Буян

51 оценка

Дарья Сергеева
Отличный дом для большой компании. В доме 4 изолированных спальни с удобными кроватями. На 1 этаже диван в гостиной и небольшая кровать в изолированной комнате. Дом дог-френдли, хозяйка Юлия отличная и отзывчивая, в доме есть все, что может пригодится, включая такие мелочи как овощечистка. Благодарим за такой теплый, красивый и уютный дом и приедем снова! Дом на 5+
Tinatinneiro
11 августа 2024
Уютно, мангал, кухня есть, у нас был маленький номер, но нам достаточно. На берегу р. Нерли, можно искупаться.. Порыбачить..
Егор Мартыненко
10 декабря 2023
Очень красивое место, большая беседка с мангалом, у которого можно погреться. Гости всегда очень дружелюбные. Одно из лучших мест для отдыха на природе.
VS
8 июля 2024
Всё великолепно, гостеприимные хозяева, хорошая беседка, речка Нерль, класс. Есть один большой недостаток в номерах, в жару 33+ нет возможности проветрить номера и нет кондиционеров, в остальном все хорошо.
Ярослав Яшкин
11 июля 2024
Отличное место, уютные номера, шикарная беседка. Приветливые хозяева, отличный пляж, чистая река. Всем рекомендую
илья Денискин
4 августа 2025
Супер!
Иван .
8 декабря 2023
Место хорошее. На территории Пирс, большая беседка, баня. В общем все что нужно. Рядом магазины с вкусными пирожками)
Жанна. Кубышкина
15 июня 2025
Так все красиво, уютно, очень доброжелательные хозяева , рекомендую, от реки несколько метров, ходим, с мужем ловить рыбу 👍
Екатерина М.
24 июня 2024
Отдохнули отлично, понравилось все, кроме «чистоты» в номере🙈 Прошу обратить внимание Юлии, на пыль в номерах, и неработающий слив в ванной 💪🏻
Сергей А
17 июня 2025
Мне понравилось. Место пригодное и для качественного отдыха, и для плодотворной работы.
Елена Г.
16 сентября 2024
Хороший гостевой дом. Были среди недели вообще одни. Ухоженная, большая территория, мангальная зона, баня по запросу. Все хорошо! Как
Михаил Полетаев
26 августа 2023
Классный отдых, магазины рядом достаточно дорогие, берите все заранее.
Шеренков Сергей
11 июня 2024
Всё просто супер 👍 советую всем приехать отдохнуть.
ольга ник
10 июля 2024
Отличное место, очень удобное месторасположение. Есть все для отдыха, две беседки ( большая и маленькая) , мангал и т. д. Гостиница находится прямо на берегу реки, вышел и ныряй. Чисто, уютно. Отдельное слово о персонале, приветливые, отзывчивые люди. Поедем ещё не однократно это точно, рекомендую.
alex-40
8 сентября 2025