Буше

Меню

ольга н.
Ну что за чудесное место «Буше»!Прихожу сюда постоянно и каждый раз ухожу счастливой. Честно скажу: ничего нет на свете вкуснее божественных круассанов и баварской булочки! Тесто просто тает во рту, а аромат свежей выпечки сбивает с ног еще у входа. Это чистое наслаждение и гастрономический восторг! Но "Буше" покоряет не только едой. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу за невероятный сервис. Здесь всегда встречают с улыбкой, обслуживают быстро и очень душевно. Приятно видеть, когда люди действительно любят свою работу и дарят гостям хорошее настроение. Спасибо вам за уют и вкусняшки!
Diana Acid
Хорошее место и продавцы прекрасные! Время ожидания вечером было 15 минут, нам сказали, что мы можем пойти погулять и принесут к нашему возвращению, когда мы вернулись, салат уже как раз стоял, немного подождали и принесли ещё и кофе
Альбина Валиуллина
Отличное место в самом центре, с видом на Невский. Был великолепный завтрак, и самые вкусные и любимые десерты. Быстрое обслуживание, все чисто и уютно
Елизавета Тюгаевская
Невероятно вкусно и красиво, очень вежливая доброжелательная девушка на кассе, вытерпела наши замены в заказе) Но очень грязно, нас было шестеро, я попросила протереть столик 5 раз! 5! Везде стояли тарелки грязные и столики тоже грязные. Нам начали приносить наш заказ, молодой человек который приносил сказал сейчас протру, но продолжал только приносить новые тарелки, естественно он не протёр столик, там уже стояли тарелки. Он попросил другую девушку убрать тарелки с соседних столов и протереть наш стоик, явно более опытную, она подошла посмотрела на грязные тарелки и просто ушла. Убрала их минут через 15. В итоге мы если за грязным столом, было неприятно. А тот молодой человек который сказал 5 раз что протрет столик просто стоял около зоны выдачи и перебирал приборы Десерты сгладили впечатление, но я бы выбрала другую точку для посещения
Адам
14 декабря 2025
Из плюсов качественная выпечка, приятное обслуживание, находится в торговом центре, на 1-м этаже. Из минусов мало места, если хотите попить кофе в час пик не получится. В основном заведение рассчитано на покупку «с собой». В целом приятное заведение, качественная вкусная выпечка👍
Павел Часовских
именно в Питере есть и жива культура кофепития. когда ты практически в любом месте в центре города можешь зайти в кафе, взять чашку кофе и пирожное и отдохнуть.. «Буше» наследует «Северу» в этом смысле, так что было приятно выйти из Сапсана таким образом поздороваться с любимым городом 💙
Наиль Кашапов
Пришёл на завтрак за омлетом. Яйц нет, соответственно, омлетов нет. Выбрали десерт на витрине, пробили другой и выдали другой. Для замены пришлось оформлять полностью возврат, причём обвинили меня в том, что у них не соответствует товар на витрине. Глупо обвинять в этом клиента. Попросил кофе 350, а пробили 450мл. Когда я об этом сказал - администратор сказал, что ему удобнее поверить продавцу, чем клиенту. В общем крайне негативное впечатление: нет того что указано в продаже, витрина с дессертами не соответствует ценникам, продавец и администратор явно занимаются обманом. Не рекомендую, хотя приходил по рекомендациям.
Игорь
Вкусно. Персонал дружелюбный. Хороший кофе, рекомендуем тарт черника с малиной. Место для кофе с десертом рекомендуем, остались положительные эмоции. 👍
Арина Р.
Уютно, чисто, максимально приятное обслуживание, несмотря на большой поток. Очень нравится обстановка (небольшой хаос среди гостей, уют за своим столиком и самый вкусный кофе). Круассан, булочка с творогом и клюквой (слоеная)-бомба!
Вячеслав Погадаев
5-я звезда за официанта Данилу. Очень активный парень, вежливый, вовлеченный. Еда понравилась, ожидание в целом не большое. Цены завышены, но есть большое количество скидок разным категориям лиц, что всегда приятно. Важно также отметить, что тут вполне неплохой кофе, чего не нельзя сказать о многих других кофейнях
Елена Валиева
Уютное место в торговом центре на Невском сразу у входа. Рядом метро площадь Восстания. Разнообразие еды и напитков. Если надо быстро перекусить, или просто посидеть с видом на Невский, то это тот самый вариант. Рекомендую
agallakoff
19 августа 2025
«Буше» — это наше любимое место для кофе и вкуснейшей выпечки в Петербурге. Идеальные круассаны, воздушные эклеры и невероятные торты. Всегда свежие ингредиенты и чувствуется ручная работа. Уютные залы с особой атмосферой. Цены соответствуют качеству. Обязательно попробуйте сэндвичи и открытые пироги — это всегда восхитительно!
RevizoR
15 октября 2025
Именно в это Буше захожу чаще других мест. Выручает и когда надо просто перекусить, и когда быстро пообедать, и просто на чашечку кофе с вкусняшкой. Всех гостей нашего города всегда привожу в Буше и говорю, что именно это сейчас визитная карточка вкусного Петербурга. Наш, уже легендарный вензель с малиной пробуют все. Спасибо, что держите на него цену доступной. А ещё спасибо, что ввели в ассортимент фильт! Конечно именно тут бывает очень многолюдно и не всегда можно найти свободный столик в час пик. Но это только показатель популярного места. Всем советую и рекомендую от души)
Елизавета Ш.
11 декабря 2025
Одна из любимых пекарен в городе — красивая и вкусная выпечка, напитки на высшем уровне, очень вежливый и внимательный персонал, в зале чисто и очень красиво. Люблю это место!
ЭхО
Продукты свежие. Кофе вкусный. Персонал приветливый. В общем впечатление от посещения положительное. Ценник немного высоковат, но опять же смотря с какой стороны посмотреть
Екатерина М.
16 июля 2025
Вкусно, главный плюс. Из того, что брала понравился томатный суп, зелёный салат с лососем и датская бриошь с грушей. Особенно оценила кофе латэ с солёной карамелью, очень вкусный. Они карамель эту готовят сами 😋 Теперь минусы: очереди, бывает что все столики заняты.
Константин Шихалев
26 июля 2025
Приятный, современный интерьер, современный мобильный киоск, где можно заказать еду, очень вкусная сама еда и напитки. Меня покорила «Айс матча Латте Синяя с клубникой и фисташкой» просто самый вкусный напиток за последнее время, который я пил. Клубничный круассан тоже пушка. Сами из Москвы и когда приедем в Санкт-Петербург ещё раз, то обязательно зайдём сюда
Иван Яковлев
О, Боже! Учитывая, что я, к сожалению, сладкоежка, сообщу Вам: это лучшие десерты из всех, что я пробовал. Это просто шедевры. Взяили и их сндвичи и сладости - это огонь. И эклеры, и другие пирожные (названия к стыду) не упомнил, и напитки (коые, какао). Прямо неожиданно вкусно. И цены преемлемые. На поезд опаздывали, вокзалы перепутали, потому убежали резко и не сфоткали. Спасибо Вам, уважаемые сотрудники Буше, от туристов из Москвы.
Кристина
22 июля 2025
Завтракали в этой точке – нам всё очень понравилось! Английский большой завтрак просто отличный по наполнению: всё свежее, вкусно и сытно. Тост с беконом и курицей тоже идеален – сочетание 10/10 Но отдельное место в моём сердечке занимают десерты в Буше. Пока были в Питере, не было ни дня, чтобы мы не взяли вензель с малиной – это и правда хит 🥹💔
Виктория Д.
Были сегодня в Буше на завтраке, завтрак ждали 30 минут - не дождались. Администратор вместо извинений сказал, что надо было подойти на кассу, чтобы уточнить о времени приготовления заказа. Я не знаю, почему нам готовили кашу и упаковывали готовый сендвич с витрины 30 минут. В целом сервиса нет, столы грязные стоят минут по 40, проходящие мимо официанты делают вид, что грязной посуды на них нет. Грязные полы - как визитная карточка заведения. Жаль, что такой отвратительный сервис в заведении, так десерты и выпечка очень вкусные, но ждать упаковку готового при практически пустом зале невозможно. И вместо извинений и честного диалога, что про заказ забыли (соседний стол пришел позже, им наша же блюдо принесли), администратор пытался еще и обвинить, что мы сами не подошли уточнять про заказ.
pochobut.n
29 августа 2025
Приятное заведение, чисто, музыка добавляет атмосферу. Заказала сладкое пирожное и пасту с криветкой, паста на 3/10 не очень вкусный сыр и запах такой себе, 3-4шт креветки, пирожное свежее и мягкое, ягоды вкусные 10/10. Чай теплый и вкусный.
Кристина М
Все вкусно, но обслуживание - дно, и не только в этом буше. Километровые очереди (сенсоры для самостоятельного заказа не работают, как и заказ у столика - время скачивания приложения 35 минут), ожидание кофе - от 15 минут, еды - от 40 минут. При этом половина позиций меню стабильно отсутствует. Владельцы реально считают, что это норм? Просто смешно. Больше в это заведение, к сожалению, не захожу.
Анастасия Кусь
Сегодня покупала десерты и спросила специально у девушки , с побритым затылком , сегодняшние ли десерты, она сказала что да, завязала коробку, я приезжаю домой и вижу что маркировка стоит аж от 14 числа, другой десерт от вчерашнего дня и только один десерт сегодняшний, у меня была конкретная просьба которую я просила, и она не была выполнена. Видимо сотрудникам дана задача впихивать не свежие десерты. Также девушка не знает состав пирожного, я спросила какой орех идет в состав, но девушка ответить не смогла. Я разочарована.
А А
Зашли с подругой выпить по чашечке какао. И ей и мне какао показался не такой горячий как хотелось бы. Возможно, это стандарт сети, но я люблю погорячее. Я подошла с чашкой поближе к бару, там стояли официантки, я их попросила погреть. Мне буркнули - можем только в микроволновке! Я спросила - не форсункой? Мне снова буркнули - нет, на форсунке не можем, в микроволновке. Ну, что делать, отдала чашку. Её недовольно сунули в микроволновку и занялись своими делами. Когда я поняла, что какао может закипеть, попросила выключить. Отдали мне какао, оно не закипело, но настроение уже было не то. Подруга уже не стала просить ей погреть. Больше не пойду туда.
Мария С.
14 апреля 2025
Добрый день. Были на завтраке, из минусов - долгое ожидание, порядка получаса; маленькие столики, вдвоем с ребенком было очень тесно и неудобно, из плюсов - очень вкусно, особенно десерты; достаточно большой выбор блюд, атмосфера активного утра.
Юлия Михайлова
11 апреля 2025
Отличное расположение в шаговой доступности метро. Вежливый, улыбчивый персонал. Очень вкусный суп с форелью. Вензель с малиной и флейта с фисташкой восторг, обязательно вернёмся.
Светлана
Покупала торт 3 апреля шоколадный , торт сам внутри вкусный с вафельной крошкой , но шоколадная посыпка торта по бокам , просто ужасная на вкус , ешь как будто пластик , остается не приятное послевкусие,просьба готовьте этот торт , но без крошки шоколадной или замените на более достойную.
Наталья М.
15 мая 2025
Как любитель капучино и всегда дегустирую в разных локациях, могу сказать, что твердая четверка🙏 десерты нереально вкусные, но и по цене выше среднего. Иногда побаловать себя можно😊 Сотрудники вежливые, дружелюбные. В кафе чисто, уютно, приятная атмосфера.
Mur ka
21 октября 2025
В Буше очень-очень вкусно всегда, как готовые блюда, так и вся выпечка, адекватные за такое качество цены и быстрое вежливое обслуживание 🥰 всегда посещаем, когда приезжаем в Петербург, всегда вкусно в любом кафе этой сети! Хочется возвращаться, спасибо!🙏🏻
Мария Заболотская
18 октября 2025
Один большой минус, который портит впечатление - это отсутствие связи зала и кассы, то есть при полной посадке принимают заказы «на месте», поэтому приходится стоять и ждать по 20+ минут, чтобы кто-то уступил место. Если бы сразу предупреждали, что в данный момент только на вынос, то вопросов бы не было. Так приходится с грустным взглядом смотреть на людей, которые едят и потом бороться за место - кто быстрее добежит, с таким же гостем, кто стоит и ждет. Выпечка и десерты вкусные, кофе тоже. Всегда захожу в эту сеть и в эту точку. По обслуживанию при полной посадке тоже вопросов нет - официанты разрываются как могут, я тоже работаю в общепите и понимаю их.
Семён Андреев
Всегда когда в центре захожу на эту точку. Вежливый персонал, красивые витрины, но самое главное, вкусный кофе, который готовит бариста Катя. Золотые руки, солнечный человек. Всегда найдет время обменяться пару слов и обсудить кофе. Спасибо ей большое за ее труд
Евгений МТ
Хорошая сетка, где можно вкусно позавтракать, пообедать или просто перекусить, а также выпить чашку отличного кофе с разнообразием выпечки и кондитерских изделий.
Анна Седых
22 июля 2025
Расположен рядом с Площадью Восстания и Московским вокзалом. Место очень людное. Поэтому мест для сидения не так много. Кофе вкусный, десерты очень аппетитно выглядят, цены выше среднего. Обслуживание очень приятное, человекоориентированное. В зале стояли кувшины с бесплатной водой и стаканы.
anton hrustalev
29 июня 2025
Обожаю “Буше” — каждый раз, как захожу, будто попадаю в маленький уютный мир, где всё про вкус и тепло. Атмосфера всегда спокойная, пахнет свежей выпечкой, играет приятная музыка, и хочется просто посидеть, выдохнуть, подумать.
Фокусник
1 августа 2025
Это вообще открытие номер один в этой поездке! Здесь такие пирожные, здесь такие. Тут витые, а тут с сезонными фруктами и ягодами! Я обернулся - батюшки, а тут еще два метра всяких-разных... Сотрудники лёгкие, умные и внимательные! Супер-место, где супер-люди работают для нас с вами! Давайте ценить. Браво всем причастным! Всех обнимаю!
Анна Шарапова
Все супер! Есть где посидеть, близко к вокзалу, брали с собой в Сапсан всеми любимые вензели с земляникой и малиной - нереально вкусно! Блаженство. Упаковали хорошо, муж еще с утра уже в Москве доедал и вспоминал Питер добрым словом. Кайф.
Екатерина Уварова
5 июня 2025
Красивые место для завтрака и не только,в центре СПб. Вечером были в гостях, хотели попробовать курасаны знаменитые, но их не было (. Пришли на утро следующего дня и опять их не было, но попробовали другие вкусняшки. Все вкусно и красиво, получили эстетическое удовольствие тоже. Советую! Персонал внимательный и вежливый.
Кузьмин Юрий
Хорошо, вкусно. Приносят довольно быстро, но иногда немного путают товары. Народу много, будете готовы. Но еда сама вкусная, большой выбор и месторасположение удобное, можно зайти поесть перед поездом.
Виктория Герасименко
Место просто волшебное!! Сама из Москвы, но уже второй раз приезжаю в Питер и не представляю своей поездки без покупки в этом месте. Атмосфера в кафе просто волшебная, очень комфортно и уютно. Всем обязательно для посещения. Очень вкусно и недорого
Ксения Щ.
Очень нравится именно это отделение Буше, близко к вокзалу и по дороге в мой любимый отель, так что хочешь и не хочешь, а зайдешь. А потом тут самый классный персонал, всегда улыбаются, никто не хамит и всегда придут на помощь. А еще я просто фанат датской булочки, приезжаю в Питер в том числе и ради нее)) пожалуй, выпускайте ее и дальше💜
Мадина Беданокова
Пришли на завтрак, сделали заказ. Слойку принесли в грязной посуде, после кого-то. Кассирша работает как-будто под дулом пистолета. Просили чай в кружке, принесли чайник. После вопроса кассиру что происходит-в ответ невнятное мычание, никакого интереса к происходящему у персонала. Отбило всякое желание посещать данное заведение.
Алеся Ж.
10 января 2025
Отличное место! Всегда завтракаем там, как только приезжаем в Ленинград. Туалет теперь сделали по коду. Завтраки всегда вкусные и свежие. Омлет с рыбой и зеленью восхитительный! Вензель с вишней и малиной шикарные. Отличное место! Рекомендую.
Дарья Каширина
Ожидание 55 мин при неполной посадке. Скрембл оказался холодным, слабосоленный лосось с костями Атмосфера суеты и хаоса. Очень порекомендовали это заведение, но Ожидания не совпали с реальностью
Валерия Сазанская
26 июля 2025
Ставлю плюс только за вкусный вензель с клубникой, несмотря на то, что он был вчерашний. Остальное желает только лучшего. Долгое обслуживание на кассе. Мы простояли 10 реальных минут, чтобы оформить заказ, потому что почему-то у девушки на кассе не получалось. 7 минут ждали заказ, принесли не тот чай, просили холодный с жасмином, в итоге пробили и принесли просто зеленый и отдельно лед. Начали выяснять, чай забрали, отстояли еще 5 на кассе, оказалось, что холодный в стопе. Попросили нам вернуть хотя бы чайники с горячим, принесли еще через 10 минут, когда все сладкое уже было съедено. В итоге холодный чай не холодный, настроение испорчено.
Matthew
5 мая 2025
Кафе расположено рядом с метро, что делает его очень удобным для посещения. Я попробовал здесь матча латте — он был восхитительным. В заведении царит уютная атмосфера, есть уборочная. Цены здесь вполне адекватные. Я рекомендую ;D
Ирина Г.
Заказывала и оплачивала заранее на сайте с самовывозом, чтобы забрать заказ за 30 минут до отправления «Сапсана». В очереди простояла 10 минут: за это время продавец успела обслужить всего двух покупателей с тремя позициями в двух заказах. В итоге выяснилось, что мой заказ только что передали на кухню, хотя я оформила его за два часа и указала время, к которому приду. Мне предложили подождать ещё 15 минут, но у меня уже не было на это времени. Сотрудница растерялась, помощи ей никто не оказал. Понимаю, что форс‑мажоры случаются, но хотя бы предложили что‑то взамен —, например, выдать готовый сэндвич, однако никаких вариантов решения проблемы так и не предложили. Сервис проверяется именно в нестандартных ситуациях. Осталась очень разочарована.
Alla D.
24 мая 2025
Люблю Буше и являюсь частым гостем этого заведения в разных точках Питера. Но кофейня на Невском разочаровала своей неторопливостью. Один раз прождали 35 минут (!) для приготовления сэндвича! Напитки также перепутали. За 35 мин в ресторане подают готовое блюдо… а тут… Ребята, вы серьезно..?! После 30 мин ожидания, настроение уже было испорчено. Хотя в этот день было много пустых столов! Что случилось? Вы поменяли персонал? В следующий приход, уже на кассе сообщили, что ожидание 30 мин, но после того, как приняли заказ (тоже не уровень кафе с таким ценником). Ждать не стали, благо, это центр и есть много мест, где можно выпить не менее вкусный кофе.
Наталья К.
Вензель с малиной очень вкусный. Готовы ехать за ним из другого города🔥
Анастасия Б.
30 мая 2025
Для меня Буше это теперь визитная карточка СПб. Очень понравилась кофейня, есть онлайн карта с калориями, большой выбор не только сладких и сытных мучных изделий, но и сэндвичей, бейглов, вторых блюд. Вкусный кофе. По возвращению в Москву поискала, есть ли у нас такая точка)
Екатерина Савелова
Вкуснейшая выпечка, замечательный кофе! Каждый завтрак именно с выпечкой из Буше! Очень жаль, что в Москве больше нет данного заведения. Увезла домой гостинцы из Буше, близкие оценили!