Button Blue

21 оценка

Карина Багдасарян
4 декабря 2025
Один из моих любимых магазинов.Во-первых находится в центре, во-вторых очень большой ассортимент как для девочек так и для мальчиков. Очень компетентные продавцы- консультанты, всегда помогут определиться с размером и подобрать модель . В этом магазине можно приобрести от трусиков до верхней одежды, всем советую посетить этот магазин. Спасибо Вам что вы есть👍👍👍👍
Татьяна Полякова
4 декабря 2025
Прекрасный магазин,очень много детской одежды любого формата,есть школьные товары,приятно удивило качество,детская одежда не только качественная,но и модная.Отзывчивые продавцы,всегда посоветуют и подберут по размеру то,что действительно подходит вашему ребенку,очень советую этот магазин!
ПРОСТО Немо
8 декабря 2025
Мои детки выросли... Только об этом я сожалею , когда с удовольствием посещаю этот прекрасный уголок детства, красоты, милоты, доброты и тепла. Здесь прекрасные сотрудники, с которыми приятно и полезно общаться, здесь одежда только великолепного качества, продуманные образы, здесь стиль и атмосфера современной эстетики самого высокого порядка. Как хорошо, что есть внуки! Хожу в этот магазин часто.
Диана Жарова
Очень довольна магазином! Большой выбор яркой и удобной одежды для детей разных возрастов. Вещи качественные, швы аккуратные, ткани приятные на ощупь. Персонал вежливый — помогли подобрать комплект по размеру и стилю. Цены адекватные, иногда бывают скидки. Обязательно загляну ещё!
Светлана
5 декабря 2025
Очень хороший магазин качественной одежды для детей. Приветливые и грамотные продавцы подберут комплект одежды на любой вкус. Единственный магазин в Серпухове, который нравится всей нашей семье
А-рина
17 декабря 2025
Как замечательно, что в городе появился этот магазин: стильно, качественно, модно... Такие классные вещи сто'ят своих денег! И очень приятное обслуживание - консультанты хорошо знают ассортимент и всегда подберут именно то, что нужно👍
Алла Маскаева
14 января 2025
Лучший магазин и сотрудники. В течении двух минут подобрали ребенку школьные брюки. И с первой попытки. Проблема у нас в том что не можем подобрать брюки чтобы были красивые и удобные. Сразу же подобрали ребенку брюки. Все магазины обошли и ни чего не нашли. Когда уже начали уходить домой решила зайти сюда и все это теперь моя любовь !!!!!😍Цена и качество!
татьяна ж.
17 декабря 2025
Отличный магазин для детей! Очень вежливый персонал и огромный выбор. Консультанты всегда помогут подобрать модель и размер. Рекомендую!!!
Любовь Г.
3 декабря 2025
Очень хороший магазин с большим выбором одежды для детей и подростков. Качество 🔥
gvenlis
Хороший магазин детской одежды. Консультанты помогут подобрать нужный размер. Покупали школьную форму, по качеству супер.
Алексей
4 декабря 2025
Отличный магазин, часто заходим сюда с детьми, очень интересные и качественные вещи. Регулярно привозят что-то новое. Мне проще купить одежду детям после примерки, чем возиться в пошарпанном пункте выдачи заказов любого из маркетплейсов, ощущение, что скоро камеры там установят и в примерочных.
masha n.
12 декабря 2025
Когда бываю в серпухове, каждый раз покупаю вещи детям в этом магазине. Качественная, модная, стильная одежда. Спасибо вам❤️
Валерия
12 декабря 2025
Отличный магазин детской одежды, расположение удобное Клиентоориентированность на высшем уровне!! Однозначно рекомендую
Виктория Голиченкова
11 декабря 2025
Самый любимый магазин, только тут одеваю своих, качество супер
Ваня Речкин
12 декабря 2025
очень классный магазин качества одежды очень хорошее вежливые продавцы
Мария С.
9 апреля 2024
Самый любимый магазин, дети только сюда хотят идти мерять, качество супер
ЧИНА
Классный магазин! Большой выбор одежды 👍🏻