М.
14 июля 2024
Нуне прекрасный косметолог и специалист своего дела с замечательной энергетикой😊 являюсь клиенткой этой замечательной студии уже более 6 месяцев и все более чем замечательно и я очень довольна результатами. Нуне использует в своей работе только сертифицированные препараты и одноразовые материалы. В студии чисто и приятно, очень располагающая атмосфера.
Angel
11 января 2025
Сегодня мое первое посещение. С мастером приятно общаться,чувствуешь себя комфортно.Сделали первую процедуру-чистку и пилинг. Большое спасибо за Ваш профессионализм! Рекомендую!
Елена К.
27 июля 2025
Отличная работа специалиста Нунэ, рассказала поэтапно про все стадии своей работы , как для новичка в косметологии было все очень познавательно и интересно . Рекомендую !
N
Nastasia V.
27 июля 2024
Нуне- потрясающий Мастер, профессионал своего дела с золотыми руками и светлой энергетикой, благодаря чему и само рабочее место наполнено светом и хочется находиться там как можно дольше . Впервые ходила на массаж лица, после которого не смогла найти свой второй подбородок 😱 прошла неделя, но его как ни бывало.. Обязательно приду еще 😊😍
pinokkio15
17 октября 2025
Очень понравился косметолог Нуне 👍, в кабинете все новое, чистенько, красиво и приятно. Всем советую обращаться сюда за красотой 😉
Галина Епишина
26 марта 2024
Я очень рада, что недалеко от моего дома есть такое замечательное место. С порога попадаешь в атмосферу красоты, идеальной чистоты и доброжелательности. Я хожу к косметологу Нунэ и считаю ее специалистом высокого класса. Работает только на хорошей косметике. Никогда ничего не навязывает, но очень грамотно предлагает нужные тебе процедуры. Она постоянно совершенствуется в своём мастерстве и всегда в курсе всех новинок в области косметологии. Руки у Нунэ просто золотые. Когда она делает массаж, хочется , чтобы это блаженство не кончалось. Кроме того Нунэ просто очень приятный, интеллигентный человек и общение с ней, для меня всегда радость. Из салона всегда ухожу счастливой и довольной . Если выполняю рекомендации Нунэ, результат налицо ( и на лице) . Всем рекомендую.
Ольга Атарщикова
26 марта 2024
Нуне профессионал своего дела! С профильным высшим медицинским образованием. Невероятно приятный в общении человек. Большой комплекс уходовых процедур. Индивидуальный подход. С учетом всех особенностей и состояния кожи. На каждую процедуру дается развернутое пояснение (что делаем, с какими препаратами, их состав, для достижения какого результата делаем). Всегда можно получить профессиональную консультацию какую процедуру сделать в данный момент, выстроить план последующего ухода (в т.ч. и домашнего). После каждой процедуры реально заметно улучшается качество кожи лица. Идеальная (даже скажу, стерильная) чистота в клинике. И уютно.
Тигран А.
27 августа 2024
Очень нравится ходить к Сусанне на чистку лица. Всегда подскажет как ухаживать дома, что лучше использовать, а что не стоит. Во время процедуры комментирует что делаем) очень приятно общаться и находиться в данном салоне. Эффект после процедур нравится, рада, что нашла такого специалиста)
Екатерина Рейнер
1 августа 2025
Мастер Анна мне очень понравилась, теперь только к ней. Внимательная, приятная аккуратная. Все сделала хорошо, рекомендую! Спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!
Наталия Широкова
Была на массаже в Buro эстетика. Уже за один сеанс моя спина сказала мне спасибо. Профессионально и качественно
Варданян Мелине
7 апреля 2024
Я являюсь клиентом этого прекрасного салона и хочу поблагодарить Нуне, за добросовестную работу и за высокий профессионализм! Перед процедурами, косметолог подробно разъясняет, что будет делать и какие косметологические средства будет использовать. После первого посещения, я реально осталась очень довольна результатом проделанной работы, эффект подтянутости и свежести был налицо. После, я приняла решение регулярно посещать высоко квалифицированного врача-косметолога, тк мне очень важно выглядеть достойно. Рекомендую всем, кто небезразличен к своей внешности и особенно к своему лицу, проходить необходимые процедуры только у профессионала. Спасибо огромное, Нуне!!!!!
White.dentangel
23 июля 2025
Прекрасный доктор знающий свое дело ,разбирающийся в составах .Все аккуратно сделали ,почистили ,расписали полный курс ухода и лечения .Я в восторге ! Рекомендую !
Милена Рас
25 апреля 2024
Наконец - то нашла своего косметолога. Нуне не просто человек с хорошей энергетикой, она фея , специалист , знающий своё дело. Обстановка очень располагает, чисто и уютно. Вышла после массажа лица помолодевшей и счастливой, кожа сияет и говорит мне спасибо, а я выражаю огромную благодарность Нуне, за её золотые руки и профессионализм.
Elena Fedorova
18 апреля 2025
Уютное место. Приветливый персонал. Чисто, светло, атмосферно...Мастер по бровям отлично знает свою работу. Спасибо))
Анна Саркисян
15 ноября 2025
Если вы ищете не просто косметолога, а внимательного, чуткого и высококвалифицированного специалиста, то вам точно к Нуне. Мне всё безумно понравилось. От первой минуты в кабинете чувствуешь заботу и уверенность в руках мастера. Она не просто механически выполняет свою работу, а действительно переживает за результат и комфорт клиента. Подбирает уход индивидуально, все детально объясняет. После визита к ней выходишь не только с красивой кожей, но и с отличным настроением. Спасибо за ваш труд и золотые руки! Теперь только к вам!
Динара Кожанова
5 декабря 2024
Была чистке лица- очень аккуратно, чисто, профессионально. Кабинет наичистейший. Косметика вся высокопрофессиональная. Хожу терпеть регулярно. Очень рекомендую.
Федин Виталий
Алиса - очень толковый массажист. Пройду курс. Нашла проблему, устраняем. Спасибо
Светлана Р.
29 апреля 2024
Сусанна, замечательный специалист! Подходит к своему делу очень ответственно! Записывалась к мастеру на комбинированную чистку лица, все очень понравилось, уютная обстановка, приятно находится в салоне! Однозначно рекомендую!
Nadezhda SHCHERBAKOVA
14 февраля 2024
Добрый день , была на уходе Is Clinical это просто супер результат, кожа сияет и ощущение чистоты , получила рекомендации по домашнему уходу ,отличная атмосфера ,тактичные специалисты ,всем рекомендую!!!
Галина Б.
30 июля 2024
Нунэ, профессионнальный специалист! Желаю массаж лица уже не первый раз, все очень нравится) обстановка очень приятная и результат на лицо) однозначно рекомендую!
Елизавета Хорощанская
24 ноября 2024
Хожу к Нуне не первый раз. Она помогла мне вылечить лицо, подобрав индивидуальный подход. Поэтому смело могу сказать, что она мастер своего дело и в добавок восхитительный человек.
Катерина Д.
2 декабря 2024
Нуне - профессионал ! Подходит к каждому клиенту индивидуально, делая лишь то, что действительно принесет пользу и отличный результат клиенту. Уже около двух лет мы с мужем ходим на процедуры. Очень рекомендуем!
Мария Б.
20 февраля 2025
Косметолог - отличный мастер! Было приятно пообщаться. В салоне чисто, уютно, красиво! Я очень довольна результатом! Обязательно приду еще. Рекомендую! И подружкам уже рассказала.
Светлана Мышакова
Замечательный мастер , после курса чувствую себя новым человеком. После ГВ,поясница и спина невыносимо болели.
Александра
28 декабря 2025
Была у косметолога, хороший сервис и приятная атмосфера. Спасибо доктору Екатерине, за профессионализм в работе и внимательность к пожеланиям гостя💓
Lida Frolova
1 августа 2025
Большая благодарность специалисту Ане Тихоновой. Все очень быстро, незаметно) Качественно и совсем не страшно) Однозначно вернусь. В салоне вообще красота. И очень удобное местоположение. В общем, СПАСИБО!
Инкогнито 2056
23 февраля 2024
Нуне профессиональный специалист, с очень хорошей энергетикой. В салоне идеальная чистота.Получила отлично выполненную услугу.Спасибо большое. Рекомендую!
Искуи Андреасян
7 апреля 2024
Добрый день, прошла процедура комбинированная чистка лица, очень довольна результатом. Работают профессионалы
Дарья Большакова
7 ноября 2024
Красиво, комфортно и профессионально! Всегда приятно возвращаться. Отличные мастера.
Елена Маменко
15 февраля 2024
А я хочу поделиться радостью, я нашла косметолога эстетиста, прекрасную Нунэ! Руки золотые!!! Довольна очень и всем рекомендую!!!
Елена Минеева
21 марта 2024
Очень приятный салон. После процедур выхожу всегда отдохнувшей, довольная своим лицом и собой)))
Иван К.
24 февраля 2024
Ходим с супругой к Нуне уже год, мне очень нравится, массаж лица рекомендую!
Л. С.
4 августа 2024
Нунэ отличный специалист и замечательный человек! Всегда найдет для меня окошко и примет ♥️🙏🏼
Айна Нежность
15 февраля 2024
Очень рада, что нашла этот салон , спасибо вам за таких профессионалов ❤️ буду ходить ещё ))
Родион
Отлично!
Ефим Прилежаев
Отличный сассаж
8 мая 2024
Мне все понравилось.Спасибо большое.Рекомендую!