Бууза

Николай Занин
26 мая 2025
Добрый день уважаемые жители Улан-Удэ, представляю вам замечательное кафе , конечно в скобочках. В субботу посещал данное кафе с ребёнком и женой. Заказали два грибных супа два чая салат и наггетсы с кетчупом ребёнку. Был неприятно удивлён находке в супе, это что то пластмассовое, похоже на обрезок трубочки. Суп не вкусный у жены аналогично, суп ей не понравился. Наггетсы обычные без изыска, мне принесли кипяток с сахаром, без чая. Приборы принесли только моей супруге. Официантка на меня ноль внимания. В общем поход в кафе испорчен. Так же отмечу что ребёнку взял стульчик с зала детский, он был грязный. Что сама конструкция что стол для еды для ребёнка. Пожалуйста прошу разобраться управляющего данного кафе и хозяина. Это ужас!
Инара Миндубаева
16 сентября 2025
Первый раз посетили этот город. Первое место куда пошли позавтракать именно в это кафе. Буузы оооч ень вкусные, сочные! Рекомендую! Вежливый приветливый персонал. Угостили десертом бесплатно. Были приятно удивлены!
22 августа 2025
Очень понравилось кафе, сотрудники гостеприимные, еда вкусная, есть с чем сравнить. Советуем попробовать. 😋
Светлана Н
3 октября 2023
Отличное, уютное местечко Особенно понравился черемуховый тортик, свежий, не приторно сладкий, то что я люблю Также есть тортики молочная девочка, сникерс. Чисто и тепло))) Вежливый персонал. Благодарю!
Иван Крузенштерн
15 февраля 2024
Открываются в 8.00. Одно из самых ранних кафе. По мне так одни из самых вкусных бууз в городе. Чай, салатики. Большие окна в кафе. Что ещё нужно для раннего счастья.
эля талькова
14 апреля 2025
Заведение закрывается раньше времени ' официант молодой человек ' очень дерзкий ' научите его элементарному этикету.
Вячеслав Бальчинов
Добрый день. Сегодня посетили ваше кафе, были очень огорчены, жареха была не вкусная 🤢 такое ощущение, что поели варёную картошку
Дарья Козырина
Очень грязно и не уютно. Как гости города были в шоке, день испорчен
Миша Лосев
10 ноября 2025
Вкусно, сытно, чай хотелось бы не из пакетиков)
Корифей Иванович
25 декабря 2020
Еда вкусная простая без изысков зато свежая. Посетителей много значит вкусно кормят. В отличии от других кафе нет хамства, есть туалет. Все очень просто зато очень чисто.
Кирилл
29 августа 2022
Недорого и вкусно. Хорошее место для того, чтобы много и недорого поесть.
Руся Dobro1
9 марта 2025
Очень вкусно.
Дмитрий охота рыбалка
22 июля 2024
Понравилось, готовят вкусно.
Юлия Цыдендамбаева
14 сентября 2024
совершенно не вкусные позы!
Надежда Бальчинова
28 августа 2023
Невкусно буузы на один укус обман все самса без мчса заведующая смотрит как больше обмануть чай 40р.
Арюна Шагдурова
6 марта 2024
Вкусно и быстро
Жанабек
22 декабря 2024
Всё вкусно!!!)))
Кирилл Царегородцев
27 сентября 2023
Вчера поел,сегодня с горшка слезть не могу 😑
20 апреля 2023
Самые вкусные салаты здесь