Buzzolls

Меню

Елизавета
Недавно посетили Buzzolls, пришли примерно за час до закрытия. Хочу поделиться впечатлениями. Из плюсов: Интерьер заведения приятный и уютный, заказ приготовили довольно быстро. Отдельно хочется отметить вежливость кассира. Также порадовала чистая и опрятная уборная. Из минусов: К сожалению, на многих столах (особенно с диванчиками и большими столешницами) не было убрано. Единственный свободный стол с диванчиком оказался рядом с кассой, но сидеть там было некомфортно из-за шума с кухни: громкие разговоры сотрудников, иногда с нецензурной лексикой. В итоге пришлось пересесть за неубранный стол и самостоятельно перекладывать мусор от предыдущих посетителей, так как мусорных баков для гостей не предусмотрено. Понимаю, что это был конец смены и сотрудники могли устать, но в таком случае стоит либо выделять отдельного человека для уборки, либо уделить больше внимания организации и мотивации персонала. Отдельный момент — меню. Бумажная версия выглядит устаревшей и не содержит многих позиций. Да, есть QR-код с полным меню, но это требует дополнительных действий и не всегда удобно. Было бы гораздо комфортнее иметь полноценное актуальное меню в печатном виде. Также хотелось бы видеть в приложении акции или промокоды, как это реализовано у конкурентов — сейчас создаётся ощущение, что подобных предложений нет вовсе. Когда получили заказ, оказалось, что запечённые роллы были холодными. Закуска при этом была разогрета нормально. Понимаю, что это конец дня и большой поток заказов, но для гостя это не должно влиять на качество. Хочется получать блюдо в том виде, в котором оно задумано — горячим или хотя бы тёплым. К тому же по вкусу роллы показались хуже, чем раньше, хотя именно они всегда были сильной стороной заведения. Ранее посещения оставляли более приятное впечатление, поэтому надеюсь, что администрация обратит внимание на указанные моменты и улучшит сервис.
Кирилл Чушков
4 июля
Классика роллов самые вкусные в городе
Александр Д.
Заказал сет для одного для просмотра футбола 1.Странная интуитивность в работе сайта, привезем в 23:13 , по факту привезли в 22:35, быстро , круто , а зачем тогда видео на сайте на котором сотрудники моют столы и передвигают оборудование , вторник вечер а задумываешься , что опоздают.(скриншоты не могу добавить но имеются) 2. Доставка по факту быстрая время завышено , будни напишите что привезете через 30 минут буду заказывать позже. 3. Заказываю сет из 3 роллов на сайте нет никаких придложений по поводу соевого и васаби , по факту беру одну порцию всего , не хватает , странно можно было без вопросов к каждому роллу закинуть или предложить по порции соуса и васаби. 4. Роллы, вкусные с учетом того что ел вас последний раз в 22 году , сделаны хорошо , по вкусу 5/5 , упаковка 5/5! 5. Все на уровне , ставлю 4 только из-за отсутствия или приложения к роллам васаби и соевого , как будто бы и вам не сложно и мне бы было приятнее!
Ната Мокрушина
Самые вкусные роллы рядом с домом, всегда быстро, всегда с улыбкой. Любимые сеты Императорский и Косарь. Отличное место для встречи с друзьями.
Milka
Были 30 апреля в «Buzzolls» Внутри помещения уютно, чисто, тихо, оформленно в стиле аниме Все очень понравилось, делали роллы Менеджер Александр все объяснил, показал кухню, а также с ним была его маленькая дочка Роллы были ОЧЕНЬ вкусными!!!
Отличное место! Заказывали сет “Для компании” — всё очень свежее, рис не разваливается, начинки щедрые. Особенно понравились запечённые роллы с лососем и соусом унаги. Быстрая доставка, вежливые курьеры. Теперь только сюда за японской кухней. Рекомендую!
Лариса Филимонова
Не первый раз заказываю здесь роллы, в само заведение заехали впервые и были очень довольны атмосферой. Быстрое и вежливое обслуживание, а роллы, считаю, самые вкусные в городе. А ещё за отзыв получили вкусный кофе!!!!!!!!!
ixyhdk
28 сентября 2025
Одни из самых вкусных и интересных роллов можно попробовать именно в базолс. Разнообразное меню, частое появление новинок, красивое не только ожидание, но и реальность. Обслуживание плохим не назовёшь, но и каким-то объективно хорошим тоже. Круто, что можно добавить до 4х бесплатных наборов и роллы приезжают в красивой коробочке. Из минусов: в зале хотелось бы кушать не из коробки, потому что это не очень удобно, частый недовес/перевес, в заведении может быть грязно (особенно на точке в Грин Хаусе). На этой же точке считаю, что самый красивый интерьер и нет такого, что для туалета нужно просить ключ на кассе. Оценила бы на неполную 5, но функция, где в сетах можно поменять часть роллов дожимает до более хорошей оценки, но самый неудобный минус это то, что нельзя отменить заказ в приложении и надо звонить для этого, а это зачастую не всегда всем удобно или комфортно.
Светлана Сметанина
8 января 2025
Очень красивый, атмосферный зал. Приятно посидеть. Роллы заказываю всегда здесь. Люблю только запечённые. Часто делаю заказ с собой к удобному времени, никогда не приходилось ждать.
София Лагунова
3 июля 2025
Недавно заказывали роллы — и остались очень довольны! Свежие, аккуратно свернутые, с сочной начинкой и идеально сбалансированным вкусом. Особенно понравились Филадельфия и Канада — лосось просто тает во рту, рис не разваливается, а соевый соус и имбирь были в комплекте, в нужном количестве. Курьер приехал вовремя, упаковка плотная, всё приехало теплым и без повреждений.
Новый
Коллаборация союз мультфильм это нечто ❤️ Отдельное место в сердечке, однозначно ❣️ Роллы вкусные, привозят быстро, даже в загруженные дни (пятница, суббота) Единственный вопрос, почему нет пятачка?
Дарья Мельчакова
14 сентября 2025
Очень понравился этот суши-бар. Нереальное оформление, приятный и вежливый персонал! Роллы и мидии очень вкусные, придем еще обязательно)🥰
Кирилл Прокофьев
Отличное заведение. Готовят вкусно, порции большие, цены адекватные. В роллах чувствуется качество: рыба не "резиновая", рис не разваливается, всё очень сочно. Сет "Изи катка" — просто бомба. Рекомендую!
Милена Шумилова
Сейчас с классом сходили на мастер класс, мне очень понравилось. Очень красивый интерьер, и все очень подобрано под стиль заведения, нам провели экскурсию по кухне Очень рада.
Золотая
Очень нравятся роллы buzzols, но пристанище малолеток на Воровского это что-то, ржут как будто они одни в зале, позволяют себе общаться матом, ни одного замечания от персонала. Ходим часто, ждём дочку с танцев, администрация, обратите на это внимание!
Ульяна Шереметьева
7 января 2025
Не всегда есть чистые (убраные) столы Иногда долгое ожидание заказа - без дополнительного предупреждения о задержках во времени Вкусные роллы, горячие блюда и напитки Приветливые девушки - кассиры В помещении весьма прохладно (пледы, которые есть в свободном доступе - не всегда дают возможность согреться) Удобно, что нет никакой системы бронирования столов, всегда можно найти свободный столик)
cdgd
посетила данный ресторан, словами не передать, какой восторг я испытала!!! прекрасное меню, уютная атмосфера и очень красивое оформление зала. всем советую!!!
apple-flurry
10 мая 2025
Очень вкусные роллы, заказываем как самовывозом, так и доставкой. Приятно удивили скидки при самовывозе, и в целом качество. Доставка всегда очень быстрая, роллы горячие. Помимо этого есть еще гарниры, напитки. Тоже периодически беру. Из любимого - жаренный онигири, очень большой и сытный за такую цену
Софья Верещагина
замечательное заведение. меню различное. персонал очень добрый и приятный по общению. прекрасное обслуживание. место аккуратное, чистое. имеется комфортный дизайн, в. который приятно приходить
kkittyyyyyyy
сегодня спонтанно решили зайти с подружками, приятно провели время и покушали роллы☺️ всё очень вкусно, как всегда на высшем уровне. безумно приятный персонал, обязательно придем ещё🫶🏻
Дарья Митюкова
22 сентября 2025
Очень любим это заведение в Коминтерне, но впервые пришлось заказать роллы с Вашей точки. Сначала все было хорошо, отзывчивый курьер, не долгое ожидание, но по факту получилось полное разочарование Сначала нас немного смутило, что все роллы были холодные, с таким столкнулись впервые, а потом попался ролл «Бешеная креветка» со вкусом земли(сами удивились), но не стали раньше времени поднимать панику. По итогу все, кто кушал роллы, провели ночь незабываемо))))) Никаких претензий не имеем, но вышло всё не самым лучшим образом. Пожалуйста, минимизируйте подобные ситуации
Анна Коврижных
13 июня 2025
Заказывали доставку. Вкусные роллы, пришли очень быстро. Место красивое, высокого качества, очередей нет. Очень уютно и чисто. Мы вернёмся!!!
Даша М.
24 мая 2025
Отличное кафе, необычная атмосфера, неоновые надписи, рисунки на стенах. Повара мастера своего дела, роллы на высшем уровне, всегда ходили и ходим только сюда!
Вероника Юферева
10 мая 2025
Очень вкусные роллы, всем рекомендую, постоянно бываем в этом заведении, очень уютное место, с большим ассортиментов и вкусными роллами, а главное с вежливым персоналом, который всегда поможет в выборе и подскажет!
21 ноября 2025
Давно не ела так невкусно. Привезли быстро, роллы сделаны наспех, криво-косо, рис переваренный, начинки где-то больше, где-то меньше. В итоге началась от них изжога, такого еще не бывало ни в одной доставке. 100% больше не закажу и не порекомендую никому. Фото только которое отправляли друзьям.
Полина Саитова
Всë очень вкусно и быстро, спасибо большое поварам и курьеру! Доставка быстрая. удон с курицей и рамëн с курицей очень понравились
Татьяна
4 за уютное место,красивый дизайн,но обслуживание оставляет лучшего,заказали апельсиновый сок выдали ананасовый,сэт крейзи запечённый был ужасный,холодный,рис не проварен,распадался, печально раньше были лучшие роллы в городе.
Данил Федотов
хорошо посидели, все понравилось, особенно кассир Ксения, она понравилась больше всех!!!лучший персонал, вкусная еда, атмосфера отлично подходит для посиделок, советую!
мыца пундикова
8 июня 2025
прекрасное заведение! очень вкусно, а также красивый интерьер и атмосфера. отлично подходит для уютных посиделок с друзьями и родными. очень понравилось, вернемся еще!
Карина К.
21 января 2025
Были сегодня в данном заведении, заказали два удона с креветками и попить, сам удон на вкус ничего такой, правда пах не приятно, на счёт креветок, вкуса креветок мы так и не почувствовали из-за большого количества панировки и масла, по ощущениям масла было больше чем всего, чай мне не разбавили и даже не предложили, я обожглась и облилась, не приятно, но кушать хотелось
Руслан Братухин
Хорошее заведение, красивый интерьер, шикарная атмосфера, очень доброжелательный персонал, отлично подходит для посиделок с друзьями
Олеся С.
26 мая 2025
Доброго времени суток. В день рождения дочки, решили посидеть в кафе, и сделали выбор на кафе BUZZOLLS , на Воровского, 104Б.Обстановка уютная,заказ сделали быстро, и главное очень вкусно. Мы ушли сытые и довольные. Всем рекомендуем данное кафе.!!!
Ксения Костина
Поели с подруней, была очень вкусность, напитки очерь вкусные и роллы отличные. Особенно понравилось онигири, очень сочное и аппетитное
Алексей Б.
2 мая 2025
Супер роллы, заказываем уже пару лет только их в Кирове, как не едем на юг отдыхать все время не хватает наших роллов. Особенно нравится нам сет императорский и то, что в нем можно поменять роллы еще на более вкусные!
Савелий Морилов
Сходили с девушкой покушать роллы, всё понравилось, очень вкусно!! как всегда приятное обслуживание и обстановка. Обязательно придем еще раз❤️
Анна
4 июня 2025
Отличное место с вкуснейшими ролами и онигири. Быстрое ослуживание. Атмосвера и дизайн кафе впечатляет. Будем Вашими постоянными посетителями😀
Сергей Кокин
5 мая 2025
Очень вкусные и свежие роллы! Большие порции, приятная подача и быстрая доставка. Особенно понравились с лососем и угрем. Цены адекватные. Лучшие роллы в городе
Наталья Сапожникова
20 марта 2025
Заказываем постоянно, с удовольствием кушаем роллы. Но сегодня решила впервые у вас попробовать "Креветки в панировке", которые я очень люблю и всегда заказываю - это просто ужас, одно разочерование и выбром денег на ветер. Пришлось всё выбросить в мусорное ведро. С виду всё было красиво, панировки и кляр, хрустящие и красивые, но сами креветки холодные мороженные сырые. Заказывали 14 марта номер заказа 1508
Анна Т.
18 мая 2025
Недавно сделала покупку на Buzzolls и осталась в целом доволена. Ассортимент товаров широкий и цены приемлемые. Готорят быстро, все вкусно и сытно. Буду пробовать снова!
Илья М.
6 января 2025
Лучшие роллы в Кирове, и в принципе азиатская кухня тут прекрасна. Доставка никогда не подводила, только смущает, что комбо с тяханом никогда нельзя заказать, всегда пишет, что мол товар недоступен, хотя тяхан отдельно купить можно.
Наталья Ануфриева
26 апреля 2025
Отличное кафе с вкусными роллами. Заказываем только у вас. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера, зал очень красивый. Рекомендую!
Максим Сергеевич Ивашин
28 мая 2025
Быстро сделали заказ, попросил на 30 минут раньше сделать, чем сам же заказал, пошли на встречу, сделали. Вкусно, хорошо упаковано, недорого. Спасибо продавцу 👍 рекомендую
Никита З.
Очень вкусно , быстрая доставка, персонал работает быстро и очень отзывчивый, каждый раз заказываем тут и всегда вкусно
Дарья В.
9 июня 2025
Заезжаем с мужем уже второй раз сюда (сами из Питера) , чтоб покушать вкуснейшие роллы, все очень вкусно, напитки сочные, роллы свежие , очень очень вкусно 🫶🏻
Анастасия Печенкина
Заказали роллы-было очень вкусно! Ждали недолго, помещение чистое, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё.
смурф ыыы
Очень интересный и классный мастер класс. Вкусно и качественно готовят повара. Все понравилось🙏
Лина
очень хорошее место, вкусная еда и хороший персонал.чистая кухня , очень атмосферно❤️
Елена К.
Интерьер красивый, меню обширное, но! Нет вай фая, что очень странно в наше время. Не весь персонал дружелюбный. В целом, неплохое место, вкусные роллы.
Sveta Turusheva
21 мая 2025
Оформление просто чудесное, еда вкусная как всегда))) будем приходить ещё. Обслуживание прекрасное, все вежливые и дружелюбный, заказ выдали быстро👍👍
Ксешк
4 июня 2025
не первый раз ходим сюда с подругами, очень нравится это место, максимально комфортно проводить здесь время, особенно привлекает тематика аниме на стенах!! советую тем, кто любит приятно провести время) (также очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут)