Бута

Sharaf Khaybullin
4 февраля 2025
Была Бута стала Ташкент изменилась в худшую сторону даже обычный чай стал хуже на литр воды в чайник мах две ложки чая. Раньше чай с чабрецом подогревался вкусный и ароматный был. Манты в количестве уменьшились при той же цене. Кое каких блюд не стало. Посетить ещё раз не возникает желание.
Катерина Катеринина
3 декабря 2024
Небольшое но довольно-таки уютное кафе на узбекский лад. Готовят вкусно, порции внушительные и по цене радуют. Есть отдельные небольшие залы, на случай если хотите провести время только в своей компании без лишних глаз.
Алёнка
9 марта 2024
Качественно, вкусно и аппетитно! Большой выбор блюд на мангале! Все свежее! Вежливый персонал и очень чистота! Рекомендую для семейного обеда и романтического ужина!
Гульсина Мосякова
4 октября 2023
Вежливый и приветливый персонал, отличное настроение и вкусная еда-все по доступным ценам. Из минусов - большие куски печени на мангале (не удобно кушать) и отсутствие детской зоны…Так же очень долго ждали официанта - хотя народы практически не было ( Ну и ещё очень большое порции - как по мне это не совсем хорошо-так как когда съедаешь салат на суп уже не хочется смотреть(
Антон Спирин
1 декабря 2023
30.11.2023г. отмечали с женой годовщину свадьбы. Основной зал был занят, нам предоставили вип зал. Зал очень красивый просторный, персонал очень приветливый. Красивая подача блюд, еда очень вкусная, порции большие. Цены приемливые. Ценителям еды и приятного времяпровождения рекомендуем!
Наталья Курбатова
10 июля 2023
Отличное кафе. Отличное обслуживание. Отличная еда!! Для нас с мужем это важно. Мы знаем вкус хорошего мяса. Мясо хорошее. Доставка быстрая. Отлично! Рекомендую всем! PS в кафе хинкали ели с бульоном. Привезли без бульона. Жаль, бульон отличный. Доработайте, пожалуйста, посуду для доставки с бульйоном
Naira Petrosyan
6 января 2024
Отмечали корпоратив новогодний 28.12.23 все очень понравилось.Была очень интересная развлекательная программа,повеселились от души,так же была живая музыка мужчина пел очень хорошо.Персонал хороший,еда вкусная.Спасибо вам за хороший вечер,будем приходить ещё.А вам желаю в новом году процветания,развития и хороших клиентов.
Саша Чебан
26 октября 2023
Посетил кафе "Бута" , которое оставило очень приятные впечатления о себе . Еда замечательная , особенно блюда на мангале, порции сытные. Обслуживание великолепное , а также хочется отметить уют данного заведения. Рекомендую всем к посещению!
Даша Титова
24 октября 2023
Добрый и вежливый персонал. Обслуживание очень быстрое.Еда хорошая,вкусная.Не помню когда последний раз так вкусно ел,детям очень понравилось. Семья довольна, будем заезжать чаще!
Аля Семенова
8 сентября 2023
Очень вкусно по приемлемым ценам. Шашлык огонь. Подача супер, большие порции. Обслуживание хорошее, чистота, уют👍
Ольга Петрова
21 августа 2023
Замечательная, очень вкусная кухня. Порции королевские! Блюда на мангале превосходные! Если вы хотите вкусно покушать,то только здесь! Спасибо коллективу этого кафе за работу!
Ирина Арефьева
15 ноября 2023
Очень уютное замечательное кафе, с домашней обстановкой.Все приготоалено с душой, порции очень приличные..т.е.большие, все очень вкусно...Сервировка и подача красивая..Спасибо ..Рекомендую
Ольга Ан
18 октября 2023
Очень вкусный шашлык, сочный, соусы вкусные, заказывали люля и свиной шашлык,👍🔥🔥🔥очень быстрая доставка!!нет сайта очень неудобно чтобы сделать заказ, можно сайт сделать?а остальное все на 5+🔥👍🔥
Ярик Ли
29 мая 2024
Всё очень вкусно, обслуживание приятное, всегда чисто. Можно прийти с семьёй и приятно покушать свежую еду. Рекомендую однозначно!
кристина водянова
19 июня 2023
Здравствуйте, посетила кафе 17 июня не очем не пожалела шашлык и в общем вся еда очень вкусная особенно люля из курицы 🔥, хочу сказать огромное спасибо за хорошее отношение внимательность , доброжелательность Татьяне , и нашему официанту Славе вы супер , вывод такой мы к вам придет с большим удовольствием!!!!!!!
Hariska Batyrev
3 июня 2023
Приятная атмосфера заведения, вежливый персонал. Заказал цезарь с креветками и долму, очень доволен, порции большие и вкусные.
Руслан Мамедов
17 июля 2023
Самая вкусная еда из мангала Приятное место Отзывчивый персонал Атмосфера спокойного Кафе
Валерия
13 декабря 2024
Еда очень вкусная, порции хорошие, пообедать самое то. Шашлык шикарный
25 сентября 2023
Очень приятная атмосфера, вкусная еда , особенно вкусное мясо , персонал был очень вежлив !
Элбек Матякубов
3 декабря 2023
Всё очень вкусно 😋 и цены нормальные. Чисто,уютно и обслуживание хорошее.
Alena Nurtazina
23 января 2024
Чисто, очень приятно находиться в этом кафе, ненавязчивое обслуживание. Шашлык вкусный,свежий!
Денчик
18 января 2025
Хорошее уютное кафе. Был не один раз. Всё супер. Все вкусно.
Евгений Абрамов
6 июля 2023
Чисто, вкусно, уютно, внимательный, вежливый персонал!!! Настоятельно рекомендую всём!!!
Кристина Лебедь
5 января 2024
Отличное кафе приезжаем посидеть с друзьями , очень часто приветливый персонал , всегда найдут местечко для большой компании
Юрий Лебедев
6 ноября 2023
Ожидали вкусную еду, почитав отзывы.... не получили вкусную еду. Были на банкете, часть блюд совсем непонятные. Очень разочарованы...
Елена П.
25 июня 2023
Очень все вкусно, большие порции. Повара, официанты умнички, молодцы. Всем рекомендую побывать здесь.
Зариночка Б.
28 сентября 2024
Оптимальное соотношение цены и качества.Всегда вкусно,есть доставка.Голубцы и жиз быз отменные
Й
Йорг К.
6 декабря 2024
Шашлык вкусный и все остальное тоже!!! Спасибо вам большое!
Алла Шарифова
9 ноября 2023
Место приятное , еда вкусная. Люля и шашлык замечательные .
татьяна горина
25 июля 2023
Нам понравилось. Готовят вкусно, все приветливы. Советую побывать.
фаиг гулиев
25 декабря 2023
Все отлично, очень вкусно и очень хороший персонал
Татьяна Алефиренко
27 августа 2023
Очень вкусно и недорого!Большие порции!
Олег Петров
3 июня 2023
Прекрасное заведение, в которым персонал знает как обращаться с мясом!
Сергей Степанов
17 ноября 2023
Чисто, вкусно, вежливый персонал
Александра Эппле
29 июня 2023
Очень вкусно приятные цены отличный персонал
Сайида Османова
14 декабря 2023
Отлично поели очень вкусно 😋
Андрей Мараев
30 марта 2024
Очень вкусно, жаль что долго не открываются на новом месте. ( Ждем с нетерпением
JAMA ARSLANOFF
19 мая 2024
Некоторые блюда вкусные не которые нет. Надо знать что заказать и чуток дорого.
Серёга Поснов
30 декабря 2024
Всё вкусно но чусвару вынесли только через 50 минут
Вафа Алвасова
10 апреля 2024
Все было супер, очень вкусно и уютно!
Неравнодушный гражданин
23 января 2025
Вкусно и недорого
Георгий Баженов
6 сентября 2023
Вкусно Адекватные цены Рекомендую
татьяна митина
5 марта 2024
Узбекская кухня. Вкусно , дёшево, рекомендую.
Андрей
11 декабря 2023
Вкусный шашлык! Все понравилось!
Aleksandr S.
18 июля 2023
Готовят вкусно, персоналом доволен👍
иван иванов
30 декабря 2023
Обалденно вкусно и очень приветливо
Алёна Л.
8 ноября 2025
Шашлык очень вкусный и сочный
Хаджи
15 июня 2023
Отличное кафе , шашлык просто вкуснейший
Маргарита Касьян
22 августа 2023
Отличное приготовление блюд!
Amid amid.1991
28 августа 2023
Отличное заведение все очень вкусно,советую........