Бутониум

Александр Обухов
Замечательный магазин, всё время заказываю букеты у них. Сегодня заказал 101 розу чтобы сделать предложение девушке. Всегда свежие и красивые цветы. Найдутся букеты на разный кошелёк. Профессиональное отношение флориста, видно что человек разбирается и любит свою работу ! Всем рекомендую магазин!!!
Максим Шевцов
Покупал цветы на заказ Оправдали мои ожидание на 100% Персонал вежливый и приятный. Все подробно и доступно рассказали Сами цветы свежие Всем советую!
никита баунти
Хочу выразить огромную благодарность магазину за эти невероятные цветы! Заказывал букет для своей девушки и остался в полном восторге. Флорист собрал букет именно так, как я просил нежно, воздушно и стильно. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и красивое оформление. Обязательно вернусь к вам снова!
Гузалия Бигильдина
9 октября 2025
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась очень довольна.Атмосфера внутри просто волшебная. Продавцы очень внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором, порекомендовать что-то подходящее для любого случая. Ассортимент цветов просто отличный !Есть не только классические букеты, но и редкие растения, которые сложно найти в других магазинах. Качество цветов на высоте: они свежие и долго радуют глаз. Цена вполне разумная за такой уровень обслуживания и качество. Рекомендую этот магазин всем!
Alinka Alekseevna
25 сентября 2025
Заказывала букет на день рождения маме. Цветы были очень свежие, розы просто великолепные, как и обещали. Флорист собрала стильную композицию, которая выглядела как на фото. Доставка сработала быстро и четко – курьер привез букет вовремя. Вежливый персонал ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий вариант. Сервисом осталась довольна, теперь буду обращаться сюда!
Ye T.
Быстро, оперативно, красиво! Получатель букета обрадовался, вместе с выбором цветов и даже ожиданием вновь прибывающего подсолнуха, уложились в минут 70 Спасибо за преданность делу.
Марина В.
Прекрасный магазин с красивыми букетами, свежими цветами и приятной атмосферой. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбность!
Анна Б.
Хочу поблагодарить за вашу отзывчивость и внимательность! Уверенно могу сказать, что к каждому клиенту вы делаете индивидуальный подход, а ведь сейчас это такая редкость! Спасибо за поднятое настроение, вы сделали мой день! Вновь к вам обращусь, ведь даже, находясь в другом городе (Москва), могу с вашей помощью порадовать своих родных! Спасибо!
Эльмира Х.
12 октября 2025
Сегодня приобрели шикарные цветы в магазине Бутониум. Флористы встретили с улыбкой и были очень доброжелательные. Заказ был сделан как просили и было всё учтено. Благодарим магазин за свежие цветы, они действительно свежие как и говорили флористы. Так же сразу на праздник приобрели красивые шары, сделали всё красиво. Буду советовать вас родным и близким и ещё раз обязательно будем приобретать у вас цветы.
Дмитрий Канайкин
Здравствуйте , приобрел вчера у вас букет очень шикарный , оформление и цветы просто на высоте , персонал профессиональный своего дела помогут подобрать любой букет под любой выбор
Отличный салон цветов, все быстро, качественно и не дорого. Большой ассортимент свежих цветов.
Music listener
Собрали очень красивый букетик,цветы очень понравились,большое спасибо
Данил Хакимьянов
Хочу поблагодарить флориста за красивый букет, помогла с выбором, цветы свежие, магазин понравился, буду покупать и рекомендовать своим знакомым.
лерочка гущина
Покупала в этом салоне цветы, Девушка Елена очень приятная , подсказала и сделали все очень мило и красиво 🩷 Цветы большие, свежие, цены доступные
Сабина Сахар
Очень красивые и свежие цветы,аромат восхотительный. Брали несколько букетов, остались очень довольны сервисом и приятными ценами🥰
N
NikMik
Отличное место, добрые консультанты и всегда свежие ароматы! Собираются приятные букеты и каждый может подсказать, что будет лучше выглядеть на любом поводе!
belyhanatolij0
замечательный магазин. пришел с просьбой упаковки самодельных цветов и результат порадовал! очень чудный букет получился. однозначно рекомендую!
Никита П.
28 сентября 2025
Приветствую. Заезжал 28.09.2025г, покупал 51 розу девушке на день рождения. Заранее все обговорили, прислали фото готовых работ, все понравилось. Отдельное спасибо девушке которая встретила, все показала и рассказала, а так же была очень приветливой и дружелюбной.
Валерия Асташенкова
27 ноября 2025
Очень вежливый и дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Большой выбор, цветы всегда свежие!
Бибигуль Майкенова
10 октября 2025
Спасибо, что открылись рядом ! Всегда свежие цветы, есть выбор, приятные цены и скидки! Рекомендую данный бутик цветов! Процветания вашему делу!
Оганес Игитян
Самый лучший магазин цветов. Цены супер, цветы все красивые и свежие. Персонал знает свое дело, в любом вопросе подскажет 😎
вика ефремова
9 ноября 2025
Недавно покупала букет цветов,очень понравилось обслуживание,девочка приветливая,все подскажет и поможет,красивый букет и оформили классно 👍 Цветочки свежие, еще и рассказали про уход за цветами В общем спасибо,вы умнички ❤️
Артур
4 октября 2025
Купил букет жене,свежие цветы ,хорошие цены мне есть с чем сравнивать,быстро ответили и подсказали по выбору,большое спасибо
Анатолий Самойлов
Всем привет, брал цветы, пришли очень красивые, сделали еще скидку мне, девочки все добрые отзывчивые, рекомендую всем, если за цветами то толк к ним ❤️🥰
Константин М.
12 ноября 2025
Отличный магазин! Помогли подобрать букет, доставили быстро, цветы хорошие, свежие! Всем рекомендую
Амина Камилова
26 ноября 2025
Я недавно приобрела цветы для своей мамы, и они просто восхитительны. Порадовало разнообразие сортов и видов, а также профессионализм сотрудников. Обязательно буду обращаться снова!
castomthesilence
6 ноября 2025
Заказывал букет красных роз, по готовности прислали фото букета, цветы свежие, ароматные, буду заказывать еще
Катерина К.
Цветы свежие, персонал доброжелательный, по оплате всё устроило, моя оценка 5+
Лена Магафурова
23 сентября 2025
нужно было срочно будет цветов ,за час букет был уже на руках ,цветы свежие и очень с красивые ,спасибо !
дашка хакимова
красивое помещение, большой выбор красивых цветов, и хорошие, улыбчивые сотрудники ☺️
Анна Морозова
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю. Букет необычный и очень стильный , качество лучшее из лучших
Катрин
30 ноября 2025
Отличный магазин, девочки всегда приветливые и помогают с выбором.
Ксения Жигалина
26 ноября 2025
Свежие цветы, приятный персонал и большой ассортимент!
армен антонян
Цветы понравились, брал готовый букет, рекомендую данный магазин, приеду ещё
Максим Морозов
19 октября 2025
Спасибо ребятам из Бутониум , собрали очень достойный букет по хорошей цене !)
Татьяна У.
Всё замечательно! Цветы свежие, помогли подобрать букетик под бюджет!
Сергей Луговых
Всё как договаривались, вежливый персонал всё объяснили собрали два букета, все довольны!!!
Anna Sumina
Девочки молодцы, оперативно собрали шикарный букет из кустовых роз из свежей поставки 🩷
Евгений Тишкин
Хороший магазин с хорошим выбором. Приятное общение. Рекомендую!
мария казанцева
25 декабря 2025
Свежие цветы, вежливый персонал. Спасибо, еще ни раз вернусь к вам!!!
ната .
3 декабря 2025
Покупала цветы на день матери (кустовые розы), завяли на следующий день. Одноразовая покупка.
Николай Власов
30 сентября 2025
Флорист подсказала самые стойкие цветы, буду обращаться еще!
Сергей В.
Цветочки супер) Флорист ответственный👍
артём
25 декабря 2025
советую прекрасный магазин качественный товар
Тимур Калманов
18 декабря 2025
Отличный цветочный бутик, помогли с выбором.
кирилл карелин
Собрали очень классный букет, обслуживание на высшем уровне, потрясающее место, обязательно заходите и покупайте
мансур осмонов
27 сентября 2025