Быстро Пицца

Меню

Елена Ляшкина
Здорово, что у нас появилось новое место в Майме. Проезжали с мужем мимо, 31 декабря и решили взять пиццу. Заказали 6 разных пицц и наггетсы. Доставка приехала быстро, сама пицца горячая, вкусная, много начинки. В целом очень понравилась. Персонал приветливый. Надеюсь, что скоро в меню и роллы появятся. Хорошее место, успехов ребятам в труде. Рекомендую 👍
Ирина Юрьевна
Здравствуйте! Заказывали три пиццы. Доставка быстро и вовремя. Очень вкусно. Больше всех понравилась пицца Том Ям! Это самая вкусная из которых я пробовала. Рекомендую!!!
Марина Фролова
Потрясающая пицца! Тесто идеальное, начинки море, сыр тянется бесконечно)!Привезли горячую, прямо как из печи. Однозначно буду заказывать снова! Быстро Пицца так держать!!!
Евгений Фролов
25 декабря 2025
Спасибо за очень вкусную пиццу и закуски. Быстро приготовили и доставили. Будем брать еще!)
Матвей Кузнецов
Очень вкусные стрипсы,пицца вообще лучшая в Майме,персонал отзывчивый,уютный интерьер
25 декабря 2025
Заказали пиццу и остались очень довольные😍 нравится именно тесто, такое невесомое. Большое спасибо ребятам, вернемся еще 👍
Полина Г.
Сделали заказ в 21:40 до сих пор везут , трубки не берут , заказ так и весит … оператор ничего сделать не может , деньги списали
Андрей Коршун
Пицца супер, рекомендую всем спасибо большое шефу