Бурса

Меню

Данила Жарков
Кафе «Бурса» — это то самое место, куда заходишь «просто поесть», а выходишь с отличным настроением и желанием вернуться снова. Очень уютная атмосфера, чисто, спокойно и по-настоящему приятно находиться — без суеты и лишнего шума. Отдельный восторг — кухня 🔥 Блюда подаются быстро, всё свежее, ароматное и безумно вкусное. Чувствуется, что готовят с душой, а не «на поток». Порции хорошие, наедаешься с удовольствием. Особенно порадовало сочетание вкусов — всё сбалансировано и по-домашнему тепло. Персонал — отдельный плюс ⭐ Вежливые, улыбчивые, всегда готовы подсказать по меню и реально заботятся о гостях. Такое отношение сейчас редкость. Цены более чем адекватные для такого уровня кухни и сервиса. «Бурса» — отличный вариант и для семейного обеда, и для встречи с друзьями, и просто чтобы порадовать себя вкусной едой. Однозначно рекомендую. Одно из лучших кафе в Саратове! 👏
света денисова
5 июля
Очень вкусно и не дорого!
Эльвира Ширинли
Были на открытии, попробовали шаурму с курицей и с говядиной, было очень вкусно, особенно подмечу, десерт трайфл ! Ну оооочень вкусно все! Будем приходить еще и еще раз. Атмосфера, очень уютная и приятная ! Много разнообразной еды! Всегда, хочется, после работы зайти в такое заведение, вкусно и сытно поесть!
Эльбрус Эльманович
Персонал замечательный, как будто зашел домой, заказал и спокойно сидишь за столом и ждешь вкусную качественную домашнюю еду. Главное не готовая заготовка и не подогрев , а свежее и по-твоему предпочтению Рекомендую Шаурма с Фри давно такой вкуснятины не ел ❤️ Все меню перепробовал честно , десерты обалдеть от вкуса можно Желаю ребятам процветания Продолжайте в том же духе, непременно заедем с друзьями еще
Джавид Мамедов
Совсем недавно мы открыли с семьей для себя новое место в любимом районе солнечном где привлекательный колорит вкусная кухня уютная атмосфера.В первую очередь хочу отметить разнообразие кухни так как в близ лежащем районе такой тематики кафе нету с такой вкусной едой и в особенности доброжелательный персонал Снова благодарю вас за вашу работу и правильный подход к покупателю нам очень понравилось семьей так что теперь мы ваши постоянные клиенты
Михаил
Сперва думал, что это стандартное заведение с шаурмой, но хорошо, что я ошибся) прекрасное место, где есть не только очень вкусный и сочный фастфуд из свежих ингридиентов, но и восточные сладости и турецкий кофе. Персонал очень приятный и вежливый, атмосфера спокойная, семейная. Рекомендую всем зайти туда хотя бы раз и попробовать
Пробовала пока только шаурму. Очень много мяса, шаурма по весу тяжелая, плотная, сытная и не течет! Круто, что круглосуточно работают и есть доставка. Привезли через 10 минут после заказа горячую Дополню, попробовали еще острую, хот-доги с охотничьей сосиской и куриную. Все на высоте. Вес превышает заявленный на 20 гр.
Елизавета Боц
Отличное кафе, особенно для тех ,кто предпочитает блюда приготовленные халяль Очень вкусно и сытно. Теперь не надо думать что приготовить,когда рядом такое замечательное место) Будем частыми посетителями!
Дарья Н.
Заказывали в первый раз сырную бурсу, лахмаджун и пахлаву. Привезли быстро, горячее. Мясные блюда понравились, сочно и необычно, и только к вечеру поняла что курьер не принес пахлаву. Менеджер потом вместо 2х забытых десертиков выдал целых 4😄
Анна Даньшина
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, еда вкусная свежая. Рады, что рядом с домом открылось такое замечательное заведение!!! Там есть доставка, что не может не радовать!
Натиг Ю.
Это просто восторг! Шаурма невероятно сочная, ароматная и безумно вкусная — каждый укус в удовольствие. Видно, что готовят с душой. Однозначно моё новое любимое место, вернусь ещё не раз!
Алина
Сервис-прекрасно. Еда-прекрасно. Атмосфера-прекрасно. Попробовали "Бурса" сырная с курицей. Понравилось количество начинки и баланс овощей,соуса и мяса. Отдельный лайк за тонкий лаваш.
Русиф Алиев
Посетил недавно открывшееся заведение, приятная атмосфера. Еда понравилась, приедем ещё чтоб попробовать остальные блюда. Вся еда Халяльная, что очень приятно. Процветания данному заведению. Надеюсь в скором откроетесь и в центре😎
Наталья
Кофе просто волшебный, пахлава наивкуснейшая , в заведении чистота и приятная атмосфера , все очень понравилось 🤌🔥
Роман Б.
Уютное и приятное место, вежливый персонал! Бурса с сыром и лахмаджун очень понравились, сытно и вкусно! Рекомендую всем попробовать!
Дмитрий
Приятная атмосфера, вкусная еда, свежие и качественные продукты, это то что заставляет придти сюда снова! Отдельная благодарность персоналу, очень вежливые и тактичные!
Никита Григорьев
Отличное место! Был тут по совету друзей, очень вкусное меню, особенно сладкое! То что есть где посидеть, это вообще суппер! Очень уютно и чисто, правда!
L. V
Очень вкусно!!! Приятная атмосфера, чисто, вкусно и приветливый персонал! Спасибо! Дальнейших успехов, только высоких оценок!
Елена П
Шаурма не вкусная. Вообще нет никакого вкуса, сухая. Название красивое, многообещающее, но свое название не оправдывает.
Светлана Розанова
На ул. Еремина расцвел гастрономический цветок — «Бурса». Это не просто новая точка на карте, это — откровение. Сделали вчера заказ на вечер. Привезли все очень быстро, аккуратно упаковано. Я очень хочу оставить отзыв!!! Шаурма — это не привычный быстрый перекус, как мы думали, а почти что симфония. Нежнейшее мясо, соус, что поет на языке, и... гениальное па! — хрустящий картофель фри прямо внутри. Ооооооочень вкусно👌 Это сочетание гениальной простоты и безумного вкуса, после которого обычная шаурма кажется пресной историей. А десерты... Это отдельная сказка.❤️ Пахлава — это не просто слоеный мед, это восторг, упакованный в один укус: хрустящая, в меру сладкая, с благородным ароматом орехов. Торт «Сан-Себастьян».Восторг. Воздушный, бархатный, с идеальным балансом ванильной нежности и легкой кислинки. Он тает, обволакивает, к нему отдельно идет шоколад. Его надо подогреть, и чудо. Очень вкусный! Мы рекомендуем, ОДНОЗНАЧНО!!! «Бурса» — это праздник, который вы дарите своему вкусу.Огромное спасибо за такое открытие в нашем городе!Следующий раз придем с друзьями, сами попробовали, 10 баллов из 10! Желаю вам грандиозного успеха, нескончаемых очередей из улыбающихся гостей и творческого вдохновения! Пусть ваш пример мотивирует всех вокруг не проходить мимо, а зайти и испытать это вкусовое счастье. Всем саратовцам и гостям города — обязательный пункт назначения! Еремина "Бурса" ждет. Ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо.💯☝️
Оксана Филатова
Заходили поесть по быстренькому.. Мягко говоря не очень... Пидэ принесли, стоит 300 р, там одно тесто непонятно чем смазано, 2 грибочка... Кошмар. Давно хотела зайти, но была разочарована(
Адель Арстанова
Заказывала доставку в этом кафе. Осталась очень довольна: привезли быстро, всё горячее и аккуратно упаковано. Спасибо за сервис🫶🏼
L
Lila
очень вкусная еда,приятная атмосфера,уютное местечко.персонал и обслуживание тоже отличное
Камиль Азизов
Очень гостеприимная обстановка, персонал отличный, еда очень вкусная , однозначно рекомендую посетить данное заведение 👍
Роман Рокитянский
Тут вкусно! Заказал: суп - отлично. Бурса с сыром - сытно
Вероника Цатенко
Отличное место, вкусные блюда, приятный персонал. Замечательное место чтобы сытно и вкусно поесть на районе. рекондую!
Альберт Тимащук
В день открытия посетили кафе. Были приятно удивлены. Уютно и вкусно. Так держать! И с каждым днем здесь становится лучше и вкуснее!
Виктория Стебловская
Отличное заведение , вкусная шаурма , которая не течет . Приятные не приторные десерты .
Уютно, вкусно, персонал и обслуживание на пять! Особый респект за искандер-кебаб
Роман Л.
Вкусно , уютно , кофе из турки изумительное. Очень вкусная сырная шаурма!
Юлия Голованова
Заказывала в первый раз в данном заведении , сырная бурса оч вкусная , спасибо <3
Динара Фистина
Добрый вечер Очень вкусная шаурма была с креветками ,как раз голодная была))) В след раз надо попробовать другие блюда )
Марьям
Отличное заведение быстрого питания 💪🏼 Приятная обстановка, кухня на высоте 👍🏼👍🏼 Еще не раз обязательно вернемся сюда
Дмитрий Драбатухин
Отличная турецкая кухня, лучшая в городе. За Кофе по Турецки на песке, отдельная благодарность
Aborodkin7
Брал там шаурму, мясо было сухое, продавец перепутал курицу с говядиной,ценник за такую пищу сильно завышен, второй раз не пойду.
КАЙРАТ МУШИНОВ
Оказался здесь в первый раз,всё очень понравилось. Еда вкусная ,обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Надюша Искалиева
Все на высшем уровне, повар готовит очень вкусную шаурму!😋 Осталась очень довольна и сыта!🫶
Надежда Илюшина
Очень вкусно,колоритненько,уютно,приятные ребята,мы точно еще придем! Спасибо большое!
Миралам М.
Еда огонь, обслуживание огонь, все просто на высшем уровне, всем советую
мария и.
Не вкусно. Пресный жирный фарш. Горький лук. Какая то мешанина без вкуса.
иван Г.
Пробовал шаурму с говядиной и картошкой фри, вкусно, буду брать еще!
Латифа Ералиева
пробовала сырную шаурму отпад головы сочная вкусная свежая горячая
Юлия🌸
Очень все вкусно.Вежливый персонал.Рекомендую!
Иван Иванов
Готовят вкусно, быстро, заведение атмосферное
кира
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Еда очень вкусная. Персонал на высшем уровне👍
Игорь Тюкавин
Вкусно готовят, варят кофе на песке по турецким традициям.
Dolgov Kirill
Самая вкусная шаурма в Саратове, Эльшан рядом не стоял
В принципе, все что попробовала, понравилось. Но, чего-то не хватает). Может меню разнообразного не хватает
Блог о самом интересном.
Был проездом, классная эстетика заведение, еда вкусная, советую
Владимир Мизинов
Отличный хот-дог, был хронический запор, но благодаря этому хот-догу излечился полностью! Думал горчица пробьёт до соплей, но пробила дно, кисляти.всю ночь вспоминал их сидя на унитазе