Bvk

41 оценка

Богдан Д.
Долго работал с одним и тем же поставщиком, но тут мне позвонили из БВК, я не особо хотел менять превычного поставщика, но меня привлекло то, как грамотно и детально менеджер провёл консультацию. Он не просто предложил товар, а разобрал спецификацию для нашего объекта, учёл климатические условия, нагрузку на конструкцию и предложил оптимальное решение. Его экспертность впечатлила — он знал нюансы строительства лучше, чем я, хотя я в этой сфере уже 10 лет. В итоге выбор пал на БВК, и я ни разу не пожалел: панели отличного качества, доставка в сроки, Однозначно рекомендую!
ИП Дружинин
24 июня 2025
смело рекомендую обращаться в компанию БВК-Групп, работаю с ними уже давно, металлоконструкции и сэндвич-панели на высочайшем уровне, как и сервис который предоставляет компания, работа менеджеров, скорость производства и доставки, цены, во всем выигрывают!
Егор Дворяткин
Заказывали сэндвич‑панели для промышленного объекта. В БВК чётко обозначили сроки поставки — 30–45 дней. К нашему удивлению, первая машина приехала уже через 26 дней! Это позволило начать монтаж раньше запланированного и оптимизировать график работы бригады. Экономия на простоях монтажников оказалась ощутимой. Спасибо за пунктуальность и профессионализм — будем обращаться снова.
Эвакуатор Автогарант
23 сентября 2024
Я владелец автостанции. Заказ на объект панели. Г. Волгоград. Пир панели 10см. Начали монтировать. В течение 3 х дней. Панели вздулись. Есть видео и фото. Приезжала Комиссия, сказали что жарко и монтаж неправильный. Отказались возместить панели. С каждым днем их больше. На 1000кв уже 15-18 панелей вздулись.
Сергей Федотов
Заказал панели в июле 2025 , оплатил 100 проц, обещали привезти в течении 3 недель, в итоге на телефоны отвечают после 33 звонка, в итоге судебные разбирательства, ни денег , ни сэндвича, сорванные сроки по строительству, и тупые отмазы менеджеров,*** в прямом смысле слова, однозначно не рекомендую.
Руслан Ш.
24 февраля 2024
Серьёзная организация с современными подходами к своему делу. Работают профессионалы, контроль качества к подбору сотрудников. Качество продукции контролируется так же на высоком уровне. Рекомендую
Снабжение Снабжение
15 сентября 2023
Работаю в компании БВК уже 5 месяцев, за это время я настроил хорошее взаимоотношение с новыми теперь уже коллегами. Коллектив в организации очень хороший, все всегда готовы помочь и подсказать, атмосфера дружелюбная и приятная, отдельно хотелось бы отметить Елену Лелюх Ведущий менеджер по персоналу, человек трудолюбивый и видно что живет ради компании и коллектива. Хочется отметить корпоративную составляющую в организации, она на высшем уровне, нигде до этого не видел таких интересных корпоративов. Также компания начала развиваться в производстве металлоконструкций, это очень огромный плюс. Минусы: в пятницу нет ухода с работы на час раньше, не хватает 13 зарплаты.
Знаток
21 октября 2025
Строили коровник. Панели держат тепло, легко моются, не ржавеют. Специалисты помогли определиться с толщиной, сами сделали чертёж-раскладку. Не пришлось ломать голову. Всё встало как надо, лишних расходов не было
rv die
19 ноября 2024
Супер сервис! Вся команда очень отзывчивая и внимательная.
Дмитрий Федоров
2 ноября 2021
Отличная компания. Работают профессионалы высокого уровня. Качественные материалы и строгое соблюдение сроков выполнения работ. Обращайтесь! Советую и рекомендую.
Юлия Гальковская
21 октября 2025
Представители данной компании недобросовестные партнеры! Работать не советую с ними, так как не выполняют финансовые обязательства! Данная компания неплатежеспособна, К СВОЕМУ СТЫДУ! Но им не стыдно, ведь всегда можно найти кого-то крайнего, КОГДА ВОПРОС ВСТАЕТ ОБ ОПЛАТЕ ПОСТАВКИ
Денис Дружинин
22 ноября 2024
Отличная цена при высоком качестве. Выбор очевиден!
Artisto_Oz
8 сентября 2022
Достойная компания, отличный дружественный коллектив, профессиональный руководитель!😇
максим ломакин
19 ноября 2024
Каждый проект - это новая радость, спасибо за сотрудничество.
Олеся Мозалева
20 октября 2023
Дружный коллектив)))
Александр Кузнецов
19 ноября 2024
Все пожелания учли и реализовали. молодцы!
Елена С.
10 апреля 2019
Отличная команда! Ребята профессионалы своего дела!
иван дружинин
19 ноября 2024
каждый проект - это новая радость, спасибо за сотрудничество!
Инкогнито 1986
2 июня 2023
Хорошие специалисты все объяснили, показали.