Бутония

161 оценка

полина
Прекрасная цветочная мастерская, обслуживают опытные и доброжелательные флористы🌷 Покупала букет на подарок, получательница была в восторге, цветы в букете были свежие, простояли и радовали долго, огромный выбор цветов и сопуток, вместе с букетом приобрели еще вазу!!🩷
наталья мымрина
Муж всегда дарит цветы из вашего магазина . Всегда очень долго стоят и вкусно пахнут. Всегда посоветуете самые лучшие цветы, красиво оформите их в бумагу красивую и в подарок всегда положите инструкцию по уходу. Очень приятно.Спасибо вам.
Алексей К.
24 июля 2025
Очень рад знакомству с Бутоникой. Приятно, что в городе Ижевск существует доставка букетов такого уровня сервиса. Я обращался к ним не раз, и все мои заказы были исполнены на все 10000%. Мне понравилось всё- начиная от удобного и понятного сайта, большого ассортимента, возможности вести диалог с оператором, скоростью исполнения заказа и вежливостью курьеров. Причем , оператор отвечает и решает вопросы практически молниеносно. Очень было приятно, что всё отработано и поставлено в вопросах времени доставки и этот приятный бонус в виде открыточки с любым пожеланием от вас получателю !!! Спасибо большое ! Благополучия, процветания вам , а так же благодарных и довольных клиентов!!!
Анна Храмова
15 августа 2025
Меня очень порадовало, что в Бутонике доброжелательные и компетентные флористы. Получательница любит необычные букеты, удивить ее довольно сложно. Но в этот раз она была в восторге. Флористы подсказали с выбором, рассказали об уходе. Композиция получилась шикарная, цветы простояли долго, и доставка оперативно сработала. В общем, безумно рада, что нашла для себя любимую цветочную студию☺️ Вы супер!)
Людмила Силина
29 августа 2025
Удивительное и трепетное отношение к своему делу. Не смогла прилететь на день рождения к маме. Заказала корзину цветов с доставкой. Судя по фото, она вышла роскошной - красивые и свежие цветы. Респект девочкам флористам. Больше всего меня удивило ваше трепетное отношение к пожеланиям клиента! Менеджер Влада, зная, как важен для меня этот подарок, лично контролировала весь процесс -от сборки и его вручение , что для меня очень важно! Влада , я Вам очень признательна! Я даже не знаю, что произвело больший восторг - сами цветы , мое поздравление в вашем лице или вежливость вашего курьера . Мама под впечатлением, а я не устану вас благодарить и рассказывать о вас всем своим друзьям . За цветами только к вам!
Никита
Компаний много в Ижевске с доставкой цветов, но хороших очень мало, Бутоника в их числе. Заказывал цветы супруге, сделал заказ на сайте, выбор огромный, но нашел самые красивые. Оформил, доставили, жена в восторге! Спасибо!
Ксения С.
17 июля 2025
Самый любимый цветочный! Всегда здесь заказываю букетики! Заказывали на окончание года учителям композиции в стаканчиках, сделали все всрок и как всегда все со вкусом! Иногда беру цветы себе домой, всегда свежие.
Татьяна Мухаметшина
7 июля 2025
Выражаю благодарность цветочной мастерской Бутоника.Я каждый праздник с вами. Вся семья знает про ваш магазин и прекрасную доставку. Года 2 всегда у вас заказываю доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четко. Всегда свежие цветы !!!! Прекрасные упаковки , открытки. Спасибо вам большое! Все букеты, цветы и подарки на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
Людмила М.
17 июля 2025
Недавно на свадьбу племянницы заказала букет и сказать что я в восторге-это ничего не сказать!Заказ оформили быстро.Менеджер была очень внимательной, помогла с выбором, учла все мои пожелания. Я осталась более чем довольна. Обязательно буду заказывать здесь ещё и всем рекомендую! Такие букеты точно поднимают настроение и дарят море положительных эмоций.
ststq13s
5 мая 2025
Заказывала здесь букет, и осталась очень довольна Быстрая сборка и доставка, оперативность на высшем уровне, так же хочу подметить отличное качество цветов! Так же ассортимент очень хороший, и всегда можно выбрать на свой вкус и цвет. Рекомендую это место, и ни раз еще закажу здесь букет!
Дарья Коробова
Заказывала цветы, собрали быстро, букет получился шикарный! 😍🥰 Девчонки флористы милые, хорошая клиентоориентированность. Ставлю 5☆ , буду приходить только к вам теперь)
Лиля
Продавцы утверждали, что цветы свежие, но через 5-6 часов цветы выглядели мертвыми. Были постоянными покупателями в данном магазине, больше не обратимся никогда. Испортили праздник. Свою вину отрицают.
Недорезова Алена Игоревна
Заказывала букет в этом магазине и осталась в полном недоумении от происходящего. Я отправила фото их же букета и уточнила актуальную стоимость, мне сказали цену 2800 ₽. Я попросила сделать такой же букет, но в два раза больше. Мне озвучили стоимость 6000 ₽, я согласилась и перевела деньги. После этого мне прислали фото готового букета, но визуально он почти не отличался от исходного варианта. Когда я позвонила уточнить, почему букет не выглядит в два раза больше, мне ответили, что использованы тюльпаны из свежей поставки, поэтому они дороже. При этом о смене цены или удорожании меня заранее никто не предупреждал. Далее я заметила, что в сумму включили 400 ₽ за доставку, хотя на сайте указано, что доставка бесплатная. Когда я указала на это, сотрудники согласились, что доставка действительно бесплатная. Но после моего вопроса о возврате 400 ₽ ситуация неожиданно изменилась: мне сообщили, что букет по референсу вообще стоит не 2800 ₽, а 3400 ₽, а итоговая цена должна быть 6800 ₽. И что 6000 ₽ это якобы «со скидкой», потому что они «неправильно посчитали». Получается, что первоначальная цена 2800 ₽ изменилась на 3400 ₽ только после того, как я обратила внимание на платную «бесплатную» доставку. Очень неприятное впечатление от постоянного изменения цен в процессе диалога и отсутствия прозрачности в расчётах. Хотелось бы заранее понимать реальную стоимость букета, а не узнавать о новых цифрах уже после оплаты Номер заказа мне не отправляли, дата 20.02.26
Наталья Михайлюк
6 августа 2025
Я живу в другом городе и хотела поздравить подругу, которая живет в Ижевске. Переживала, так как ориентировалась на отзывы. Город мне не знаком. Но все получилось замечательно! Свежие цветы, быстрая доставка, терпеливые и доброжелательные менеджеры! Спасибо огромное ❤️❤️
Наташа П.
8 декабря 2025
Очень люблю цветочную мастерскую "Бутоника"! Очень вежливый и честный персонал, девочки всегда помогаю сделать правильный выбор. Выбирают всегда свежие цветы, чему очень рада! Букеты всегда красивые и собраны со вкусом 👍
Алёна И.
Всегда свежие цветы, букеты. Флористы внимательны, создают интересные композиции, аккуратно упакуют, дадут советы по уходу за букетом. С доставкой тоже не было проблем. Рекомендую.
Альберт Сафиуллин
20 июля 2025
Грамотные флористы, свежие цветы, стоят долго, девушка в восторге!
Олег Юхтин
23 ноября 2024
Уже писал отзыв в телеграмм, но решил ещё добавить здесь. Магазин прекрасный, пару раз меня выручали за 10 минут до их закрытия, цветы всегда оправдывают ожидания, при должном уходе стоят долго. Один раз одни из цветов простояли почти 3 недели), а те кто пишут, что букет из 5 цветов не оправдывают ожидания, наверное просто последние жлобы. Как человек работающий с сфере оказания услуг сильно удивляюсь, как магазин быстро и грамотно отвечает. У флористов прекрасный вкус, очень добрые и отзывчивые, рад что нашел этот магазин, заказываю здесь долго и надеюсь, что это так и будет. Так же хочу сказать пару слов про ассортимент, тут он огромный, есть реально большой выбор. Полностью считаю, что Бутоника лучший магазин цветов в городе. Если руководство магазина увидит мой отзыв, пожалуйста премируйте ваших флористов, они этого заслуживают.
O
На все праздники заказываю букеты только тут! Радует большой выбор готовых композиций и конечно заинтересованность сотрудников в клиенте, всегда ответят и подскажут. Всем знакомым тоже рекомендую Бутонику) спасибо цветы и ваше отношение, которые дарят нам счастье и хорошее настроение 🤍✨
Павел М.
Спасибо за сервис и качественное обслуживание. За цветами только к вам . Рекомендую
Елена Г.
Замечательная мастерская,цветы всегда свежие. Девочки творят чудеса,составляют очень красивые букеты и композиции. Спасибо!
Сергий Веретенников
21 января 2025
Шикарное оформление и отзывчивые сотрудники, подскажут что есть в наличии и помогут оформить гармоничный букет! Покупал ромашки и ромашковые хризантемы в январе)
Диджей
19 февраля 2025
Купил букет доставкой , цветы в первый же день были в таком состоянии, впервые вижу такое , а флористы уверяли что цветы свежие , очень сильно подвели меня , и дело не в сумму 5.000р , мне абсолютно все ровно сколько , но высылать такой букет любимой девушке в день всех влюбленных это ПОЗОР
anastasiaevgenevna13
17 июля 2025
Потрясающие пионы🤍спасибо большое, я влюбилась 🎀самая лучшая мастерская по цветам 🥰стояли очень долго🌠 Всем рекомендую 💫
Ирина Геращенко
27 января 2025
Прекрасный магазин,приходила несколько раз,Девочки делаю все быстро и профессионально.Слышат,что надо покупателю .Цветы стоят долго,и радуют .Очень советую,кто еще не посещал Бутонику.
Алина Г.
5 января 2024
Очень рада знакомству с Бутоникой. Приятно , что в нашем городе существует доставка букетов такого уровня сервиса. Я обратилась к ним 2 раза , и оба раза мои заказы были исполнены на все 100%. Мне понравилось всё- начиная от удобного и понятного сайта , широкого ассортимента предложенных вариантов, возможности вести диалог с оператором , скоростью исполнения заказа и предупредительностью и вежливостью курьеров. Причем , оператор отвечает и решает вопросы практически молниеносно. Очень было приятно , что всё отработано и поставлено в вопросах времени доставки и этот приятный бонус в виде открыточки с любым пожеланием от вас получателю !!! Так же огоромный плюс для меня в том , что общение очень " человеческое". Не сухое и официальное , а теплое , словно ты о чем-то просишь друзей , и они стараются тебе помочь. Спасибо большое ! Благополучия, процветания вам и весь город , и не только город , благодарных и довольных клиентов!!! 🙏💕
20 мая 2024
Часто беру именно здесь цветы, качество и сервис просто на высоте. Все подскажут, расскажут, да и выбор цветов на витрине всегда огромный. На этот раз посоветовали взять пионы — я просто в восторге 😍 Такие шикарные и стоят уже неделю
Людмила Полищук
24 июля 2023
Спасибо за шикарные букеты для моей подруги ! Очень рада что нашла вас в городе Ижевске и обращаюсь только к вам сейчас за цветами. Так же важно что присылаете фото ДО доставки ! За это отдельное спасибо! Флористы очень помогают с выбором, вежливые и подсказывают что с чем лучше сочетается, предлагают варианты на выбор. Доставка всегда вовремя и до квартиры. Сервис очень нравится ваш. Молодцы!
СофьяПетровна Я.
25 июля 2023
Уже несколько лет мои заботливые родственники дарят мне цветочные композиции от «Бутоники». По разным праздничным поводам «Бутоника» доставляла мне эти восхитительные подарки – на 8 марта, на новый год, и, конечно, на день рождения. И всегда каждый букет был прекрасен, оригинален и неповторим! Всегда был дополнен подходящими к случаю украшениями – шарики, шишечки, ленточки, фигурки… Всегда стильно упакован – в корзиночки, в вазочки, в коробочки, коробки и очень большие коробки с воздушными шарами . Не буду долго описывать те замечательные чувства, когда видишь такое чудо! Это и радость, и восхищение, и оптимизм и даже вдохновение! И понимание, что эти букеты отражают чувства моих близких и любимых людей… Недавно, получив очередной цветочный сюрприз на свой день рождения, поняла, что очень хочу поблагодарить тех людей, которые помогают в самом прямом смысле украсить нашу жизнь – собирают с таким вкусом прекрасные и нежные букеты, проявляют замечательную фантазию, вкладывают заботу и тепло в каждую композицию! Наверно поэтому цветы долго сохраняются свежими, долго радуют своей красотой. Огромная благодарность и самые наилучшие пожелания «Бутонике» – искусным флористам и всем, кто помогает им создавать чудеса искусства флористики и приносить их в наши дома! Процветания вам!
Грачева Виктория
17 июля 2025
Отличное обслуживание,цветы свежие, букет стоял больше недели.
Андрей Михайлов
20 июля 2023
Спасибо цветочной мастерской Бутоника за прекрасную композицию и быструю доставку. Моя подруга в восторге. Обязательно обращусь к вам снова
Катя О.
17 марта 2024
Постоянно беру цветы в этом магазине. Спасибо большое за цветы, просто шикарные. Большой ассортимент, прекрасные работники Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать еще🥰❤️‍🔥
Анна Гордеева
27 августа 2024
Хороший цветочный салон, вежливые сотрудники, отличный выбор и вполне приемлимые цены! Все красиво делают по любому запросу. Спасибо
Мария Лаханина
28 сентября 2023
Отличный сервис и прекрасный персонал🌸 Очень радует, что всегда помогут подобрать необычный букет на любой праздник Прекрасный и вежливый курьер, доставка всегда вовремя
Любовь
16 февраля 2024
Заказываю, уже не первый раз, всегда все было лучше чем ожидала, в этот раз что то пошло не так. Заказала композицию из стабелизированых цветов. Во первых на фото в несколько раз больше, красивее цвет. Во вторых мятая и немного выцвевшая бумага в букете. В третьих не положили инструкцию по уходу, бесплатную открытку, нет наклейки на коробке. Это всё в привело к сильному разочарованию, и даже огорчению.
Лилиана
23 января 2024
Всегда оперативно отвечают и доставляют цветы☺️и приятно, что есть шикарные букеты на любой вкус и прайс🙏🏻хочется возвращаться и делать заказы именно в Бутонике снова и снова)
Константин Кузнецов
Советую, быстро подготовили букет и оперативно доставили, молодцы 5 из 5
Наталья
16 ноября 2023
Если есть желание порадовать родных, близких или друзей поиятным сюрпризом... то вам точно сюда!!! Отвечают быстро, работают оперативно и позитивно👍 Хорошие цены, большой ассортимент и сюрпризики к букетам. 💐🌿 А самое главное, что доволен адресат. P. S. Получила замечательное отчет-фото, оставила на память.
Екатерина Русецкая
1 марта 2024
Самый лучший цветочный в городе! Уже много лет покупаю цветы на все случаи только тут. Быстрое обслуживание, грамотный персонал и всегда свежие цветы. Спасибо вам, что вы есть!
Софья Таипова
17 июля 2025
Купила свежую лаванду ,теперь в комнате нереальный аромат. Как же я обожаю эту красотку, спасибо вам большое 🥺✨
Семён Сазонов
Отличный магазин, цветов. Помогают с выбором, подробно рассказывают и подсказывают. Прекрасное обслуживание
Настя
20 июля 2025
Нужно было срочно купить букет, я написала по поводу внешнего вида цветов не могли бы вы отправить живое фото как выглядят? Отправили фото другого букета написав, что это та же поставка. По приезде в магазин букет был уже собран, спасибо за оперативность, к сожалению, цветы выглядели по другому. Времени и желания разбираться не было, поэтому я купила букет. Уточнив почему они так выглядят тк на витрине были уже распущенные цветы. Меня уверили, что это свежая поставка и дома они распустятся. Утром следующего дня мама убрала упаковку и заметила что некоторые стебли черные. Действительно часть цветов распустилась, но другая часть с гнилыми стеблями и просто вянет
Евгения М.
4 января 2024
Получила доставку букета на день рождения в 11 дня. В 16:30 один цветок уже завял Написала в Бутонику, посоветовали подержать полностью в воде 2-3 часа. Помогло на несколько часов. Пока первый напитался, другие два начали увядать. Теперь втроем украшают ванну. Великолепно, я считаю 👍🏻 Не советую пользоваться услугами, очень расстроила эта компания 😞
6 марта 2024
Не первый раз заказываю в Бутонике, букеты красивые, свежие, все во время доставляют. Спасибо еще раз за сервис. Заказ цветов в Ижевске только в Бутонике!
Любовь К.
27 октября 2023
17 октября в на мой день рождения дочь организовала доставку пионовидных роз,каково же было моё.разочарование на следующий день,ни одна роза не сделала попытки как-то распуститься,все розы с пожухлыми лепестками поникли,хотя я добросовестно выполнила все необходимые действия для того,чтобы цветы долго цвели и пахли и радовали меня...но,не ту-то было,ваш салон надолго отбил желание заказывать у вас цветы...да,ещё добавлю к вышесказанному,как могут быть цветы свежими,если стебли у них чёрные и пахнут тухлятиной...надеюсь,что такое ваше отношение не приведёт вашу компанию ни к чему хорошему
Владимир Орехов
9 мая 2025
Девочки молодцы, помогли всё рассказали, выбор хороший, цены не кусаются
Комаров Юрий
2 сентября 2022
Сделал прямо сейчас свой четвертый заказ тут Очень нравится. Крайний был прямо топ: оформление букета из роз очень красивое и простояли цветы 2 недели! Удобно что выходя с работы можно сделать заказ, его вовремя привезут к дому и приходишь с приятным сюрпризом) Есть просьба. Добавьте в букеты до 1000 ещё другие цветы, а то одни розы И перезванивайте оперативнее на новый заказ или бота какого -то поставьте.
Эльвира Бодина
20 июля 2023
Цветочную мастерскую знаю давно. Коллектив очень дружный, профессиональный, знают своё дело. Нестрашно заказывать там букет с доставкой, всегда на высшем уровне. Я доверяю только этой мастерской
Белла Д.
27 октября 2023
Самый лучший цветочный магазин! Всегда заказываю только у них, очень хороший вкус у флористов, могу просто на них положиться и прекрасная клиентоориентированность, никогда не подводили и все делали в лучшем виде, спасибо вам🤍
Э
Эльвира Бодина
19 сентября 2021
В нашем городе есть одно чудесное место, где работают флористы, мастера, своего дела. Сколько бы я не заказывала цветы, неважно будет ли букет или просто цветы с лентой, всегда свежие и долго стоят. Спасибо большое вам за вашу работу за заботу о подарке для наших близких и родных.