ButterUp

Елизавета Резник
19 ноября 2025
Очень вкусные утренние булочки со скрэмбл. Идеально все: булочка, приготовленные яйца, соус, пряный бекончик. Формат булочки напоминает знаменитые eggsellent, но выбора больше и вкуснее. Вернемся, чтобы попробовать другие позиции.
Anirvan
8 октября 2025
Очень классное место ! Вкусные сэндвичи и бургеры ! Нравится булки которые используют для бургеров . Ходил к ним когда еще были на московской . Всегда оставался доволен едой , рекомендую . Рад что переехали поближе . Топчик !5⭐️
Лилия Маликовна
13 ноября 2025
Постоянный гость этого места, на завтрак заказываю булочки бриошь с яйцами и сырники, на обед/ужин суп и сендвич
Мария Глясс
8 октября 2025
Недавно нашла это место когда была в районе Чкаловской) очень понравился сэндвич с курицей) работала приятная девушка -кассир, которая была приветлива и помогла с выбором пока я пыталась определиться. Обязательно буду забегать еще)
Любовь Лебедева
13 ноября 2025
Редко где ем завтраки, потому что уже надоели эти омлеты с лососем бесконечные, а тут реально ВКУСНО и не банально. Мне кажется я могла бы жить на завтраке с беконом на тарелке и сэндвиче с лососем
Евгения С.
21 декабря 2025
Любимое место для завтраков. Вкусные каши, большие порции, приятный персонал
BG
16 октября 2025
Вкусно всё, рекомендую брать томатный суп и макать в него сэндвичи, связка божественная. Спасибо, ждите снова
МДА
12 октября 2025
очень большой и сочный сендвич! теперь любовь…
Just D.
18 октября 2025
Очень маленькие порции скрембла, сандвичи на один зубок... И при этом слишком посредственно. В скрембл положили шпинат, который не помыли. После шпината на зубах скрепел то ли песок, то ли земля с него. Не советую.
Ирина Гулюкина
15 ноября 2025
Хашбрауны тут просто фантастические!
Аня Ромме
27 сентября 2025
Брала сендвич с лососем и апельсином, очень понравилось. Идеальное сочетание
Андрий Лаптев
4 октября 2025
Я обожаю груши, так что сендвич с маринованной грушей – моя любовь.
Игорь А.
29 сентября 2025