Буше

Меню

МАРИНА КРАВЧЕНКО
Постоянно посещаем Буше на Полюстровском, а на Петроградке (у Каменноостровского моста и на Льва Толстого возле ресторана Ketch up) периодически. Обожаю ржаной хлеб с тыквенными семечками (кольцо) из Буше. Мои собачки тоже его любят)) Особенно хорош подсушенный. И круассаны. Иногда беру домой наполеон. Сын предпочитает сэндвичи. Но и большой завтрак тоже "зашел". PS: Фото большого завтрака из Буше на Льва Толстого.
Юлия Семенова
Давно не удивлялись? Здесь вас точно удивят! Буше в ТЦ Европолис. Зашла впервые после ремонта этого кафе. Одна. Столик для одного меня ждал. Заказала по меню новинки! Пока ждала, наслаждалась приятной музыкой, которая, как милая душе компания, помогала расслабиться. Вот и мой заказ. На фотографии. Только здесь меня удивили обслуживанием. Милая Настя принесла красоту. Бариста Вячеслав приготовил удивительный по вкусу и красоте латте с малиной и кокосом, от которого веяло соблазнительным ароматом ягод! Одним словом, заходите в Буше! И на Полюстровском 84А, в том числе. Здесь фантастически приятно💞всем желаю взаимной любви и к себе, и с близкими, и к жизни!
Фая нетвайфая
Очень люблю буше и часто завтракаю в разных филиалах на районе. Но именно по этому адресу не первый раз сталкивают с ситуацией, когда в 10:30 утра заведение уже открыто как час , а у них ещё ничего не готово из того что я ем . Сендвичи тут начинают неспешно собирать к 11, потому что в 10 они только выпекают круассаны и хлеб для них как мне сказали , когда во всех других филиалах уже всё выпечено, собрано и на витринах стоит к открытию. Больше сюда не приду
DedoOSS
Хорошее и приятное заведение. Персонал вежливый. Здесь пробовал рыбный сэндвич - очень понравился. Кофе вкусный, атмосфера очень прикольная. Цены конечно все же завышены (как и во всем заведении), но если делать именно "перекусы", тогда все будет огонь.
Часто захожу сюда за выпечкой с собой (если у меня есть лишние минут 15 постоять в очереди), а вот именно посидеть нечасто, потому что за много лет существования здесь кафе так и не научились расчитывать мощности, сесть негде почти всегда, очереди за кассой, ожидание очень длительное даже десертов с витрины, то есть быстро попить кофе с эклером в выходной день не получится, придется отвести на это мероприятие примерно час. И это явно из-за организации работы, персонал умотан и старается.
Анна Гумирова
Очень вкусный кофе как и всегда ! Отличный персонал , много места и ассортимента разного 🫶 Краство все украсили , эстетично прям ) Рекомендую !
Юлия
Приехала в кофейню утром. Очень торопилась. Была невероятно восхищена отзывчивостью и чуткостью персонал. Все быстро и супер вкусно! Потрясающие завтраки и кофе! Мой день начался с очень классных эмоций. Теперь омлет с сыром и грибам из Буше мой самый любимый завтрак. Спасибо 🙏🏻
Наташа Г.
Поклонница Буше лет 10 как. И сегодня впервые постигло не смертельное, конечно, но разочарование. Заказала завтрак с омлетом с форелью. Меня предупредили, что омлет сделают без зелени, т.к. она заканчивается и даже все салаты на стопе. Я расстроилась, так как из-за количества вкусной зелени в том числе и выбираю омлеты в Буше, когда хочется поесть. Попросила сделать скидку на омлет, т.к. блюдо "недоукомплектовано", получила отказ так как на ценообразование сотрудники не влияют. Ну хорошо, это понятно. Но осадок остался. И каково же было мое удивление, когда после того, как мне принесли мой заказ, минут через 10 за соседние столы полетели и салаты и другие омлеты с горой зелени. И вот вопрос: это что было?! Уважаемое руководство, было бы честным делать скидки на недоукомплектованный блюда. Вы предлагаете определенный набор по определенной стоимости. И если 1/4 этого набора нет в наличии, то весьма нечестно продавать его как целый. В общем, сегодня мне немного разбил сердце мой любимый Буше.
Никита Яшичев
Обожаю эту кофейню! Уютная атмосфера, приятный приглушённый свет и аромат свежесваренного кофе сразу располагают к отдыху. Персонал вежливый и внимательный — всегда подскажут, что выбрать. Мой фаворит — их фирменный капучино: нежная пенка и идеальный баланс вкуса. Обязательно вернусь снова! Хочу выразить отдельную благодарность бариста Вячеславу Миронову
динара
23 декабря 2025
впервые побывала в буше. остались неоднозначные впечатления. подруга взяла какао и сендвич с тунцом, а я взяла капучино вишня шоколад из спешл меню и увидела аппетитную выпечку(к сожалению, не было написано как называется эта позиция да и ценника оригинального не было) по скидке со вчерашнего дня, решила попробовать. какао и кофе нам не очень понравились, кофе я не сфоткала, но оно было как будто разбавлено водой, из за этого чувствовался только привкус сиропа вишни и шоколада, это было странно, но латте арт красивый, однако это стоит 360 р. сендвич и выпечка нам понравилась, вкусно, не приторно, наедаешься, и мне со скидкой имеющейся и еще студенческого, обошлась всего в 100 р., за это жирный лайк. хотелось бы еще конечно чтобы информация о скидке по студенческому находилась виднее, потому что я только по случайности за секунду до оплаты увидела на экране информацию которая через секунду уже испарилась. в целом ознакомление неплохое, но стоимость больно высокая, если только побаловать себя или брать на скидках🫖
Alena Dera
Буше уже не то. Что-то сломалось у них. Выпечки сухая, вензеля уже не те! Обслуживание медленное. Именно тут выход есть на улицу, а не через основную часть ТЦ, теперь вход закрыт, и таблички не весит что входа нет. Постоянно вижу людей, кто пытается зайти с улицы. Уважайте посетителей, хотя бы табличку со стороны улицы повесьте. И половина сенгвича за 400₽ - прикол, пустого хлеба спрятали в картон.
Виктория Олюнина
Лучшее заведение, прекрасный интерьер, о персонале я вообще молчу - это восхитительные люди, которые каждый раз радует тебя своей улыбкой и добротой!
Маргарита М.
Очень люблю буше. Здорово, что вы есть рядом с домом ❤️ Вкусная еда, очень вкусный кофе, всегда приветливый персонал!
Зураб Дар
Очень вкусная и разнообразная кухня. Вкусные завтраки, вкусный обед. вкусные напитки на кофейной и чайной основе. Отличное вежливое и доброжелательное обслуживание. Все на высоте! рекомендую!
Stanislav P
Кофе испортился в конец. просто горечь без какого либо послевкусия. . Учитывая такое состояние кофемолки, как на фото не удивительно, что кофе выходит сильно не очень. Я не представляю как они тут замеряют зерна на рожок. Пока в данном месте обхожусь фильтром, про эспрессо и флет можно забыть.
Алена
Огромное спасибо пекарне за такое приятное место! Здесь очень чисто, уютно и по-домашнему тепло. Коллектив просто замечательный ребята очень приветливые, всегда улыбаются, подскажут, посоветуют. И отдельное большое спасибо администратору - Светлане Николаевне, спасибо, что всё организовано на высшем уровне, что поддерживается такая чистота и порядок. Видно, что коллектив под вашим руководством работает слаженно и с душой. Пекарня остаётся чистой, ухоженной, а значит, сюда хочется возвращаться снова и снова!
Степан Беляев
Еда у них конечно неплоха, но делать обычный американо 10 минут это сильно. Вечные очереди, вечно ничего не успевают и что не закажи, то ожидание вечность. Уж кофе с собой точно должно быть «на потоке», а не предлагать всем по 10 минут ждать
Daria
5 октября 2025
4 октября 2025 - не попали, Буше закрыто на ремонт. Нам очень нравится в Буше сэндвич лососем, португеза, симит и американо. Рекомендую. Очень подкупает графин с водой бесплатно. Минус - туалет далековато, общий в ТЦ, по эскалатору и потом в конце этажа.
Enchi_Ann
6 февраля 2025
Цена качество соответствует всё очень красиво вкусно с изысками очень нравится что здесь всё подаётся не в одноразовой посуде посуда чистая до хруста очень вкусные сезонные напитки в наличии Ну в общем респект ребята так и продолжайте дальше
Валерия
4 ноября 2025
С десертами, а скорее даже с выпечкой мне в Буше всегда не везло - сухо, невкусно, дорого. Кофе вкусный, каши и разнообразные салатики тоже ничего. Но опять же тут решать каждому отдельно: по мне так есть куча прикольных мест, где средний чек будет как в буше, если не меньше, но как перекус и чисто посидеть кофе попить, то вполне сойдет
Светлана Неволина
Были сегодня на Полюстровском сервис ужасный , заказали 2 кофе и два сендвича ,, сендвичи принесли сразу , одно кофе позже а второе ждали мин . 20 , 2 раза ходили напоминали чтоб принесли, принесли в стаканах , а хотелось бы в чашках, на что сказали чашек нет !!! Хотя до этого была в Академическом там все красиво , в чашечках принесли влажные салфетки даже были , а тут конечно …сравнение небо и земля , не очень приятно!
Вита Березина
18 июня 2025
Очень вежливый и улыбчивый персонал. Всегда быстрое обслуживание и вкусная выпечка и десерты. Всегда в заведении чисто, светло и уютно. Процветания вам. Спасибо 🙂
Ann I.
На стаканчик с собой потратила 20 минут) Огромные очереди, сотрудники еле двигаются, мест для того, чтобы сесть нет. Короночка - невкусный кофе. Просто горечь, никакого послевкусия. Сотрудников за кассой толпа, но только половина занимается заказами. Касса работает только одна, на возмущение посетителей в ответ одно хамство со стороны персонала
Евгения галактионова
Буше запустил прекрасный и очень волшебный напиток - ягодный фильтр с кокосовым кремом. Его делают абсолютно во всей сети, кроме Европолиса. Бариста Илья, всегда придумывает новые причины по чему его не могут приготовить: то сворачиваются сливки, то его вводят из меню, то постоянно какие то сложности с его изготовлением. Очень жаль, что каждую неделю, когда мы приходим сюда, тут работает Илья, который все никак не может с ним совладать. Пожалуйста, пригласите ребят из других ресторанов сети и обучите Илью изготовлению этого божественного напитка. Спасибо, любимый Буше! 🩶
Анастасия Пересунько
Ужасное обслуживание: всегда набивается огромная очередь, пространства для очереди не много, а кучу сотрудников не могут открыть вторую кассу и всех обслужить. Люди всё время перемешиваются и ругаются за первоочередность, потому что сотрудники, кроме как фразой «следуйте в порядке очереди от двери», ничем не помогают сокращению очереди. Обслуживание ультра медленное. + последний раз получила не тот торт, который заказывала. Сотрудники предложили поменять, но я очень спешила и огромная очередь на единственной кассе дышала мне вслед.
Натали_ Tysenka
18 июля 2025
Отличное место, удобное расположение, большой выбор вкусных десертов и ароматного хлеба. Хороший кофе. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Можно взять с собой завтраки и обеды, готовят под заказ.
Selena
20 мая 2025
Отличное место для отдыха, очень вкусный кофе, большой выбор выпечки и перекуса. Уютный интерьер и вежливый персонал, быстро готовят заказ. Посуда тоже отличная! Можно взять с собой твой любимый напиток и вкусняшку, даже тортики здесь есть👍
Ksusha Gvozdkova
Отличный сервис, просторно. Очень приятная, спокойная атмосфера и красивый интерьер. Можно приятно провести время и вкусно покушать в любимой сети❤️
Арина Громова
Вкусная свежая выпечка, американо достойный, персонал приветливый, хоть и уставший от потока. Процветания вам)
Евгения И.
18 мая 2025
До открытия тц было 20минут. Зашли выпить кофе с блинами пока ждём. Сначала принесли блины- кофе сказали ждать 5 минут ( странно, ведь должно быть все одновременно ) , ну да ладно. Увидев «эти блины» я была шокирована - на них был слой вонючего жира. Зачем он там неизвестно - официант даже не посмотрела что выносит ( я работала в ресторанном бизнесе, с таким отношением к гостям уволила бы). Нам конечно же сказали что сделают возврат. И к этому моменту было уже 10.00, тут уже принесли кофе. Настроение уже испорчено, пока официант уточняла про возврат , кофе остыл и она принесла его еле тёплым. В такой ситуации как минимум должны предложить скидку и извиниться. Но нет.
Семён Гладков
28 мая 2025
Данное заведение работает давно, но первые разы не зашли, выпечки не было, люди не улыбались - решил зайти снова. Внутри всегда много народу, спросом пользуется. Выпечка всегда свежая, при мне принесли торты, аж глаза заблестели - аппетитно выглядели! Взял раф с яблоком и корицей - 5/5! Вкусный кофе, отличное сочетание сиропа. Плюсом взял эклер с карамелью и грушей - отвал головы, это вкусно!!!! Сил вам и процветания!
Даниил Филиппенко
20 декабря 2025
Зашли в эту кофейню в субботу днем Народа прилично , но это неудивительно ,учитывая что в огромном тц практически негде попить кофе. Качество выпечки и кофе на высоте , но ожидание кофе 15 минут несколько превысило наше терпение ))С местами напряженно , но в середине есть остров на 10 мест, сначала посидели там , потом пересели за освободившийся стол.
Kseniia Shubina
6 июня 2025
Драники - точно не их конек. Как эти маленькие темные квадратики можно назвать драниками? Снаружи пережарены, внутри картошка грубая. Ещё зачем-то туда добавлен тимьян. Сыр творожный тоже с добавками - с травами, как в магазине. Звёздочка за лосось, который на фоне других компонентов блюда выглядит хорошо и на вкус тоже был неплох. Последний кусочек блюда предательски хрустнул на зубах. Так и не поняла, что это было, пришлось выплюнуть. Вторая звезда за матчу. Не горчит. Но в целом впечатление скорее отрицательное, чем положительное.
Eliza Ermeeva
21 июля 2025
Я приехала из другого города и по рекомендации знакомых решила посетить пекарню Буше. В большинстве своем, я осталась довольна визитом этой пекарни: чистый и уютный зал, приветливые и чуткие сотрудники, вензель с малиной - восхитительный (передайте тому, кто его готовил, что я готова целовать ноги и руки), капучино - восхитительный (передайте то же самое). И это все не смотря на то, что гостей было очень много. Видно, что сотрудники стараются и делают все возможное для своих гостей. В следующий приезд я обязательно сюда вернусь. Спасибо всем сотрудникам данной пекарни за ваш труд и тепло!
Ирина Журавлева
25 декабря 2025
Прекрасное место для вкусного завтрака, тёплого разговора с подругой после тяжелого дня за чашечкой кокосового капучино, или просто свежейшего хлебушка. Хочу дополнить, что после ремонта пространство стало светлее, витрины приятнее разглядывать и интерьер радует глаз. Ребята, спасибо за приятную ассоциацию с Буше через Вас!
Татьяна Пролеско
9 июня 2025
Люблю заказывать в Буше омлеты и кофе (по акции скидка), обычно всегда все по плану, но недавно заходила в это кафе, предупредили что ожидание с кухни будет около 40 минут, поскольку было очень много заказов. В итоге взяла готовый киш с курицей и томатами вместо омлета и каппучино. Вкусно и быстро
Граф
29 сентября 2025
Был полгода назад - понравилась выпечка, которую они там готовят. Свежая, оригинальная, в меру сладкая и заставляющая забить на кбжу, тк это очень вкусно. Из очевидных минусов обычный кофе, единственное достижение которого - он не плохой, однако стоит дороговато. Расположение удобное, но хотелось бы чтобы вход с улицы был почаще открыт
15 апреля 2025
Очень люблю Буше! Но именно по этому адресу сталкиваемся уже не первый раз с непрофессиональным отношением. Призываю руководство разобраться с персоналом или пересмотреть стратегию. В кафе никого нет, приходят только за булками и кофе, мы заказали горячие завтраки, при заказе нас предупредили, что ожидание 30 минут из-за количества заказов, мы были удивлены, но согласились, в итоге наблюдали за тем пока они не накрутили сэндвичей, они не приступили к нашему заказу. Уходя из кафе, народу там не прибавилось, никакого ожидания из людей не было, но слышали как на кассе они вновь прибывшему тоже сказали про ожидание 30 минут. Там точно что-то творит персонал и руководство не знает, ни в одном другом буше такого нет
андрей сушков
Очень люблю буше! Очень!!! Атмосфера, еда, доброжелательность. Оцениваю конкретно этот, конкретно сегодня. Бываю во всех, где по пути, но тут попался самый медленный персонал из всех, где я когда-либо была. 25 минут, Карл!! Передо мной было 3-4 человека. После меня еще человек 10. Это им сколько нужно ждать? 👀
Настя С.
29 декабря 2025
Хочется отдельно поблагодарить бариста Владислава за мастерство. Его арахисовый раф — это безупречный баланс: нежная, воздушная текстура, где кофе и кремовая сладость арахиса дополняют друг друга, без горечи и приторности. Напиток приготовлен с такой внимательностью к деталям, что это чувствуется в каждом глотке. Спасибо за высший пилотаж в кофейном деле! Обязательно вернусь именно к вам за этим волшебством.
Pavel
Ну че-то такое себе. Если подходишь и видишь что очередь из двоих на кассе, это не дает гарантий что очередь проскочит быстро, скорее наоборот. Оптимизация процессов никакущая, официант может просто ходить-бродить, а кассир раскладывать и поправлять выпечку, собирать заказы на доставку и собирать заказы на выдачу. Бариста лупасит кофе нонстопом, респект. Все остальные как сонные мухи. Не хочу никого обидеть, правда, всей ситуации не понимаю, но когда ты заказываешь 2-3 булки с витрины, то кажется, что нужно просто кинуть их в пакет и потратить на это 20-30 секунд, по итогу ждешь 10-15 минут. При этом перед тобой стоит 3-4 человека из сотрудников и ты вообще не понимаешь что происходит. Наймите человека который будет собирать доставку, я не знаю. Ходить конкретно в этот буше совсем не хочется(
Патимат Мирзаева
19 июня 2025
Разнообразная и вкуснейшая выпечка и ароматный кофе! Персонал приветливый и вежливый. В помещении все чистенько, приятная атмосфера! Соотношение цены и качества 👍🏻
Ирина Васильева
Не первый раз сталкиваюсь с большой очередью в данном месте, продавцы есть, но всегда работает только одна касса, ожидание заказа мороженного, а это всего три шарика положить в креманку, составляет 20 минут! При этом мороженное выносят все растаенное. Очень неудачное место, не ремомендую!
Алёна П.
28 декабря 2025
Были сегодня в буше, в заказе сэндвич с тунцом, лососем, 2 круассана с гранатом и чай. В сэндвиче с лососем почерневшие листья салата, брусники там одна ягода на весь сэндвич. Сэндвич с тунцом вообще другого вкуса, в начинке явно чего-то не хватает, редиска дряблая, огурец где-то фоном, зато лука от души накидали… я всегда беру сэндвич с тунцом - в этот раз он отвратительного вкуса и качества. Больше в буше ни ногой. С каждым походом в места общественного питания делаю вывод, что лучше готовить дома.
Настя М.
Заказала омлет с черри и шпинатом за 410р., молочную рисовую кашу за 200р. и томатный сок. Ожидала заказ 20 минут. Омлет абсолютно безвкусный, кашу принесли с какими-то непонятными частицами бежевого цвета. Вернула тарелку, показала что там. На что меня спрашивают, Вам разогретую кашу принесли или заново приготовленную. Очень странный вопрос, после 20 минут ожидания. И вроде бы это им виднее что за кашу они мне принесли. При заказе не спрашивали подогретую или свежеприготовленную мне. В результате как оправдание сказали, что могли не очень внимательно перебрать крупу. Очень хорошее оправдание, учитывая какие цены в этом заведении. Т.е. обычная рисовая каша из самого дешёвого риса за 200р. может быть ещё из неперебранной крупы. Сделали возврат за кашу и на этом успокоились, ни администратор не подошла и не извинилась, ни какой-то компенсации за потерянное время и то, что я не поела, а у меня гестационный сахарный диабет и я делала заказ у учётом, что я съем определённое количество углеводов, белков и овощей. С таким подходом больше приходить и что-то покупать желания нет. Ценник дорогой, а качество еды оставляет желать лучшего.
Станислав Белоноженко
Очень Классное Кафе!Очень Вкусно и разнообразное меню десертов с свежими фруктами!Был там до этого с Другом и недавно с Девушкой забежали перед Кино!Оба раза было все Очень Вкусно!
Zinat Alieva
1 июля 2025
Хлеб постоянно свежи, персонал очень дружелюбный и приветливый, вкусное кофе всегда, советую!!!также хочу сказать про выпечку она тут очень вкусная и красивая!!!
Даниил П.
28 июня 2025
Не понравилось грубое отношение рабоников. Подошел узнать о готовности напитка, накричали, сказали, что принесут сами, и чтобы я ничего не трогал. В итоге, нам ничего не принесли, пришлось вставать и забирать самому. Очень странно, что взрослые люди не умеют сдерживать свои эмоции 🫣 Кофе капучино вишня шоколад — не вкусный 👎🏼 Какао чувствуется больше, чем кофе. Приторная сладость от вишни.
Аня Мирная
25 декабря 2025
Большое спасибо за обслуживание! Все очень понравилось 🥰 в заведении уютно, вкусный кофе, еда, десерты. А у бариста Ксении потрясающий латте арт! Обязательно рекомендую к посещению ♥️♥️♥️♥️
Максим Веденеев
17 июля 2025
Отвратительное обслуживание ,время 10:00 кашу для ребенка ждали 22 минуты ,приборы нам не принесли ,омлета до сих пор нету !каша соленая !!а должна быть сладкой !порция салата в омлете просто плевок какой то !омлет стоит 400 руб напоминаю !больше в это заведение мы не придем