Butcha

Ш
Шаттык Тилектесова
Вкусная кухня, стейки сочные 👍🏼 Мне понравились медальоны под сыром Чеддер Атмосфера приятная в заведении Интерьер в современном стиле Касательно персонала, что могу сказать учитывая то, что мы находимся в Актау ПОЙДЕТ, при звонке чувствуется некая надменность и заносчивость, которая отталкивает клиентов.
Your Mom's BGF's son
21 сентября 2025
Отличные стейки. Ограниченное меню, но это даже +. Просил прожарка медиум сделали вел дан. Официант не знает меню, редко подходят. Не было половины закусок в наличии. Десерты приносят с соседнего заведения, вкусные, но нет фото. Приду еще, буду присматриваться, официантов надо поднатаскать.
Ast Ongr
8 марта 2025
Хорошее место если хочешь попробовать хороший сочный стейк. Обслуживание класс. Ресторан ориентирован чисто для мясоедов на грилле. Но знаете, вкус мяса в турции? Както пресно чтоли, безвкусно както. Не всем понравится.
У
Уркен Бисакаев
29 ноября 2025
Хорошее место, если хочется мясо по турецки. Хорошая мясо и хорошая прожарка, красивая подача. Единственный небольшой недостаток - очень мало красных сухих вин, в основном полу сухие.
Ольга Алексеева
16 июня 2025
Очень плохо. Пришли специально поесть стейк. Сидели час , ждали заказ , пришел не тот стейк , было много жира. не стали есть. Салат не понравился. Состав: руккола/ изюм и все. Поели только картофель фри. Не приду более и гостей не позову.
Б
Бахыт Мирзакулов
Отличная кухня,уютный интерьер,официанты Вика и Канат молодцы.
D
dana dana
20 августа 2025
Классное стильное место. Кухня топ персонал отзывчивый. И приятный иньерьер для встреч и посиделок с подругами. Уютно и вкусно и
Маргарита Жансавикова
Классный кофе, вкусный завтрак, место отличное
ИП С.Б.
28 августа 2025
Все вкусно и интерьер очень красивый не нагруженный всякими синетиками изыскано все в меру
Гука ?
Рядом со мной вкусно очень советую приходить с крупной суммой ведь все настолько вкусно что хочется попробовать все до конца
Я
Ярослав Ляпоров
14 июля 2025
Отличное место , вкусная еда, отличный персонал.
назгул уахитова
25 июня 2025
Кухня очень вкусная, особенно стейки
Алия Кунакбаева
18 октября 2025
Уютно, вкусно, приятная атмосфера
Даурен Джума
24 сентября 2025
Очень классный кафе я давно было очень вкусный стейкы всем советиу
Владимир Лозовой
Кайф