Бурум

Меню

Анастасия Б.
"Недавно оформили заказ в Бурум с друзьями - заказали шаурму на тарелке, хачапури по аджарски, хинкали и пиццу с грибами. Шаурма на тарелке оказалась бомбой: сочное мясо, хрустящие овощи и соус в идеальном балансе, без лишней лепёшки - ешь и наслаждаешься!Хачапури свежие,сыра очень много , хинкали сочные внутри, с тонким тестом, а пицца - хрустящая корочка и щедрая начинка. 👍
973972 Гапоненкова
5 июля
Перепробовала шаурму во всех заведениях города, смело советую это заведение .Шаурма просто восхитительная ,капусточка идеально тонко нашинкована ,лука ,огурцов и помидоров все идеально в меру ,все мясо как и на шаурму готовиться на углях .По факту у тебя в шаурме шашлык это просто вау,еще и при этом соуса достаточно много что добавляет сочности 🥰 Просто гастрономический оргазм, других слов не подберу .Всем советую это заведение ,у них еще помимо этого очень вкусные пиццы, а шашлык просто бомба✨🫠
Сергей Б.
Зашёл в «Бурум» на вечер и решил взять шашлык с бурумом — не прогадал! Шашлык оказался невероятно сочным: видно, что мясо свежее, маринад подобран идеально — не перебивает натуральный вкус, а лишь подчёркивает его. Шашлык приятно удивил: мягкий, с лёгкой хрустящей корочкой, отлично сочетается с мясом. Отдельно отмечу подачу — всё аккуратно, порции щедрые. Обслуживание тоже на уровне: вежливый персонал, быстрый заказ. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
Оксана В.
Взяли с сыном попробовать люля кебаб и шашлык из шеи. Приготовили очень быстро. Все сочное и вкусное. Будем брать еще. Спасибо за прекрасное обслуживание. Очень вежливый персонал.
Увидела рекламу в вк о шаверме на тарелке, так аппетитно выглядело. Оказалось конечно не так как на картинке. По вкусу вкусно, но по сути очень много соуса (спасибо что хоть на картошку не налили 😅) порция маленькая конечно за эти деньги (есть с чем сравнить), под конец обнаружила в мясе перья мелкие куриные…
оп оппоп
24.03.2026 заказал здесь 3 шашлыка куриных 3 свиных к 13.00. Подошëл в 12.55, всë было готово, идеально упаковано в контейнеры! Вкус шашлыков очень порадовал, соус чесночный тоже "бомба"! Персонал приветливый, всë покажет, расскажет! Однозначно рекомендую, хоть в Великих Луках бываю редко.
Олеся К.
Нереально вкусная шаурма в тарелке!!! Мясо готовится на углях, что придает ему особый вкус и запах, вкусная картошка и свежие овощи! Вкусно и сытно! Приятное обслуживание, все тактично. Рекомендую к посещению!!!
Татьяна
17 декабря 2025
Боже, это прекрасно! Увидела рекламу, решили попробовать кухню этого заведения. Какого было мое удивление, когда я увидела свои любимые хачапури! Все безумно вкусно, доставка быстрая будем заказывать еще) Буду очень ждать появления хинкал! Поварам и персоналу отдельная благодарность, очень вежливое общение и вкусная еда) еще вернемся
Николай Серегин
Второй раз заказываю пиццу в данном заведение, и не жалею, очень вкусная пицца и всегда горячая, буду и дальше заказывать, кто не пробовал, попробуйте хоть раз, и поймете меня. Большое спасибо за вкусные пиццы!
Короткова Ольга
Пицца 🍕 очень вкусная! Заказывали пиццу мясное ассорти и пицца с мортаделлой и сыром страчателла. Начинки много, тесто идеальное! Настоящая пицца 🍕👍🏻👏!
Владик Жуков
Боже! Я не знаю как это сказать! Но это настолько вкусно! Шаурма невероятно вкусная! А самое классное это то что блюда сделаны на углях! Я давно мечтал поработать шаурма на углях! И это просто имба!!! Вкусно сочно и прям шашлычно! Ещё и питцы офигенные!!! Вообщем я в полном восторге, даже в Питере я такого не пробовал!!!
X
xxxxxx xxxxxx
Отвратительная шаурма, мясо холодное, жесткое, капусты выше крыши, сама шаурма тоже холодная, что с курицы, что со свинины, со свининой вообще плохо, лука дальше некуда положили. У вас гриль плохо работает, что прогреть не можете нормально? Только реклама красиво звучит (шаурма на углях), а на деле как будто мясо из холодильника только достали и в шаурму сразу положили. Хочется спросить, вы для кого готовите, для людей, или для свиней? Вроде недавно открылись, а уровень вообще никакой. И все это "удовольствие" за довольно высокую цену. Заходить в это заведение больше нет никакого желания.
тема тучка
вкусно и быстро все понравилось приду еще раз место удобное и дешево место чистое и ухоженное 5 звезд меню огромное все есть
Анна Семенова
Взяла шаурму с курицей, соуса вообще практически нет, попалось несколько хрящей + лаваш пересушили. Просила добавить сыр (как доп составляющее), его вообще, наверное, забыли положить…
Галина Д.
Делали заказ 06.03.2026 года - праздничный обед в офис. Все было приготовлено на высшем уровне! Люля, шашлык, шампиньоны, картошечка - все очень вкусно! Спасибо персоналу!
Елена Иванова
Шашлык пресный, как будто просто тушеное мясо, не пахнет даже шашлыком, шашлык куриный мы думали из бедра, а оказывается просто бедра, абсолютно не соленый, безвкусный. Не понравилось (
Михаил Рутенбург
Очень вкусная шаурма! Одна из самых лучших в городе, определенно рекомендую. Работает команда профессионалов, которые быстро обслужат и накормят как дома
Дмитрий Плеханов
Заходил очень часто туда брал с женой шаурму, было очень вкусно и сытно, брали шашлычную. Решили зайти 04.03.2026 взять по шаверме, в итоге больше туда заходить не будем. Сделали ужасно один лаваш, соус кислый, мясо почти нет, одна капуста. Даже решил после этой шаурмы взять и отзыв написать.
Евгения Егорова
Очень вкусная шаверма, лучшая в городе, всем советуем 🤍 Соус Сметана майонез Не ощущается жирным Быстро готовят Вежливое обслуживание Есть доставка
Сергей Чуб
очень вкусная шаурма, приветливый персонал, чисто и быстрая отдача.
Амирагян Милена
2 декабря 2025
Отличное заведение с вкуснейшей кухней: пицца, шашлык и кебаб — всё на высшем уровне! Приятная обстановка, хорошее обслуживание и доступные цены. Будем теперь частыми гостями!
Иван
10 декабря 2025
Всё очень быстро и вкусно. Брали пиццу с грушей, кедровыми орехами и шаурму. Пиццы я у нас в городе вкуснее наверное не ел. Хорошее и приятное обслуживание.Определённо стоит своих денег
Честная
Заказывали шашлык из свинной шеи и куриный бедро. Не понравилось. Мясо пресное( сложно шашлыком назвать) бёдра так же пресные,жёсткие, холодные, недоготовлены(фу) две звезды только за упаковку. Не советую!
Маргоша Ш.
Ох, ребята, это просто взрыв вкуса! Шашлык — сочный, ароматный, мясо тает во рту. А шаурма… слов нет, одна слюна! Реально «отвал башки» — настолько вкусно
Наталья И.
13 декабря 2025
Бурум- лучшие! Открылись недавно, но мы успели попробовать практически весь ассортимент. Пицца, люля, шашлык! Это просто объедение! Рекомендую всем. Очень вкусно! Спасибо! Мы ваши клиенты надолго.
Дмитрий Никитин
3 декабря 2025
Лучшая пицца в городе! Отличный шашлык! Вежливый персонал Очень рад , что в городе появилось такое место , которым не стыдно похвастаться для гостей с иных городов
Ирина
Затестили локацию на районе и остались приятно удивлены! Пробовали куриный шашлык, кебаб из телятины и овощи на гриле. Вежливое общение, всё рассказали и посоветовали, овощи на гриле - топ! Полноценные баклажан, перец и помидор, идеально приготовленные. Мясо тоже отличное и сочное, порции большие. Приготовили оперативно в будничный обед. Теперь в планах попробовать у ребят десерты и хачапури. Точно ещё вернемся)
Нина
Вы сделали рекламу, качество шашлык, шаурма ужасное !! Испробовав это, больше желания не возникало посещать это заведение. Если не умеете готовить, или ваши повара безрукие, закройтесь лучше. Не позорьтесь ! Или учитесь готовить !!!
Эдуард Белковский
Замечательное место!!! Доброжелательный персонал 👍. Шашлык просто бомба!!! Всем рекомендую!!!! Мясо просто тает во рту!!!. Повара 👨‍🍳 там работают высшего класса!!!!)))) Кто пишет плохие отзывы это конкуренты!!!
Все очень вкусно и аппетитно уже не первый раз берем здесь шаурму, все на высшем уровне
Эся
Заказывала шашлык из свиной шеи, очень вкусный, мягкий, хоть губами ешь. Но вот лук маринованный разочаровал, он горький и не маринованный, прошу научиться его делать. И лаваш проложенный оказался магазинный, вот если бы сами спекли, было бы супер. Ранее брала шаурму, вкусный соус, мясо хорошее, мало овощей. Все только на четвёрку, все возможности у вас есть, совершенствуйтесь! В целом, конечно, рекомендую.
Виталий Богданов
21 декабря 2025
Повелся в основном на фейковый отзывы,нормальный человек не будет такую шаурму хвалить,80 процентов шаурмы это капуста,нарезанная ломтями(жесткая)даже кочерыжки идут в ход.Соус обычный кетченез.Одна из худших шаурма в городе.Выкинутые деньги.Ну если хотите отведать лаваш с капустой за 300 р,то заходите в Бурум
Мария И.
6 декабря 2025
Шикарное место,самая вкусная пицца у нас в городе , разнообразный ассортимент . Прекрасный и вежливый персонал🙌🏼
Даниил Авдеев
Кухня сама по себе очень разнообразная.Еще цены очень приятные.Вобщем всем советую
Лера К.
20 декабря 2025
Заказали 2 порции шашлыка из свинины и свинины 2 шаурмы , на вкус все отвратительное , в шаурме капуста такими кусками огромными , жесткая , соуса практически нет , шашлык абсолютно безвкусный . Не тратьте деньги и не пробуйте , это того не стоит !!!!!
Ильяс
Невероятно вкусная пицца пепперони, как будто лучшая в нашем городе))) Очень быстро приготовили. Также отдельно хочу отметить медовик, очень вкусный)
Андрей Б.
30 декабря 2025
Почитал отзывы и решился отведать шаурму в лаваше с курицей. Итог такой - горькая на вкус дешевейший кетчуп и капуста палками с элементами кочерыжек. Шаурма пошла в помойку. Выброшенные 300 рублей
Павел Суховаров
Отличная шаурма. Очень хорошо что открываются новые места. Спасибо за вкусную еду
Sergey Osipov
Очень вкусная шаверма, какой-то новый соус начали добавлять очень вкусно 😋😋
Владимир О.
Отвратительная шаурма за безумные 380 руб. Мясо пресное и холодное.
Татьяна Асташенкова
1 июля
Брала детям пиццу и картошку фри. Все очень понравилось будем заказывать ещё и только здесь. Все очень вкусно
Ирина Макарова
5 декабря 2025
Одно разочарование … Картошка на углях сырая , прям хрустит на зубах. Шашлык безвкусный Зачем то положили все вместе Забыли соуса положить и нет ни одной салфетки Пицца вкусная но не за такие деньги Бывает и лучше
Наташа Иоффе
Когда душа тоскует по родным местам, и хочется вкусно и сытно покушать не проходите мимо Бурум. Ваааах как вкусно. 😍 Хинкали как у бабушки в Кутаиси. А хачапури на мангале просто gemrieli.
Марк Гершанов
Бурум, отличное место, самая вкусная шаверма в городе. А так же пицца и шашлык!
светлана урманджи
22 декабря 2025
Очень вкусная и красивая пицца. Советую.... а, также люля кебаб сделан профессионалом. Спасибо.
Юлия Иванова
15 декабря 2025
Вкусный шашлык, только лука маловато. Шаверма вкусная
Анжелика Гультяева
Очень вкусно из свежих продуктов, рекомендую!
Юлия В.
Обалденное место ! Шашлык и шаурма огонь 👍👍👍
Игорь И.
5 декабря 2025
Шашлык бараний брал с картошкой и шавуху с курицей. Съедобно. Не долго готовили.
Елена Чуб
Очень вкусно было спасибо большое. Всем советую!!!