Bve Studio

Григорий К.
3 июня 2024
Привез ребятам машину после поездки на море Вычистили лучше чем с салона забирал Весь салон чистый, сиденья прошли кондиционером и они стали как новые Молодцы знают всё как надо делать Еще и предложили сделать антидождь, не думал что будет такой эффект, так как до этого не разу не делал. А сейчас даже дворниками не пользуюсь Самое главное цены не кусаются и делают на 5+
Александр Марокко
13 мая 2024
Регулярно в смену сезонов вожу авто на химчистку и сушку, все делают хорошо за адекватные деньги, ребята толковые, постоянно развиваются и используют качественные продукты и инструменты в работе. Скоро снова наведаюсь
Артур Русланович
17 мая 2024
Отличное место, нашел на Яндекс картах, заманило просторным боксом и хорошо сделанным ремонтом. Решил заехать сделать. Машину вообще не узнал после работы ребят!! Как будто купил новую машину. Отмыли белый потолок (был желтый) Конечно же до белезны Зубов как у Шаляпина, но уже намного лучше чем было !! всем советую данное место тем кто любит свои автомобили больше чем жен
Анастасия Крутикова
15 мая 2024
Авто было сильно загрязнено, т.к. в машине часто ездят дети. По совету знакомых обратилась за химчисткой салона . Приняли в этот же день, работой была приятно удивлена, сервис и качество отличный, как я люблю ! Салон авто просто как новый! И приятный запах)) Рекомендую!
Марокко Анна
13 мая 2024
Делали химчистку салона. Все сделали быстро и качественно. Понравился сервис и время выполнения самой работы. Очень довольна. Рекомендую.
Андрей Прохоренко
29 мая 2023
Был на полной химчистке автомобиля, автомобиль за 6 лет ни разу не видил химчистки салона, так что поработать было над чем)) После химчистки пропал неприятный запах в салоне (курю в машине), пластик и кожа в салоне стали выглядить намного приятнее, ушли пятна на потолке и спинках сидений. Отдельно хочется поблагодарить Владимира за проделанную работу с багажником и полами! Ковролин стал как новый! Обязательно пригоню вторую машину, рекомендую данное место.
Надежда
13 мая 2024
Приезжала, делала химчистку,просто восторг-как новая стала. Хорошее обслуживание,ребята вежливы.Всем рекомендую!Цена приемлемая.
Алексей
17 мая 2024
Отличное место! Ребята работают с душой и качественно! Крайне приятно удивлен и качеством и отношением!
Юрий Воробьев
13 мая 2024
Понравился подход ребят и цена конечно) Качество выполненной работы отличное, рекомендую! Все запахи с салона ушли и как будто нахожусь в новой машине! Спасибо Вам большое! Буду заезжать.
Рустам Валеев
24 мая 2023
Пригнал свой Сааб на чистку и результат очень порадовал , все сделано очень качественно.
Дмитрий
15 мая 2024
Заезжал на полную чистку пола. Все супер, быстро, четко, не дорого 👍
Анна Жбакова
13 мая 2024
Отличное место ! Делали полную химчистку , довольны ! Машина была очень загрязнена.
Иван Г.
13 мая 2024
Машина как после салона. Качество на высоте
Валерия М
Химчистку сделали отлично. Рекомендую