Bv-сервис

Игорь Ф.
Отдавал на диагностику бензогенератор I-Power 1400 после зимнего простоя плавали обороты. За диагностику сразу взяли 1100 р и сказали что будут проверять в течении 4-х дней. На четвертый день я сам позвонил и мне сказали что они почистили карбюратор, но не помогло и требуется замена на новый (бензогенератор новый отработал 270 мч). Я приехал и забрал его. Дома сам снял карбюратор и промыл только один жиклер который стоит снаружи карба, и он заработал как новый в обоих режимах (знал какой нужно посмотреть). А сервис развод на деньги с неквалифицированным персоналом.
Дмитрий Семенов
26 февраля 2025
Отдовал снежник на ремонт, починили быстро и качественно, дали ещё рекомендации, теперь только к Вам. Спасибо.
Антон Н.
22 февраля 2024
Огромное спасибо парням за их качественную и быструю работу!👍У меня достаточное количество техники, особенно снегоуборочной. Всю зиму обслуживаюсь только здесь!!!! Всегда качественно и быстро. Запчасти в наличии. По моему мнению лучший сервис в Челябинске, Респект парни👍Так держать!
Hablo Español
6 сентября 2025
Реально помогли! Спасибо большое этому сервису. Все сделали на месте. Очень доволен, рекомендую!
Вячеслав Зенков
11 августа 2023
столкнулся с проблемой - сломалась бензокоса, былобы вроде проще купить новую, но эта из старой серии, когда еще не делали ширпотреб, поскал кто может сделать и нашел, ребята приняли без проблем , были сомнения, но через неделю все в лучшем виде и недорого, выкосил всё что давно мешало, да и гарантию дали на работу!
Виталий Я
8 декабря 2025
Обращался с ремонтом в данный сервис! Сделали отлично, всё работает. Рекомендую их.
Борис Платонов
17 марта 2025
Ремонт болгарки сделали очень оперативно и качественно. Рекомендую всем , обращайтесь ,толковые парни))))💯👍👍👍👍👍
александр валиев
20 февраля 2024
Не первый раз обращаемся, так как довольны качеством обслуживания мастеров, которые недавно смогли без повреждений выполнить сложную работу.
2 марта 2023
Неисправность не определили, сказали надо менять что-то и такой запчасти нет, пришлось ехать в другой сервис где устранили поломку болгарки за 15 минут
Антон Л.
28 июня 2022
Сдал перфоратор в ремонт, провели диагностику и сделали ремонт менее чем за сутки. Все объяснили, дали рекомендации по эксплуатации.
Man Man
29 марта 2024
Ребята Вы супер!!!решили мою проблему быстро и качественно.Спасибо.
Степан Федоров
2 февраля 2023