BuuzaDay

Меню

Екатерина К.
(Посещала заведение 07.04.2026 г в 20:45.) Если планируете здесь поесть, закладывайте лишние полчаса на то, чтобы просто дождаться уборки. Сидеть 20 минут за грязным столом, пока персонал проходит мимо — сомнительное удовольствие, особенно с учётом обновлённого прайса и уменьшившихся порций. Сервис впечатляет: ко мне так никто и не подошёл, официанты сидят в телефоне. В итоге пришлось самой идти к стойке и просить убрать стол и подать заказ. Еду принесли и просто поставили около грязной посуды предыдущих гостей. На замечание официантка ответила: "сейчас уберу", оставила тарелку и ушла с концами. Пришлось снова идти разбираться, чтобы стол всё-таки протёрли, и сделали это максимально "на отвали". Салфетки и приборы тоже пришлось добывать самостоятельно. И на последок— чай, который выносят на одном подносе с мокрой грязной тряпкой. В итоге: заказ оплачен, но отношение к гостям осталось где-то в прошлом. Тратить здесь время и деньги во второй раз точно не буду,это было последнее посещение.
Я
Кафе в небольшом помещении, столов маловато конечно, но кормят неплохо, позы достаточно вкусные, как и другие блюда. Приготовление блюд занимает достаточно времени, это и говорит о его свежести готовки. Рекомендую побывать и попробовать
Татьяна Валерьевна
10 марта 2025
Были первый раз,я выйграла сертификат на 2500 р. в конкурсе в данное кафе. Очень понравилась атмосфера, качество блюд, скорость подачи и обслуживание. Столик забронировали заранее. Есть детский стульчик,что порадовало. Бузы с сыром пробовала 1 раз, восторг!!! Нам понравились абсолютно все блюда и заказали ещё домой. Машину можно поставить рядом. Разнообразное меню. Будем посещать на регулярной основе..
Фёдор Достоевский
24 мая 2025
Очень комфортное заведение, мне безумно понравилось как выглядит интерьер внутри. Порции заказанных блюд большие, сытные и очень вкусные. Добрый и вежливый персонал, особенно официант по имени Артем, милый, вежливый, добрый. В заведении очень приятно находиться, советую! Буду приходить ещё и ни разу не пожалею, что пришла.
Екатерина Мартынова
Очень удачное сочетания цены и качества блюд. Порции большие и сытные, а главное очень вкусные. Обедали и ужинали очень часто в этом месте. Рекомендую на все 100%. Обязательно вернёмся.
IGOR SCHETININ
16 февраля 2025
В этом кафе понравилось все и обслуживание, и кухня, и атмосфера. Все на 5+. Брал баклажаны, очень нежные. Попробовал все виды буз, кроме овощных. Если с рубленым мясом и классическим, все понятно, но когда попробовал с сыром... Это просто божественно, и не думал, что это так вкусно. Спасибо повару. Порции также хочется отметить большие.
Ксюша
14 марта 2025
Первый раз побывала в этом замечательном кафе в микрорайоне Союз, хотя живу в Университетском. К большому сожалению не слышала о нём . Приятный персонал, красивые девочки и парни. Всё достойно, вкусно и чисто. Теперь я ваш постоянный посетитель.. Спасибо! P.S. Вам нужна хорошая реклама !!! Успехов и Процветания!🥰🌸🌸🌸
Быстрый Супер
Вкусная еда. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Подача блюд приятная. Блюда готовятся недолго Отличное кафе. Советую!
14 сентября 2025
Отличная еда , всем рекомендую. Наконец то нашли хорошую еду , всё вкусно , горячее , порции на весь конный двор . Суп привезли аж в ведерках , ну просто молодцы ! Чебурек на стол не вошёл, ели два дня . Теперь заказывать будем только здесь.
Михаил Рыбин
4 июня 2025
Каждый день заказываю в офис доставку также как и весь коллектив) Очень нравится что есть простые блюда, например, отварная грудка с гречкой. Доставка быстрая 30 мин - 1 час примерно. Есть на сайте разные акции. Удачи в развитии!
асуна ас
13 июня 2025
Здравствуйте, хотелось бы сказать сразу ресторан очень хороший и у него вкусная еда, но недавно сделал заказ пришел за ним все хорошо, после чего будучи дома делал распаковку в которой было, 4 жаренные буззы и две из них не первой свежести, ну т.е. их пустили в печь второй раз что бы разогреть и получились очень сухие и черные, мясо внутри каким то чудом сгорело, и была еще одна сырая бузза обычная, вообщем раньше буззы намного лучше и по свежее, +одна звезда за хорошое прошлое
ЯVA
14 апреля 2025
Ооочень уютное место, с прекрасным интерьером. Жаренные буузы с огромным количеством масла, с ярко выраженным резким вкусом... И, ещё удивило Очень, отсутствие соевого соуса на столах, не привычно для позной... В целом место Потрясающее, Уютное и Фкусное. Вам Удачи и процветания. Всем Советую Обязательно для посещения.
Ольга Трифанова
23 декабря 2025
Мясо в позах безобразное, вкусные и салат и Боул кимчи. Суп с пельменями очень средний по качеству: от пельменей одно тесто. Обслуживание нормальное кроме мальчика на кассе.
Вячеслав Рудых
Очень уютное и приятное кафе. Персонал вежливый, по кухне всё было вкусно и по ценам не дорого. Приедем в это заведение ещё не раз.
Наталья П.
9 сентября 2024
Замечательное место! Обожаю тут супчики - огромные порции, наваристый бульон и быстрая подача. В кафе всегда чисто, приветливый и оперативный персонал) Очень уютная атмосфера и спокойная музыка. Хожу постоянно! Желаю команде побольше клиентов и скорейшего развития!
Михаил Р
29 апреля 2024
Зашёл повторно, заказал бухлер облепиховый морс пару поз и узнал на счёт доставки Бухлер порция выдающаяся, где-то 900-1000мл, притом стоимость как на обычный суп. Мясо неплохое, в целом наваристо вкусно но без изюминки (насколько она может быть в сием блюде). Тем не менее, брать повторно буду обязательно. Морс просто неплохой По доставке: к сожалению не берутся за большие заказы пока, тк максимальная вместимость их позоварки 18шт. Никакими комбинациями заказать много и чтоб не остыло (например 80шт) - не возьмутся. Чтож, печально но ок. Всё равно позы - такая еда, которая нормально не доезжает на вынос. Но надеюсь что когда нибудь, с развитием объёма заказов, смогу порадовать коллег в офисе, заказав штук по 25-30 поз всех 3 видов (обычная, жареная и сырная) и получить заказ свежим горячим и не через 2 часа)
Олег Маматов
29 мая 2025
Немного удивило обслуживание, хорошо заказ ты делаешь на кассе, как в столовой, заведение позиционирует себя как кафе. Но хотя бы принести то что заказано можно вместе со всеми, по итогу если все одновременно сделали заказ ( пять человек) четверо поели , а одному ещё даже не принесли? Звезда за большие порции у моих спутников.
Светлана Б.
Были в кафе на Декабрьских событий,всё понравилось ,обслуживание ,позы,хушуры просто отпад.Стараемся чаще ходить в данное заведение..
Алиса Цепелева
Хорошее место, порции огромные. Обслуживание долгое,но блюдо приносят горячим и аппетитным. Персонал хороший
Василий Затяжчук
27 августа 2025
Уютная обстановка, мощщщные порции, и конечно же очень вкусная еда! Всем рекомендую! Уверен, вам понравится!
Alexander Mo
21 июля 2025
Вкусно, быстро, недорого. Пожалел, что раньше не заходил. В будущем , с удовольствием вернусь. Персонал шустрый, спасибо! Очень уютно, комфортно рекомендую.
Олег
28 июля 2024
Отличное заведение с вкусной кухней! Один из плюсов - быстрая подача, все блюда бурятской кухни вкусные, есть монгольские и китайские блюда. Кто любит европейскую кухню - есть блюда и такие
Александр Цыренов
11 июля 2025
Если честно кухня так себе, учитывая высокий ценовой сегмент. Заказал бурятский шулен и буузы, ничего необычного, не было эффекта "вау" Суп не наваристый и буузы постные. В общем зза такие цены не рекомендую.
Татьяна Юдина
29 мая 2025
Последнее время разочаровываюсь… чашки для чая- грязные…в салате из баклажан не всегда, но попадаются как будто не свежие- вчерашние что ли кусочки баклажан
Ксения В.
9 апреля 2025
Заказали буузы с сыром. Такой гадости еще ни разу не пробовали. Тесто старое, сыр внутри горчит. В одной буузе была плесень. Никому не советуем пробовать буузы в данном заведении по адресу Юрия Тена!
татьяна с.
21 июня 2024
Добрый вечер! Замечательно поужинали большой семьей, отметили день рождения ребенка. Стол забронировали зарание, заказ сделали предворительно. К назначеному времени все было накрыто, учли все пожелания. Кухня вполне достойная. Гости остались давольны!!! Отдельная благодарность администратору и девочкам, ребята молодци, вежливые внимательные.
Андрей Иванов
21 ноября 2024
Отличное кафе, самые вкусные буузы в городе, можно сделать заказ заранее, есть доставка. Цены демократичные, при этом порции не маленькие. Рекомендую к посещению.
Marina Ozerova
Очень вкусные буузы - сочные, хорошо посоленные, с перчиком - рекомендую!
Павел Кабаченко
Отличное заведение. Очень вкусно готовят. Вежливое и приятное обслуживание.
Екатерина Власова
26 сентября 2024
Красивые, вкусные блюда, а самое главное порции большие ❤️ уютное место с красивым интерьером, есть 2 этаж, где можно уединиться немного)
Донара Бутханова
Приятная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал.
Евгений
12 сентября 2025
Всё вкусно, не дорого, обслуживают быстро, персонал вежливый.
Ярослав
15 августа 2025
Очень достойная кухня и при этом подача быстрая, место в которое можно вернуться ещё не раз.
Заказала цезарь с семгой, так написано в меню в итоге принесли цезарь с горбушей копчёной и гнилым листом салата, показала официанту, а на меня даже внимание не обратили. Зачем в меню пишите, что цезарь с семгой, что за *** ? Посетители не глупые и могут отличить семгу от горбуши. Вообще салат ужасный не рекомендую, а вот второе брали, претензий нет, понравилось. Звезды снимаю за ***.
18 мая 2025
Великолепное заведение. Цена качество на высоте. Так держать. Очень вкусно абсолютно всё.
Сергей
19 августа 2025
Заказали хушуур с сыром с собой , тесто пресное ,сыра практически нет не советую ходить в кафе по данному адресу
Денис Жилицкий
Из плюсов рядом с домом. Цены близко к ресторану, лагман без мяса, гобаджоу ждали минут 40…
Георгий Конкин
17 октября 2025
Уютная атмосфера, Вкусные позы, мягкие диванчики. Вежливый персонал.
Константин С.
18 мая 2024
Заехали с коллегами на обед. Заказали по салату и первое блюдо, порция большая, можно было и без салата. Все вкусно, свежее, цены приемлимые. Обязательно зайду сюда еще.
Каринэ С.
30 апреля 2025
Посещаю кафе последние полгода и ни разу не было разочарования в кухне! Меню обширное, приветливый персонал, приемлемое ожидание и комфортное размещение!
23 апреля 2024
Добрый, но уже не очень день. Если вы хотите себе испортить настроение и потерять аппетит, то настоятельно рекомендую вам это заведение. Пришли 22.04.2024, заказали чебуреки с сыром, в итоге сделали другие чебуреки. Так как брали с собой, заметили только дома. Сегодня дали второй шанс. Сначала нам подали еду без столовых приборов. Мы смотрели на нее минут 5, думали, когда же принесут приборы, в итоге они просто забыли про это. Подруге принесли пасту карбонара, с «сюрпризом», но не очень приятным в виде насекомого. (фото прикреплю ниже). В завершение, на выходе, вместо извинений мы получили пассивную агрессию, за то, что якобы мы не оплатили блюдо, хотя мы это сделали в самом начале, и во время трапезы пришлось напомнить, чтобы его принесли. Также хочу отметить, что там абсолютно не удобные маленькие столы, и проваливающиеся диваны. Туда я точно больше не вернусь.
Константин Омский
27 августа 2024
Вкусная сытная кухня. Приемлимые цены. Приветливый персонал. Неплохой интерьер внутри.
Галина Ихинова
22 июня 2024
В принципе интерьер приятный, блюда вкусные, но была задержка: забыли про мой кофе. Исправили ситуацию комплиментом. Спасибо.
Наталия
8 января 2025
Очень вкусно, есть доставка еды, любим ходить всей семьёй
Никита Зинкевич
19 сентября 2024
Если хотите вкусно иине дорого поесть, то вам сюда, быстрая подача, ещё раз повторюсь, всё очень вкусно, единственный минус, потолки на втором этаже низкие ( А ещё я гей, познакомлюсь с красивым парнем
Ли
24 ноября 2024
Нормальная кафешка , национальную кухню готовят неплохо. Персонал вежливый.
Жека Стэтхэм
28 июля 2024
Неплохое место, интересное меню, разделенное на 3 кухни, так что голодными не останетесь. Так сказать, есть из чего выбрать, было вкусно :)
Алексей Васенёв
3 декабря 2024
Прекрасное место, отличная еда. Быстрая подача блюд. Вежливый персонал
Андрей Хореев
3 сентября 2025
Рекомендую 👍👍👍 Здесь очень вкусно готовят. Три кухни, бурятская, китайская, русская.
Анастасия В.
25 октября 2024
Была в служебной командировке в г. Иркутск. С коллегами приходили на обед в данное заведение. Всё очень достойно! Благодарю, за гостеприимство