Bursa

Б
Бауржан Казкенов
Проживал в данной гостинице с 22 по 25 февраля 2026 года. Все чисто и уютно! На рецепшине милая сотрудница по имени Наталья, которая максимально проинформировала об условиях проживания и наличия раненого завтрака в 05.00 для постящихся клиентов! Завтрак достаточно сытный и есть все необходимое! В номере чисто и аккуратно! Рекомендую для комфортного и спокойного проживания!!! С уважением Бауржан Алматы!
chix pix
Хорошая гостиница, персонал говорит на русском, выручал меня с тарелкой для арбуза, а также замораживал казы, которое мне было любезно передано коллегами. Еда вкусная, не слишком разнообразная, но и отель не очень большой, так что все в порядке. Мне понравилось, рекомендую
Л
Лайла Б
Персонал внимательный. Администраторы Натали и Айнур ( если не ошибаюсь) профессионалы своего дела. Натали помогла поменять номер. Айнур утром в 4.30 приготовила завтрак, посадила на такси.Завтрак вкусный и разнообразный. Останавливаюсь второй раз, мне нравится.
I
Iroda Khabibullaeva
21 ноября 2024
Недавно остановился в гостинице "Bursa" в Таразе и остался очень доволен своим выбором. Это место действительно заслуживает высоких оценок. 1. Комфорт и уют: Номера просторные, чистые и очень уютные. Внутри есть все необходимое для комфортного пребывания: удобные кровати, современная мебель и качественная сантехника. 2. Обслуживание: Персонал гостиницы вежливый и внимательный. Все мои просьбы были выполнены быстро и с улыбкой. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом госте. 3. Инфраструктура: На территории гостиницы есть кафе с вкусной и разнообразной кухней. Завтрак был особенно хорош — свежие продукты и большой выбор блюд. 4. Расположение: Гостиница расположена в удобном месте, откуда легко добраться до ключевых достопримечательностей и центра города. 5. Цена и качество: Стоимость проживания полностью оправдана высоким уровнем сервиса и комфорта. Я с уверенностью могу рекомендовать гостиницу "Bursa" всем, кто планирует визит в Тараз. Это отличное место, где можно отдохнуть и почувствовать себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова!
Ant
12 декабря 2025
Прекрасный отель! Очень доброжелательные девушки на рецепшн, готовы помочь и посоветовать что-то) в отеле все чисто, отличный завтрак. Редко бывает, что всем довольна, но тут было просто идеально. Большое спасибо за такое гостеприимство!
Sergey Chernyansky
23 марта 2025
Все хорошо. Единственный минус - слабый напор воды в душе. С другой стороны, это позволяет экономить воду, поэтому не настаиваю, что здесь нужно менять что-то. Еще одна микропроблема - гостевой WiFi на 3-м этаже едва теплится - надо подходить к двери номера, чтобы сообщение отправить. Этажом ниже этой проблемы нет...
Raulito.nig
26 февраля 2025
Хороший приветливый персонал, чистота, просторные номера, неплохой фуршет на завтрак. Все понравилось. С документами, как положено.
Дарья Дробышева
21 июля 2025
Отличная гостиница!!! Отдыхали 2 суток, все на высшем уровне!!! Номера просторные, уютные, чистые, завтрак включен в стоимость!!Персонал вежливый, отзывчивый!!
Данара Байшаева
9 апреля 2025
Все супер,еда вкусная, шведский стол(завтраки) ассортимента много,номера чистые, персонал приветливые, улыбчивые.Сервис 💯 советую Bursa❤️
Максим Ню
23 августа 2024
Лучшая гостиница где я был в КЗ, да новая, при этом есть все кроме спиртного, но это даже к лучшему, хорошее расположение, лучшие номера, чистая, ухоженная, современная, хорошие завтраки, в общем приятный коллектив гостиннциы, всем советую
Алла Елизарьева
19 августа 2025
Небольшая гостиница, всегда чистое белье, уютные номера. Не плохие завтраки. Приветливый персонал.
Арри Ри
4 сентября 2025
приезжаю сюда каждую командировку, персонал очень приятный, сервис на высшем уровне, везде чисто, аккуратно. еда очень вкусная, спасибо большое.
Наталья А.
14 августа 2024
Отличная новая гостиница в центре города. Просторные уютные номера. В номере есть все для комфортного проживания . Уборка проводится ежедневно.Огромная благодарность администрации отеля ,сотрудникам на рецепшине.отдельное спасибо Наташе которая нас провожала .
Евгений Драгоманиди
4 ноября 2024
Потрясающий отель уютный чистый , большими комнатами и высокмим и потолками, очень вкусные завтраки и большой ассортимент на выбор . я считаю одиз из лучших в данном сегменте . всем советую там отдохнуть
Камила
6 июля 2024
Хорошая новая гостиница в центре города, недалеко есть супермаркет и кафе. Разнообразный завтрак в формате шведского стола.
Игорь Б.
13 июля 2024
Очень хорошая и комфортная гостиница. Номера новые, персонал вежливый отзывчивый. Из замечаний завтраки каждый день одинаковые. Прожил неделю покушал всё что есть. Нет свежих фруктов, ягод, арбузов. Но то что есть очень качественно и вкусно приготовлено. Ещё один минус интернет постоянно отваливается. Если смотреть смарт TV можно устать показывает 1 минуту и 3-5 минут грузит, это бесит.
Ваган Нуриджанян
1 сентября 2025
АОчень приятное место, вкусные завтраки, все чисто и красиво, хороший ремонт, приятно находиться!!! Ещё останусь с удовольствием!
Э
Элина
8 октября 2025
Отлично! Уютно, чисто, хорошие завтраки, очень вкусный обед. Как дома! Персонал очень радушный. Рекомендую!
V
Valentin Kondrashov
14 мая 2025
Отличный отель! Вежливый, отзывчивый персонал. Чистый, уютный номер. Вкусная еда. (Завтрак-шведский стол)
Мерей Мерей
чистото хорошее еда очень вкусная персонал обслуживание очень хорошие затрак очень аппетитно и вкусно и дают во время ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ бомба
АрнурБ
10 ноября 2025
Хорошая гостиница, но есть пара номеров, в которых слишком мало света. Один выходит окнами на курилку, а у второго только одно маленькое окошко.
Ереке Ер
11 октября 2025
Нормальная гостиница. Завтрак необходимо чуть разнообразить а то одно и тоже каждый день. Ещё душевая лейка требует замены
Мира Жусипбекова
16 мая 2025
Очень уютная, чистая и аккуратная гостиница👍🏼 Приветлтвый персонал💐 Разнообразный завтрак
Олеся Алиева
12 марта 2025
Хороший чистый приятный отель. Хороший завтрак. Обстановка хорошая в номере. Советую
Gulmira Dossymova
12 июня 2025
Хороший отель, приличные завтраки, уютные номера, вежливый персонал. Рекомендую!
Марат Т.
Уютный , чистый отель с вкусным завтраком . Вежливый персонал
1 сентября 2024
Комфортно, чисто, номера соответствуют сумме, завтра шикарный все добротно. Персонал приветливый. Но одно но рецепшн оставляют без присмотра.
Иванов Георгий
Неплохая гостиница, учитывая свою цену , рядом есть магазины дукены ,и центр города рядом.
F
FeNDi FeNDI
9 октября 2024
Отличный отель, вкусные завтраки, вежливый персонал, номера чистые и уютные.
Алёна Ли
28 ноября 2024
Очень хороший отель. Все новое, чистенькое. Каждый день уборка. Достойные и вкусные завтраки
Ооошаа О.
15 июля 2025
Были в Таразе в первый раз, на свадьбу приехали. Было приятно что к нашему приезду на улицу выкладывали новый асвальт😅 и на этой же улице было приятно увидеть ТЦ с моим именем "Динар"🥰. Городок красивый, свадьба в Арт Триумф прошла супер, и все эти впечатления конечно же благодаря приятному и красивому отдыху в гостинице Бурса❤️, спасибо Тахминочке🌺. Ташкент, Динара.
Эмиль Халитов
26 марта 2024
Все было на высшем уровне, постель чистая, кухня вкусная, цена не такая уж большая, нахождения конечно желает лучшего, но лучше так чем никак
Алтай Баятбеков
12 апреля 2024
Хорошая гостиница, завтраки хорошие, хоть и не сильно разнообразные. Номера большие с новой мебелью, мне все понравилось.
R
Rasul S.
7 августа 2025
Очень приятный персонал, кухня просто шикарная чистота на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
E
Ermek S.
29 августа 2024
Отличный отель и вкусные завтраки, вежливый персонал и чистые номера.
У Ян
20 июня 2025
Отличные сервисы ! Заселяешь будь как дома , очень теплея атмосфера
Ирина Боровских
25 июня 2024
Хороший свежий отель. Вежливый персонал, завтрак хороший. Расположение неплохое, недалеко от центра
Раймов Ю
14 октября 2024
Рекомендую, уютно, чисто, вежливый персонал, единственное незначительный минус, входная дверь запирается и открывается обыкновенным ключом
Iris Malik
9 августа 2025
Отличное место чистое и завтраки самые лучшие
Альфия А.
16 апреля 2025
Не в первый раз здесь! Отличный отель, чистый, уютный и замечательный!
З
Зарема Исатаева
Очень гостеприимный персонал, все чисто и вкусно
Yelzhas Zhanabergenov
21 июня 2024
210 номер супер. Есть прихожая маленький зал и спальня. В углу санузел.
Андрей Рахматулин
13 ноября 2025
Удобные кровати и неплохие завтраки!
Николай Как
13 мая 2024
Останавливались здесь с дочерью, всё было на вычшем уровне , номер, еда, обслуживание, сервис👍
Аслан Узакбай
27 сентября 2025
Хороший бильярд совеьую всем идти в бильярд сюда недорого хорошие столы как и ки и шары кабинки зорошие шумоподавление есть
Ирина
24 сентября 2024
Радушный персонал, хороший ремонт. Завтраки начинаются с 8. Если приехал по работе, не удобно
TMA93
21 июня 2025
Хороший отель, на завтрак шведский стол
As
25 июня 2025
Хорошая гостиница, чистая, персонал вежливый.
Сергей Филатов
В других в Казахстане пока не был, поэтому так. В целом всё понравилось и даже завтрак.
Б
Баур Канайбеков
21 марта 2024
Стены из гипсокартона, если будут пить соседи, то всю ночь будете слышать их пьяные разговоры.