Buta SPA

Мария Кетова
10 февраля 2025
Мне понравилось. Посещения по записи, народу немного, очень комфортно. Чисто, красиво, комфортная температура в бассейне,сам бассейн красивый, чистый, глубокий. Бани хороши, больше всего времени провела в арома- сауне. Два часа хватило вполне. По цене за посещение вполне себе реальная цена. В кафе цены, ну для меня перебор, пила чай, есть не хотелось. За ритуал отдельное спасибо Руслану, он просто сделал этот день. Приду ещё 😊
Галина Сумина
Отличное место, бассейн тёплый и чистый, ванна с гидромассажем,можно погреться в сауне) раздевалка удобная, есть фены мощные, сушка купальника, халат и полотенца чистые, гель для душа. Минусов для себя не увидела.
Денис З.
Добрый день, была Бута-Спа 07.06.26 — отличное место для тех, кто хочет расслабиться. Посещала с сестрой парный Фито-спа. Очень понравилось, массажист Руслан просто волшебник, специалист высокого класса! Профессиональный персонал, приятная атмосфера, очень чисто.
Мария Семёнова
Хорошо, чисто, красиво, расслабляюще. Но минусы есть и существенные. Во первых, в хамаме плохо пахло. И хотелось бы хамам попросторнее и покрасивее. Опять же, чтобы пройти в него нужно пройти комнату с камнем, где делают массаж. Очень странно, что массаж делают у всех на виду, странная концепция. А сам хамам маленький и брльше похож на туалет. Я так понимаю, что многие его с туалетом и путают, так как там пахло аммиаком. Во вторых, гидромассажная ванна прямо скажем уже устала. Также нет вешалок с правой стороны бассейна, это очень неудобно. Также я люблю разнообразные сауны, а здесь по сути их всего два вида, нет парений, а в сауне где жарче мне непонятна концепция звёздного неба, притом что в помещении светло и просто светодиоды в потолке
Valeriy Cheishvili
17 июня 2025
Было хорошее место, а стало еще лучше. Сменили управляющего наконец-то и теперь хватает персонала, приятный интерьер, новая парная стала приятнее и жарче, генератор снега, добавили обливных вёдер, купель не пахнет да и вообще везде чисто и убрано. Стараюсь бывать тут почаще и друзей еще сюда тащу. Очень удобно, не надо брать с собой ничего. Полотенца, тапочки, пештемаль все есть уже в комплексе. Отличная еда из ресторана, по приемлемой цене. Советую попробовать общеукрепляющий чайный сбор и пирог с лососем. Ауф, мама дорогая! Пальчики оближешь! Удобно встречаться с друганами, проводить деловые встречи с партнерами. Есть удобные вип-комнаты. Кто любит комфорт, сервис, вкусно покушать, отлично попариться в баньке - рекомендую. Надеюсь понятно, что я пишу это в контексте Челябинска и тех заведений которые представлены в этом городе.
Ксения Двоеглазова
Отличное место для отдыха! Шикарный бассейн, сауны! В восторге от арома сауны) Обалденный запах! В кафе очень вкусный чай и равиоли. Была на день рождения свой пару часов, получила заряд энергии и положительные эмоции. Подарили свечу в подсвечнике с крышечкой. Персонал очень приветливый! Спасибо.
Надежда Родионова
Посещали с супругом парный кокосовый спа. Я осталась в восторге от массажа! Мне массаж делал массажист Виктор. Это лучший массаж в моей жизни! Супер специалист! Такой лёгкости в теле после массажа никогда в жизни не испытывала! Если можно было-бы, поставила бы 100!
Андрей К.
13 августа 2025
Бута-Спа — отличное место для тех, кто хочет расслабиться и позаботиться о своем здоровье. Профессиональный персонал, приятная атмосфера и широкий выбор процедур делают его достойным выбором для отдыха и оздоровления. Хочу выразить благодарность парильщику Павлу за профессионализм и внимательное отношение (такого пара еще не испытывал), а массажистке Алёне отдельная благодарность за незабываемые впечатления за процедуру массажа всего тела . ( 1.5 часа побывал в "Нирване" ). Алёна создала атмосферу доверия и спокойствия, что значительно усилило эффект от массажа. Она была вежлива, внимательна и доброжелательна, что сделало посещение очень приятным.
Екатерина Катина
13 июля 2025
Мне подарили подарочный сертификат и я решила сходить на Шоколадное спа перед отпуском, чтобы загар ровно лег. Была у вас последний раз года три назад и мне нравились ваши спа программы. Но сегодня я была удивлена.... Во-первых меня удивил грязный пол в раздевалке... во-вторых после того я как разогревалась в Хамаме, наносили скраб и я приняла душ - в мокром купальнике мне сказали ложиться на обертывание... я уточнила «есть ли одноразовое белье - купальник мокрый и это минимум неприятно и от состава для обертывания он не отстирается. Одноразовое белье мне выдали. Затем было удивление, что в комнате где делают обертывание другим делают массаж / массажные кровати не разделены перегородками и это как минимум не дает расслабится ( и обертывание обычно проходит под термо одеялом, а тут просто под полиэтиленом и сверху полотенце ( а ещё почему у вас после спа процедуры например не предложить травяной чай ешь нужно сходить и купить в баре... было бы проявление заботы о посетителе, когда ему принесут после спа вкусный чай и можно сидя в халате насладится вкусным чаем пока лосьон впитывается ) включить в стоимость процедуры) А ещё бы хотелось, чтобы если написано, что нанесение шоколадной маски массажными движения, чтобы это было тщательнее... Вообщем по ощущениям процедура 4200 не стоит... и сервис раньше у ВАС был намного лучше. Понравился только хамам)
Кызжибек Ульданова
11 марта 2025
Отличное место Чистота добрый админ с улыбкой Нет толпы Все парилки классные Ванна с гидромассажем просто любоффь Красивый интеиьер В кафе вкуснейшие десерты и авторские чаи Наш девишник прошел великолепно Желаю всему Бута спа Благодарных клиентов побольше Всем рекомендую 😘
Ильмира Масьянова
19 апреля 2025
Подарила себе абонемент. Хожу каждую неделю. Нравится сервис, нет толп людей. Три сауны, с различным температурным режимом, джакузи, бассейн с зоной гидромассажа. Есть снегогенератор. Халат, полотенце, пштемаль предоставляются. Фен, ватные диски, ватные палочки, гель для душа есть в раздевалках. В кафе, можно заказать еду и напитки. Кулер с водой на ресепшене. Также для курящих кабинка для курения. Соотношение цены и качества справедливое.
Кристина Л.
Хорошее место для отдыха и перегрузки от повседневной суеты ✨ Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, который стремится к тому, чтобы отдых оставил только положительные эмоции ✨ На неделе посещала SPA-программу, после которой оставила в раздевалке кольцо 🥲 Вспомнила об этом разумеется только дома. Вернулась в комплекс под самое закрытие, без всяких проблем меня проводили на этаж, вернули оставленную вещь 🤍
Elena Beresneva❤️
Эстетически комфортное место. Было бы больше времени - воспользовалась бы всеми возможностями) 3 этажа заботы о себе. Была на массаже горячими камнями.
ОКСАНА СМИРНОВА
31 января 2025
В который раз Бута-спа меня порадовал. Сервис как всегда на высшем уровне. В этот раз спа-процедуру итальянские каникулы мне проводила Елена Шефлер. Хочется порхать и танцевать после неё! Но меня сманили вкусным, ароматным чаем с безе-сердечком 😋 И сейчас единственное чего не хватает это морского ветерка в лицо. Настолько жизнь кажется прекрасной и чудесной. В этот раз хочу поблагодарить за подарок мужа💓
Anna G
Уютное, красивое место с профессиональными мастерами. Всегда хочется возвращаться. Очень нравится, что на массаж можно просто прийти, ничего с собой не нужно дополнительно приносить.
23 июля 2025
Первый раз посетила этот салон. Впечатления прекрасные. Очень хорошо все продумано для расслабления. Чисто, уютно, просторно. Хорошие сауны, бассейн. Приятная зона отдыха, только цены в кафе высокие, а так все понравилось. Отдельное спасибо Алине за хороший массаж.
Татьяна Я.
24 февраля 2025
Были в Бута спа на программе "Абсолютное удовольствие" с подругой. Все процедуры выполняла Елена с коллегой (не знаю имемя) очень профессионально. Обстановка просто выше всяких похвал, чисто, уютно, без толкатни. Были здесь ранее, провели реновацию и стало лучше. Большое спасибо всем за прекрасный отдых.
Юлия Нестерова (Меньшикова)
17 июня 2025
Была сегодня на программе Фито-спа. Чудесный мастер Ирина (просто one love ❤️), она словно помассировала не тело, а душу 😉 вышла, как заново родилась. Теперь я Ваш клиент) Женская зона супер 👍 В целом понравилось всё, но есть 1 большой минус- отсутствие ресепшен на 1 этаже! Была впервые и не знала куда идти. Ни указателей, ничего!
Анна С.
Мне очень понравилось, атмосфера спа, приветливый и доброжелательный персонал, замечательный массажист Роман, мастер своего дела, очень тонко умеет организовывать атмосферу релакса, рекомендую
18 мая 2025
Чудесное место, чтобы восстановить силы, оздоровиться и просто приятно провести время. Массажист Анна прекрасный профессионал, деликатная в обращении, знающая свое дело!
Сергей Я.
13 августа 2025
Атмосфера уютная, аромат дубового веника успокаивает и дарит чувство полной релаксации. Особенно впечатлил мастер парения Виталик, который виртуозно владеет веником и делится ценными советами. Выходишь из бани отдохнувшим, чистым телом и душой. Обязательно стоит посетить, рекомендую. Отдельно хочется отметить управляющую Анастасию, за её трудолюбие и отношение к комплексу.
Татьяна
12 ноября 2025
Это любовь с первого взгляда 🤩безумно эстетично красиво!)Восторг!) Все новое,чистое,много зон для отдыха и спа:бассейн,джакузи,хамам,сауна,зона отдыха+можно вкусно покушать,разнообразное меню) Шикарное место от души рекомендую,отдохнуть,расслабиться и хорошо провести время)
23 апреля 2025
Отличное место. Обслуживание на высоте! Все очень цивильно. Расслабляющая обстановка. Массажист Виктор просто профессионал. Очень понравилось. С удовольствием схожу ещё раз!
Дарья
18 марта 2025
Достойное место для спа-отдыха. Есть хороший хамам, большая сауна, инфракрасная сауна с эфирными маслами, джакузи и бассейн, в котором можно поплавать. Была тут два раза с разницей в год, уровень комфорта остался прежним. Спасибо за удобные мелочи, такие как аппарат для отжима купальников и очень хорошие фены для волос. В зале есть небольшое кафе, в котором можно заказать напитки и еду. Снимаю звезду за два момента. Во-первых, некоторые сотрудники очень неприветливые. Мы приехали к открытию в 10 утра, сотрудница гардероба недружелюбна, не здоровалась и не прощалась. Девушка из лобби тоже была неприветлива. Во-вторых, прайс на посещение женского залах абсолютно не friendly по сравнению с мужским. Остаться неопрятное впечатление о бизнес-модели комплекса и отношении к основной целевой аудитории. Также смущает, что некоторые дамы ходят в спа и плавают с распущенными волосами, при этом никто из сотрудников не делает им замечания. В целом, повторюсь, место более чем достойное для отдыха без кучи людей вокруг.
Ольга Арменакян
10 января 2025
Хочу выразить свое восхищение после посещения салона! Прекрасная обстановка.вежливый персонал.чудесные процедуры! Высший класс! Особая благодарность Елене-специлист от бога! Обертывание Талассо-просто райское наслаждение! Чудо-руки у Елены!!! Ещё раз большое спасибо! Рекомендую хотя бы один раз посетить-вам захочется придти ещё и ещё раз!
Наталья Абрамовских
Ставлю 1 звезду за приятную тёплую воду в бассейне+ 1 звезду за новую жаркую сауну+1 звезду за вкусную еду и напитки и снимаю 2 звезды за отвратительный запах мочи в душевой, сразу вспомнился бассейн времен СССР. Ну вы серьёзно? Администраторы, вы хоть заходите проверяйте порядок в душевых. Мало того что 2 из 3х приходящих клиенток не принимают душ, а сразу надевают купальник, ну вы хоть за порядком в душевых следите! Это был мой наверное 5й поход в Бута-Спа,но порядка в душевой после вашего обновления не добавилось, к сожалению.
Zukavszuka
2 июля
Пришла в свой день рождения с подаренным электронным сертификатом на массаж, предъявила, сделали массаж, выхожу и мне говорят, что сертификат уже использован и что я должна оплатить услугу, на просьбу вызвать управляющую мне ответили, что она в отпуске и кроме нее никто не принимает решения, на просьбу поднять видео с камер где видно, что кто-то воспользовался моим сертификатом ответ был один, мы такие решения не принимаем и я должна оплатить услугу. На секундочку !сертификат был предоставлен до того как я зашла в кабинет к мастеру и о данной проблеме мне никто не сообщил. Если бы не запланированное мероприятие вызвала бы полицию, но очень торопилась. Не рекомендую данную компанию от слова совсем, по крайней мере электронные сертификаты точно, системы безопасности нет, настроение испорчено, лояльности ноль.
Анна К.
19 июня 2025
Место, из которого не хочется уходить!!! Чисто, уютно, красиво, оформлено со вкусом. Приветливый администратор, супер профессиональные массажисты!!! Я была в восторге. Однозначно, такой сервис стоит своих денег!!! Спасибо, мы прекрасно отдохнули 👍
Юлия Скибо
Была здесь впервые все очень понравилось🫶 чисто, красиво, халаты , полотенца белоснежные 👌 персонал вежливый, заботливый мне очень понравились спа процедуры и массаж выполнено профессионально ❤️❤️❤️ спасибо Buta SPA.
Ольга Попова
Прекрасное место, чтобы перезагрузиться. Привести мысли в порядок, расслабится. Уютная атмосфера, вежливый персонал помогут снять стресс после трудового дня. Кстати, в будни с 10.00-12.00 действует хорошая скидка....
Ирина Наумова
Спа-программа Морская Свежесть это прекрасная возможность побыть со своими ощущениями не только во время процедуры, но и после. Тело нежится и ощущает обновление. Наслаждение на сто процентов. У Мастера Вячеслава волшебные руки и доброе сердце. Спасибо за отдых🤗
Andrey
На мой взгляд, это лучшее место для отдыха от всех проблем не только в Челябинске, но на всем Урале. Очевидно, хозяин этого заведения очень умный и творческий человек, раз смог реализовать все, что я и другие посетители хотели бы увидеть в этом прекрасном заведении для отдыха.
оксана е.
Отдых прошёл отлично, рекомендую всем. Очень уютная атмосфера, персонал приветливый, мастера массажа очень классные 👍, обслуживание отличное.
Алексей Алейников
Были недавно с друзьями, отлично провели время! Понравилось обслуживание, все на позитиве, учитывают пожелания. Вкусное пиво, закуски, своя атмосфера.
Амир Галиуллович
6 декабря 2025
Был у вас 6 декабря с 18-00. Понравился массаж и парилка. Но крайне возмутила ситуация с баром. Заказа кофе, ждал 20 мин. Пришел в бар спросить, когда будет готов кофе. Сказали: ждите, всё в порядке очереди. В итоге еще через 20 мин приходит парень и говорит, что кофе-машина сломалась! При оплате сказал администратору, чтобы починили кофе-машину. Она была удивлена, и сказала, что могли принести с женского зала кофе. Короче, очень неприятный осадок! Что касается функционала, то все круто, но вот факт, что кофе не могут принести говорит о многом. Больше к вам не нагой.
Иван Ильин
9 августа 2025
Общественная баня. Есть любители все ещё пощеголять голышом по современной бане, этакие староверы общественных советских бань. Я брал спа комплекс релакс+, парение с пар мастером на троечку, пар слабый был а самое парение длилось как будто 5 минут, больше просто лежал. Вот массаж был пушка, 1 час на полном раслабоне под музыку, промяли все мышцы. В бане есть большая русская парная, можно со своими вениками, солёная пещера и хамам.
Анна Алексеева
8 ноября 2025
Искренне люблю посещать это место. В Buta SPA мне нравится все: интерьер, простор, музыка, ароматы, чай после процедур. Но больше всего, конечно, я ценю массаж: Анна и Арина-мои любимые массажисты, настоящие мастера своего дела, всегда ухожу от них максимально довольной и расслабленной.
Елена Кузнецова
3 июня 2025
Восхитительный спа. Мастера приветливые, обстановка деликатная. Цена соответствует получаемым услугам. Обстановка располагает к отдыху и расслаблению.
Ольга Суркова
13 апреля 2025
Очень атмосферное место. Отдыхаешь по полной. Персонал вежливый, кухня отличная. Чисто, уютно. Удивило, что вернули деньги за 4 минуты, когда вышли из раздевалки. Приду обязательно ещё.
Лариса Ба
Отличное место для женщин. Полное расслабление и отдых от всех забот. Стильный интерьер, прекрасный персонал. Все , что нужно для полноценного отдыха
Алина Г.
15 августа 2025
Сегодня посетила по сертификату спа-салон. Всё нормально, но сервис отвратительный. Была на массаже ровно час и 4 минуты. Одевалась так, что с меня за это сняли деньги. Ладно, сняли 40 рублей, но не смогла дождаться девушку, чтобы заказать чай, она приходит на секунду и убегает. В общем, по максимуму испортили отдых.
Фёдор Фомин
Сотрудники, своей доброжелательностью, создают прекрасную атмосферу, в которой реально расслабляешься и забываешь о суете! Рекомендую программы для пар. Были несколько раз и мастера разные - настоящие профи 👍🏻
Галина Колмыкова
Это просто рай для женщин. Три часа релакса и можно снова покорять мир. Все чисто, красиво, обстановка располагает к полному расслаблению.
Наталья Нефёдова
24 сентября 2025
Очень понравилось это место. Уютная расслабляющая атмосфера, приятная музыка. Очень классные процедуры. Вежливое, ненавязчивое обслуживание. Совершенно потрясающмй массаж (мастер Виктор). В общем, для расслабления, отдыха и массажа – прекрасное место.
Nastasia M.
15 января 2025
Прекрасное место! Но для меня было два огромных но: 1. В зоне женских бань среди персонала почему-то оказался мужчина. Сначала он выступил в роли мастера хаммама, а потом я увидела его проходящим сквозь ЖЕНСКУЮ раздевалку и душевую. думаю, о том, что в такие помещения есть доступ мужчин стоить предупреждать заранее 2. Когда я решила зайти в кафе внутри спа-зоны, никого из обслуживающего персонала не было на месте: я посидела минут 15, подошла к сотруднице, убирающей пространства, но передо мной развели руками. Я подождала еще минут 5, администратор появилась, без извинений сообщила, что заменяет девушку на входе и всё Впечатления от посещения были подпорчены, конечно
Наталья Баньязова
1 июня 2025
Не понравилось от слова совсем. Очень плохо всё организовано, массаж ( скрабирование) делают в общей сауне, ты лежишь хочешь расслабиться, а тут начинают ходить люди, в сауну и из неё. Вам что тяжело закрыть сауну на время процедуры? Это очень не приятно. Когда сделали объвёртывания массажист оставил меня на час одну, ходьбы музыку включил, не все люди могут находиться одни в полной тишине. Почему вы записываете на процеры чтобы было прям в притык с закрытием, ощущение что тебя прям выгоняют, уборщица подбежала забрала полотенце ( что мне тебя ждать, мне домой пора) всё бегом и быстрее, а я вот ещё чай хотела попить, да хотя-бы спокойно одеться, а получилось что меня прям выгнали от туда потому что закрывались уже. В общем мне там не понравилось от слова совсем, больше точно туда не приду. Вам нужно наладить ограницацию, а то создаётся ощущение что вам плевать на ваших гостей.
Окольникова Елена
29 июня 2025
Приветливый персонал, чисто, уютно. Посещение по записи. За ритуал благодарим Анну и Андрея. Отличное место для релакса, куда хочется вернуться.
Наталья Танаева
Шикарное место, отзывчивый персонал. Руки мастера Вячеслава З. заслуживают отдельных похвал. Уже планирую следующее посещение! Спасибо Вам за праздник тела и души!!!
Иван У.
21 января 2025
Отличное место, классная парилка и кухня. Особо хотел бы отметить профессиональных пар-мастеров, очень грамотно проводят ритуалы парения) Но в сравнении с другими банями, главное отличие высокая концентрация успешных мужчин в одном месте💪
Елена Демидова
25 января 2025
Сегодня прошла процедуру " Абсолютное удовольствие", массажист Вячеслав. Получила абсолютное удовольствие, снова записалась на 1,5 часовой массаж к этому же мастеру. Всё устроено так, что тебя ничто не раздражает и не отвлекает от получения удовольствия и полного релакса. Спасибо.