Быстрофф

41 оценка

Катя
12 июля 2024
Вызывала вчера такси, ожидание машины в 3 раза превысило сказанного Водитель гнал на неприлично высокой скорости, при этом был невнимателен к дороге Прямо при пассажирах закидывал за губу И прямо на скорости отвлекся от дороги открыв свою дверь сплюнуть В конце поездки еще хотел обмануть по оплате Непонятно за что оплачивать такую сумму за ТАКУЮ поездку Ехать и молится, так и ехали
747530 Ким
8 июля 2024
Ездили на Торбеевское озеро и обратно. Воспользовались услугами такси Быстроф. Большое спасибо! Хорошие машины, приятные водители. Отличный диспетчер, дозвонились сразу, приехали оперативно.
Анастасия Пивоварова
25 октября 2024
Бардак полный выкатывают суммы по городу до 2500 тысяч граждане южных стран. Не имея лицензии такси. Машины грязные и далеко от хорошего состояния засыпают на ходу подвергая опасности пассажиров. Дерут бешеные деньги не имея документов и не оставляют чек кем и как установлена сумма оплаты не понятно от головы. Остерегайтесь данного такси оно нелегально и риски пострадать высокие.
ксения виноградова
15 июля 2023
Такси ужасное Говорят время ожидание одно , в итоге я прождала 30 минут , машина не приехала , диспетчер трубки не брал !!! Это не по-человечески
Роман Владимирович
28 мая 2023
Хорошее такси, всё оперативно, водитель хороший , даже без возможности звонков можно связаться и уехать . 👍
Наталья Цветкова
9 мая 2024
Позвонила, заказала машину, на работу. Сказали будет ко времени. Выхожу нет. Берет трубку уже другой человек. Говорят мне не чего не говорили, у нас 2 заказа. Досвидания. Вот это как называется?
выпуково выпуково
18 марта 2022
Даже не думайте к ним обращаться. Прождали вместо 10 мин 30 мин, а после узнали, что водитель за объявленную ими же сумму нас не повезёт.
Сергей А.
29 апреля 2024
Отличное такси всё вовремя в отличие от городских устанешь их ждать
Михаил
21 августа 2025
Никогда не работает телефон.Постоянно выключен.
Андрей Грачев
5 февраля 2023
закакзал, пришла вовремя. доволен и водителем и фирмой
Олег Тикуцкий
13 декабря 2025
Долго ждать машины
Евгений Морозов
27 сентября 2025
Такси просто не знаю, как сказать-то.
NAKURI APPETIT
11 июля 2024