Бута

Мария Пестрецова
Отличная гостиница. Все очень чисто, уютно, со вкусом. Выражаю благодарность персоналу отеля. Хочет отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, особенно администратор Алена, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Я дважды была в гостинице " Бута", обязательно приеду ещё с большим удовольствием. Всем советую.
Наталья
21 июня 2025
очень хорошая не большая гостиница. номер не большой, но уютный и все есть. вся сантехника чистая, хорошего качества. постельное белье, полотенца, халаты тоже чистые, белые без нареканий. в туалете бумага хорошего качества (что редко встречается в гостиницах), мыльные принадлежности: зубной набор, бритвенный, расчёска, мыло, в дозаторах гель для душа и шампунь. в шкафу сейф, утюг и гладильная доска, еще в номере чайник, к нему чай, кофе, сахар. чего не хватало - чайных ложек можно хотя бы одноразовые или палочки для размешивания и со входа нет вешалки, чтобы снять куртку нужно идти в комнату к шкафу.
Бай Бай
Остановился в отеле на три дня — остался в полном восторге! Чистые и уютные номера, приветливый персонал, отличное расположение: до центра города и основных достопримечательностей легко добраться)
Андрей Многолетний
11 декабря 2025
Близость к метро,чистота и порядок в номере, хорошее отношение персонала. Особенно хочу отметить управляющю Алёну.А так же понравилось наличие мини кухни и наличие чайника в номере.
Нигина Кахарова
26 ноября 2025
Недавно остановились в отеле Бута. Очень уютненький отель, чистые номера, вежливый персонал, рядом с метро это очень удобно, магазин кафешка рядом. Нам очень понравилось в следующий раз обязательно вернёмся 🤗
Нина Сучай
10 мая 2025
Отличный номер! Просторный, уютный, комфортный, чистый, вкусные завтраки! Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый! Каждый раз там бронирую в другой даже не рассматриваю 😁 Всем советую! 👍 Останетесь довольны 😊
бекмурза шерали
17 декабря 2025
Очень нравится, хороший чистый отель, расположение удобное возле метро, рядом магазины, кафе, очень удобно. Мы постоянные гости
алим магомедов
Был недавно с семьёй в вашем отеле все понравилось было чисто окуратно завтраки вкусные детям тоже очень понравилось будем по чаше к вам приезжать
Lebedenokk
Максимально приятный персонал, все подобрали, все красиво сделали. Хороший чистый номер, спасибо приду еще раз обязательно.
Лариса Михайловна
8 ноября 2025
Мы постоянно приезжаем к Вам, очень нравится, чисто, белье чистое Особая благодарность персоналу, девочки всегда с улыбкой, доброжелательные, включая горничных! Приезжаем сами и рекомендуем друзьям! Удачи вам и хороших гостей!!!!!
Магомедова Шаганаз
7 октября 2025
Лучший отель в Люблино. Жила неделю и всё очень понравилось, персонал вежливый, номер оооочень чистый, ремонт свежий,. Вообщем если нужен отель, то только в Буту, вам точно понравится!!!!!
Светлана Штабнова
17 июля 2025
Лучший отель в Люблино!!! Чисто, персонал вежливый, тихо. Приезжаем часто и всегда довольны! Не дорого! От жары спаслись в Буте, в номерах есть кондиционеры! Рекомендуем!!!!
Владислав Гридасов
6 июня 2025
Спасибо большое было очень приятно и комфортно находится на отдыхе в вашем отеле! Отдельное спасибо чудесному админу Алёне, которая помогала комфортному отдыху в Буте!!! Рекомендую
Наталья Левина
Идеальная чистота, тёплый приём, спасибо администратору за внимание и понимание Обязательно вернёмся, буду рекомендовать!!!
Итальянец
24 августа 2025
Был давно,на тот момент-хорошая гостиница,на первом этаже жилого дома,насколько я помню. Всё хорошо- чистота,порядок, чистое бельё, вежливые сотрудники,на тот момент. Впечатления приятные были.
Камила Бекишова
29 июня 2025
Добрый день Мы постоянные гости , все устраивает , всегда все чисто ,уютно и комфортно. Радует наличие кондиционера . Рекомендую 👍🏼
Артëм Афонин
Очень понравилось хороший номер чисто регулярно убирались вежливый персонал буду всем своим советовать 👍👍👍👍
Надежда Смазнова
2 сентября 2023
Отлично расположение ,рядом метро , есть парковка ,вечером вполне можно найти место. Вежливый персонал. Снимали люкс за 4т , из плюсов по номеру чистое постельное, полотенца, дали халатики , из минусов очень уставшее состояние номера, обои где то потрепаны жизнью как и вся мебель включая скрипучаю кровать, хотя сам матрас вполне удобный. Кондея нет, есть вентилятор и тот не рабочий. Стоит обогреватель не включали , ведать в межсезонье холодно.
Bat Jus
5 ноября 2025
Отличный, чистый отель. Потрясающий персонал. Увидела, что написано, что отель не работает, но связавшись с отелем, узнала, что они работают и сбой в Яндекс системе.
Озода шукурова
11 июня 2025
Были первый раз проездом, нам понравилось, чисто, бельё белоснежное и вкусно пахнет) Админы молодцы!!!! Будем в Москве, обязательно ждите!!! Успехов!!!!!
Татьяна Прядченко
Дешево, чисто , тихо, уютно.Напротив ,,Юрта»- вкусно.метро рядом.
Мария Арсеньева
4 января 2024
Чисто, тепло, вежливый персонал, есть парковка. Ремонт среднего уровня, пол, потолок, окна, мебель приемлемо. Обои, не первой свежести. Матрас не удобный, болит спина. Полотенце, постельное чистое! Двери тонкие, слышно всё что происходит в коридоре, утром просыпались от разговоров или стука в соседний номер, не очень это понравилось. В целом хорошее место за свои деньги 👍
Юлия К.
5 декабря 2025
Очень нравится, чистейший отельчик, свеженький ремонт, ресепшн вежливый, всегда только к вам И вообще нам непонятно откуда негативные отзывы Супер! Наше любимое место
Айпери Арипова
6 июня 2024
Мы бывали в разных гостиницах.Но мы теперь часто ,останавливаемся в этой гостинице. Нам все нравится. И обсл.персонал вежливый. В номерах чисто и уютная атмосфера. Мы довольны.
Очень хороший отель, чистый, тихий, магазины все рядом, от метро 2 минуты
Руслан Неважнов
12 марта 2025
Чистота 4 Обслуживающий персонал 5 Пора давно делать ремонт Радиаторы не греют в номерах прохладно
Виктория Шиняева
13 мая 2024
Хороший, чистый отель, ремонт немного "уставший", но тем не менее очень чисто. Жили в номере стандарт за 3500 с завтраком, в номере есть все необходимое - гигенические наборы, фен, телевизор с Ютубом , чайник,Wi-Fi. Рекомендуем 👍👍👍 обязательно вернёмся
Дмитрий К.
12 декабря 2025
Очень доброжелательный персонал! Готовы ответить на ваши вопросы и у них всегда уютная атмосфера!!!
Диана М.
30 мая 2024
Отель хороший,очень уютно,комнаты хорошо убраны,администратор на рецепшене очень вежливый и отзывчивый. Цена-качество достойное соотношение, к тому же близко к метро.
muhammad karimov
1 января 2024
Отель находится рядом с метро, что очень удобно. Останавливался на 2-е суток, номера чистые, постельное белье чистое, персонал вежливай, приемлемая цена. В следующий раз с удовольствием остановлюсь в этом отеле !
Дмитрий Юрьевич
4 ноября 2019
С женой жили там почти 2 недели, отличный отель, уютный номер,сан узел в номере, по ночам было тихо, в номере реально чисто и тепло, интернет, телевизор, стол, есть кухня, при желании можно самому готовить, обслуга вежливая, машина возле гостиницы простояла, мы почти на ней и не ездили, т..к. до метро меньше 5 минут пешком, на против магнит и 2 аптеки, очень удачное расположение. Есть завтраки. Фото комнат к стати реальные. Так как мы долго жили нам сделали скидку, очень приятно! Советую.
MatriX Service
26 июня 2025
Отличный отель, чистенько,уютно,утром завтрак),сервис на высоте.
Алина Тереденко
9 января 2023
была в декабре 2022г, забронировала номер в этой гостинице т. к. она одна из немногих которая была свободна в данном районе за приемлемую цену с завтраком, в итоге завтрак у них только с 9.00, но у меня самолет в 10.00 когда я попросила завтрак принести пораньше, персонал отказал, не принято видите ли, жила там 3 дня и за это время удалось позавтракать только 1 раз (блины размороженные и кофе) не вкусно и не сытно, в душевой кабине вода не уходила, тоже мало приятного, мебель грязная( диванчик и кресло ) постель была чистая белая, и куллер в коридоре это всё из плюсов, интернет не работал, приезжала по работе, в итоге 3500 только за ночлег и всю ночь администратор шумела, громко разговаривала, на вторую ночь я попросила сделать телевизор потише, но всё равно не помогло, слышимость отличная
Астра Астра
21 мая 2023
Плюсы: удобное расположение ( очень близко от метро), всегда есть номера. Номера чистые. Приятная цена. Минусы: в некоторых номерах неудобный санузел, уставшее белье и полотенца. Мебель тоже уже уставшая.
Елена К.
17 июня 2021
Отвратительное обслуживание. Сам отель новый, номера чистые. Но обслуга это что-то: я оплачиваю номер и чистота постельных принадлежностей входит в стоимость номера. После выселения из номера мне предъявили претензию, что испачкана простыня. Простите, а вы за это деньги берете и не малые. Мне было сказано, что за это возможен штраф. Просто уму не постижимо- отель будет штрафовать? Они лучше бы кассовый аппарат поставили, а то оплата налом и без чеков или онлайн банк. Чеков не дают.
Жумабек Жумабекович
Здравствуйте у вас все хорошо отлично постоянно отдыхаем но последнее раз девушка на ресепшене нахамила даже не извинилась говорила больше не приходить мне очень печально у вас такой персонал вечно занятой с телефоном с кем-то у него роман походу мы найдем другой места а вы потихоньку теряйте клиентов будете здоровы .
. .
18 ноября 2022
Холодное цокольное помещение. Если включаешь обогреватель моментально высушивается воздух в помещении. От подушек и одеял пахнет сыростью. Кровать вся ободранная. Не самое приятное место. Но персонал приветливый. Рекомендую добавить в продажу заварной кофе. Наличие только растворимого, огорчает окончательно
Vladimir Polovkov
24 июня 2022
неплохая недорогая гостиница. персонал приветливый и вежливый. есть несложные завтраки. телевизор и интернет. в общем за недорогие по сути денежки пожить можно. рядом метро и магазины.
Dimon Kadyrov
25 января 2024
Прекрасный отель,приезжаю часто в Москву по делам и часто остаюсь в отелях,один из лучших!!! Персонал замечательный,все вежливые и отзывчивые,чисто и уютно!!!
Артем Савицкий
10 июня 2019
Очень удобное расположение до метро 5 минут, номер уютен. Или хорошая изоляция или не было соседей. Напротив магнит. Завтраки скудны конечно :1 яйцо, тостер, чай . есть мини кухня в общем доступе: чайник, столовые принадлежности, микроволновка. Нет сплита. Но есть вентилятор.
роман туга
8 сентября 2023
Отель бордель находится в жилом доме. Дети и все наблюдают за происходящим. Тараканы по подушками ходят. Администраторы вежливые, но меняются часто. В номерах вроде чисто.
Владимир Ч.
24 мая 2023
В номерах тараканы, душ холодный и плохая шумоизоляция. Ремонт старый и мебель в целом подуставшая. За эту цену номер не стоит того Из плюсов, неплохой тв, быстрое обслуживание, белье чистое
улан алимбетов
Хороший Отель чистый очень Вежливая администрация
Диана Касимова
26 октября 2021
Довольно часто посещаю эту заведение из за работы . Всегда чисто и уютно . Да и цены приемлемы . Персонал очень вежливые и приятные .
14 февраля 2023
Сам отель чистый. Обслуживание вежливое. Единственное нарекание - он слегка "уставший": потёртая мебель, разболтанная сантехника
Ю
Юля Трусова
12 февраля 2022
Были в отеле 10.02.2022 в 8 номере второй корпус.администратор про гостей разносит сплетни,кто когда и с кем был, я была с молодым человеком ,она его позвала в коридор чтобы меня облить грязью. Отаратительное обслуживание.хамка .утром попросила ее принести завтрак ,она меня послала,наговорила кучу гадостей и бросила трубку. Завтрака не было,хотя за номер заплатили 3500. Таких работников нужно увольнять!
Михаил
23 сентября 2023
Отель хороший , близко к так Москва - метро в пешей доступности. Чисто - приятно. Рекомендую!
Коля Александров
Часто приходим мы постоянные гости, всегда нравится особенно 3 номер👍👌
lisa175
26 июля 2021
Это хостел расположенный в многоквартирном жилом доме, персонал без официального трудоустройства, значит если что не отвечает ни за что! Плохая шумоизоляция, антисанитария, несоблюдение законодательства и прочие нарушения там где нелегальность.
Темур Хакимов
Очень хорошее место, администратор супер, чисто всегда, метро магазины рядом.