Busters Crew

Анатолий Демьяненко
Хочу оставить отзыв о работе барбера Ксении. Был у неё на стрижке и остался очень доволен результатом. Ксения внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои идеи и в итоге сделала именно ту стрижку, которая мне идеально подошла. Видно, что она настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, уверенно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры — общаться с Ксенией легко и комфортно, время пролетает незаметно. После стрижки она дала полезные рекомендации по укладке и уходу за волосами. Результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Ксению своим друзьям и знакомым!
835084 Игнатович
Был впервые. Очень понравился сервис и подход. Барбер Ксения – профессионал с большой буквы: сделала идеальную стрижку под мой тип волос. Цена соответствует качеству. Интерьер стильный. Спасибо за преображение! Вернусь через пару недель 👍
D
Daniil Paklonskiy
27 февраля 2025
Это парикмахерская это место куда хочется вернуться вновь, мастер Татьяна уже не в первый раз стрижёт очень хорошо, обслуживание прекрасное, можно отлично побеседовать с дружелюбным персоналом. Стрижка вау. Моя оценка 100/10 Я остался очень доволен и приду к вам ещё точно не один раз!!!
Павел Б.
25 февраля 2025
На сайте разместили одну информацию с ценами и услугами, по телефону сказали другое. Когда пришла в салон купить сертификат, на ресепшен дали третью информацию. Купила сертификат мужу, сказали в стоимость стрижки включено удаление лишних волос воском, но когда муж пришел стричься, ему пришлось доплачивать за эту услугу. Отвратительно работает персонал. Осталось ощущение, что надурили. Это конечно не большие деньги, но отношение к клиентам ужасное. Кому-нибудь порекомендую? НЕТ! Вернусь туда? НЕТ!
Наталья В.
21 июля 2024
Периодически делаю прическу в данной заведении своему сыну. Подросток очень доволен! Мастера высшего качества! Сразу видно любят свою работу. К каждому клиенту индивидуальный подход,в каждом движении сквозит отзывчивость,внимание и понимание заданного стиля! Уютная атмосфера располагает. Рекомендую мужчинам посещать данное заведение.,стильная прическа вам будет обеспечена без сомнения. Процветания и благополучия сотрудникам. Вы молодцы!
Александр Сыцевич
3 февраля 2025
Вся команда, мастера своего дела, умеют слушать и тонко подсказать) спокойное и уютное место, так же, в продаже есть вся необходимая косметика для комплексного ухода за волосами.
Андрей Кульпанович
6 ноября 2025
Добрый день. Прекрасное и атмосферное место. Персонал профессионалы своего дела) Отдельное спасибо мастеру Анне) Уже который год хожу и всегда только хорошее впечатление, и отличное настроение)
Noobs Play
Всё отлично, Ксения отличный барбер, сделала всё идеально так как я хотел. Теперь только к ней!
m3ksa
21 мая 2025
хорошие мастера, хорошо понимают желания молодежи и взрослых, приятные цены и уютное местечко
BAT9
3 февраля 2025
Уже не в первый раз записываюсь к мастеру Алина. Уверенная и тщательная работа с каждой зоной. Работой доволен!
Скай
2 мая 2025
Все замечательно, был у двух мастеров, в последний раз у мастера Ксении, все хорошо, девушка приятная и качественно выполняет свою работу.
Y
Yury
26 мая 2025
Очень доволен! Стрижка выполнена на уровне, мастер Анна работала аккуратно и профессионально.
Александр Дедков
26 января 2023
Замечательное место, искренне советую для посещения. Очень удобная система записи онлайн. Крайне приветливый, отзывчивый и внимательный персонал. Для меня процесс стрижки и бритья как никогда ранее до этого, стал приносить искреннее удовольствие и расслабление. Внутри чисто, уютно, крайне приятная атмосфера. есть зона ожидания, но если ты приходишь по записи то ожидать никогда не приходится. Цены также радуют. От всей души, огромное спасибо мастерам за их работу!!!
Станислав Пономарев
18 декабря 2025
Был первый раз. Пошёл потому что находится рядом с домом. Мастер Анна, справилась с поставленной задачей на 100%, и даже больше 👏🏼 Буду ходить ещё.
Андрей Ломако
8 апреля 2025
Ксения знает свое дело! Спасибо за качественную стрижку и профессионализм!
Анна Колосова
29 января 2021
Подапила мужу сертификат на стрижку и коррекцию бороды в этом барбершопе. Сказать,что мы оба довольны-ничего не сказать! Муж впервые решился отрастить бороду и не пожалел) Помогли подобрать прическу и проконсультировали,как следует ухаживать за волосами и бородой. Очень порадовало внимательное отношение ко мне,т.к. я ожидала его. Время пролетело быстро под сериальчик,с чашкой чая)) Спасибо!!
Albert D.
16 октября 2024
Стригся у Павла,отличный мастер,все четко по стрижке,понравилось. Рекомендую
Дима Красный
29 декабря 2021
Крутой барбершоп 💈 атмосфера отличная) индивидуальный подход к каждому клиенту) был один раз и очень понравилось 😊 подобрали новую стрижку) и всего 30р) отдельное спасибо мастеру Илье) работает профессионально 👍
Арсений Ш.
11 января 2024
Очень хороший мастер , всем советую! Составит классную компанию и поддержит разговор. 10 из 10. Стрижка огонь!
Андрей Козловский
26 апреля 2024
Место приятное, хорошая атмосфера, мастер Павел приятный поддержит разговор. Постригли качественно все понравилось.
Александр Григорьев
6 июля 2023
Был вчера. Отличное место и великолепное обслуживание. Новая причёска, очень понравилось. Мастер Анастасия (красоты ошеломительной :) )
П
Павел Земченок
13 ноября 2024
Достойный мастер. Делает качественные стрижки, создает комфортную атмосферу и берет за это небольшие деньги. Крайне рекомендую, если хотите получить не только шикарную стрижку, но и хорошее настроение)
Настя П.
16 марта 2021
Сегодня мой муж посетил данный «барбершоп». У девушки, которая его стригла, видимо не только руки растут не из того места, но и косоглазие крайней степени. Мало того, что стрижка не соответствует заявленным пожеланиям, но ещё и длина волос у левого и правого виска отличается на 3 см (как так вообще висков возможно, если они должны быть симметричны?). Теперь ни я на мужа не могу смотреть, ни он на себя. Абсолютно не рекомендую к посещению данное место!
Анна Редько
1 июля 2024
По мнению моего мужа лучший Барбер шоп. Анна и Виктория - феи данного салона. Спасибо за ваши шедевры
Даниил
Все супер, постригли как хотел. ( Редко стригут так как мне нравиться ) 5*
Мария Дурнева
18 марта 2024
Отвожу сына на стрижку, отличные мастера, легко записаться, адекватные цены
Байкал
23 октября 2023
Барбершоп классный. Свежий ремонт, сделано аккуратно. Цены - средние, хотя для этого района можно было бы и чуть дешевле сделать.
григорий Видищук
5 февраля 2024
Не первый раз хожу в данный барбер, всегда когда приезжаю из Москвы, сразу иду туда), на высоте, барбера по-моему зовут Наталья, рекомендую!
Энди К.
11 декабря 2023
Атмосферное и приятное место. Мастера внимательные и вежливые) Отдельное спасибо мастеру Анне.
L
Lev
8 мая 2020
Записался на 16:00, пришел в 15:55 предложили подстричься у другого мастера, которого я прождал до 16:20, но он так и не завершил обслуживание предыдущего клиента, ушел. Крайне не рекомендую данное заведение
Денис Ц.
Мастер Ксения реально знает своё дело. Очень рекомендую!!!
Иван
1 августа 2020
Отличное место. Великолепное заведение. Профессионалы занимаются своим делом. Всё чётко и отлажено. Ничего лишнего. Теперь я их клиент.
Алексей
9 марта 2020
Отличное заведение. Знающие барьеры, с чуткостью подходящие к каждому клиенту, удобная онлайн запись
Alexander Begun
3 февраля 2024
Отличный барбер Паша Все супер, все как и хотел Приду к Паше еще
Кирилл М.
11 марта 2025
Молодцы. Специалисты знают свое дело
Виктор О.
29 ноября 2024
Являемся постоянниками месте с сыном . Мастер Анна бесподобна.
Наталья Островская
21 октября 2023
Творческие мастера, креативный подход к детям, шикарный результат!!!
Иван Сергеевич
12 июля 2020
Хороший барбер шоп, но сильная текучка кадров, только привыкнешь к одному мастеру, а он уволился... и так уже три раза!
Evgeniy Kovalev
28 января 2024
Парни, если хотите хорошую стрижку - ищите в другое место. Потом не говорите, что я вас не предупредил.
Андрей Горров
4 ноября 2025
Нормально стригут
Вадим Шеремет
29 мая 2022
Хорошее место, отличный персонал, адекватная цена.... Коротко и ясно)
Артём Томовец
25 ноября 2025
умеют стричь, не просто подровнять, а навести настоящую красоту
Артем Аркашев
25 февраля 2025
Профессионалы!
D
Denis Chaikovski
22 мая 2025
Попал сюда случайно и....начал приходить специально )
Анастасия Леоненкова
17 сентября 2025
Одни из самых крутых профи.. Рек
Х
Холостяк
15 июля 2024
Отличные специалисты!
Павел К.
1 июня 2021
Норм. Есть все необходимое. Вежливо. Ценник средний по городу.
Юрий Нарчук
3 марта 2020
Хороший персонал со знанием своего дела. Отличный результат.
Денис
5 ноября 2025
Рекомендую !
Э
Эд Ятковский
27 ноября 2023
Мы с сыном постоянные клиенты данного заведения. Впечатления самые лучшие.