Буше

Варвара Владимировна
30 октября 2025
Лучше этой кондитерской в константиновске нет! Торты, пирожные, десерты очень большой выбор. Можно заказать что-то новое или просто любимое, забрать по привозу свежее что не мало важно, девушки на кассе умнички всегда вежливы с момента открытия ходим теперь только туда👍👍🧁🍰🍩👍
Галина Карасева
31 января 2025
Просто нравиться, удобно расположен, хороший асортимент. Можно заказать десерт и торты на свой вкус, и когда доставят девочки позвонят и можно будет забрать в удобное время для вас.
Anastasia
очень вкусные пирожные.большой ассортимент. добрый и вежливый персонал:)
Людмила Деева
21 января 2025
Хороший магазинчик. Всегда чисто, персонал вежливый, всегда помогут в выбрать торт или пирожное. Молодцы.
Екатерина Овчинникова
29 июля 2025
Свежая и вкусная выпечка. Хороший выбор. Если сомнения помогут с выбором.
Дмитрий Бреус
22 июля 2024
Уютная обстановка, вежливые продавцы, есть большой выбор продукции, торты , пирожное... На все сто 💯 с плюсом
Ксения Цуканова
10 июня 2024
Отличная кондитерская, всегда свежая продукция. Можно заказать торт на любой вкус. Торты разных производителей, большой выбор по каталогу. Здорово что в городе открылась кондитерская.
Роман Кирсанов
13 февраля 2024
Лучшая кондитерская в городе. Вкусная продукция, свежая. Кремовые торты пирожные бесподобные. Покупал там пирожные к дню рождения на работу, коллектив был доволен.
Елена Косарева
8 июня 2024
В начале июня Впервые обслуживалась в этом магазине. Приветливый продавец, большой ассортимент сладостей, ещё и сюрприз для именинников в день рождения- скидка 10%. Вообщем, рекомендую всем к посещению!
Сергей Лихошва
9 июля 2025
Очень хорошая кондитерская. Приемлемые цены и высокое качество обслуживания. Приятно удивлëн качеству сервиса.
Виктория Башлаева
4 июля 2024
Хорошая кондитерская. Не свежая выпечка не попалась. Продавец вежливая и приветливая. Ничего плохого сказать не могу.
Раиса Коршунова
14 мая 2024
Были с внуком, очень ему понравилось, ну и я выпила кофе с кофемашины, очень вкусный. Советую побывать и отведать кондитерку.
Ольга Ивановна Иванова
9 февраля 2024
Мы с дочурками довольно часто заходим на чай с вкусными пирожными ) отдельное спасибо девочкам,которые там трудятся 🌹♥ приветливые , внимательные 😍😘
Арт Арт
22 июля 2024
Отличная кафешка! Кофе, пирожные, тортики - всë на высоте! Вежливый персонал!
Дарья П.
20 марта 2024
Очень вкусные торты, пирожное. Продавцы вежливые, внимательные. Рекомендую
Ольга Верезга
4 сентября 2024
Все вежливые, работают быстро, качественно, все понятно объясняют. Уже много раз обращались, никогда не было проблем, все отлично, спасибо большое!
Мисс Каприз
19 марта 2024
Всегда вкусные и свежие торты, большой выбор! Продавцы умнички!!! Всегда расскажут содержание того или иного торта, посоветуют! Обслуживание тоже приятное! За тортами только сюда!
Игорь Халилуев
14 января 2025
Понравился выбор тортов
Татьяна L
10 января 2024
Самая лучшая кондитерская 🥰, всегда огромный выбор и всегда всё свежее
Александр Сазонов
23 мая 2024
Большой выбор тортов, пирожных всегда всё свежее.
Ирина Жигалина
15 июня 2024
Очень нравится,девушки вежливые прияные,всё свежее и вкусное,молодцы
Евгения Пономарева
28 мая 2024
Продавцы приветливые, всегда всё свежее и самое главное вкусно
Коцарева Светлана
Цены 'кусаются'
Наталья Костромина
27 февраля 2024
Отличный магазинчик-торты,пирожное на любой вкус!!!
Косенко Наталья
11 февраля 2024
Вкусное место
Mikhail B.
24 апреля 2024
Все отлично- качество обслуживания на высоте