Бустан

Алина С.
Отправили сюда на третьем курсе заниматься в бассейн, все супер, вопросов нет) преподаватель Наталья Юрьевна, отличный профессионал, все чётко объясняет, помогает, приветливая и вежливая😇🤍
Дмитрий Волков
6 февраля 2025
Бассейн нормальный. Ребенок плавать научился. В соревнованиях участвовал. Планирую второго начать водить. Дети довольны. Цены умеренные. Всем рекомендую. Парковка достаточная. Все помещаются.
Вероника
Гардеробщицы-хамки! Нельзя подняться на второй этаж проводить ребенка в раздевалку, сразу крики и оры, что в обуви нельзя. Причем я надела бахилы, мокрые следы не оставляла, даже за это отчитала меня как девчонку! Сами дают тапки, в которых даже чистить сарай за животными пойти стыдно! Мы платим немаленькие деньги не за то, чтобы нам грубили, орали и хамили!!! Сегодня особенно злобная бабка была, прошу научить ее и остальных вежливо разговаривать с клиентами. 27.02.2026.
Егор Сергеев
состояние бассейна хорошее, вода теплая , зал тоже отличный Очень хороший Тренер Елена Алексеевна.( научила ребенка плавать с 0)
5 ноября 2024
Бассейн находится в нужном месте, для тех кто живёт в этом районе, самое то! Но цены бешеные, администрация имейте совесть! Тренера хорошо для обучения детей! Гузель Марсельевна просто божественна! За ней хоть на край света!
Екатерина В.
29 сентября 2025
Ремонт сделали хороший , красиво , чисто . Но персонал такой же ужасно грубый , один негатив.
алсу
19 января 2025
Чистый уютный бассейн, персонал вежлив, детские тренера опытные ,умеют ладить с детьми
Альбина🌺💞
25 февраля 2024
Ходим в этот комплекс всей семьёй. Выбираем удобное время для себя и цены приемлемы. Рекомендую👍 Ребенок научился плавать за 2 месяца 👍 Отличные тренера. Рекомендую Рамиля Сунгатовича мы к нему попали👍
Карим Хайруллин
5 марта 2025
Бустан очень хороший бассейн где можно плавать и одному и с друзьями и с тренером . Так же там есть хороший спортзал.
Галина Селина
23 марта 2025
Каждый раз, приходя в бассейн, сталкиваемся с грубостью и самоуправством персонала. Нигде не написано, что заход в бассейн в 45 минут каждого часа. Администрация не берёт трубки, им плевать. В итоге приходится ждать у входа
Bubble
7 июля 2023
тренер по плаванию Шафикова позволяет себе слишком много, кроет студентов чуть ли не матом, говорит что мы из детдома, невоспитанные) была мягко говоря в шоке, отчитали как ребенка в школе за опоздание на разминку на пару минут. из-за нее заниматься плаванием не было никакого желания. остальные тренеры хорошие. душевые в плесени, в остальном обычный небольшой бассейн.
Ruslan Nizamov
15 февраля 2023
Посетил бассейн, чтобы посмотреть что к чему. Преимущества: 1) мало людей 2)не нужна справка 3) Парковка 4)чисто Недостатки: 1) 25 метров длина( субъективно); В целом хорошее место, и цена очень приятные! Рекомендую! Не забудьте с собой шапочку, сланца, и плавательные шорты/купальник.
Татьяна Анатольевна Спирчагова
24 ноября 2022
Супер бассейн, чистая вода, много душевых, пользуется огромным спросом у населения, парковка огромная и всегДА доступная, каждое последнее воскресенье месяца закрыт на профилактику, персонал отличный и вежливый, охрана общительная и бдительная, плаваем с удовольствием.
20 июня 2025
Были в СК на соревнованиях по художественной гимнастике, большой центр, много места, удобная парковка. Но не было (или было закрыто) столовой.
3 февраля 2023
отличный бассейн, вежливый персонал, хорошие тренера, всегда чисто, приемлемая цена,большая стоянка. особенно хотелось бы отметить тренера Наталья Юрьевна проффесионал каких мало.
Туристка
9 января 2022
Ходим в бассейн уже несколько лет. Ребенок занимается с тренером. Тренер у нас замечательный. Обычный бассейн, без всяких наворотов. 2 чаши детская и взрослая, что не маловажно. Уютная атмосфера, в основном благодаря устоявшемуся коллективу. Персонал отзывчивый, общительный, всегда подскажут, расскажут, проводят. Цена адекватная. Единственный минус, когда мы только начинали ходить народа было не много, парковка всегда свободная, в холле свободно. Сейчас очень много народа, парковка битком, в холле порой нет места чтобы ребенок мог переодеться. Думаю это связано с тем, что там еще есть танцевальный кружок для детей, тренажерный зал.Хотя этот минус скорее для нас, а для бассейна это большой плюс)
Венера Аглетдинова
Водила сына в бассейн, тренер хороший, плавать научился, но персонал остпвляет желать лучшего
Ира Жаткова
10 сентября 2022
Хожу сюда на физру от КФУ Здание хорошее, отремонтированное, бассейн чистый,но не очень большой,когда аншлаг может быть тесновато Преподы доврльно строгие, но понимающие, отзывчивые, поэтому занятие не превращается в пытку В целом я не спортсменка, но такая физ-ра мне нравится 🏊🏻‍♀
Эльдар Шарифов
13 ноября 2023
Очень понравилось, порядок поддерживается, персонал доброжелательный, места порковочные всегда свободен, коллектив отзывчивый
Алеся
6 апреля 2023
В тренажерном зале не была, но вот сам бассейн уже начинает покрываться плесенью, ну знаете эти решетки для фильтрации воды. Разеьок мало, безусловно меры безопасности ограничивают их количество, но чёрт, две свободных гнезда, а работает одно. Персонал не прочь нахамить вот просто так. В душевой проход в бассейн не очень хорошо выстроен, ибо, если подойдешь к последнему крючку, то, тое тело увидят все, кто плавает в бассейне. Кстати крючки сломаны через один Из плюсов это раздельные коридоры с раздельными частями раздевалок для женщин.
Аделина Потапова
28 ноября 2021
Плюс: низкая стоимость для студентов и сотрудников КФУ Минусов просто не перечесть. Вас не предупреждают ни о чем, ни о графике работы бассейна ни о назначенных санитарных днях. Можете прийти и вас просто развернут потому что пришли не в то время, хотя об этом нигде не написано. Когда спрашиваешь почему не предупредили, отвечают что не должны это делать и им по барабану. Грубое отношение. Очень.
Гузель
18 мая 2023
Чистый бассейн, любимые тренеры. Дети ходят в этот бассейн несколько лет. Хотели бы перевестись, т.к из-за закрытого моста ездить сейчас далеко, но дети отказываются менять тренера и бассейн.
Марьяна П
13 марта 2023
Прекрасный бассейн,замечательные тренера. Хорошие администраторы. Чистота. Парковка просторная. Ходим с удовольствием
Жуланов Антон
10 ноября 2025
Просторный спорткомплекс со всем необходимым, к сожалению трудно найти кафе
Гульнара Миннивалеева
1 апреля 2023
У нас персональный тренер Рамиль Сунгатович, быстро научил моего сына Амира Миннивалеева плавать. На море на отдыхе Амир без страха купался на черном море. Спасибо Бустану, отличный комплекс.
Куликов Владимир
14 февраля 2022
Хороший чистый бассейн. Грамотные преподаватели. Благодаря Рамилю Сунгатовичу сын хорошо плавает. Кассир Елена всегда все подскажет и объяснит.
Роман Жуков
26 ноября 2022
Бассейн хороший, иногда только не хватает 8 дорожек, 25м Преподаватели хорошие, остальной персонал как везде пожалуй, за чистотой следят, в бассейне хлоркой не воняет от слова совсем
Владимир П
26 апреля 2022
Бассейн понравился, 25 метров дорожки, вода хорошая, вечером много народу и в каждой дорожке по 3-5 человек барражируют туда-сюда.
Анатолий
22 сентября 2025
Позвонил сразу ответили объяснили, по факту на месте разберёмся надеюсь больше останется положительных эмоций, чем негатив
Tatyana Altuchova
7 июня 2023
Отлично все, замечательные тренера в спортзале и бассейне, особенно Наталья Юрьевна, мне очень удобно ребёнок плавает, я в это время в спортзале занимаюсь.
Рамиль Тимерханов
17 мая 2023
Хороший бассейн. Чисто, убираются часто. Всегда есть место поплавать. Парковка для авто под охраной.
Светлана Урманова
Спасибо огромное!!!Спасибо Елене Леруновне кассиру!Очень положительный человек! Очень рады посещать ваш бассейн!
артур с.
19 декабря 2018
Добрый день! Вожу дочку в басейн Бустан. Хочу оставить отзыв о персонале басейна, а именно о уборщицах, гардеробщице, администраторе. Ожидая ребенка окола часа, мата наслушался достаточно. А это не смотря на то, что здесь постоянно находятся дети. Ощущение, что находишся на рынке. Постоянно галдеж, и обсуждение сотрудников бассейна в грубой форме вперемешку с матеренными словами. Если этот отзыв, читает администрация бассейна, пожалуста поработайте с персоналом, ведь не 90 е сейчас. Взрослые женщины, а ведут себя как мужики на стройке.
Наиля Акбулатова
20 мая 2024
Не понравилось,сильнл пахнет хлоркой.Персонал,администраторы грубые,народу много.Отказадась,.есть альтернатива.Не рекомендую
Ильнур Зарипов
1 июня 2021
Бассейн хороший, но отношение к нестудентам - полный игнор. Нет расписания для нестудентов. Повесили обьявление, что будет работать до 11июня. Но сегодня, 1июня касса закрыта и работать в июне не будет. Дескать абонемент надо было купить заранее. Но об этом в обьявлении - ни слова. И конечно - нет возможности оплатить разовое посещение. Я в конце мая спрашивал про работу в июне - сотрудниками было подтверждено , но про кассу небыло ни слова. Как понимать "Бассейн работает"? См.фото.
685502 Сайфутдинова
17 мая 2022
Отличный комплекс. Вежливый и приветливый персонал, отвечают на всё вопросы с лёгкостью. Чистые помещения. Желаю всех благ. Огромного роста.
Олеся
7 апреля 2024
Хороший бассейн. Ходим каждые выходные всей семьей. Абонемент семейный очень выгодный.
Эльвина
5 ноября 2024
В целом все устраивало,но единственное выбешивает просто,администрация не предупреждает не санитарных днях,сейчас студенты ходят с какого-то по какое-то время. Неужели так сложно предупреждать об этом в начале покупки абонемента.Часто прихожу и меня разворачивают,спасибо
Дана Валеева
24 ноября 2021
здравствуйте! хороший бассейн, туда ходит моя сестренка и занимается с тренером. ей очень нравится. душ, раздевалка- все как положено. невысокие цены, также есть охрана и гардеробная
argentum890
2 октября 2019
Очень классное место для тех, кто работает на улице Техническая. После работы на пол часика в бассейн и до 23 00 бодр и свеж. Кто хочет есть тренеры по плаванью. Небольшой тренажёрный зал. Гимнастический зал. Куча секций для детишек.
Эльмира Гарафиева
7 апреля 2021
Сейчас не всегда проверяют маски, Взрослым не нужны справки ,а детям нужны!?!? Вода тёплая, реже прохладная, Убираються чисто. На дорожках в7ч по 3, 4, плавцов, не удобно. Ребёнка научили плавать быстро, перевели в большой, хвалят)в группе разный возраст детей.Если ребёнок пропустил занятие ,можно придти не в свое расписание-очень удобно 👍Пропущенное занятие взрослого переносится на др.месяц (не проподает)👍Рекомендую.Абонемент для взрослого 8 занятий 1800р
А А
25 ноября 2022
Бассейна два,детский и взрослый,детям до 12 лет нужна справка от дерматолога, помимо обычных справок для бассейна, админ приветливая, охрана тоже, из комплекса не выгоняют, можно подождать ребенка все время тренировки
Александр Евтеев
1 декабря 2021
Хожу в тренажёрный зал. Небольшой но всё оборудование новое. Приветливый персонал. Тренеры в зале всегда подскажут и помогут
Эльвира Иванова
19 сентября 2021
Купаемся каждое воскресенье, вода часто холодная, много народу, а в общем всегда хорошо, тк для сотрудников КФУ бесплатно
Айрат Х.
Не возможно дозвониться
Федор Никишкин
Не оч
Лейсан Заляева
19 июня 2022
Хороший бассейн. Вода очень теплая. Везде все чисто. Народу не много.
Элина М.
бассик супер,перевелась в зал
Александр Г.
16 июля 2019
Бюджетные цены в тренажерном зале, но мало инвентаря и в принципе места... Народа после 19:00 почти не бывает
Марсель Ибрагимов
15 апреля 2024
Отличное место для бассейна,Персонал отличный,цены хорошие.Для студентов самое то.