Бута

Меню

Александра К.
Живем не далеко от этого кафе , но я даже не знала про него , как то по дороге домой решили зайти перекусить . Теперь мы постоянные клиенты , очень вкусная кухня ставлю все 10 звезд . Заказываю всегда мою любимую долму , брали донер лимузин он с говядиной , еле съели вдвоем с мужем . Люля из баранины объедение , какие то как чебуреки тоже с мясом очень вкусные , шампиньоны на мангале пушка . Подача быстрая только успевали есть 😂 Очень адекватные цены на самом деле , заведение держит уровень .
anastasiya_s_er
Ресторан Бута мы выбрали по хорошим отзывам, а потом его же нам порекомендовали знакомые, тут уже сомнений не осталось. Всё, что заказали, понравилось: особенно салат с запечёнными баклажанами, большая и сытная порция искандера с курицей, а шашлык из куриного бедра оказался очень вкусным. Блюда принесли быстро, персонал был вежлив, а атмосфера напоминала уютный семейный ресторан. От оставленных вкусовых впечатлениях готова ещё раз посетить этот ресторан, если буду в Твери😊
Михаил Простов
Приятная восточная обстановка, и кухня в общем, вежливый персонал. Вкусно! Сытно! Красиво! Очень важно, отсутствует алкоголь в меню! Просто сидишь и кушаеш!
Наталья Комарова
27 августа 2025
Наше любимое местечко. Еда всегда вкусная, больше всего любим салат из хрустящих баклажанов и блюда на мангале. Обслуживание - моментальное. Ни разу не ждали блюда долго. Персонал - вежливый, поскольку мы ходим часто, иногда подают нам бесплатные комплементы (десерты в основном). Если берешь чайник чая, то всегда бесплатно - небольшая креманка с цукатами и маленькими шоколадными камешками в глазури. Рекомендую. Тихое, уютное местечко с приятным интерьером и ненавязчивой музыкой. Без спиртного! Для нас это важно. Никогда нет пьяных компаний.
татьяна
29 марта 2025
Как же мне нравится это кафе, все так уютно чисто , очень быстро подают заказ, и самое главное вкусно. Мы тут и дни рождения отмечали есть отдельный зал для мероприятий. Спасибо всему коллективу за вашу прекрасную работу
Евгения Тунилова
15 апреля 2025
Очень уютное помещение. Еда вкусная, так же хочеться отметить эстетичную подачу. Персонал вежливый, немного с юмором) Наелись до отвала, но обязательно придём еще, так как хочеться попробовать всё!
Гор А.
28 апреля 2025
Прекарсное кафе, очень антуражный интерьер, спокойное и приятное место для похода с семьей. Блюда очень вкусные, порции большие и по приемлемой цене. Если хотите попробовать восточную кухню, то вам точно сюда. Очень рекомендую блюда на мангале, особенно баранину!
Лариса А.
24 августа 2025
Только что уехали с этого ресторана. Это просто что-то ❤️ в самое сердечко. Очень приятная девушка, которая принимала у нас заказ. Быстрая подача блюд! Всё, что заказывали, оказалось безумно вкусным! Спасибо большое!
Алена Ямалетдинова
Частый гость в данном кафе,постоянно заезжаю поесть. Еда вкусная, интерьер приятный, но обслуживание официантки сегодня подпортило впечатление. Долгое ожидание заказа (30 + минут), хотя зал был почти пустой, неприветливость, игнорирование после подачи блюд, огрызание в ответ . Пришлось долго ждать счёт. Жаль, что сервис не соответствует уровню кухни.
Лейла Гасанова
14 февраля 2025
Прекрасная национальная кухня, обслуживание на высшем уровне. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Но есть и минусы, очень громкая европейская музыка, хотя должна быть и наша национальная музыка, было бы уважительно. И освещение очень приглушенное. Потом болят глаза.
Имя Фамилия
27 мая 2025
Ну что сказать, вкусно по- восточному... За одни только сладкие "камушки" я был ходил пить сюда чай бесконечно!) Хинкали вкусные, готовят долго, остальное быстро. Единственный минус это мухи в зале. ((( одолели
Марина Храмцова
1 декабря 2025
Очень домашний уютный ресторан, без алкоголя. Восточные блюда с соответствующим колоритом и вкусом. Понравился лагман, куриный шашлык и салат с хрустящими баклажанами. Подача блюд оперативная, без задержек, без суеты. Очень приятные официанты.
виктория александрова
31 мая 2025
Отличное заведение!!! Кухня просто пальчики оближешь,по цене средний чек на двоих около 2500, порции большие, персонал на высшем уровне.
Александр Яковец
Очень приветливые сотрудники, уютно, вкусный Искандар кебаб. Салат с тёплыми баклажанами великолепен! Спасибо!
Наталья Толдина
Почитали отзывы и специально свернули с трассы М11, чтобы поесть нормальной еды . И не пожалели ни разу!!! Очень все вкусно ! Прекрасное обслуживание . Приемлемые цены . Большие порции. Поедем обратно из Питера , обязательно заедем ! P.S. это место без алкоголя . Кому это важно, учтите
Maxim Olegovich
16 июня 2025
Делал заказ для самовывоза. Заказывал хинкали. Приехал через полчаса, подождал ещё минут 10. Домой довёз, все было упаковано в фольгу, горячее. Сок был, мясо было, мне жилок не попалось, но жене - да. Объелся. Выглядят не особо эстетично, тесто толстое, можно сравнить с домашними, какие сделаешь сам. Думаю, нужно попробовать ещё раз, чтобы дать какую-то окончательную оценку. В этот раз 3/5
Сераж
Бута - это топ, денар на тонком лаваше - это нечто! Отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание и отличные цены! Рекомендую всем! 10 из 10!
Ростислав Бурмистров
9 мая 2025
Очень хороший бар.Очень вкусное меню,особенно салат из хрустящий баклажан.Вежливый и приветливый персонал
наташа марценюк
3 января 2025
Супер кафе, свеже приготовленная кухня, всегда быстро, вежливо, посещаем несколько лет кафе, нам очень нравится
Андрей Д
8 декабря 2025
Сегодня обедали. Оливье ни какое, пресное, если у Вас халяльная еда и вы не кладете колбасу (опасаясь что там свинина) положите говяжий язык, на крайняк курицу. Мяса не чувствуется, нет и квашеных огурцов. Ну ладно оливье пойдем есть в русское кафе. Лагман, тоже рецепт какой-то свой. Если бы назвали суп с домашней лапшой, вопросов не было. Как суп вкусный, но это ни узбекский и не дунганский лагман. Хинкали (1,5 года назад были вкусные) сейчас: тесто толстое, сами маленькие, в фарш что-то добавляют и он кислый. Хинкали тоже пойдем в грузинский ресторан. Долма на слабенькую 4, переваренные. Чай улун ароматный, вкусный
Ирина Евтюшкина
25 августа 2025
Очень вкусно! Были проездом и ни капли не пожалели! Очень вежливый и приветливый персонал.Однозначно рекомендую 👍
Алексей К.
4 февраля 2025
Приятное уютное заведение. Живём не далеко, иногда заходим. Вкусно, очень вкусно. Выбор не большой. Шаварму можно на вынос брать)) отметить хотели день рождения там, но нет алкоголя, это как бы не минус, но по итогу выбрали другое заведение.
Валерий Гнутов
25 марта 2025
Дорого -богато. Но не вкусно. За такую цену хотелось бы вкусно покушать. Не удалось. Кафе у дороги по ценам ресторана. Двое взрослых и ребенок на 5 т.р. А впечатления: слишком всё прожаренное и жирное. При этом в меню нет свинины. Понравились супы. Действительно рекомендую. Только из-за них плюс звезда. На столах грязные полотенца, зато с орнаментом. Колорит. Даже на Кавказе, откуда я родом, в таких заведениях больше уважают гостей. Ехали по рекомендации, но это кафе может понравится людям, любящим баранину, если при этом повар будет в настроении. Нам не повезло. Я не гурман. Но умудриться зажарить крылья курицы, чтоб не было вкуса, надо уметь. В общем, есть более надёжные, в плане цена-качество, заведения. Не отправитесь, но и не получите удовольствие.
Alexandra🦷
26 августа 2025
Первый раз были в этом замечательном месте!безумно вкусно,сытно,атмосферно!!!если хотите вкусно покушать,добро пожаловать!быстрая и красивая подача,вежливые официанты❤️теперь наше любимое место🔥
Ольга Карцева
22 марта 2025
Невероятно вкусное блюдо, можно сказать тарелку облизала)))),ароматный кофе и вежливый персонал. При возможности обязательно посетим данное заведение снова ❤️❤️❤️
К вечеру в меню уже нет ничего из мучных изделий, ханский шашлык оказался просто печонка, семга на мангале пересушена пережарена, в целом не плохо, но кухню бы получше
Павел Попко
Хорошее заведение с Кавказским колоритом, великолепной открытой кухней и замечательной «довгой» сделанной как надо, заходим сюда когда надо покушать безупречно.
Светлана Васильева
13 октября 2025
Во-первых, это не ресторан. На здании написано "кафе". Ресторанные только ценники). Внутри много комнатных цветов, но скатерти при этом не совсем чистые. Во-вторых, на сайте и в меню кафе есть большая разница. Мы заказали ДОНЕРЫ, что предполагает под собой лепёшку с наполнением разными начинками. Но в этом кафе некоторые виды донеров - это по сути обычная шаварма. Только ценник - микс стоила 470р, а с говядиной 700р. Хотели бы мы вкусную шаварму, сходили бы во "Фрукт" за ней по 250 рублей. Да, шаварма сама по себе, или донеры, как считают в этом кафе, вкусные. Ко вкусу претензий нет. Когда мы пришли, к нам сразу подошла девушка, посадила нас. Посадка, к слову, была полная. И вот мы уже изучили меню, изучили всех, кто сидел в кафе, ещё раз почитали меню.... Я уже думала, что нам нужно самим идти заказывать на кассу.. Мы ж не знаем какие порядки. Мы пришли в кафе, а не в ресторан). Наконец подошла девушка. Взяла заказ и всё. Сидим... Пустые стаканы, чая нет. Наконец принесли мне мой "донер". Я сказала, что это не донер, а шаварма. Мне сказали, что это такой донер. Я зашла в меню на сайте - фото один в один. Ладно, сама вроде как виновата.... Мужу несли ещё минут 10. Естественно я не кушала,ждала вместе с ним. И вот ура! Несут. И опять шаварму... Я показываю фото на сайте. Шаварму уносят. Опять ждём.... Приносят то же самое. Я показываю фото на сайте опять. Девушка недоумевает, почему такое фото на сайте и предлагает переделать с лаваша на лепёшку. Но так как моя уже инеем покрылась к этому времени, мы отказались. Съели как было. Настроение было уже не то. Да, было вкусно. Но... Хочу сказать администрации заведения - проверьте своё же меню на сайте! До этого брала на самовывоз сыну донеры, проблем не было, было реально вкусно. И быстро. Хотела показать мужу какая может быть показательная кухня. Не вышло. Есть над чем работать...
Ангелина Г.
Любимое место🔥 Все на высоте 100 из 100!!! Меню вкуснейшее, официанты приветливые, все чисто, красиво, могу только сказать одно, Благодарю, что все эти годы вы растете и становитесь все лучше и лучше 🫶🏻😍🔥
Moonrise Оксана
12 апреля 2025
Зашли случайно, но были приятно удивлены, как вкусно нам принесли салат с баклажанами, они прям таяли во рту, муж тоже был в восторге от своего блюда, не только вкусовыми качествами, но и размерами.
吴戈
Рекомендую всем! Вся еда вкусная из свежих продуктов. Порции большие. Персонал учтивый и доброжелательный!
Виталий ---
20 июля 2025
Очень вкусно, быстро и гостеприимно! Все продукты свежие, не один раз покупали еду. Если решать где покушать в Заволжском районе, то это лучшее место!
Виктор Федоров
9 февраля 2025
Обожаю это место. Тихо, спокойно, вежливо и вкусно! Все вкусно. В последнее время я, правда, чаще теперь заказываю донеры. Одним наедаюсь)) Но, это если я один прихожу
алина о.
14 сентября 2025
Заехали семьей на ужин. Посмотрели по отзывам и фотографиям , что это хорошее место… По итогу сидели минут 20, к нам никто не подошел принять заказ. Посадка всего 3 стола - обслуживание на уровне. Мы просто встали и ушли! Не рекомендую данное заведение. Если хотите просто посидеть и посмотреть как другие люди едят и делают вид что работают -вам сюда
Denchik
2 декабря 2025
🍴Рекомендую! Отличное место чтобы хорошо поесть.Переодически посещаю.Уютная обстановка и всегда есть свободные места.Хорошая хачапури,стейки из рыбы,тархун ничего.
Марк Хрусталев
Мы ходим в buta почти каждую неделю всей семьей. Просто пушка, еда на высшем уровне, атмосфера тоже улет .Всем советую.
Маргарита
22 декабря 2024
Часто приходим на ужин сюда. Тихое, семейное место, вежливое и быстрое обслуживание. Чаще всегда заказываем хачапури и донары, донары особенно любим именно из Буты
Алия
Рекомендую!!! Очень вкусно накормили. Еда свежеприготовленная от души! Заказали борщ, салат с баклажанами, фирменное блюдо, Мутаки, похлаву, чай. Хотелось попробовать все. Атмосфера приятная. Кафе халяль.
Юлия Б.
Место очень атмосферное, красивый интерьер, много деталей, которые погружают в восточную сказку. Приветливый персонал, все объсянили по блюдам, принесли в подарок к кофе десертик. Блюда вкусные, мы брали харчо, грибной суп-пюре и донер микс на двоих, очень сытно. Нашли это место случайно, но однозначно придем еще, очень рекомендую! 🤍
Анна Л
1 ноября 2024
На столе были крошки, мухи, очень грязные столы. Стол в углу, вообще был усеен мухами, они просто тучей разлетелись когда я подошла (первый раз такое видела в кафе). Место было выбрано не для еды, а для встречи, есть бы я там точно не стала. Заказали чай, и пахлаву. Принесли красивые армуды, и мисочку с цукатами.
Андрей Смирнов
7 апреля 2025
Приятное атмосферное место, куда хочется вернуться, вкусная свежая кухня, красивый интерьер,позитивные официанты ,хорошее место рекомендую
Ирина Шишкова
Мой капризный ребёнок говорит, что здесь ВСЁ вкусно! Моё любимое - чечевичный суп и кутабы) Замечательное место!
Telman B.
2 августа 2025
Супер место, в основном Азербайджанская кухня, еда очень вкусная особенно бастурма с говядиной. Персонал очень вежливый, ставлю 5 звезд, вы это заслужили!)
Алексей Сигачёв
30 октября 2025
Хорошее кафе,размер порций достойный.Из блюд рекомендую лагман( больше всего понравился).Единственный минус это время ожидания.Твёрдая 5-.
Анна Шаравина
Очень вкусная еда, дружелюбный коллектив, уютное место. При любой возможности заезжаем сюда. Желаю процветания этому кафе.
Илья Воробьёв
11 июля 2025
Заказал куриный люля, он со вкусом баранины. Видимо жарили вместе или после. Ещё заказал шашлык из говядины, мясо вкусное но порция маленькая
Вячеслав Фадеев
Хорошее место. Очень вкусная еда! Бомбические хинкали!!! Однозначно рекомендую. Алкоголя в ресторане нет
3 сентября 2025
Очень вкусно,вежливый и приветливый персонал. Долго ждали заказ,вся семья поела и готова была уходить,а мне только принесли (
Арзу Хасанова
9 марта 2025
Очень вкусное заведение,и самое главное халяльное место,отмечали день рождения дочки. Все хорошо провели мероприятие.
Дмитрий Марков
27 сентября 2024
Заказывал доставку. Ценник на уровне лучших заведений города, однако сильно превышает итоговые качества полученных блюд. С голодухи вполне нормально, но готовил явно "не великий" мастер :) Простовато все, включая упаковку. Доставка случилась также самая неудачная по моему опыту. Курьер ездил где то целый час, хотя время в пути не должно было превышать 15мин. Возможно это совпадение. По итогу: просто не видно смысла для повторного заказа.