Бьярма

Galih Egorov
6 мая 2024
СКАТ, Высшая Пятёрка! Очень благодарю вашу команду что строите такие качественные жк. Лифт очень быстрый, квартиры хорошие, схема очень хорошо продумана. Очень хорошое обслуживание жильцов и качели очень крутые :) Вы превратили Давпон в очень крутой район. 🔥
Влад К.
16 октября 2020
Одноподъездный дом, 8 квартир на этаже, (по 4 в каждом крыле), высокие окна (значит больше естественного света), экономия денег и времени за счет первичной отделки квартиры, нормальные площади для парковки автомобилей, помещения для колясок на первом этаже, школа через дорогу, своя котельная в доме. Забронировали квартиру во втором доме в числе первых в августе, когда только начали строить фундамент. Из-за банковских проволочек, выкупили квартиру в числе последних. Спасибо специалисту СКАТ Александру Евсееву за сопровождение сделки. Иначе мы бы не успели вовремя всё оформить. Сейчас уже строят четвертый этаж. Уверен, всё построят-сделают как заявлено в проекте.
Ирина
2 августа 2024
Маленькая площадка для детей, уютная. Из минусов - практически во дворе жилого частного дома. Мяч постоянно улетает в огород частного деревянного дома и забрать его приходиться потрудиться, найдя владельцев этого дома и договариваться, чтоб они вернули мяч. Не продумано совершенно ограждение от частной собственности.
Денис Кораблев
19 августа 2023
Дома неплохие. Район развивается. Но детских садов нет. Школа рядом есть , нов ней уже слишком много детишек учатся. Если бы застройщик и мэрия города как то бы решили этот вопрос , было счастье )
Ирина Казанцева
8 сентября 2022
Очень красивые дома от застройщика. Внутри красиво сделано декоративными материалами и квартиры идут уже с симпатичными дверями. Дом без балкона, но тем не менее очень симпатично и совсем не нужно иметь балкон на севере
Анастасия Вишнякова
28 сентября 2021
Неплохой жилой комплекс. Есть детская площадка, садик и школа недалеко. Популярные магазины рядом и хороший салон красоты «Стриж»
Игорь
9 марта 2024
Огромное количество квартир, всего одна школа с огромной загруженностью, не хватает парковочных мест.
Рудик Кузнецов
9 декабря 2022
Дом отличный делаю там ремонт у клиентов, всё есть и лифт хороший и прогулочная зона и всё чисто всё закрывается, на ключ не кто чужой не войдет
Инна
18 августа 2022
По комфорту все хорошо,но с площадкой детской..все серо-болотного цвета,можно было и разукрасить для детей.Парковка тоже проблема,не расчитана на количество жильцов.
Вера Давыдова
29 сентября 2019
Жк Бьярма тихий, спокойный район. Радует, что рядом находится школа, садик, магазины, ателье, сто, амбулатория. Сама живу в Русской роще. Скат это здорово.
Я
Ярослав С.
6 марта 2020
Мне планировки понравились, все помещения раззонированы грамотно, можно спокойно уместить всё в ванной комнате. Комнаты тоже удобно расположены, в общем всё радует.
Максим Макашенец
15 апреля 2024
Много площадок но некоторые нужен ремонт например баскетбольному кольцу нужна уже покраска а так в самом деле нормальный жилой комплекс
Наталья Латкина
26 апреля 2022
Прекрасный жилой комплекс, спальный район. Все в шаговой доступности, прекрасная зона отдыха. Мне очень нравиться!!!
Натали
25 июня 2022
Умный дом, прекрасный двор, красивые веранды, очень чисто, высажены деревья, хорошие, отзывчивые сотрудники СКАТ.
Ф
ФКС Р.
21 августа 2019
Развивающийся район, в перспективе все деревяшки рядом будут снесены. Адекватные цены, симпатичная планировка квартир и чистовая отделка.
Евгений Дымов
18 ноября 2023
Красиво отличный раеон
Владимир Витальевич
27 апреля 2025
Красиво сделали.только с дорогами там чтото пока плохо.
Константин Рудометов
24 июня 2023
Шикарный комплекс
23 марта 2020
Отличный ЖК, в отличном районе, от СКАТа- застройщика с великолепной репутацией. Вот и формула отличного места для жизни. Всё просто.
Кирилл Майер
7 февраля 2025
Я здесь живу всё ок
5 марта 2020
Могу отметить, что строят не из фигни какой-то лишь бы подешевле, а из нормальных материалов. Вообще очень радует всё. Хорошая инфраструктура внутри, всё здорово продумано. Не видел ни одной жалобы от жильцов после сдачи строек СКАТА, думаю и Бьярма будет по качеству не отставать. В общем есть смысл поселиться здесь.
Александр Шагин
8 ноября 2025
Прекрасный район для проживания.
Денис Денис
13 декабря 2020
Полное отсутствие парковок, вид из окон соседям в окна)) очередной дом "лишь бы продать"
22 июля 2019
Чистый воздух, мало шума, близко к природе, спокойный спальный район.
Любовь Горчакова
26 января 2022
Очень нравиться этот район ))) Скат преобразил его ❤ 24 школа в двух шагах. Рядом гипермаркет Лента, автопрвильён, церковь и многое другое, все не перечислить.
Никита Топышко
Типичный человейник, двор вроде нормальный
Андрей Попов
18 ноября 2021
Мне понравился дом, но по мне так, студии по квадратам малова то.
Э
Элен П.
8 июня 2023
Отличное оформление двора,красиво и чисто.
Sergo L.
7 мая 2025
Новый дом, новый дом
Любовь П.Г
8 июня 2022
Дороги просто ужас ! 08.06.2022 г. Застройщик дороги до ЖК делать отказывается, ссылаясь на администрацию. Так что только на танке доехать .
Dima Fech
6 февраля 2022
Отличный новый дом с уютным двором
Светлана Ногальская
14 мая 2020
Неплохой новострой в хорошем районе
prosto nadechda
29 декабря 2019
Что случилось на стройке "Бьярма"сегодня ночью и утром? Драка что-ли? По крайней мере я так увидела по камере.Экскаватор уехал,работники ушли,работы никакой,хотя писали, то работаете круглосуточно.
vvm-124@yandex.rj
15 июля 2022
Прекрасное место для жизни и отдыха. Тем более для детей
Татьяна Рабинович
5 февраля 2020
Строиться отличный комплекс в районе Давпон
Анжелика Вавилова
25 декабря 2023
Люблю это место) Наш дом
Оксана О.
10 октября 2021
Почему ОЧЕНЬ МАЛО парковочных мест для автомобилей?
павел колесников
28 мая 2022
Хороший. Жилой комплекс
cool111115
29 августа 2021
Когда уже ключи выдадут???
Алексей Плосков
6 августа 2020