БыстроFF

ASHOT TOVMASYAN
6 июня 2025
Ребята помогли на старте, объяснили всё по шагам. Теперь я не боюсь отгрузок — они всё делают за меня!
Азизбек м
6 июня 2025
Помогли выйти на маркетплейсы, объяснили, как всё устроено. Не просто склад — это команда, которая помогает расти. Приезжали на склад — всё чисто, организовано. Уважение.👍👍
Стас
6 июня 2025
Хороший фулфилмент, хорошо и качественно упаковали товар, доставили все в срок, не первый раз отправляю через них. Советую их.
Санжар Хатамов
3 июня 2025
Обращался по отгрузке аксессуаров для телефонов. Ребята все забрали, перебрали товар. помогли с поставкой и слотами, отгрузили оперативно. рекомендую
Anna L.
6 июня 2025
Работаем больше полугода — ни одного серьёзного сбоя. Уверенно рекомендуем вас другим продавцам. Всегда говорим: «идите к нашим!» Всё стабильно, аккуратно и по делу. Отличная поддержка💗
Надежда С.
17 июня 2025
Очень все понравилось, будем сотрудничать дальше! Ребята молодцы, все быстро качественно и легко😍Все подсказали, подробно рассказали( мы только недавно начали заниматься торговлей) и очень комфортно в общении и в деле!😍
ziper s.
7 июня 2025
Всё на уровне: сроки, качество, общение. Даже когда был аврал по срокам — выручили. Рекомендую!
жасмин Рахимова
6 июня 2025
Всё всегда вовремя, не нужно напоминать и контролировать. Товар упакован идеально, отгрузки идут стабильно. Можно спокойно заниматься развитием бизнеса.🫰🏻
Ника О.
3 июня 2025
Делают все быстро, качественно, всегда на связи Юлия всегда подскажет, что и как лучше сделать, отвечает на все вопросы, всегда поможет 🫶🏻 Сами заберут товар, бережно упакуют и мобильно отвезут на нужный Вам склад 😍 За лучшим сервисом упаковки товара точно сюда, рекомендую всем 💯
Иван Сёмочкин
Фулфилмент ТОП Очень быстро все отправляют, всегда на связи
Роуз
6 июня 2025
Работают добросовестно. Упаковано аккуратно. Товар проверяют на дефекты, перед упаковкой. Это большой плюс! 👌👌
Суннатилло Рамазонов
6 июня 2025
Было страшно менять фулфилмент😥, но не пожалели😍. С вами всё легко и понятно. Не обещают лишнего — делают то, что нужно🤝, и делают отлично.😋 Всем рекомендую к
Владимир
3 июня 2025
Пользуюсь услугами данного Фулфилмента уже не первый год! Ребята отличные профи в своем деле! Рекомендую!
Александра Айгузина
6 июня 2025
Работаем полгода — стабильно без сбоев. Очень крутая команда. Забыла один раз выслать документы — сами подсказали и решили. Профи! 👍🏻
Станислава Агафонова
4 июня 2025