Быстро Сервис

Роман З.
31 июля 2024
Я постоянно пользуюсь услугами этого автосервиса и хочу поделиться положительными отзывами. Уровень сервиса приятно удивил, особенно хочу отметить работу мастера Дмитрия, который продемонстрировал высокую квалификацию и внимание к деталям. В автосервисе есть всё необходимое оборудование и инструменты для качественного ремонта. Дмитрий быстро и точно определяет причины неисправностей и предлагает оптимальные решения. Автосервис работает до позднего вечера, что удобно для занятых клиентов. Также радует стоимость услуг, которая делает обслуживание ещё более выгодным. В целом я очень доволен качеством услуг и рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжный и профессиональный автосервис для своих автомобилей.
lightningmcquen
24 июля 2024
этот человек гений, мега рукастый, мега понимающий. делает как себе, постоянно у него обслуживаюсь, как по тюнингу так и по расходникам. всем рекомендую. лучший по цена/качество чел в Нижнем которого я знаю, со всем нужным оборудованием!
Роман Юшин
29 мая 2024
Часто обслуживаю автомобили в этом сервисе у Дмитрия. Огромный плюс: я не жду запчасти. Приехал. Вскрывает. Согласовывает. Заказывает. Через полчаса они в наличии!!! Мое время дороже. Поэтому прям отличный плюс. Чинил: Ниссан Тиида. Выхлоп худой, тормоза, тех обслуживание. Лексус тех обслуживание с расходниками. В общем рекомендовать могу
M1ke666
27 июня 2025
Созвонились, назначили время и день, приехал без задержек, все осмотрели , сказали что и как, диагностика быстрая и дешёвая,
Алексей В.
9 сентября 2024
Постоянно езжу сюда на ремонт и обслуживание,все устраивает.Ему можно надоедать звонками чтобы посоветоваться))) Всегда все делает в сроки. Честно выполняет свои обязательства.
Виктор М.
7 сентября 2024
Отличные мастера своего дела! Неоднократно обращался по ремонту и обслуживанию классики и корейца. Всё делается качественно и за совершенно адекватные цены. Советую
Антон К.
8 сентября 2024
Очень хороший сервис , буду ездить сюда почаще , быстро нашли проблему , которую не могли найти полтора года в других сервисах , все качественно и цены не кусаются , персонал очень добрый)
Дмитрий Д.
22 мая 2025
Отличный сервис, оперативно можно решить любой вопрос с ремонтом авто. Все четко
Ирина Исхакова
29 мая 2024
Чинила свой Гетс. Приезжала по рекомендации. Устроила цена и качество работ. До поздна задержался работник ради моей машинки. Клиентоориентированность на высоте
Слава М.
9 августа 2024
Автосервису благодарность, мастер - золотые руки. Чинит как себе. Всё понятно объясняет, какие проблемы у машины, что критично поменять, а что ещё походит)))
Андрей Мухин
8 сентября 2024
Ребята свое дело знают, берутся за работу любой степени сложности! Обслуживаюсь у них уже несколько лет, всем доволен!
Семён Б.
9 сентября 2024
Постоянно ремонтируюсь в данном сервисе, качество услуг и цены на запчасти не радуют только когда хочется бесплатно, однозначно рекомендую данный сервис!!
Михаил Ларионов
25 июля 2024
Не первый раз обслуживаю автомобиль у этих ребят, делают хорошо качественно, работай доволен, большое спасибо ребятам
tape137
8 сентября 2024
Быстро/качественно/недорого, спасибо Дмитрию, делает на совесть любые виды работ
Альберт Альберт
25 июля 2024
делаю свои машины только здесь, отличные цены и рукастые мастера, всем рекомендую
samuello e.
8 сентября 2024
В сервисе есть весь инструмент, подъёмник, сварка, Дмитрий мастер на все руки!
Андрей П.
28 ноября 2024
Не отвечает по 3 недели, хотя договаривались о ремонте. Колеса не протягивает
Юрий
8 сентября 2024
Мастер этого сервиса мне как отец, могу доверить ему что угодно)) XD езжу постоянно)))
Антон Миронов
23 июля 2024
Сервисом доволен. Как постоянному клиенту мне всегда скидки%👌
вася п.
30 августа 2024
Все отлично. Прохожу плановые ТО. Аутлендер доволен:)
Мария Засецкая
12 июля 2024
Очень довольна. Ситроен едет как надо. Спасибо Дмитрию
Алексей Батялов
8 сентября 2024
Вам на высшем уровне, мастера своего дела!
Михаил Гераськин
1 августа 2024