Бусими

Меню

Светлана А.
23 августа 2025
Каждый раз, когда мы выбираем «Busimi», знаем, что получим высокое качество и отличное обслуживание. Суши всегда свежие, с яркими вкусами, а сочетания ингредиентов просто завораживают. Также хочется отметить, что порции довольно щедрые, и за такую цену получить такой уровень качества — это большая редкость. Обслуживание на высоте: заказы доставляют быстро, и все всегда аккуратно упаковано. Мы всегда можем рассчитывать на «Busimi» и уверены, что наши ожидания оправдаются. Определенно будем заказывать здесь снова и рекомендуем всем, кто ценит вкусные и качественные суши!
Анна Орлова
Бусими? Топ!!! Просто ЛУЧШИЕ!!! МЕГА, это что-то!!! Сет Филадельфия, фаворит! А ролл том-ям с креветкой, наслаждение!!! Рекомендую, хоть и рискую, что все ринутся и будет очередь🤷‍♀️. Но это же отзыв, и он должен быть честным… так что так)))
Анна Платонова
Самые вкусные роллы. Замечательно все!! Доставка всега отзванивается. Знаешь точно через какое время будут. Все классно упаковано, видно, что за сервисом следят. Роллы свежие всегда. Очень вкусные!!!
Марианна
23 августа 2025
Самые вкусные ролы в Новгороде! Заказываем только здесь. Все всегда во время и свежее. Вкус тот что надо, всегда хорошо упаковано. На свой ДР у меня традиция, заказывать ролы для всей семьи. Выходные и праздники тоже всегда с ними. Заказывали еще когда они были бушидо, но и после ребрендинга, качество не изменилось, как и наша любовь к ним. Спасибо что вы есть!
Прохоров Даниил Алексеевич
24 июля 2025
Указали в комментариях, чтобы не резали ролл на части. Привезли разрезанный, еще и опоздав минут на 20. При условии, что заведение находилось в трех минутах пешей ходьбы от дома - такое себе. Ощущение, что комментарии не читают от слова совсем, плюсом кладя приборы на троих, когда отмечены две персоны) ( Про последнее отнюдь не критично, простое замечание к отсутствию внимания к комментариям). Вкусно, замечаний нет. Но вот сервис и клиентоориентированность….🥲
Olga S.
28 декабря 2025
Вкусные роллы, давно берем только тут, из минусов - в роллах с жареным лососем попадаются рыбные косточки, плюс качество закрутки немного пострадало, раньше было лучше , сейчас же некоторые роллы разваливаются в соевом соусе. Персонал как всегда очень вежлив и приветлив, спасибо за вашу работу!
Анютка Белокопытова
16 октября 2025
Безумно вкусные роллы, особенно хочу отметить Филадельфию, начинки много и рыбки, самая вкусная🤤 спасибо Вам👍🏻
Мария Елисеева
13 сентября 2025
Это просто восторг! Большие роллы, всегда много начинки, свежие, имбирь и васаби отличные. Постоянно заказываем роллы в этой сити. В Питере таких роллов не нашла, а в Новгороде - вот они! И широкий ассортимент и сезонное меню, круто! Единственное, не слишком удобно делать заказ через ВК. Я обычно звоню - операторы все прекрасные, вежливые. Ну прям всё здорово!
Sonya M.
3 сентября 2025
Всегда заказываем роллы в этом месте. Персонал очень приятный,заказы делают быстро,всегда из свежих продуктов. И огромный плюс в том,что не жалеют ни соевого соуса ни имбиря,в отличии от других мест,в которых как-будто все в дефиците. Соотношение цена-качество 100/10
Елена Levchakova
15 декабря 2025
На данный момент, на мой вкус, лучшие суши в городе. Вкусно. Не экономят на ингредиентах. Уже есть любимые позиции. Вежливый, внимательный, приятный администратор. Успехов!
Ольга Петрова
20 мая 2025
Вчера заказала онигири с лососем в Бусими в Ивушках Великий Новгород - в интернете пишут, что это блюдо японской кухни из риса в форме треугольника ))) Онигири почему-то оказалось с чесноком - выкинула, у меня аллергия на чеснок, как наверное и у всех любителей японской кухни. Стоит этот чудо продукт что то 240 или 250 рублей. Муж говорит, что чеснок могут добавлять что бы перебить вкус испорченного продукта. Очень жаль времени потраченного, осталась голодная. Чеснок в онигири? Серьезно?
Ольга Гаврилова
25 сентября 2025
Я нашла здесь те роллы, которые меня полностью устраивают. Ем не часто, поэтому хочется качественный продукт. Доставка не самая быстрая, но в среднем укладываются в час. Девочки на примке заказов всегда вежливые.
Виктория П.
Заказ делаем в Ивушках 🙌 Всегда ооочень вкусные и свежие 🍣 ❗ Дополнение отзыва спустя время : Вы самые лучшее, что я пробовала...🥹 Сегодня заказала попробовать суши в другом месте ... 🫪🤢 Госпадипрости, я больше Вам не изменю ❤️
Неля Молчанова
14 августа 2025
Отличное место. Самые вкусные суши и роллы. Твистер вообще огонь . Рядом с домом ,что очень радует. А самое удобное можно не звонить , а заказ оформить через соц сеть👍
Dima S.
26 сентября 2025
Все вкусно , роллы только у них заказываем, в выходные так же быстро заказы готовят, в целом респект ребятам , и благодарность от сытых и довольных клиентов 🌹🌹🌹
Анна Г
14 августа 2025
Вкусные суши, продукты все свежие, не залежавшиеся. Доброжелательный персонал, заказ быстро оформили и сделали к назначенному времени, спасибо ☺
Елена Масалкина
8 ноября 2025
Самые вкусные роллы, всегда всё свежее, в точно указанное время! Качество обслуживание отличное!!! Всегда заказываем только в Busimi. Рекомендую!
Татьяна Чернова
28 ноября 2025
Самые вкусные суши! Продукты все свежие. Доброжелательный персонал, заказ быстро оформили и сделали к назначенному времени.
Александр И.
4 сентября 2025
Вкусные роллы. Мне показалось, что гораздо крупнее чем в сети Евразия. Однозначно рекомендую, прямо кайфанул от процесса поглащения вкусных роллов, хотя я не прямо фанат суши)
Ирина С.
Всегда вкусные суши, постоянно заказываем. Доставка всегда по времени.
Ольга Гришакова
22 декабря 2025
Заказ суши теперь только здесь! Вкусные, сочные, свежие, всегда ко времени, всегда со скидками, всегда с приятными бонусами!!!
Tanya Kazanskaya
3 мая 2025
Великолепные роллы! Пришли к выводу, что наши перебургские сушисты косячат нещадно, мы забыли этот вкус. Большое спасибо.
Анна Куцеволова
10 сентября 2025
Самые вкусные суши в городе😋😋всегда все свежее,много начинки, всегда ко времени. Отличное обслуживание🫶🫶Спасибо вам 🩷
Юрий Пехтерев
25 декабря 2025
Прекрасные ролы, лучшие в городе. Фунчоза с морепродуктами просто превосходная. Всегда берём только здесь Рекомендуем 100%👍👍👍
Екатерина Кошелева
Отличные суши, когда бываем виНовгороде, заказываем только тут , большие порции, вкусные, отличная цена и дотсойный ассортимент, рекомендую
Алексей Поветкин
23 июля 2023
Первый раз заказывал суши в данном месте. Скажу честно, был в шоке от того какие вкусные суши, как всё упаковано, салфеточки, вассаби, имбирь, всё аккуратно упаковано. Положили всё в фирменный пакет + очень приятно было скидочку за самовывоз. Теперь о суши! Заказывал сет Нагасаки, ролы наивкуснейшие, всё свежие, чувствуется по ингридиентам ( просто знаю толк в свежести продуктов). Приготовлены очень качественно, не разваливались, соевый соус в меру солёный, имбирь в меру терпкий как и васаби. В общем и целом кайфанул, спасибо. К помещению рекомендую!
Шапошникова Татьяна
26 июня 2025
Вкусные роллы. Хорошо, что есть скидка на самовывоз, так как мне удобно забирать самой. Нареканий к качеству нет.
Ирина Манченко
Очень вкусные, сытные и по приятной цене роллы. Брали сет Осака, который подобрала по нашим предпочтениям девушка, очень понравился, есть и запеченые, и жаренные, и обычные. И все такие вкусные. Также понравилось, как все упаковали. Вообщем кайф. Забирали самовывозом, приготовили очень быстро. И девушка, что нам советовала роллы оставила очень хорошее впечатление о сервисе!
Татьяна Яковлева
4 ноября 2025
Моя любовь в Бусими - Том Ям с курицей-это шедевр !!ну очееенььь вкусно!советую!! Суши вкусные,большие
Татьяна Ощепкова
18 октября 2024
Очень вкусный том ям, стрипсы отличные, понравилось поке с лососем, ролы тоже вкусные. Беру не первый раз. Всегда все было отлично
Алина Акаева
16 августа 2025
Всегда все вкусно и качественно!много пробовали разных мест,но лучше не нашли)спасибо за качественные блюда и уважение к клиентам!
Ольга С.
2 сентября 2025
Доставили вкусные суши вовремя. Ролы не маленькие и не огромные. Ещё закажем.
Елизавета
23 августа 2025
Вкусные роллы, большая порция, много рыбы и начинки, вежливое обслуживание
Юлия Никитина
14 октября 2023
Хорошее разнообразное меню. Большой выбор сетов. Есть акции и скидки. Запеченые сеты очень вкусные. Заказывали ко времени, все привезли вовремя, горячее свежеприготовленное, спасибо. Вежливое обслуживание.
Daria
20 сентября 2024
Отличный суши-бар, каждый раз при возвращении в Новгород стараюсь туда зайти, нигде в СПб не видела и не чувствовала такой пикантной чесночной нотки в запеченных роллах. Приятно удивилась качеству самих роллов и их оформлению, так что очень советую!
Ника
1 ноября 2025
Заказывали первый и последний раз... Роллы невкусные, все будто одинаковые по вкусу, много крема, что есть невозможно.
Ольга Сергеева
21 августа 2025
Очень вкусные и очень много рыбки. Доставка быстрая. Лучшие в городе
Дженнет Изиева
19 сентября 2025
самые лучшие роллы, которые я ела, филадельфия отдельное искусство, там столько сыра и огурца, прям как надо
Мария Дороженкова
Лучшие суши в городе! Спасибо за качество! Очень надеюсь, что планка не снизится!
Никита Кузнецов
2 марта 2025
Заказал суши и остался в полном восторге! Относительно недавно заказывал в другом разрекламированном месте и остался разочарован (хотя рейтинг на яндекс картах 5 звезд против 4,5 у Бусими на момент написания отзыва): часть суши были раздавлены; соевый как вода; другая часть суши были с неприятным привкусом у огурца; начинки мало (хотя на фото, которые они выкладывали, было больше); поддержка нормально не помогла, поэтому праздник был испорчен! А Бусими как раз полная противоположность: соевый насыщенный; суши вкусные; начинки много; вид суперский. Благодаря им вечер удался на славу и все остались довольны. Рекомендую!
Елена Ларионова
30 октября 2024
Одна звезда, потому что каждый раз заказывая здесь - еда холодная. Хотя роллы при самовывозе не должны успеть остынуть, когда приезжаешь точно ко времени, которое сами операторы его установили. Впечатление очень портится, когда постоянно выдают холодную еду, вкус более менее остается , но уже нет того удовольствия , когда они горячие или хотя бы теплые
Воландеморт
4 мая 2025
Заказали роллы с доставкой. Всё очень понравилось! Роллы вкуснейшие!
Ирина Т.
Как вкусно...нет слов... Давно не пробовали таких великолепных роллов...И цены вполне приемлемые... Каждый набор оформлен красиво, как на картинке...И доставка в течении часа...И приятно порадовали комплименты за заказ, набор роллов и чизкейки... Рекомендую 100%
Анастасия Филимоненко
30 августа 2025
Вкусные суши, хорошее отношение и обслуживание! Заказываем чаще всего именно здесь
Манандзара Яковлева
1 сентября 2024
Вкусные суши! Рекомендую! Были в Великом Новгороде, заказывали дважды 👍🏼 есть скидка на самовывоз и подарки )
Алексей Романов
24 ноября 2025
Вкусно. Все в срок. Отличный персонал. Шикарные суши. Рекомендую 👍👍👍
Алабай
6 января 2025
Попался чей то волос в моти 😕. Трижды пытались дозвониться до оператора, и все три раза вызов был сброшен после автоответчика. Как с вами связываться тогда вообще
Юлия Меринова
5 мая 2023
Самые вкусные суши, которые я ела в Новгороде. Цена и качество соответствуют. Размер суш ровный, начинки много. Все аккуратно упаковывают, теплыми привозят. Приятно еще за заказ получить подарок, уже получали лимонад и тортик. Цена и качество соответствует.
Аня Айликова
23 января 2024
Одни из немногих мест, которые делают честные суши! Много начинки, все сбалансировано, ценник адекватный, суши очень сытные и вкусные. Держите Марку и не откатывайтесь назад 👍
Виктор Коновалов
30 октября 2025
Вкусные суши ! довольно часто заказываем притензий нет , качество хорошее , советую!