Button

Л
Любовь Слободяникова
3 апреля 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент мужской одежды, приемлемые цены,регулярные скидки, вежливый персонал, есть даже накопительные баллы и это здорово, рекомендую всем мужчинам посетить этот магазин
Shovkat Tursunov
7 июня 2025
Часто совершаю там покупки в принципе разнообразие хорошее, цены приемлемы, качество товара нормальное, есть консультанты которые помогут подобрать размер отнесут на кассу и примерочные тоже имеются
Нелли А.
9 июня 2025
Отличный магазин, отличный ассортимент, акции, скидки всё что хочешь найдешь,но размеры больше 34 тяжело очень найти, Прошу завезти мужские джинсы 38 размеров. Были с сыном, очень высокий соответственно и плотный, одежду не смогли найти.
B
Bahrom Esanov
15 ноября 2025
Очень классные места для мужской одежды отлично качество хороший сервис большой ассортимент доступная цена
Lutfulla Y.
Мне нравится качество и выбор товаров скидки там часто бывает спасибо большое за обслуживание
Azamat Normurodov
10 ноября 2025
Большой ассортимент, качественные товары, приемлемые цены вежливый персонал. Рекомендую 👍
Rigina
8 июля 2023
Хороший магазин мужской одежды. Выбор есть на что глаз положить! Но совет всем покупателям. Если вам понравилась какая то вещь будь то футболка, брюки, рубашка и там стоит ценник в 200 тысяч сумм.......стоит потерпеть и буквально через пару недель эта же кофта и т.д. будет в разы дешевле! Качество товара вроде ничего (пока изъянов не замечали) что касаемо персонала, консультанты(я их даже не видела ни раз, скорее всего их там и нет), кассир очень вежлив!
Алина
10 октября 2025
Не очень люблю данный магазин, персонал не вежливый. Так называемый охранник вынуждает оставить дамскую сумочку в шкафчиках, которые даже не закрываются. При том что ответственности они особо не несут(
Акбар Премкулов
Большой магазин мужской одежды. Всё китайское по приемлемым ценам. Ненавязчивая обстановка
Санжар И.
Качественные товары, широкий ассортимент, вежливый персонал.
Saidburhan Makhamatov
8 марта 2025
Да отличный маркет для шопиннга широкий ассортимент одежды.Вежливый персонал цены средний.Рекомендую
Гулноза Исламова
31 мая 2025
Хороший магазин. Выбор большой. Цены приемлемые, товар на любой вкус. Обслуживание хорошее
Azizbek Jo'rayev
20 марта 2025
Хороший магазин много одежды хорошего качества. Иногда у них хороший скидки.
Оксана Матусевич
5 мая 2025
В целом магазин не плохой, но как говоришь XXL так даже нормальную футболку найти невозможно. Магазин исключительно для худых мужсин
Нодира Миралимова
24 сентября 2025
Хороший магазин, цены очень дешёвые, особенно к сезону делают скидки
Бахтиёр Казимов
Обслуживание отличное. Цены приемлемые. Товар в основном низкого качества но соответствует цене.
D
Diyorbek Abdusalomov
20 августа 2025
Качества товара нормально и выбора тоже много персонал тоже хорошый много бывает большие скидки это хорошо Место тоже норм .
Муборак Бабараимова
11 декабря 2019
Магазин исключительно мужской одежды, от носков до зимних курток и пальто, а также обуви. Есть товары со скидкой. Современное оформление зала магазина, в зале играет музыка, много консультантов, которые помогут с выбором. Цены приемлемые.
Abdulaziz Abdumuminov
7 октября 2021
Ассаламу алайкум! Хорошее качество и широкий ассортимент продуктов! За продукцию и сервис претензий нет! Но с мной случилась одна ситуация. Я выбирал одежду и тут зашло время молитвы (намаз). А в магазине негде помолится! Мечеть далеко, если пешком. Попросил у охраны, даже в раздевалку не пустили! Хотел бы попросить у BUTTON, чтобы они нашли решение этой проблемы. Были бы очень рады
Yusuf Akhroljonovv
22 августа 2025
Здесь можно найти все что угодно... Все товары по бюджетной ценам ... Мне не понравился качество этих товаров.. одна сезонные товары
shahnaz
11 января 2024
Целом хороший магазин купили куртку по акции когда пошли кассу туда суда ходили персонал выяснялии цену хотя там весит цена? и просили погладить куртку очень мятое было но увы утюг не работал торопились домой рада были покупкой😊 и не смотрели от и до спустя пару день достаем куртку в там нет замок собачка🥴 просьба покупателям и продавцам проверьте все От и До 😊ехать магазин выяснят не стала потому трата время дорого стоит
Сергей Денисов
3 июля 2024
Не дорогой и более менее качественный товар, богатый выбор, быстрое обслуживание.
Александр Шабанов
10 апреля 2021
В этом магазине очень большой ассортимент. Есть недорогие китайские вещи, есть дорогие турецкие/итальянские. Продавцы консультанты тоже порадовали. Действительно помогают купить вещи. Есть два больших и удобных блока примерочных. В общем никаких недостатков замечено не было.
Виталий Мещеряков
11 апреля 2020
Данный магазин одежды не особо элитный но пользуется спросом и популярен среди молодежи. В магазине хороший ассортимент одежды как женской так и мужской. Цены в среднем приемлемые. Персонал приветливый и хорошо обученный. В магазине действует карта лояльности. Спасибо за внимание.
Dinara Xodjayeva
3 апреля 2025
Классный магазин. Маркет. Очень много акции делают. Качество вещей хорошие. 👍👍👍👍
I
Izzatulla Matkarimov
14 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор и качественные одежды
5 октября 2025
Национальное качество, много турецких брендов
Анна Долинина
17 ноября 2025
Очень классные и качественные мужские вещи, приятные цены
Азиза Акрамова
31 декабря 2025
Аккуратно, чисто, свежие продукты но очень дорого
У
Уктамов Азим
30 апреля 2025
Вещи дорогие но не качественные купил коричневый сапоги в классический стиле носил в зимой все он подох
Sirojiddin Murtazaev
15 июня 2022
Отличный магазин мужской одежды, каждый месяц почти скидки, у них еще имеется накопительная кэшбек карта, брендовые одежды, ассортимент большой.
Altair Abidov
27 января 2022
Качество товаров тут хорошее, и выбора не мало, персонал отзывчивый, но их чутка не хватает. Про скидки и акции ещё не слыхал.
Андрей Пешков
21 декабря 2021
Понравилось, что с тобой ходит кто-нибудь из персонала магазина, носит вещи до примерочной, наберёшь всего, всего, а потом в примерочной говоришь, что тебе принести, здорово не надо каждый раз раздеваться перед примеркой.
Alex Novosyolov
4 сентября 2022
Большой ассортимент, цены приемлемые, отзывчивый персонал, но бывает конечно что не всегда есть то что ищешь, но если подождать завоза, то привозят
Fakhriddin ASROROV
1 октября 2021
Хороший ассортимент товаров для всей семьи. Круглый год есть скидки и акции. Цены дешевле чем в бутиках города но чуть дороже чем базар.
E
Ella Motorina
7 мая 2024
Хороший магазин мужской одежды. Большой выбор. Очень часто продают со скидками.
Jokhongir
21 декабря 2023
предпочитаю посещать данную сеть только в сезон скидок, качество товаров хорошее, цены на 20-30 тысяч дороже чем должны быть. обслуживание хорошее, не навязчивые консультанты, в кассах сидять приятные люди.
U
Ulug'bek Rakhimov
3 сентября 2025
Хорошо и доступная одежда в большом ассортименте
Мир Папа Абубакира
18 ноября 2024
Не понравился , то что в рекламе по акции я когда был не нашел , не было их по той цене что озвучивали .а хотя товар был
Сергo Ник
30 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор одежды, цены приемлемые, персонал магазина добро желателен.
Матназаров С.
16 апреля 2025
Раньше были намного более доступные цены и лучшее качество товара
Ш
Шавкат Галимов
24 июня 2025
Отличный магазин, хорошая одежда. Стоит своих денег
Alla Ivanova
8 мая 2025
Очень нравится магазин, большое разнообразие товара
Сабина С.
26 марта 2024
Хороший выбор в магазине , нам попался консультант который знает свое дело. Благодаря нему нашли то что искали , сервис отличный и вещи хорошего качества
Sherzod Umarov
21 февраля 2022
Хорошее место для покупки мужской одежды. Нужно следить за акциями и можно купить хорошую вешь за привлекательную цену
Денис Арутюнов
2 октября 2025
Разные товары турецкие и китайские есть скидочные карты
Alexey Smirnov
4 ноября 2023
Повседневная одежда🧥👗👔👖.Есть конечно хорошие вещи,но мало.Кроссовки👟 можно подобрать.Один раз стоит посетить!
Muslimjon Raximjonov
2 июля 2023
хорошее место Цены конечно не дешевые. но во время акции устанавливаются гораздо более низкие цены.
Лиза Сергеева
2 октября 2025
Много мужской одежды и по сниженной цене
Lale
7 июня 2022
Нужно набирать персонал более квалифицированный. Ходят за тобой как куклы безмолвные, не могут даже посоветовать ничего. На одежде бирки со скидками не учитываются продавцами