Бутон

31 отзыв

фильмы-мультфильмы
Не магазин цветов, а рай! Делал букет на заказ. При заказе сразу сказали что этих цветов в наличие нет но можно заказать, при этом все остальные цветочные магазины сказали что не смогут сделать такой букет. Очень хорошие сотрудники, помогли общитать цветы, сделать букет дешевле, сохранив его красоту и размер. На все самые глупые вопросы отвечали приятными ответами без всякого раздрожения и агрессивности. Доставка приехала в назначенное время (мужчина в доставке очень приятный по общению и понимающий)
Удалено заказывала букет на день рождения близкого человека. Несмотря на то, что я написала в достаточно позднее время, меня сориентировали по наличию, собрали очень красивый и свежий букет, доставили вовремя, получательница осталась в восторге. Спасибо)
Екатерина Куковякина
Девочки, спасибо вам за красоту, что дарите и создаёте, за аромат цветов, за свежесть собранного букета,за терпение в общении, очень сложно угодить по смс заказу, но вы просто сделали это, а главное выслушали и вошли в моё положение.Мама в восторге, теперь только к вам буду обращаться! 🙏🫶🔥
Мария Кибанова
Девочки очень быстро помогли определиться с выбором, попросили им довериться… и действительно, всё прошло на высшем уровне) букет супер, учли все пожелания. По доставке также всё хорошо. Спасибо!
Девочки молодцы!!! Мы делали заказ на доставку цветов на определённое время в больницу. Не смотря на то что их не пустили в назначенное нами время, они ещё раз ездили в приёмные часы. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение 👍👍👍!!!! Заказ доставлен. Именинница в восторге 😁😊😊. Фото к сожалению не очень удачное, но отправила как получилось. Главное, все довольны 👍👍👍
Мария Г.
29 декабря 2025
Цветы свежие,💐 красивые, доставка вовремя. ✨Новогодние композиции🎄, просто шикарные, заказала на праздник, все просто супер 😍Обязательно обращусь к вам снова🥰😘✨
Ольга Санникова
Девочки- умнички! Именинница в восторге! Насчет заказа- все оперативно обсудили, к оговоренному времени доставили! Спасибо Вам что дарите такие эмоции!
Анатолий Безобразов
Заказ сделали быстро, доставили точно по времени без задержек, букет собрали красивый, поэтому 10/10)
Алина Ч.
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречную работу! Выбор букетов в представленном каталоге широкий — удалось подобрать идеальный вариант под конкретный повод и бюджет. 🌸🌷 Заказы принимают очень быстро, оформление занимает всего пару минут. Прекрасные цветочные композиции, которые порадовали моих близких. Доставка выполнена точно в указанный временной интервал. Букет привезли в идеальном состоянии, ничего не помялось и не повредилось в пути.🫶🏻🩷
Татьяна Паршакова
31 декабря 2025
Быстрая доставка, свежие цветы, красивые букеты. Шикарные новогодние композиции.
Стелла Пегушина
30 декабря 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда свежие цветы, создают букеты на любой вкус и кошелек, рекомендую👍👍👍
Александра
22 декабря 2025
Отличный сервис с внимательным отношением к клиентам! Заказ приняли моментально, уточнили все пожелания, а доставку осуществили даже быстрее обещанного.
Елена Пантелеева
Приятное общение! Оперативное реагирование! Красивые цветы и яркие шары! Благодарю за качественное обслуживание!
Dima C.
Заказ принимают быстро. Букет оформлен качественно, учитывая пожелания клиента. Доставка своевременная. 👍🏻💐
александр Нелюбин
Отличный салон 👍 Делал заказ находясь за 6000км. Всё шикарно! Доставка вовремя. Спасибо 🤝 рекомендую всем
Екатерина Н.
19 декабря 2025
Отличный цветочный салон, великолепный ассортимент на любой вкус и кошелёк 👛, рекомендую всем. К тому же есть доставка👍🌹🌹🌹
Роман Мурзин
Букет отличный 👍 свежий аромат очень приятный всем рекомендую продавца
Юлия Меркушева
Быстрота и качество заказа на высшем уровне Все понравилось,даже очень
grozamoscow
Отличный букет Алтай из 9 хризантем, учли все предпочтения по упаковке, вовремя доставили, спасибо!
Артур Р.
29 декабря 2025
дарил девушке, все понравилось, все сделали быстро и красиво
Татьяна П.
28 декабря 2025
Свежие цветы, большой выбор, вежливые продавцы
вика писоцкая
Букеты со вкусом , что редко встретишь в Соликамске)) спасибо большое магазину!
Дарина Песнякевич
Спасибо вам огромное! Все понятно и очень быстро. Как хорошо,что благодаря вам,можно порадовать маму даже из другого города❤️
Александр Во
Доставили быстро и шикарный букет
Наталья Васильева
24 декабря 2025
Цветы стойкие, долго радуют, быстрая доставка! ))
Ксения Туйсузова
Все отлично! Всегда выручают) цветы красивые
Grigoriy D
24 декабря 2025
супер хорошие цветы , заказывайте с удовольствием )
Елена П.
24 декабря 2025
Очень выручили в трудной ситуации, внимательные. Приятно было посетить этот магазин.
Юлия
29 декабря 2025
Отличный букеты по приятным ценам, рекомендую 👍
Юлия *
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Это что то нереальное!!!!✨ Спасибо за красоту и оперативность! Подарок получила
Илья Баранов
29 декабря 2025
Вы умнички,продолжайте в том же духе😇